Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 24 ноя 2017 в 09:14
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба после матча пятого тура группового этапа Лиги Европы с македонским «Вардаром» получил от журналистов в подарок пирожки. Видео появилось в Twitter-аккаунте Егора Бычкова.
«Артем, пирожки. Приятного аппетита», — сказала Дзюбе одна из журналисток в микст-зоне. Форвард воздержался от общения с прессой, однако принял подарок

Поддерживаю Артёма с этими "профессионалами троллинга" именно так и нужно себя вести.
Иначе опять из безобидных слов сделают сенсацию. Тем более его любимый "клиент" в следующем матче и будет куча вбросов и дешёвого хайпа.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 ноя 2017 в 09:15
MaxKing 24 ноя 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Kalevipoeg
Цитата
Всё это отлично заходит на фоне слов игрока СКА о том, что в последние минут 10 игры против ЦСКА он не чувствовал ног и рук

Зе вспоминает Томск:

— По чему вы скучаете больше всего в России?

— По солнцу. Самое сложное в моей московской жизни — пережить дождь, снег и, главное, холод. Один из худших моментов в карьере я пережил в Томске, когда мы играли при минус 15. —15, представляете!? Я хотел надеть повязку для защиты ушей, но мне сказали: «Нельзя!» Переспросил: «Вы что, с ума сошли? Без этого нельзя играть в футбол на таком морозе» Мне ещё раз спокойно объяснили, что надевать повязку нельзя. Это был шок.

Невероятно холодно было и в мой первый сезон, когда играли в декабре против «Крыльев Советов» дома. Я умирал на поле, а когда после первого тайма вернулся в раздевалку, заплакал, как ребёнок. У меня адски ныли пальцы на руках и ногах, поэтому я сказал Аленичеву: «Коуч, я не хочу и не могу больше играть».

Это был невероятно сложный момент, но я всё-таки вышел на второй тайм. Слава богу, меня заменили уже на 60-й минуте. Скажу прямо, невозможно играть на таком холоде. Ты не чувствуешь рук и ног, как будто летаешь и не способен полностью контролировать конечности.

Вообще, интервью интересное, вот полностью: https://www.championat.com/football/article...ni-docheri.html
ssodmin 24 ноя 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 24.11.2017 - 11:32)

Вообще, интервью интересное, вот полностью: https://www.championat.com/football/article...ni-docheri.html

Он тут на статью наговорил ))
MaxKing 24 ноя 2017 в 13:00
5
ssodmin
Не. :)

11. Законом (примечание к ст. 291 УК) предусмотрены три самостоятельных основания освобождения взяткодателя от уголовной ответственности: 1) он активно способствовал раскрытию и (или) расследованию преступления; 2) если в отношении его со стороны должностного лица имело место вымогательство взятки или 3) если он после дачи взятки добровольно сообщил о случившемся органу, имеющему право возбуждать уголовное дело. При выявлении любого из этих обстоятельств органы предварительного следствия, прокурор или суд обязаны освободить взяткодателя от уголовной ответственности.

Прогноз Генича на понедельник:

Комментатор «Матч ТВ» делится ожиданиями перед главной игрой тура и, возможно, всего второго круга российской премьер-лиги.
Вратари

Александр Селихов не дает повода усомниться в своем мастерстве, выручяя команду. Даже несмотря на то, что Артем Ребров восстановился, думаю, Массимо Каррера не станет менять ничего на посту номер один. Если вспомнить матч первого круга, то все четыре с половиной удара по воротам «Спартака» оказались результативными, плюс Ребров закинул мяч в собственные ворота. Может, психологически (не функционально) к этому матчу Артем пока не готов, после паузы и отсутствия игровой практики.

Это касается и Андрея Лунева, получившего тяжелую травму в товарищеской встрече с испанцами. Юрий Лодыгин показал, что на него можно рассчитывать: в поединке с «Тосно» он действовал надежно, а до этого уверенно подменил основного стража ворот по ходу игры против ЦСКА. Во вратарской линии преимущества у той или иной команды нет, кто бы ни вышел в стартовых составах.

Итог: равенство
Защитники

У «Спартака» в Лиге чемпионов были серьезные проблемы в обороне в отсутствие Джикии. Многие считают, будь Георгий на поле, – гола в компенсированное время от «Марибора» удалось бы избежать. Петкович в очередной раз показал, что он не лучшее приобретение «Спартака» за последние годы. Если Ещенко сумеет восстановиться и вернуться в строй, то сыграет он. Если не успеет, все равно, мне кажется, Марко не выйдет в старте, а появится Зобнин. Романа критикуют болельщики в соцсетях, но Каррера на данном этапе должен быть доволен состоянием футболиста, пропустившего из-за травмы пять месяцев.

В петербургской команде не будет много изменений в составе: вопрос лишь в том, кто сыграет справа – Иванович или Смольников. Кто бы ни появился, не думаю, что стоит говорить о том, что защита «Зенита» станет менее сбалансированной. Преимущество в полбалла отдам петербуржцам. «Зенит» меньше пропускает, выглядит более выстроено и надежно в обороне.

Итог: преимущество «Зенита»
Полузащитники

Здесь кроется краеугольный камень. Фернандо и Глушаков против Паредеса с Краневиттером и Ерохиным.

«Спартак» проиграл матч в Петербурге, потому что допускал серьезные ошибки в центре поля. Помните первый гол после прессинга? Ненужная передача пяткой Фернандо и быстрый розыгрыш. Затем к концу тайма еще один мяч – и отыграть такое отставание уже очень непросто. «Спартак» в полузащите провел не лучший матч против «Марибора», но раньше с «Краснодаром» показал, что умеет играть максимально быстро вперед, без большого количества подготовительных передач. Другой вопрос, что «Краснодар» позволил так сыграть «Спартаку», а сделает ли это «Зенит» - большие сомнения.

Итог: равенство.
Нападающие

Если Каррера вновь решит сыграть смело, агрессивно, с четверткой атакующих футболистов (Промес, Мельгарехо, Луис Адриано, Зе Луиш), а «Зенит» будет действовать, как «Краснодар» в прошлом туре, то проблем гостям не избежать.

У петербуржцев свои плюсы – Кокорин, Полоз, Дзюба, который наконец-то расчехлился с «Тосно». Но по персоналиям атака «Спартака» смотрится предпочтительнее.

Итог: преимущество «Спартака»

Между командами пять очков в турнирной таблице. «Зенит» в случае победы отбрасывает «Спартак» назад в гонке за чемпионский титул. За оставшееся время отыграть столько проблематично. Если же «Спартак» выигрывает, опять все начнет кипеть, бурлить новой интригой.

Сопоставляя всё вместе, минимальное преимущество есть все-таки у красно-белых. Благодаря жажде реванша за 1:5, мотивации, турнирной таблице, родному полю, своим болельщикам, желанию Карреры что-то придумать после предыдущей встречи с итальянским визави. У Манчини вначале все было хорошо, но затем случились сбои. Есть отличный набор игроков, однако в единый ансамбль он еще не сложился.

Ключевым моментом является фактор гола. «Зенит», пропустив первым, лишь раз сумел перевернуть игру. Это произошло в самом начале чемпионата против «Рубина» на диком фарте. Затем с «Русенборгом» еле спаслись, с «Локо» раскрылись и пропустили еще пару мячей, с тульским «Арсеналом» ничего не смогли сделать.

«Спартак» небольшой, но фаворит. Много голов не жду, а для интриги было бы неплохо, если бы хозяева победили. Когда на «Зенит» напирают, когда его давят, он этого не любит.

https://matchtv.ru/football/matchtvvideo_NI...tantina_Genicha

ssodmin 24 ноя 2017 в 14:55
3
Мда, хорошо до перерыва немного осталось...
Как не крути кого то придётся ЦСКА зимой приобретать.

Щенников выбыл до конца года

Защитник ЦСКА Георгий Щенников, получивший повреждение в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Бенфикой» (2:0), прошёл медицинское обследование. У Георгия Щенникова диагностирован перелом правой медиальной лодыжки.

Как сообщает пресс-служба ЦСКА, в оставшихся в 2017 году матчах Щенников участия не примет. В нынешнем сезоне 26-летний футболист принял участие в 23 официальных матчах за ЦСКА, забил 4 гола и отдал 1 результативный пас.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 ноя 2017 в 14:56
yuran4o 24 ноя 2017 в 16:31
3
...

yuran4o 24 ноя 2017 в 17:43
3
В Перми у стадио бесплатно раздавали кашу и чай перед матчем)

HUNTER63 24 ноя 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всем привет !
Где народ ? cranky.gif
Чайники автор 24 ноя 2017 в 19:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (HUNTER63 @ 24.11.2017 - 18:01)
Всем привет !
Где народ ? cranky.gif

Охарактеризую это так lol.gif

yuran4o 24 ноя 2017 в 19:31
2
Динамо чё-т вообще ужасно. Если честно, думал, что после возвращения в ПЛ будут за середину таблицы хотя бы бороться.
А по факту, за стыки бы зацепиться.
Чайники автор 24 ноя 2017 в 20:24
3
Малафеев будет отвечать в «Зените» за направление молодежного и юношеского футбола
Вывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев, скорее всего, вернется в клуб на одну из административных должностей.

Малафеев будет отвечать за направление молодежного и юношеского футбола, а также, возможно, за поиск новичков внутри России.

Селекционным отделом продолжит руководить Александр Бокий.

Оресте Чинквини будет и дальше решать оперативные вопросы по трансферам. В его сфере ответственности также находится зарубежный рынок.
yuran4o 24 ноя 2017 в 20:28
3
Цитата (Чайники @ 24.11.2017 - 20:24)
Малафеев будет отвечать в «Зените» за направление молодежного и юношеского футбола

Бывший вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев подтвердил факт встречи с президентом сине-бело-голубых Сергеем Фурсенко. При этом экс-голкипер опроверг информацию о том, что они вели переговоры о возможном назначении на пост в петербургском клубе.

– Я занимаюсь бизнесом, причем в разных сферах – сказал Малафеев. – Например, недавно открыл горнолыжный курорт. Понятно, что мне требуется поддержка влиятельных людей. Да, я действительно провел одну деловую встречу с Сергеем Фурсенко, но она касалась только моего бизнеса. Кроме того, мы несколько раз пересекались на футболе и на других мероприятиях, но никаких переговоров не вели.
Чайники автор 24 ноя 2017 в 20:39
3
yuran4o
Журнашлюхи.
yuran4o 26 ноя 2017 в 15:48
5
Шатов, всё-таки, травмировался((

Бредолог 26 ноя 2017 в 15:55
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yuran4o @ 26.11.2017 - 15:48)

Капленко полетел лавку полировать.
MaxKing 26 ноя 2017 в 15:59
4
yuran4o
Цитата

Лунёва тоже не будет, как погляжу.
Ерохин в составе?

Армейцев и быков с победами.
BiAst 26 ноя 2017 в 16:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
успею вклиниться перед бомжиками :)
коников - с победой!
отомстили-таки камням за первый круг... правда, счастье было не полным, снова Натхо с пенальти накосячил...
yuran4o 26 ноя 2017 в 17:31
4
Цитата (MaxKing @ 26.11.2017 - 15:59)
Лунёва тоже не будет, как погляжу.
Ерохин в составе?

Хз. Есть ещё Полоз, Дзюба и Жирков.
Лодыгин, Смольников, Кузяев, Кокорин. И ещё кто-то один из паспортистов.

По Лунтику жаль, конечно. Одна Юрина ошибка - и может поплыть конкретно. Боязно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бредолог 26 ноя 2017 в 22:20
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (yuran4o @ 26.11.2017 - 17:31)
По Лунтику жаль, конечно. Одна Юрина ошибка - и может поплыть конкретно. Боязно.

Соберётся. Он знает, что матч важный.
yuran4o 27 ноя 2017 в 11:17
7
Сегодня ДР у Манчини и Кержа)
Надеюсь, поздравят как надо)

Kalevipoeg 27 ноя 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Локомотив дожимает матч за матчем
Учитывая, что только в четверг была сложная игра, а тут ещё и перелёт и в такую погоду, то действительно очень мощная команда
Палыч могёт
sayder774 27 ноя 2017 в 18:25
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuran4o @ 27.11.2017 - 13:17)
Сегодня ДР у Манчини и Кержа)

Мы тоже надеемся)
Kalevipoeg 27 ноя 2017 в 18:27
3
Цитата

Галстук это тоже хороший подарок
yuran4o 27 ноя 2017 в 18:50
1
Цитата (Kalevipoeg @ 27.11.2017 - 18:27)
Цитата

Галстук это тоже хороший подарок

Поглядим.
Состав у вас боевой, на победу заряжены. У нас Полоз, почему-то, хотя, лимит позволяет Дриусси или Ригони в старт поставить. Неизвестно, вылезли из неудачной серии, или нет - матчи с Тосно и Вардаром картины не дали. Еще за Юру тревожно, как писал уже.
В общем, увидим скоро) Главное, чтобы судья не чудил, чтобы травм не было.
Kalevipoeg 27 ноя 2017 в 18:58
1
yuran4o
Ну не очень боевой
Бокетти слабое звено. Самедов вряд ли в форме прям
Схема лишь с двумя полузащитниками пугает, как бы опять не разорвали на встречных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх