Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 30 ноя 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
в чем он виноват?

Ну всё началось с прошлого сезона, когда он выбивал себе контракт и бросил играть по сути.
Если б играл, всем было бы пофиг на лайки и прочую шелуху
А так его назначали главным виновником во всём в толпе, и теперь это из каждого угла доносится.
Примечательно что клуб давал и Карреру говном обливать, и Глушакова сейчас.

По игре это и к Комбарову и к остальным претензия
Играли бы, развивались, то вообще похер чем они там занимаются. Но ведь не играют

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 30 ноя 2018 в 23:55
Чайники автор 30 ноя 2018 в 23:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
yuran4o
Не,ну мне тоже вся эта история интересна.Такого комплексного пиздеца в нашем футболе ещё не было)))
Но вставать на чью то сторону,кого то защищать или обвинять...?
Я лучше со стороны понаблюдаю.
sergatver 1 дек 2018 в 00:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Цитата
Не,ну мне тоже вся эта история интересна.Такого комплексного пиздеца в нашем футболе ещё не было)))
Но вставать на чью то сторону,кого то защищать или обвинять...?
Я лучше со стороны понаблюдаю.

такая же херня. они сами то там разобраться не могут, изнутри, а со стороны и подавно.. меня Зенит больше волнует, потому что есть хороший шанс зацепить золото, а чтобы не происходило в Спартаке - всё на нашу мельницу

Это сообщение отредактировал sergatver - 1 дек 2018 в 00:03
MaxKing 1 дек 2018 в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
yuran4o
Цитата
Когда те же Джикия, Зобнин, Адриано, хуйней на поле страдают - это как?

Ни разу такого не наблюдал за Джикией и Зобниным. Адриано - бразилец, к тому же возрастной и недисциплинированный.

Цитата
Промес поддерживал Глушакова уже тогда, когда ушел из Спартака. Это, наверное, что-то значит.

Что?

Цитата
почитай форумы всякие околофутбольные.

Вот делать мне нечего. Я тебе свою позицию высказываю. Ну и борзыкинскую, раз уж ты вспомнил про него. К Каррере были очень большие претензии, как по игре, так и по определению состава и по заменам.
Вопросы распила бабла не исключаются, но точно так же недоказуемы. Да и какие трансферы провели Каррера и компания? Бесплатного Петковича?
Самый крупный трансфер - это Роша. По которому договаривался лично Измайлов, после того, как обосрался с Луаном.

Цитата
а давай после сезона про это поговорим?

Ну, поговорим, конечно. Этим тут и занимаемся.

Цитата
Как, блядь, может Глушаков, который вообще ни разу не легенда Спартака, повлиять на остальных?

Как ты сам заметил, команда его выбрала капитаном. Значит, он авторитет для игроков.

Цитата
Здесь - что?

Смотри выше. Руководство подписывает с Глушаковым новый контракт на повышенных условиях. Тогда как Каррера рекомендует его выставить на трансфер. Так что тут тоже - деньги.

И ещё: Олег Артёмов. Агент всея Ромашки, а также Зобнина, Джикии, Рассказова, Игнатова, Максименко.

Цитата
почему остальные не встали против Глушакова?

А почему они должны против него встать?

Цитата
Когда "ромашки" в составе не было, ты видел, как итальяшкин состав рвет жопу за Карреру?

Видел. Молодые из трусов выпрыгивали. Зоба всегда пашет, как вол. Мельгарехо играл не в пример ярче Комбарова.

Цитата
Или, всё-таки, Каррера?

Да ёксель-моксель... К КАРРЕРЕ МНОГО ВОПРОСОВ ПО ПОСТРОЕНИЮ ИГРЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЮ СТАРТОВОГО СОСТАВА.

И отношение к Глушакову сформировано не по итогам его конфликта с Каррерой. Это рецидив. Я не просто так описывал то, что происходило с Аленичевым. Ровно та же история.
И чёрт его знает, что там творилось в команде при Якине. Просто тогда почти все вздохнули с облегчением, когда он ушёл.
Но там ещё Роман свет Николаевич маслица подливал.
MaxKing 1 дек 2018 в 00:11
0
Ещё раз сакцентирую, я не сторонник мочилова ни Глушакова, ни тренера. Я призываю выкинуть из команды в первую очередь эффективных менеджеров.
При нормальном руководстве такой херни бы не было, всё было бы задавлено в зародыше.
В пилении на трансферах обвиняли Карпина, теперь Карреру. Это нормально?
Два тренера подряд хотели убрать из команды одних и тех же футболистов. Но те магическим образом возвращались в состав, переподписывая контракты на улучшенных условиях.
Молчание пиар-службы клуба, когда команду просто трясёт на 10 баллов.
Команда рассыпалась, обезглавлена, на трибунах бардак. А главное лицо клуба... в отпуске.
И перечислять можно до бесконечности.
Чайники автор 1 дек 2018 в 00:11
0
Цитата
Но там ещё Роман свет Николаевич маслица подливал.

Сука,а я всё думаю,кого же там не хватает для полного счастья.)
Он бы в нынешней ситуации отжигал.
MaxKing 1 дек 2018 в 00:16
0
И ещё по поводу тренеров и Глушакова. Привет от Билича.
MaxKing 1 дек 2018 в 00:18
0
Чайники
Цитата
Он бы в нынешней ситуации отжигал.

Он был на матче Спартак-Динамо. На табло его показали, стадион засвистел. Он заулыбался и рукой помахал.
Чайники автор 1 дек 2018 в 00:23
0
Цитата (MaxKing @ 1.12.2018 - 00:16)
И ещё по поводу тренеров и Глушакова. Привет от Билича.

Денис Глушаков: Билич – самый слабый тренер из тех, с кем я работал
13 июня 2013
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-slabiy-trener
Лан.Всё.

Это сообщение отредактировал Чайники - 1 дек 2018 в 00:24
sergatver 1 дек 2018 в 00:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
лютыйзверь
Цитата
Леня команду содержит, стадион в порядке.

весь этот блудняк бьёт по имиджу клуба. штрафы из-за болел тоже позитива не добавляют
MaxKing 1 дек 2018 в 00:31
0
Чайники
Цитата
Денис Глушаков: Билич – самый слабый тренер из тех, с кем я работал

Поэтому для полноты картины приводим слова Билича, сказанные в июне 2013 года в интервью "СЭ":

– Он назвал меня слабейшим тренером за всю свою карьеру? Мне совершенно плевать. Меня не оскорбляют эти слова, не задевают, не обижают. Тем более, они не стали для меня сюрпризом. Есть два типа людей. Одни всегда перекладывают ответственность на других, а вторые ищут проблемы в себе. Что ж, видимо, Денис относится к первой категории. Удивительно слышать такие слова от человека, которому я постоянно доверял.
Чайники автор 1 дек 2018 в 06:17
0
Справедливости ради Билич как клубный тренер ничего не показал и не выиграл.
sayder774 1 дек 2018 в 08:24
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
ОПГ)

gunstilzit 1 дек 2018 в 08:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Проверка связи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Работает rulez.gif
«Чемпионат»: Живоглядов зимой перейдет из «Уфы» в «Локомотив»
По информации «Чемпионата», защитник «Уфы» Дмитрий Живоглядов во время зимнего трансферного окна станет игроком «Локомотива».

Ранее сообщалось, что 24-летний россиянин продлил контракт с уфимской командой до лета 2021 года. Футболистом интересовались «Спартак» и ЦСКА.

В этом сезоне Живоглядов провел в РПЛ девять матчей и заработал одну желтую карточку.
Газизов: «Никаких переговоров с «Локомотивом» по Живоглядову мы не ведем»
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал информацию о том, что защитник Дмитрий Живоглядов перейдет в «Локомотив». Ранее сообщалось, что трансфер состоится в зимнее трансферное окно.

«На сегодняшний день никаких переговоров с «Локомотивом» по Живоглядову мы не ведем.

Готовы ли отпустить его зимой? Готовы рассмотреть предложения заинтересованных сторон – а дальше дело за переговорами», – сказал Газизов.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 1 дек 2018 в 08:32
sayder774 1 дек 2018 в 08:30
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
В данной ситуации правильнее всего посадить ОПГ на лавку в запас
Кем заменить есть.
Надо Кононову проявить здравомыслие и сделать это.
Он должен понимать что если слили одного коуча, то легко сделают с ним такое же.
Другие дело насколько он полномочен для этого.
Чайники автор 1 дек 2018 в 08:33
0
Цитата (sayder774 @ 1.12.2018 - 08:30)
В данной ситуации правильнее всего посадить ОПГ на лавку в запас
Кем заменить есть.
Надо Кононову проявить здравомыслие и сделать это.
Он должен понимать что если слили одного коуча, то легко сделают с ним такое же.
Другие дело насколько он полномочен для этого.

Если я правильно понял,то Каррера был не первым кого слили)
А посадит ромашку в запас,то они и Кононова сольют.
Kalevipoeg 1 дек 2018 в 09:07
0
Да я думаю в ближайших матчах не посадят
Видимо, до зимы уж точно, Кононов решил делать ставку на опытных футболистов. Его понять можно, но надеюсь мы всё-таки увидим молодых, кто действительно достойно выходил на поле (Рассказов, Игнатов, как минимум)

Летом половина из стариков по естественным причинам закончится всё равно
Реброву, Ещенко, Самедову по 35 будет, Комбарову и Глушакову 32. Из первых троих может только Ребров останется
Попов ещё уйдёт и освободит место наконец-то

Да и ситуация с Глушаковым точно во что-то выльется, если с ней ничего не делать
Там же агрессивное стадо, какой нибудь дебил увидит его в городе и захочет стать героем
gunstilzit 1 дек 2018 в 09:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
2 декабря
19.00
Паровозик из Ромашково Черкизово против ОПГ Ромашка rulez.gif

Чайники автор 1 дек 2018 в 10:07
0
Хм.

патамушт 1 дек 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 1.12.2018 - 09:07)
Да я думаю в ближайших матчах не посадят
Видимо, до зимы уж точно, Кононов решил делать ставку на опытных футболистов. Его понять можно, но надеюсь мы всё-таки увидим молодых, кто действительно достойно выходил на поле (Рассказов, Игнатов, как минимум)

Летом половина из стариков по естественным причинам закончится всё равно
Реброву, Ещенко, Самедову по 35 будет, Комбарову и Глушакову 32. Из первых троих может только Ребров останется
Попов ещё уйдёт и освободит место наконец-то

Да и ситуация с Глушаковым точно во что-то выльется, если с ней ничего не делать
Там же агрессивное стадо, какой нибудь дебил увидит его в городе и захочет стать героем

ну, такой расклад угадывался, честно говоря... Кононову нужен костяк на который он мог опереться на остававшиеся 6 игр и эмоциональный всплеск, что он и провернул... но, похоже, он не подозревал, что ветераны в столь разобранном состоянии... леги, те реально запитались эмоционально... Ханни,ЛА,Зе,Мельгарехо были на порядок лучше "костяка"

Кононов, реально, не работал в столь специфичных условиях и пока ошибается - возвращение разобранных ветеранов, слова о том, что в составе те, кто выиграл конкуренцию... остается надежда, что оставшиеся до перерыва 3 важных игры не провалимся и в перерыв будут изменения...

Тоже соглашусь, что руководство в этом блядстве виновато, кмк, больше остальных. Всегда удивляло, как топ-менеджер(топ, Карл, менеджер!!!) такой махины допускает такое в клубе?

Самедов и Ещенко уйдут по окончании контрактов летом, лучше бы в перерыв хоть какую то копеечку срубить, но наши продаваны на такое не способны, увы... А вот ДК и Глушакова нужно реально уже высаживать на Зимней станции. Это если Кононов, конечно, видит для себя перспективы в дальнейшей работе в клубе.

Там уже подъехали заявления тренеров у которых не было проблем с Глушаковым. Обычная война компроматов. Которая бьёт по клубу, по болельщикам. Если это не поймут, то нас ждёт лютый трэш...
Kalevipoeg 1 дек 2018 в 10:51
0
Цитата
Самедов и Ещенко уйдут по окончании контрактов летом, лучше бы в перерыв хоть какую то копеечку срубить, но наши продаваны на такое не способны, увы...

Сомневаюсь, что вообще кто-то смог бы продать 35летнего игрока за полгода до окончания контракта
Да и как игроки замены они оба подходят в принципе
Бука 1 дек 2018 в 11:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Хм.

уровень "народности"
eer 1 дек 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 1.12.2018 - 11:27)
Чайники
Цитата
Хм.

уровень "народности"

Не рви шаблоны. cool.gif
патамушт 1 дек 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Да и как игроки замены они оба подходят в принципе

Самедов возможно, но како с Рапидом вышел, тоже "круто" было... По Ещенко не скажу ибо он тоже, видимо, решил играть "словами", судя по его спичу...

Бука
Цитата
уровень "народности"

судя по кавычкам у тебя какие то сомнения есть, ну, это на твоей черной совести gigi.gif
у нас атакующая линия закрыта легами, практически на 100%... так что слабенький такой наброс случился, я бы сказал жиденький rulez.gif
Чайники автор 1 дек 2018 в 11:45
0
патамушт
Цитата
у нас атакующая линия закрыта легами, практически на 100%... так что слабенький такой наброс случился, я бы сказал жиденький

Ты ещё скажи,что у вас в заявке легионеров меньше,чем в Зените например.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх