РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 31 окт 2018 в 12:10
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Таким образом, сумма выплаченных вознаграждений составила более 100% от количества потраченных на покупку игроков денег.

Платежи кто согласовывал и осуществлял? Каррера?
Родионов с Федуном!
Каррера заложник ситуации.
Kalevipoeg 31 окт 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
есть простое правило - не прошла передача виноват отдающий...

Нет такого правила в футболе, это из баскетбола или из дворового футбола

Цитата
пас назад защитнику нельзя отдавать в створ ворот...

Это уже дико нафталиновое правило из времен, когда вратари ногами не умели играть, а поля состояли из сплошных кочек

Так и не понял зачем вратарю отдавать под рабочую ногу, если у него есть время на обработку мяча? Обрабатывать мяч можно и нужно любой ногой.
А если у него нет времени обрабатывать, то выносить он должен с любой ноги
Тут и вратарь должен читать ситуацию и грамотно открываться под пас. На примерах легче объяснить, но для этого достаточно посмотреть на поведение вратарей типо Эдерсона, Тер Штегена и т.д.
ajaxru 31 окт 2018 в 12:30
0
Цитата

А в футболе как?
Cadaveur 31 окт 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 31.10.2018 - 04:52)
СИЗО это уже срок в 90 процентах случаев в практике российского суда. Пришел на суд из тюрьмы, в тюрьму и уедешь. Вот такая лютая хрень от Лютого для простых граждан.

В СИЗО еще надо умудрится заехать.
ПОэтому и большинство там получают реальные сроки.

Уралмаш НиНо сегодня пройдет?

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 31 окт 2018 в 12:39
Kalevipoeg 31 окт 2018 в 12:40
0
Цитата (ajaxru @ 31.10.2018 - 11:30)
Цитата

А в футболе как?

В баскетболе может тоже нет, это мне друзья говорили когда-то, когда играли. В проф вряд ли так однотипно трактуют

В футболе слишком много зависит от того, кто просит пас и как он открывается
Максименко тоже этим грешит, в игре с Рубином ему Джикия регулярно пихал, что не открывается под пас, а стоит как истукан
патамушт 31 окт 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
ну, не знаю... тут вещи элементарные
я знаю, что у тебя рабочая нога левая, у меня есть возможность отдать тебе удобно под удар сходу... вопрос - зачем я буду усложнять ситуацию партнеру?
по поводу нафталиновых времен не согласен

опять же, Максименко видит, что ему мяч суют абы как и естественно он нервничает, потому как не проходят у него выносы спокойно... все же психологический климат сейчас достаточно негативный и это на всех сказывается...

Это сообщение отредактировал патамушт - 31 окт 2018 в 12:43
ssodmin 31 окт 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 31.10.2018 - 12:31)

Должен.
ajaxru 31 окт 2018 в 12:50
0
Цитата
В баскетболе может тоже нет

В баскетболе точно виноват дающий.
Занимался этим видом спорта
патамушт 31 окт 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 31.10.2018 - 12:48)

Должен.

не надо
Kalevipoeg 31 окт 2018 в 12:59
0
патамушт
Мы немного о разных вещах говорим в итоге
В рфпл игроков, которые под давлением соперника, успевают ещё подумать и о рабочей ноге - единицы.
Весь разговор начался с того, что я сказал про слабую игру ногами Максименко. Ты сказал, что ему дают под не рабочую ногу.
Не обсуждая мотивы защитников, почему и зачем они это делают, можно вернуться к разговору о Максименко
Ему это не должно мешать. Он должен уметь бить правой под мяч, который катится на него, если находится под давлением. Если нет давления, он должен обрабатывать мяч одним касанием под удобную ногу. Когда нет давления, он всё равно, скорее всего, будет обрабатывать мяч, а не пинать неглядя первым касанием. Так что одно касание уже потребуется - банально скинуть мяч так, чтоб удобно было выбивать вторым касанием. И для этого касания не должно быть разницы, какой ногой оно выполняется
Если у Максименко с этим проблем, то надо тренировать усердно, если он хочет закрепиться хотя бы в Спартаке. Вот и всё

Про пасы защитников можно отдельно поговорить :)
Kalevipoeg 31 окт 2018 в 13:03
0
Цитата (ajaxru @ 31.10.2018 - 11:50)
Цитата
В баскетболе может тоже нет

В баскетболе точно виноват дающий.
Занимался этим видом спорта

Что остановило? Колено?
Vogul72 31 окт 2018 в 13:39
043  •  На сайте 11 лет
0
Спортивный директор РПЛ: «Урал» сможет переехать на «Уралмаш», если стадион соответствует нормам» https://www.sports.ru/football/1068312040.html?sl=1

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Cadaveur 31 окт 2018 в 13:45
0
Вице-президент Российского футбольного союза Сергей Анохин считает, что в нынешнем сезоне интерес к Кубку России со стороны клубов РПЛ увеличился из-за более высокого уровня проведения турнира.

«В этом году мы подошли более скрупулёзно и грамотно к проведению Кубка России, результатом стал больший интерес со стороны клубов РПЛ к турниру. Турнир становится более зрелищным и качественным. Да и в целом интерес к футболу в стране серьёзно увеличился. Это видно и по посещаемости, и по рейтингам телетрансляций.

Напомню, что со стадии 1/4 финала противостояния команд будут двухматчевыми — по игре дома и на выезде. У большинства клубов Премьер-Лиги сейчас есть новые стадионы, и всем хочется проводить как можно больше качественных матчей. Кубок России даёт такую возможность»
патамушт 31 окт 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
про слабую игру Максименко ногами я согласен, выше писал об этом...
про передачи от защитников я имел ввиду, как раз то, что Максименко неудачно выносит и это нужно отрабатывать... а защитники должны понимать или им в голову должен тренер положить, что вратарю отдать нужно максимально удобно... про ситуацию без давления на вратаря я вообще не говорю, там хоть зажонглируйся, а потом выноси с рабочей))
в целом, об одном и том же говорим
ajaxru 31 окт 2018 в 13:55
0
Цитата
Что остановило? Колено?

Да. Во время соревнований разрыв ПКС.
ssodmin 31 окт 2018 в 14:11
0
патамушт
Цитата
а защитники должны понимать или им в голову должен тренер положить, что вратарю отдать нужно максимально удобно...

А не больно дохрена чести для вратаря уровня РПЛ ?
Там если в голову такое наложить, защитника под давлением обокрасть успеют, пока он будет задумываться как бы там покомфортнее вратарю отдать... Проще вратаря сменить.
ajaxru 31 окт 2018 в 14:23
0
Цитата
пока он будет задумываться как бы там покомфортнее вратарю отдать... Проще вратаря сменить.

Тоже считаю, что последнее о чем стоить думать защитнику, так о том под какую ногу отдать пас вратарю. Если есть проблема у вратаря, то максимум не в створ отдавать передачу и все))
ssodmin 31 окт 2018 в 14:33
0
Оренбург повёл 1-0
Закономерно, по хорошему на 3 уже наиграли.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 31 окт 2018 в 14:33
Cadaveur 31 окт 2018 в 14:47
0
Цитата (ssodmin @ 31.10.2018 - 15:33)
Оренбург повёл 1-0
Закономерно, по хорошему на 3 уже наиграли.

Не наиграли. 0:0 по игре.
Оренбург в завершении совсем никакой.
Вратарь-борцуха их выручил.
gunstilzit 31 окт 2018 в 16:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
патамушт
Цитата
кмк, тут реально нужно просто акцент на этом делать, а вот делается ли вопрос... на разминке возвращал Риоми прям чётко в ноги передачей на 30-35 метров
вывод - нужно просто работать над этим элементом

з.ы.вот только почти все тренеры-вртарей в РПЛ сейчас советской школы, а там больше руками вратари вводили, что, кстати, Максименко часто практикует, ищет кому быстро ввести пока в штрафной еще много соперников и по идее в свободные зоны можно бросать..

патамушт
Цитата
есть простое правило - не прошла передача виноват отдающий... и вот тебе еще пример - пас назад защитнику нельзя отдавать в створ ворот... вроде бы тож какая разница, вратарь то на месте, но все же низзя) так и тут считаю, что всегда нужно отдавать в рабочую ногу... понятно, что если тебя накрыли, то там уж не до жиру

з.ы. если у вратаря существует проблематика, то да, лучше в аут... появится время перестроиться и вернуться на свои позиции... как пример приводил уже ответный гол Арсенала... вынеси Зобнин в аут, все бы вернулись и не было б той атаки с пенальти...

На место ГТ Спартака метишь?Ну,ну.
AOP 31 окт 2018 в 16:32
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Курский друх веселое видео выложил.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1862847.html
патамушт 31 окт 2018 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
gunstilzit
думаешь стоит попробовать?
Torey71 31 окт 2018 в 16:48
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 31.10.2018 - 12:48)

Должен.

"Урал" опубликовал фото со стадиона перед началом матча 1/8 финал Олимп-Кубка России против "Нижнего Новгорода". На фотографии видно, что на поле лежит снег.

- Наш стадион за час до матча "Урал" - "Нижний Новгород", - говорится в сообщении. - Выбираем, каким мячом играть. Посоветуйте, красный или желтый выбрать?

Матч начнется в 17.00 по московскому времени.

РПЛ 2018-2019(часть V)
Чайники автор 31 окт 2018 в 16:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Для любителей Весна-Осень.Чемпионат бы в любом случае продолжался.
Vogul72 31 окт 2018 в 16:57
043  •  На сайте 11 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх