Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 2

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kinga 2 окт 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Не отвлекаемся!
Обсуждаем завтрашние матчи!
УмникБл 2 окт 2017 в 22:16
С  •  На сайте 12 лет
0
Человекк
Цитата
Превращаем ветку в футбольную? Не хочет он смотреть, блятьТак и не смотри! Вопросы по деньгам есть? Не по адресу пишешь. С спортлото надо

Ну так-то я пишу как раз, что из за Сибири и смотрю. И ни хера я не жалуюсь. Просто хотелось бы спортивной составляющей побольше. Как в "проклятой буржуйской НХЛ". Они хоть там все богаче нас, но друг от друга недалеко находятся. И лишний раз сказать, что мы помним, что у нас все устроено несправедливо, не будет лишним.
Рыжжик 2 окт 2017 в 22:17
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
ftpman
Воть, чтобы сгладить горечь поражения.
Для первого раза ребёнки-мальчика, думаю, сойдёт))

Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 2
ftpman автор 2 окт 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Человекк
да зря ты так, в целом то мысль я понимаю
одним кучу денег выдают, а другие клубы хер без соли доедают и их выпинывают из КХЛ
и это грустно, да
но что тут сделаешь? правильно, да нихуя, есть клубы которые приносит деньги и в который кладываются деньги, что бы их приумножить, а другие клубы сидят на "сухом пайке"
и никуда от этого сейчас не деться
и я не про данную игру, и не про вас в целом, а просто про ситуацию в лиге
сколько бабла вложили в тех же ЦСКА? а сколько условную Ригу? а если сравнить Куников и скажем Сочи?
то то и оно

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 окт 2017 в 22:20
4izaro 2 окт 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Рыжжик
Цитата
Для первого раза ребёнки-мальчика, думаю, сойдёт))

Молодец!!!! bravo.gif
УмникБл 2 окт 2017 в 22:20
С  •  На сайте 12 лет
-4
И, кстати, нет тут выхода в моих постах за пределы темы. Так что не хер 911 тыкать. Почитайте название. А то, что победы СКА и ижи с ними, с легким вкусом дерьмеца выходят, так это ничего. Хоть против хокеистов ничего и не имею. Просто мне лично хочется больше хоккея и меньше политики в нем.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 2 окт 2017 в 22:22
ftpman автор 2 окт 2017 в 22:22
4
Цитата (УмникБл @ 2.10.2017 - 22:20)
И, кстати, нет тут выхода в моих постах за пределы темы. Так что не хер 911 тыкать. Почитайте название. А то, что победы СКА и ижи с ними, с легким вкусом дерьмеца выходят, так это ничего. Хоть против хокеистов ничего против и не имею. Просто мне лично хочется больше хоккея и меньше политики в нем.

вот сейчас ты перегнул и не прав, а начинал вроде норм
sergatver 2 окт 2017 в 22:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
На воре шапка горит)))

Да пох)) Я б наверное на твоем месте тоже бы за Сибирь болел. Я имею в виду, если бы пришел какой-нибудь мешок с деньгами в Новосибирск и Сибирь перекупила половину всех игроков лиги, а лишних бы в Ермак (ВХЛ) отправила.
Не бросать же их в трудную минуту)))

тут люди болеют не за деньги, а за клуб. я за СКА болел когда они внизу таблицы тёрлись, и каждой победе радовался. и если такие времена вернуться буду так же болеть, переживать и радоваться. и по хер на бабки, титулы и понты
Человекк 2 окт 2017 в 22:23
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kinga @ 2.10.2017 - 22:15)
Не отвлекаемся!

Шуты, Витязь, ЦСКА и Северсталь. Допускаю ОТ и буллиты
УмникБл 2 окт 2017 в 22:23
С  •  На сайте 12 лет
1
Кстати и против болельщиков тоже ничего не имею. Молодцы, что болеете, особенно если до момента вкачивания бабла начали. А вот про то, что система говно, так не забуду никогда лишний раз напомнить.
Kinga 2 окт 2017 в 22:24
3
Цитата (Человекк @ 3.10.2017 - 01:23)
Не отвлекаемся!

Витязь вопрос у меня вызывает в этом списке
4izaro 2 окт 2017 в 22:25
5
ftpman
Цитата
одним кучу денег выдают, а другие клубы хер без соли доедают и их выпинывают из КХЛ
и это грустно, да

Есть лига КХЛ ( это коммерческая лига ) она требует вложения денег ,если нет денег ,может тогда стоит сделать ставку на своих воспитанниках и растить молодежь (будущих Овечкиных ) и играть в более низших лигах ,.........А зрителем нравится когда играют высококлассные игроки ,для этого есть КХЛ у нас!!.....Любой человек хочет выбирать лучшее ! dont.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 2 окт 2017 в 22:27
УмникБл 2 окт 2017 в 22:25
С  •  На сайте 12 лет
0
ftpman
Цитата
И, кстати, нет тут выхода в моих постах за пределы темы. Так что не хер 911 тыкать. Почитайте название. А то, что победы СКА и ижи с ними, с легким вкусом дерьмеца выходят, так это ничего. Хоть против хокеистов ничего против и не имею. Просто мне лично хочется больше хоккея и меньше политики в нем.

Я ж пишу, что никого не хочу обидеть. Но правда ведь цена победы этой несправедливостью уменьшается?
jicxs 2 окт 2017 в 22:26
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (УмникБл @ 2.10.2017 - 22:23)
А вот про то, что система говно, так не забуду никогда лишний раз напомнить.

А вот это лучше сделать в другом месте dont.gif
Kinga 2 окт 2017 в 22:26
2
Цитата (УмникБл @ 3.10.2017 - 01:25)
ftpman
Цитата

Я ж пишу, что никого не хочу обидеть. Но правда ведь цена победы этой несправедливостью уменьшается?

Цена проигрыша офигенна

Ждем среду rulez.gif
Человекк 2 окт 2017 в 22:27
4
ftpman, а я не считаю, что зря. Или ты тоже считаешь, что это мы виноваты в этом? Я болею за клуб, а не за деньги. Мне очень многое не нравится в нашем спорте в целом и в хоккее в частности и чё?
jicxs 2 окт 2017 в 22:27
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kinga @ 2.10.2017 - 22:24)
Цитата (Человекк @ 3.10.2017 - 01:23)
Не отвлекаемся!

Витязь вопрос у меня вызывает в этом списке

Все матчи вызывают вопросы))) Кроме ЦСКА
ftpman автор 2 окт 2017 в 22:28
5
УмникБл
ты написал что победы СКА с дерьмецом выходят
обоснуй
игроки виноваты что они выигрывают? или команды которых они побеждают сдают им матчи за деньги Газпрома?
не прав ты короче в этом
УмникБл 2 окт 2017 в 22:29
С  •  На сайте 12 лет
0
4izaro
Цитата
ftpman
Цитата
и это грустно, да

Есть лига КХЛ ( это коммерческая лига ) она требует вложения денег ,если нет денег ,может тогда стоит сделать ставку на своих воспитанниках и растить молодежь (будущих Овечкиных ) и играть в более низших лигах ,.........А зрителем нравится когда играют высококлассные игроки ,для этого есть КХЛ у нас!!

Кузня сколько их воспитала? И что? Выгнали на хер. Сибирь вообще какой-то центр переподготовки. Я в половине (утрирую конечно, но не сильно) игроков ЦСКА/СКА узнаю людей, поигравших за Сибирь. Так же как половина Сибири - это отбракованные из ЦСКА/СКА и др. толстосумов. Потому только потолок зарплат спасет эту лигу.
ftpman автор 2 окт 2017 в 22:29
2
Цитата (Человекк @ 2.10.2017 - 22:27)
ftpman, а я не считаю, что зря. Или ты тоже считаешь, что это мы виноваты в этом? Я болею за клуб, а не за деньги. Мне очень многое не нравится в нашем спорте в целом и в хоккее в частности и чё?

я и не говорил что вы виноваты, виновата политика нашей лиги, вы то тут при чем?
Arash1978 2 окт 2017 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (УмникБл @ 2.10.2017 - 22:02)
Вот 100500 раз говорю себе, что нахер этот кохоз миллионеров смотреть, слишком уж нечестно все устроено. А потом посмотришь как Сибирь с в 4 раза минимум меньшим зарплатным бюджетом играет с татарами и понимаешь, что не болеть за них просто подло и вообще предательство.

Бл., ну оно вот надо здесь?
Не нравится-не смотри, нравится-смотри.
Хули учить то здесь
УмникБл 2 окт 2017 в 22:32
С  •  На сайте 12 лет
0
ftpman
Цитата
УмникБл
ты написал что победы СКА с дерьмецом выходят
обоснуй
игроки виноваты что они выигрывают? или команды которых они побеждают сдают им матчи за деньги Газпрома?
не прав ты короче в этом

Да не кипятись ты. Я же написал, что болельщики (а они в Питере достойные) и игроки не при чем. Но, будь потолок зарплат, эти же люди играли бы рядом с молодежью (Дацук в Авто и т.п.), потому не честно, что их в кучу собрали. От того и привкус нехороший. Честность убита. А в спорте все на честности должно держаться.
Человекк 2 окт 2017 в 22:33
3
Цитата (jicxs @ 2.10.2017 - 22:27)
Все матчи вызывают вопросы))) Кроме ЦСКА

То есть результаты многих прошедших матчей, ставшие, мягко говоря, неожиданными, удивления не вызвали? rulez.gif
4izaro 2 окт 2017 в 22:34
4
УмникБл
Еще раз повторяю ,КХЛ коммерческая лига ,проще говоря для денег !
Если нет их или мало ,нехрен там играть ,есть другие лиги !!!!
При Потолке зарплат ,я не увижу в этой лиге Топовых игроков ,а я как болельщик хочу видеть их,И мне нравится что у нас в лиги есть классные игроки ,от игры которых я получаю удовольствие !!!
Человекк 2 окт 2017 в 22:34
3
Цитата (ftpman @ 2.10.2017 - 22:29)
я и не говорил что вы виноваты, виновата политика нашей лиги, вы то тут при чем?

Так я и сказал, что вопрос про деньги здесь не по адресу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх