Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 4 апр 2019 в 10:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Армейцы сильнее, порвут КБ, как пить дать
AOP 4 апр 2019 в 10:36
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 4.04.2019 - 09:25)
Цитата (JohnDow @ 4.04.2019 - 06:23)

2. Почему за ситуацию с Бумалем, не дали желтую Берхамову.

А на каком основании ? ну держал руками, обычный тактический фол, это не срыв опасной атаки и какой то грубый удар с возможностью нанести травму...

Не просто держал, хватал, обнимал и ... lol.gif А нигеру это не понравилось, он и зарядил в ухо Берхамову.(правда только со 2 раза попал).
Еськов стоял в 3 метрах от эпизода, и свистеть должен был сразу, а не ждать пока нигер разозлиться.
Я согласен с JohnDow, желтую Берхамов заслужил. И кстати, атаку сорвал.
Kalevipoeg 4 апр 2019 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какую он атаку сорвал?
Он обнял Бумаля, когда тот уже к своим воротам развернулся.
Обычная борьба по началу и приобнял в конце. Реакция абсолютно неадекватная, заслуженная красная.
Судья давал доиграть эпизод, что тоже абсолютно обычно.
патамушт 4 апр 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Судья давал доиграть эпизод, что тоже абсолютно обычно.

он уже свистеть собрался "обнимашки"...
патамушт 4 апр 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 4.04.2019 - 10:35)
Армейцы сильнее, порвут КБ, как пить дать

шоб у тебя горло пересохло от таких слов moderator.gif
Бука 4 апр 2019 в 10:59
0
патамушт
Цитата
шоб у тебя горло пересохло от таких слов

высказал свое мнение)))
cheer.gif cheer.gif
пойти что ли прогноз сделать на 5-0 cool.gif
AOP 4 апр 2019 в 11:01
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 4.04.2019 - 10:44)
Реакция абсолютно неадекватная, заслуженная красная.

Да по Бумалю никто и не спорит. КК по делу. Я про то, что Еськов был очень рядом с эпизодом не свистел сразу и не показал сразу КК ( может не видел конечно удар локтем. но вряд ли. ЖК- то показал).
Kalevipoeg 4 апр 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
AOP
Скорее всего, с его стороны это выглядело как просто отмашка

Не свистел сразу - так чего там сразу свиститеть, обычный мелкий фол, если б Берхамов его отпустил, то и игру можно было бы продолжать без свистка. Видимо, этого и ждал судья
А как пошли отмашки, то сразу среагировал
Вполне нормально

Непонятно только чего они по повторам так долго смотрели
Но это издержки привыкания к системе
ZLO1312 4 апр 2019 в 11:16
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 4.04.2019 - 10:59)
патамушт
Цитата
шоб у тебя горло пересохло от таких слов

высказал свое мнение)))
cheer.gif cheer.gif
пойти что ли прогноз сделать на 5-0 cool.gif

За это Анатолий с тебя очко снимет gigi.gif
патамушт 4 апр 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
AOP
по видео мне показалось, что взгляд Еськова был на руках Берхамова и мяче... удар он переферийно заметил, потому и ограничился жк...

Бука
Цитата
пойти что ли прогноз сделать на 5-0

да тебя хватило то на один прогноз... не, слабо тебе прогноз сделать, кмк))
ZLO1312 4 апр 2019 в 11:20
0
Фанат «Црвены Звезды» Иван Николич и фанат «Партизана» Небойша Пударич сравнивают белградское и московское дерби.
О градусе ненависти , пиротехнике, жестокости в околофутбольных драках и любви к русским.

Здесь текстовое интервью.
КотДаBинчи 4 апр 2019 в 11:26
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Палыч красава ))

Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)
Чайники 4 апр 2019 в 11:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Сёмин: по мне, пенальти на Миранчуке был, а по VAR — не было
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин подвёл итоги первого матча ½ финала Кубка России с «Ростовом» (2:2) и поделился мнением о внедрении в турнир системы видеопомощи арбитрам (VAR).

«Я всегда был за то, чтобы у нас были видеоповторы. Это часть сегодняшней ситуации, и изменить ничего нельзя. Не согласен с тем, что наш игрок фолил на Ерёменко, но решение принято — тут согласен.

Какая у меня реакция на сегодняшнюю работу VAR? Реакция нормального человека, потому что и при видеоповторах всегда есть определённые ошибки, есть и правильные решения. Реагирую очень положительно.

Был ли пенальти на Миранчуке? По мне — был, а по VAR — не было», — сказал Сёмин в эфире телеканала «Матч Премьер»
MaxKing 4 апр 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сёмин: по мне, пенальти на Миранчуке был, а по VAR — не было

А по мне, там ещё жёлтую за симуляцию надо было давать.
Бука 4 апр 2019 в 12:49
0
Цитата
Палыч красава ))

в чистом виде, штраф, и на хуй с поля. согласно правилам то))
sergatver 4 апр 2019 в 13:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ведь если подумать, то при общем количестве квмер над стадионо, бегающие судьи вообще нах не нужны. Пусть сидят себе у мониторов и смотрят.

....а на каждого игрока видеорегистратор с двумя камерами, на лбу и на жопе
Чайники 4 апр 2019 в 14:22
0
Цитата (Бука @ 4.04.2019 - 12:49)
Цитата
Палыч красава ))

Абсолютли.
sergatver 4 апр 2019 в 14:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Палыч постоянно истерит на бровке, хоть разок его наказывали, кто помнит?
LordAndru 4 апр 2019 в 15:05
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 4.04.2019 - 12:49)
Цитата
Палыч красава ))

вон тока новость в марте была,про желтые и красные карточки тренерам,запасным,там футбольному персоналу и другим нарушителям)....но пока не слышал применяли ли....тут Палычу желтая deg.gif надо было судье этот момент по VAR пересматривать lol.gif

Цитата
Футбольным тренерам начнут показывать красные и желтые карточки

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) на 133-м ежегодном собрании в Абердине ввел новые футбольные правила.

Как передает «Интерфакс», согласно одному из новых правил, утвержденных IFAB, желтые и красные карточки теперь будут показывать не только игрокам, но и тренерам команды. В настоящее время действует правило, позволяющее удалить тренера за неподобающее поведение, однако это происходит без предъяление карточки.

Кроме того, нововведения также запрещают игрокам атакующей команды вставать в стенку соперников при выполнении штрафного удара, чтобы закрыть обзор вратарю.

Еще одно изменение касается замены игрока: теперь заменяемый футболист должен покинуть поле строго через ту боковую линию, где он в тот момент находится. Это должно отнять у ведущей в счете команды возможность протянуть время.

Отмечается, что эти и другие изменения вступят в силу ближайшим летом, то есть в паузе между сезонами, проходящими по системе «осень-весна».

.....а не,это с лета....ну тогда можно расслабится и покричать еще на судей hz.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 4 апр 2019 в 15:07
piterets 4 апр 2019 в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Член комитета РФС: "Мамаев и Кокорин получат срок".

Член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин считает, что арестованные игроки Александр Кокорин и Павел Мамаев получат тюремный срок.

«Я не юрист, чтобы говорить наверняка. Считаю, что Кокорин и Мамаев получат срок. Не желаю им этого и не хочу выглядеть пессимистом, но избежать этого им вряд ли удастся. Какой именно — затрудняюсь сказать», — сказал Созин в интервью RT.
up.gif bravo.gif
патамушт 4 апр 2019 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Складывается впечатление, что уже все, кроме самих сидельцев и их близких, знают, что будет срок.
Чайники 4 апр 2019 в 17:15
0
Я единственное на что надеюсь,это на то,что теперь суды будут так же скрупулёзно подходить ко всем делам связанным с причинение лёгкого вреда здоровья,и независимо от личности преступников и потерпевших будут выносить справедливые решения.
Пусть каждый поднявший и опустивший стул человек понесёт то наказание,которое он заслуживает.
На крайняк,если мало ли не разобрались,то в сизо до выяснения.
Это послужит всем багдасарянам уроком как надеется наш постоянный писатель.
патамушт 4 апр 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да уж... Жиго сразу в пекло дерби шагнёт. Надо было хоть в концовке с Ахматом выпускать
LordAndru 4 апр 2019 в 17:37
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 4.04.2019 - 17:15)
Я единственное на что надеюсь,это на то,что теперь суды будут так же скрупулёзно подходить ко всем делам связанным с причинение лёгкого вреда здоровья

ну у тебя и фантазия hz.gif
Цитата
Я единственное на что надеюсь,это на то,что теперь суды будут так же скрупулёзно подходить ко всем делам связанным с причинение лёгкого вреда здоровья чиновникам делающим президентские бронированные лимузины или другим чиновникам высшего положения.

Цитата
Юрий Лодыгин: «Комфортнее всего было работать со Спаллетти и Виллаш-Боашем»

– Почему у вас возникла потребность сменить обстановку?

– Все просто. Я не получал того игрового времени, которое заслуживал.

– Чувствовали в себе силы пошатнуть позиции Андрея Лунева?

– Мне не хотелось бы возвращаться назад. Началось все это давно, еще до назначения Сергея Семака… Это футбол, здесь никто не может однозначно считать себя незаменимым. Раньше я был первым номером «Зенита», потом им стал другой. Все нормально. Я лично ни на кого в «Зените» обиды не держу.

– Но вы понимаете, в какой момент на вас перестали рассчитывать?

– Думаю да. Наверное, не надо было быть таким послушным. В некоторых эпизодах мои действия корректировали, я делал так, как меня просили, а лучше было сыграть проще. Тогда бы избежал некоторых ошибок, которые сыграли против меня. Сделал для себя вывод. Не всегда вратарь должен поступать так, как просит тренер. Ведь крайним всегда объявляют голкипера, он несет всю ответственность. Такая у нас профессия – мы же играем на последнем рубеже.

– В «Зените» вы до Семака работали с Роберто Манчини, Мирчей Луческу, Андре Виллаш-Боашем, Лучано Спаллетти. С кем было комфортнее?

– Наверное, со Спаллетти и Боашем. А с Сергеем Богдановичем я особо и не успел поработать. На момент моего ухода он проработал всего несколько месяцев. А я еще и травму получил. Не успел составить мнение о Семаке как о главном тренере, – сказал Лодыгин.
ZLO1312 4 апр 2019 в 18:06
0
Объединение активных болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» прокомментировало новость о проведении митинга в поддержку нападающего «Зенита» Александра Кокорина, пребывающего в СИЗО «Бутырка».

«Во «Фратрию» не поступало предложения об участии в митинге в поддержку Кокорина. Мы не собираемся участвовать в этом мероприятии. «Фратрия» не относится к фан-клубу «Спартака». Зачем нам это? Потому что Кокорин сидит уже полгода? Нас это не касается, пускай сидит. Мы не пойдём туда», — сообщили корреспонденту «Чемпионата» в офисе «Фратрии».

В официальном фан-клубе московского «Спартака» высказались о предстоящем митинге в поддержку нападающего «Зенита» Александра Кокорина, пребывающего в СИЗО «Бутырка».
«Фан-клуб «Спартака» не будет участвовать в митинге в поддержку Кокорина. Пусть их поддерживает тот, кто «мутит» это дело. Мы не поддерживаем преступников и людей, не соблюдающих законодательство. Пусть всё будет, как положено по закону. Митинги пусть устраивают люди, решившие половить рыбку в мутной воде», — сообщили корреспонденту «Чемпионата» Даниилу Бороздину в фан-клубе «Спартака».

Ранее друг Кокорина Игорь Шумилин заявил, что 13 апреля в Москве пройдёт митинг в поддержку Александра и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, на который придут фанаты «Локомотива», «Динамо», «Зенита», «Спартака» и ЦСКА. Накануне, 3 апреля, арест игроков продлили на полгода.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх