РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PaParus 27 мая 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жирный @ 27.05.2024 - 11:09)
Цитата (PaParus @ 27.05.2024 - 11:07)
Цитата (Жирный @ 27.05.2024 - 09:34)
Цитата (PaParus @ 27.05.2024 - 09:31)
А что, нет?
Посещаемость Зенита больше чем у Динамо и Спартака вместе взятых  
А у Краснодара примерно как у Спартака и Локомотива вместе взятых )

ну в Воронеже тоже заебись посещаемость, почему он не столица?

У них посещаемость меньше Ростова даже,
в следующем сезоне на новом стадионе
увидим что это за будущая столица )

ну значит Ростов столица? Там восседает на троне главный тренер Сборной России! cheer.gif

После того, как он в прошлом году не повез сборную России
на единственно возможный официальный турнир -
Чемпионат Центральной Азии
а поехал в это же время в Испанию на свадьбу дочери -
я не признаю его команду сборной России,
а его Главным тренером old.gif
Жирный 27 мая 2024 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
PaParus
Валера тоже никого из первой тройки не признает! Так вот и живем! cheer.gif
Aлекcандp 27 мая 2024 в 12:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Председатель правления ВТБ Андрей Костин рассказал в интервью «Фонтанке», что ему предлагали приобрести стопроцентный пакет акций футбольного «Зенита», но он «отдал» клуб «Газпрому» после просьбы главы компании Алексея Миллера.

«Немногие знают, что, когда мы покупали Промстройбанк, Владимир Коган (владел банком, а у банка был контрольный пакет. — РБК), царствие ему небесное, предлагал заодно 100-процентный пакет футбольного клуба «Зенит». Мне тогда позвонил Алексей Борисович Миллер и сказал: послушай, ну я питерец, отдай «Зенит» <...> Я не стал спорить, и «Зенит» перешел «Газпрому», — сказал Костин. «Газпром» получил пакет в «Зените» в 2005 году.

Костин отметил, что для него не являлось принципиальным, какой именно клуб — «Зенит» или «Динамо» — приобретать. «Потом так сложилось, что нам через бизнес, через долги досталось московское «Динамо». Я не собирался покупать или владеть футбольным клубом. Но, когда «Динамо» стало нашим, клубом занялся мой зам. Вот он горел футболом, и у него, как видите по нынешнему чемпионату, многое получилось», — сказал банкир.

Глава ВТБ отметил, что не жалеет о том, что не приобрел петербургский клуб. «У города прекрасная команда с прекрасным спонсором. К тому же, повторюсь, в Петербурге для ВТБ основной профиль — культура», — заключил он.
sergatver 27 мая 2024 в 12:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
я не признаю его команду сборной России,
а его Главным тренером old.g

а ещё ты можешь набрать в рот говна и плеваться в него….
masterplan 27 мая 2024 в 14:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.05.2024 - 10:59)
Согласись что сами проебали.Я не верил.

Я почти был уверен что они проиграют, не умеют они собираться на важные матчи, причём речь идёт о разных временных отрезках, поражения в финалах кубка, сейчас вот одного очка до золота не хватило, история точь в точь как 1986 (там тоже ничья устраивала), отдушина это вымученный кубок по пенальти при Бескове 29 лет назад, про кубки 1977 и 1984 молчу, там я ещё мелкий был и ничего не соображал
masterplan 27 мая 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Главный тренер «Динамо» Марцел Личка пригласил полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса в московский клуб. Немецкий футболист станет свободным агентом ближайшим летом.

«Марко Ройс — свободный агент? Забираем его к себе! Марко, мы приглашаем тебя в «Динамо», без всяких проблем забираем к себе! (Улыбается)

Я люблю конкуренцию в команде, у нас хорошие игроки, которые, думаю, понравились бы Ройсу. Марко, если хочешь, приезжай к нам!»
masterplan 27 мая 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Голкипер «Динамо» Шунин: каждый год я верю, что мы можем стать чемпионами lol.gif
Чайники 27 мая 2024 в 15:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (masterplan @ 27.05.2024 - 14:33)
Цитата (Чайники @ 27.05.2024 - 10:59)
Согласись что сами проебали.Я не верил.

Я почти был уверен что они проиграют, не умеют они собираться на важные матчи, причём речь идёт о разных временных отрезках, поражения в финалах кубка, сейчас вот одного очка до золота не хватило, история точь в точь как 1986 (там тоже ничья устраивала), отдушина это вымученный кубок по пенальти при Бескове 29 лет назад, про кубки 1977 и 1984 молчу, там я ещё мелкий был и ничего не соображал

Я и 86 то не помню.
Футболои начал интересоваться когда Зенит в89 в пердив летел,по сути
Но тут то.Матч года..И так слить.
А потом Личка Тренер Года.Ухаха.

Это сообщение отредактировал Чайники - 27 мая 2024 в 15:23
Старичелло 27 мая 2024 в 15:34
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
В 1986 Динамо московское откровенно и жестоко засудили в угоду Динамо киевскому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 27 мая 2024 в 15:43
0
Против «Зенита» судьи ошибались чаще всего в сезоне РПЛ. У Безбородова 9 ошибок – больше всех («СЭ»)

«Зенит» пострадал от судейских ошибок больше других команд РПЛ.

«Спорт-Экспресс» подсчитал количество ошибок арбитров, совершенных в пользу и против всех клубов Мир РПЛ в минувшем сезоне. Лучший показатель зафиксирован у «Ахмата», худший – у «Зенита».

Весь список выглядит так:

1. «Ахмат»: ошибок в пользу клуба – 8, против него – 3;

2. «Пари НН»: ошибок в пользу клуба – 5, против него – 2;

3. «Локомотив»: ошибок в пользу клуба – 7, против него – 5;

4. «Оренбург»: ошибок в пользу клуба – 4, против него – 2;

5. «Рубин»: ошибок в пользу клуба – 4, против него – 2;

6. «Динамо»: ошибок в пользу клуба – 6, против него – 5;

7. ЦСКА: ошибок в пользу клуба – 6, против него – 5;

8. «Спартак»: ошибок в пользу клуба – 4, против него – 3;

9. «Факел»: ошибок в пользу клуба – 4, против него – 3;

10. «Крылья Советов»: ошибок в пользу клуба – 4, против него – 4;

11. «Краснодар»: ошибок в пользу клуба – 3, против него – 4;

12. «Урал»: ошибок в пользу клуба – 5, против него – 6;

13. «Сочи»: ошибок в пользу клуба – 2, против него – 5;

14. «Ростов»: ошибок в пользу клуба – 3, против него – 6;

15. «Балтика»: ошибок в пользу клуба – 0, против него – 4;

16. «Зенит»: ошибок в пользу клуба – 2, против него – 8.

Всего за 240 матчей чемпионата судьи совершили 67 ошибок (за исключением тех, которые были исправлены после вмешательства ВАР). Владислав Безбородов принял наибольшее количество неверных решений – 9. Павел Кукуян совершил 6 ошибок, Роман Галимов, Павел Шадыханов, Сергей Иванов, Евгений Кукуляк, Кирилл Левников и Сергей Карасев – по 4.

По итогам сезона-2022/23 «Спорт-Экспресс» начитал 120 судейских ошибок в ключевых эпизодах 240 матчей (без учета ситуаций, когда после вмешательства ВАР вносились исправления в первоначальные решения). В сезоне-2020/21 было 54 ошибки, в сезоне-2021/22 – 87.
sergatver 27 мая 2024 в 15:51
0
Чайники
А потом Личка Тренер Года

…но против Песьякова у него нет методов
Чайники 27 мая 2024 в 16:42
0
gunstilzit 27 мая 2024 в 17:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aлекcандp @ 27.05.2024 - 12:08)
Председатель правления ВТБ Андрей Костин рассказал в интервью «Фонтанке», что ему предлагали приобрести стопроцентный пакет акций футбольного «Зенита», но он «отдал» клуб «Газпрому» после просьбы главы компании Алексея Миллера.

«Немногие знают, что, когда мы покупали Промстройбанк, Владимир Коган (владел банком, а у банка был контрольный пакет. — РБК), царствие ему небесное, предлагал заодно 100-процентный пакет футбольного клуба «Зенит». Мне тогда позвонил Алексей Борисович Миллер и сказал: послушай, ну я питерец, отдай «Зенит» Я не стал спорить, и «Зенит» перешел «Газпрому», — сказал Костин. «Газпром» получил пакет в «Зените» в 2005 году.

Костин отметил, что для него не являлось принципиальным, какой именно клуб — «Зенит» или «Динамо» — приобретать. «Потом так сложилось, что нам через бизнес, через долги досталось московское «Динамо». Я не собирался покупать или владеть футбольным клубом. Но, когда «Динамо» стало нашим, клубом занялся мой зам. Вот он горел футболом, и у него, как видите по нынешнему чемпионату, многое получилось», — сказал банкир.

Глава ВТБ отметил, что не жалеет о том, что не приобрел петербургский клуб. «У города прекрасная команда с прекрасным спонсором. К тому же, повторюсь, в Петербурге для ВТБ основной профиль — культура», — заключил он.

Может евреев начнем мочить? Чуть что вылезает пейсатая морда!Заебали!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 27 мая 2024 в 19:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ну хоть одна медаль будет.
ну и титул предателя)
как у деньгисова

Председатель правления санкт-петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил, что защитник сине-бело-голубых Данил Круговой получит медаль чемпиона России по итогам Российской Премьер-Лиги сезона-2023/2024, несмотря на то что по ходу сезона был переведён во вторую команду «Зенита».

«Те футболисты, которые по ходу сезона были в команде и оказывались в заявке «Зенита» хотя бы на один матч, получат золотую медаль. Есть ребята, которые во второй половине сезона отыграли на правах аренды в других клубах, но в ходе осенней части сезона выходили на поле в составе «Зенита». Однако критерий именно такой — попадание в заявку хотя бы на одну официальную встречу в сезоне. Золотые медали всех таких игроков уже ждут. Включая Данила Кругового. Это отражает простой факт – побеждает команда и вклад каждого трудно переоценить», — приводит слова Медведева «Матч ТВ».

Напомним, в январе этого года 25-летний Данил Круговой подписал контракт с ЦСКА, после чего был переведён в «Зенит-2». Соглашение игрока с армейцами начнёт действовать летом, после того как закончится контракт Данила с «Зенитом». Круговой – воспитанник «Зенита». В нынешнем сезоне РПЛ Данил провёл 12 матчей в составе главной команды сине-бело-голубых.
Бука 27 мая 2024 в 19:48
0
gunstilzit
Цитата
Может евреев начнем мочить?

так Жирному пиздец будет rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Бука 27 мая 2024 в 19:49
0
Чайники
Цитата
«Зенит» пострадал от судейских ошибок больше других команд РПЛ.

кто же все купил то??
yuran4o 27 мая 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наших погранцов с праздником! Граница на замке!!!
masterplan 27 мая 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нападающий «Спартака» Александр Соболев высказался об игре своего одноклубника Антона Зиньковского.

В нынешнем сезоне 28‑летний Зиньковский провел за «красно‑белых» 37 матчей во всех турнирах, забил четыре мяча и отдал одну результативную передачу.

— Как тебе Зиньковский как футболист?

— Да говно он! Дрова! В Доту он играет… Лучше бы тренироваться пошел, — сказал Соболев во время стрима на платформе Twitch.
sergatver 27 мая 2024 в 20:54
0
Цитата
Наших погранцов с праздником! Граница на замке!!!

так завтра же!
или у тебя уже завтра?
спасибо

РПЛ без прикрас и модераций 3.
gunstilzit 27 мая 2024 в 22:00
0
Чайники
Цитата
Я и 86 то не помню.

Пиздец!
И я этому малолетке что то доказываю lol.gif
gunstilzit 27 мая 2024 в 22:13
0
Просто добавлю.
Мы минимум,8и русскими взяли 4е место.
Кто ещё может похвастаться этим?
sergatver 27 мая 2024 в 22:22
0
Цитата
Просто добавлю.
Мы минимум,8и русскими взяли 4е место.
Кто ещё может похвастаться этим?

не честно)
у вас один Глушенков 5-х стоит
gunstilzit 27 мая 2024 в 22:27
0
В основе «Локо» появилось то же сочетание, что и в прошлом матче. Место в центре поля вновь занял молодой Алексей Батраков. Состав выглядел так: Лантратов, Сильянов, Морозов, Жерзино, Самошников, Баринов (К), Батраков, Глушенков, Миранчук, Пиняев и Сулейманов
sergatver 27 мая 2024 в 22:30
0
gunstilzit
с таким составом я думал вы будете бороться за Чемпионство.
masterplan 27 мая 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Главный тренер «Балтики» Сергей Игнашевич принял окончательное решение покинуть калининградский клуб после финала Кубка России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх