РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 5 окт 2018 в 12:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Спартак,Локомотив и Краснодар могли бы и скинуться,чтобы Анжи до конца 1 круга дотянул

по всему видать, так и поступят
ssodmin 5 окт 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Torey71 @ 5.10.2018 - 11:59)
Цитата
А мы ничего и не возьмём, просто отнимем немного у других )

Админресурс часть вторая. Ход конем.))

Я искренне переживаю за Новосельцева, вдруг он там не доедает, пусть расформировываются, найдём ему новый домик cool.gif
ssodmin 5 окт 2018 в 12:07
0
Цитата (Чайники @ 5.10.2018 - 12:00)
Цитата
очки нужно брать на поле, а не в кабинетах

Спартак,Локомотив и Краснодар могли бы и скинуться,чтобы Анжи до конца 1 круга дотянул deg.gif

Урал, Динамо и Зенит в противовес, ищем за что взыскать можно cool.gif
Vogul72 5 окт 2018 в 12:16
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Урал, Динамо и Зенит в противовес, ищем за что взыскать можно

все будет зависит от армии в 11 туре deg.gif
ssodmin 5 окт 2018 в 12:20
0
Цитата (Vogul72 @ 5.10.2018 - 12:16)
Цитата

Если Анжи выиграет, то скорее всего умрёт. Парадокс deg.gif
На счёт распределения в РПЛ понятно, а что в этом случае с кубком будет ?
Чайка вместо Анжи, или Спартак автоматом проходит дальше, может тогда и Спартак не будет сильно против расформирования deg.gif
патамушт 5 окт 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 5.10.2018 - 12:20)
Цитата (Vogul72 @ 5.10.2018 - 12:16)
Цитата

Если Анжи выиграет, то скорее всего умрёт. Парадокс deg.gif
Чайка вместо Анжи, или Спартак автоматом проходит дальше, может тогда и Спартак не будет сильно против расформирования deg.gif

на Кубок они просто не приедут ввиду отсутствия денег и будет баранка cheer.gif
лишних денег rulez.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 5 окт 2018 в 12:35
MaxKing 5 окт 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ssodmin @ 5.10.2018 - 11:58)
Бука
Цитата
очки нужно брать на поле, а не в кабинетах

А мы ничего и не возьмём, просто отнимем немного у других )

Ничего нового, всё в традициях Зенита. deal.gif

Сообщают, что Божович уже сегодня будет представлен.
Vogul72 5 окт 2018 в 12:41
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

интересно а можно так с чемпа снятся, а в кубке остаться.
чё там регламент говорит по этому поводу?

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 5 окт 2018 в 12:43
Бука 5 окт 2018 в 12:43
0
MaxKing
Цитата
Ничего нового, всё в традициях Зенита.

для достижения цели, как известно, все методы хороши deg.gif deg.gif deal.gif
Бука 5 окт 2018 в 12:47
0
«Локомотив» в социальной сети опубликовал видеоролик в ответ на тот, что накануне представил ЦСКА в «Твиттере» в преддверии домашнего матча 10-го тура Российской Премьер-Лиги.

ЦСКА в видеоролике использовал тематику ковбойского вестерна. Именно этот стиль ранее использовал «Локомотив» для своих анонсирующих промороликов к Лиге чемпионов. Однако в видеоролике «армейцев» вместо людей роль актёров исполнили фигурки «Лего», которые принадлежат юному болельщику команды. При этом отмечается, что бюджет ролика сопоставим с ценой набора детского конструктора.

«Локомотив» ответил коротким видеороликом, который сопроводил сообщением: «Дерби детям не игрушки! Ещё немного о бюджетах: приручить коня — бесценно!»пумс
ssodmin 5 окт 2018 в 12:56
0
MaxKing
Цитата
Ничего нового, всё в традициях Зенита. deal.gif

Лож и провокация, мы переживаем за гуманитарное состояние хипстеров Махачкалы.
И вообще лоббируем протащить Спартак в следующий кубковый раунд без каких либо лишних игр и проблем.
Бука 5 окт 2018 в 12:56
0
стоимость билетов, кстати, не такая уж и охуительная. не??

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Vogul72 5 окт 2018 в 13:00
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
«Локомотив» ответил коротким видеороликом, который сопроводил сообщением: «Дерби детям не игрушки! Ещё немного о бюджетах: приручить коня — бесценно!»пумс

помогу
Vogul72 5 окт 2018 в 13:03
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
стоимость билетов, кстати, не такая уж и охуительная. не??

вообще даром wub.gif
у народных самые дороги битки на фанатку было 800 брулей и это с нами dont.gif
AOP 5 окт 2018 в 13:11
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 5.10.2018 - 10:33)
Цитата (патамушт @ 5.10.2018 - 10:27)
нет бы по честному попробовать gigi.gif

Это как ? по честному это после 15 туров ? cool.gif
Зачем продолжать агонию, надо быть милосердней. cool.gif

Вот-вот! dont.gif

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Vogul72 5 окт 2018 в 13:38
043  •  На сайте 11 лет
0
"В цветах Зенита нет фиолетового" - текстовик на вчерашнем матче против использования чуждого Зениту цвета в форме команды.

У Зенита есть три цвета, один из которых был внедрен Клубом после предложения фанатов еще в 80-ых.

Со стороны руководства последние лет 5 было много обещаний сделать резервный комплект формы в СБГ цветах, но в итоге, вместо того, чтобы иметь своё лицо и следовать традициям, в Клубе ведутся на предложения некомпетентных креативщиков в угоду коммерческим вопросам и ради наживы на болельщиках-потребителях.

На выезде в Астрахани с нашего сектора были заряды против Клуба, а кинутые после матча игроками фиолетовые футболки было решено вернуть футболистам, чтобы они не стали разменной монетой. Команда не в восторге от других цветов и не горит желанием в них играть.

Вчера после матча со Славией фиолетовые футболки были переданы капитану команды Саше Анюкову, который вернет их игрокам и объяснит нашу позицию.

http://landscrona.ru/v_tsvetakh_zenita_net_fioletovogo

РПЛ 2018-2019(часть 3)

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 окт 2018 в 14:01
ssodmin 5 окт 2018 в 13:45
0
Адиев – о письме игроков «Анжи»: к ребятам нет претензий, им нужно кормить семьи

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев поделился мыслями о письме игроков команды, в котором они предупредили руководство клуба, что откажутся от выполнения своих обязанностей, если им не выплатят долги по зарплате.

«Письмо действительно было написано. Ситуация такая, какая она сейчас есть. Но это не значит, что мы не готовимся. Мы в рабочем режиме готовимся к «Ахмату». Надеемся, что всё положительно разрешится. Ребята сами решили написать письмо. Их можно понять. Кто четыре месяца зарплату не получает, кто полгода. К ним нет никаких претензий. Чисто по-человечески их можно понять. Они не дали усомниться в их профессиональных качествах. Просто терпение кончилось. Всё имеет свой конец. Им нужно кормить свои семьи. Они поставили меня в известность. Письмо уже отправлено гендиректору. Президент сейчас ищет средства.

Не знаю, отреагирует ли вообще на это правительство Дагестана. Пока они молчат, никакой реакции. Но мы об этом не думает. Сказал ребятам, что надо готовиться к предстоящей игре. О письме мы уже забыли – готовимся к матчу. Эта критическая ситуация давно назревала. Всё шло к этому и пришло. Сейчас хотим просто сыграть матч, а там во время перерыва на сборные, может, что-то сдвинется с места. Рассчитываем сыграть ближайший матч, а дальше будь, что будет»
sergatver 5 окт 2018 в 13:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Парни, подскажите, почему Божовича попёрли из Тулы? Что то я упустил сей момент
ssodmin 5 окт 2018 в 13:59
0
Цитата (sergatver @ 5.10.2018 - 13:58)
Парни, подскажите, почему Божовича попёрли из Тулы? Что то я упустил сей момент

Сам ушел.

— Почему?
— Просто ушёл и всё. Не знаю, перед кем я должен оправдываться.

— Долго раздумывали над решением или приняли его спонтанно?
— Такие решения принимаются чуть ли не ежедневно во всём мире. Я уехал из Тулы, сохранив самые добрые воспоминания о местных болельщиках. Вообще туляки – замечательные люди. Мне было хорошо в их городе, но теперь я ухожу. Имею право?

— Правда, что новый контракт вам предложили после победы над «Локомотивом»?
— Предложили, да.

— И вы его отклонили?
— Не сразу. Пару дней подумал и ответил отказом.

— Сложно поверить, что вы ушли фактически в никуда, не имея «запасного аэродрома».
— Тем не менее так и есть. Пока у меня никаких предложений нет.

https://www.championat.com/football/article...i-spartake.html

Это сообщение отредактировал ssodmin - 5 окт 2018 в 14:01
ajaxru 5 окт 2018 в 14:07
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Если Анжи выиграет, то скорее всего умрёт. Парадокс

ГВК
Анжи проиграет и будет жить biggrin.gif
Torey71 5 окт 2018 в 14:10
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
— Сложно поверить, что вы ушли фактически в никуда, не имея «запасного аэродрома».
— Тем не менее так и есть. Пока у меня никаких предложений нет.

Он через несколько часов в Самаре будет.
Тихонов тоже в никуда пошел..
Бука 5 окт 2018 в 14:21
0
Шведские СМИ написали о возможном возвращении экс игрока «Краснодара» Андреаса Гранквиста в чемпионат России. Одним из претендентов на 33-летнего центрального защитника назван «Зенит». В этой истории есть удивительные детали.

Что известно о трансфере Гранквиста?
Во-первых, удивляет список клубов, которые готовы составить конкуренцию «Зениту» в борьбе за Гранквиста. По данным Fotbolldirect, это «Локомотив» и… «Манчестер Юнайтед». У чемпионов России и без того достаточно центральных защитников — Соломон Кверквелия, Ведран Чорлука, Бенедикт Хеведес, Тарас Михалик, универсал Дмитрий Баринов. Английские гранды в свою очередь покупают, как правило, более молодых игроков этого амплуа из топ-5 европейских чемпионов.

«Мне приятно внимание со стороны «Манчестер Юнайтед», но пока со мной никто не связывался», — прокомментировал слухи сам Гранквист. — Знаю, что большие российские клубы интересуются мной. Сейчас я сфокусирован только на игре за «Хельсингборг». Хотя ничего не буду исключать. Если появится предложение в январе, то посмотрим».

Агент защитника Мартин Далин сказал в интервью Aftonbladet, что не комментирует слухи по поводу конкретных клубов. При этом он назвал естественным интерес «МЮ» к Андреасу, поскольку тот был «одним из лучших защитников на чемпионате мира».
ssodmin 5 окт 2018 в 14:33
0
Цитата (ajaxru @ 5.10.2018 - 14:07)

Анжи проиграет и будет жить biggrin.gif

До этого может не дойти cool.gif

Вратарь «Анжи» Александр Будаков поделился мыслями о письме игроков команды, в котором они предупредили руководство клуба, что откажутся от выполнения своих обязанностей, если им не выплатят долгов по зарплате.

«Проблемы наслоились одна на другую, и в итоге это дало синтез в виде такого письма. Мы дали понять, что настроены серьёзно. Но мы продолжаем работать в полную силу, чтобы ничего не упиралось в то, что мы написали это письмо и больше не хотим играть. На данный момент мы усиленно готовимся к «Ахмату», чтобы никто не сказал, что мы занимаемся ерундой.

Планируем ли дойти до президента? Я думаю, мы до него не дойдём. Надеемся, что всё решится раньше. Дедлайн – это день игры с ЦСКА»
MaxKing 5 окт 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Божович официально представлен команде.
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?16569

Шикунов, 2 октября: "Вопрос об отставке Тихонова сейчас не поднимается. Продолжаем работать" hi.gif
sergatver 5 окт 2018 в 14:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
ssodmin
Спасибо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх