Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

4izaro 16 фев 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А мне вот интересно было бы послушать если бы Валера и Слуцкий вместе бы комментировали какой нибудь матч (эх , целая эпоха)
Ромуальд 16 фев 2017 в 15:08
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Но хороших людей, к счастью, намного больше!!!

dimm1111
спасибо sm_biggrin.gif !
rulez.gif rulez.gif
Валерий Карпин поделился впечатлениями от назначения на пост главного редактора футбольных трансляций дирекции спортивных трансляций «Матч ТВ».

«Я очень рад этому назначению. Уверен, что смогу сохранить все лучшее, что команда «Матч ТВ» наработала в сфере футбольных телетрансляций и постараюсь привнести новые стандарты работы с футбольной аналитикой, чтобы зритель оставался всегда с нами и интерес к спортивному телесмотрению только усиливался.

Обещаю все самое интересное и важное, что знаю о футболе и как игрок, и как тренер, донести до коллег, раскрыть молодым сотрудникам профессиональные секреты мастерства и высоко держать планку лидера спортивных трансляций, которым является «Матч ТВ», – сказал Карпи
Анатоль777 16 фев 2017 в 15:08
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
MaxKing
Цитата
сегодня непонятно почему отсутствует в сетке вещания контрольный матч Спартака

Где и во сколько это посмотреть можно?
Ромуальд 16 фев 2017 в 15:11
3
Цитата
Одна из шпал - моя.

поддержу Толяна-заебали мнимым острословием gigi.gif
Цитата
Удачи простому Нарвскому парню Валере Карпину на новом поприще!

тоже поддержу rulez.gif
не взирая на клубную принадлежность-попрошу отметить в протоколе cheer.gif
dimm1111 16 фев 2017 в 15:11
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Ромуальд
Цитата

Цитата
Но хороших людей, к счастью, намного больше!!!

dimm1111
спасибо!

Правду говорить легко и приятно (цитата)! umnik.gif
MaxKing 16 фев 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Анатоль777
Цитата

На ютуб-канале клуба. С неподражаемыми комментариями самого Трахтенберга!
Начало - в 19:00.

Цитата
Обещаю все самое интересное и важное, что знаю о футболе и как игрок, и как тренер, донести до коллег, раскрыть молодым сотрудникам профессиональные секреты мастерства и высоко держать планку лидера спортивных трансляций, которым является «Матч ТВ», – сказал Карпин

Как я понимаю, теперь мы точно навсегда прощаемся с тренером Валерием Георгиевичем Карпиным. Жаль, честно говоря. Ну, удачи ему на ниве телевидения.
4izaro 16 фев 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 16.02.2017 - 15:08)
MaxKing
Цитата

19:00 Ла-Линеа-де-Консепсьон, Муниципальный стадион можно там посмотреть! rulez.gif
Ромуальд 16 фев 2017 в 15:14
2
Цитата
Деменко: «„Краснодар“ и „Зенит“ могут сыграть в финале Лиги Европы»

иное мнение-
Российские клубы не являются фаворитами в парах 1/16 финала Лиги Европы, как и их соперники, заявил агентству "Р-Спорт" бывший спортивный директор Российского футбольного союза (РФС) Николай Писарев, в данный момент возглавляющий команду Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) "Олимпиец" из Нижнего Новгорода.
В четверг три российских клуба проведут первые матчи 1/16 финала футбольной Лиги Европы. "Краснодар" дома сыграет со стамбульским "Фенербахче", "Ростов" примет пражскую "Спарту", а петербургский "Зенит" в Брюсселе встретится с "Андерлехтом".
"Никому не будет легко, но я для себя выделю игру "Краснодара", где работает (главным тренером) Игорь Михайлович Шалимов. Интересно посмотреть, как команда подготовилась к сезону. Вообще во всех трех матчах шансы команд 50 на 50, фаворитов нет. Для наших клубов это будут первые официальные матчи (в 2017 году), а ни одна товарищеская встреча не идет в сравнение с официальной", - сказал Писарев по телефону.
Ромуальд 16 фев 2017 в 15:17
3
Цитата
Как я понимаю, теперь мы точно навсегда прощаемся с тренером Валерием Георгиевичем Карпиным. Жаль, честно говоря.

вряд ли такой харизматичный и "прямой" человек уживется с Тиной dont.gif
так что надеюсь Валера скоро вернется к тренерской работе pray.gif

MaxKing
Тина Гивиевна тоже не вечна

дай то бог lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 16 фев 2017 в 15:22
MaxKing 16 фев 2017 в 15:19
3
Цитата
вряд ли такой харизмтичный и "прямой" человек уживется с Тиной

Тина Гивиевна тоже не вечна. rolleyes.gif
MaxKing 16 фев 2017 в 15:26
5
Цитата
Российские клубы не являются фаворитами в парах 1/16 финала Лиги Европы

Цитата
Вообще во всех трех матчах шансы команд 50 на 50, фаворитов нет.

Вот оно - лицо СМИ. Вроде бы и всё правильно написали, ничего не переврали, а смысл видится по-разному. cool.gif

Это сообщение отредактировал MaxKing - 16 фев 2017 в 15:27
dimm1111 16 фев 2017 в 15:28
4
Цитата (4izaro @ 16.02.2017 - 15:13)
Цитата (Анатоль777 @ 16.02.2017 - 15:08)
MaxKing
Цитата

19:00 Ла-Линеа-де-Консепсьон, Муниципальный стадион можно там посмотреть! rulez.gif

К черту подробности, какая это страна? gigi.gif
ssodmin 16 фев 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaxKing @ 16.02.2017 - 15:26)
Цитата
Российские клубы не являются фаворитами в парах 1/16 финала Лиги Европы

Цитата
Вообще во всех трех матчах шансы команд 50 на 50, фаворитов нет.

Вот оно - лицо СМИ. Вроде бы и всё правильно написали, ничего не переврали, а смысл видится по-разному. cool.gif

Ну тут разговор конкретно про первый матч, а не про выход в 1\8
Нашим первая игра после зимки всегда очень тяжело даётся, на ответную встречу ход конечно не успевают набрать, но выглядят уже по увереннее.
MaxKing 16 фев 2017 в 15:32
5
ssodmin, да я вообще матчей не касаюсь. Я про заголовки сейчас и про суть сказанного в интервью.
MuJI 16 фев 2017 в 15:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Бука @ 16.02.2017 - 09:59)
срочно жмем 911
dont.gif gigi.gif

Дожались, только прилетело не туда
Дениска66 16 фев 2017 в 15:34
6
Цитата (Анатоль777 @ 16.02.2017 - 17:08)
MaxKing
Цитата

ssodmin 16 фев 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MaxKing @ 16.02.2017 - 15:32)
ssodmin, да я вообще матчей не касаюсь. Я про заголовки сейчас и про суть сказанного в интервью.

Да я понял, просто уточнил, что Деменко писал про фаворитов на выход в 1\8
А Писарев писал про первую игру.
Я согласен и с тем и с тем) А как именно преподносят заголовок, ну это уже тенденция... Причём не только в спорте.
Анатоль777 16 фев 2017 в 15:37
5
Цитата (MuJI @ 16.02.2017 - 15:33)
Цитата (Бука @ 16.02.2017 - 09:59)
срочно жмем 911
dont.gif  gigi.gif

Дожались, только прилетело не туда

Зобанеть Буку!
Ушол пейсать пейтицию.
Ромуальд, поддержишь?

Скрытый текст
Это шутка, если чо

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 16 фев 2017 в 15:38
Ромуальд 16 фев 2017 в 15:42
5
Цитата
Ромуальд, поддержишь?

нет канешно,я непью gigi.gif lol.gif

Футболисты "Оренбурга" сыграли вничью с грузинским "Сабуртало" в контрольном матче на сборе в Турции.
Встреча, прошедшая в четверг в Белеке, завершилась со счетом 1:1. На гол форварда "Оренбурга" Анзора Саная на 33-й минуте грузинский клуб ответил точным ударом Гаги Маргвелашвили на 90-й минуте.
"Оренбург" позже в четверг проведет еще один матч в Белеке – с казахстанским "Тоболом".
Анатоль777 16 фев 2017 в 15:47
5
Цитата
нет канешно,я непью

Бепссовестный лгун. Ссышь, наверных, просто.

Бывший полузащитник «Ливерпуля» и сборной Испании Альберт Риера сообщил, что «Томь», с которой он проходил сборы, не сможет подписать с ним контракт.

«Неудача. Плохие новости. «Томь» не может подписать ни одного игрока. РФС закрыл для них трансферное окно.

Следующий шаг – скоро», – написал Риера в своем твиттере.
dimm1111 16 фев 2017 в 15:52
2
Рейнгольд: «„Зенит“ вызывает наибольшие опасения перед матчами Лиги Европы»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча 1/16 финала Лиги Европы «Андерлехт» - «Зенит».
«Как ни странно, но именно „Зенит“ вызывает у меня наибольшие опасения перед матчами Лиги Европы. Команду покинул стержневой футболист – Аксель Витсель. Да, приобретений было много, но мы не можем с уверенностью говорить, что новички смогут влиться в коллектив. Мы ничего не можем сказать об уровне игры Эрнани. Те же слова можно сказать и про Молло. Одно дело быть лидером „Крыльев“, другое – играть в „Зените“. Если он такой замечательный футболист, почему не смог продолжить карьеру во Франции?
„Андерлехт“ мы видели полгода назад в матчах с „Ростовом“. Ничего особенного бельгийцы не показали. Но сейчас на их стороне физическое состояние. Чемпионат Бельгии возобновился в конце января. Может ли набрать форму „Зенит“? Сомнения. Были бы в команде Халк и Витсель и был бы здоров Данни, уверенности у меня было бы больше».
Ромуальд 16 фев 2017 в 15:53
7
Анатоль777
Цитата
Бепссовестный лгун

пасибо Толя wub.gif
ты в этом списке?-

Восемь уголовных дел возбуждено в 2016 году по факту хулиганских действий футбольных фанатов, сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС Владимир Маркин.
Бывший официальный представитель Следственного комитета РФ Маркин был выбран главой комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС в ноябре прошлого года. В конце января состоялось первое заседание комитета под его руководством.
"За прошлый год в России по фактам массовых хулиганских действий фанатов возбуждено восемь уголовных дел, - сказал Маркин. - В ходе предварительного расследования 11 лидерам указанных групп избрана мера пресечения – домашний арест, семеро находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, один объявлен в федеральный розыск. Число массовых драк фанатов в истекшем году снизилось до двух против 16 в 2015-м"

lol.gif shum_lol.gif
Анатоль777 16 фев 2017 в 15:59
4
Признавайтесь, кто на Ксюху стуканул?
Жамкатели "911" хуевы. Ненавижу, блядь.
Порву за Ксюху. Ноги переломаю.

Баньте теперь. 911 жамкайте. И да поможет вам газ.
dimm1111 16 фев 2017 в 16:17
5
Анатоль777
Держи себя в руках, бро.
Такими криками ни чем не поможешь Ксю, да и сам влетишь. А мне тебя будет не хватать на ветке.

«Оренбург» получит от «Газпрома» 907 млн рублей

«Оренбург» получит 907 млн рублей от компании «Газпром» в рамках нового спонсорского контракта на текущий год. Эта сумма будет выплачена дочерним предприятием «Газпром добыча Оренбург» за рекламу, которую будет размещать «Оренбург» на своей экипировке, баннерах на стадионе, в пресс-центре, клубном автобусе, клубной атрибутике, а также на сайте и страницах клуба в социальных сетях.
Чайники 16 фев 2017 в 16:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Анатоль777 @ 16.02.2017 - 15:59)
Признавайтесь, кто на Ксюху стуканул?
Жамкатели "911" хуевы. Ненавижу, блядь.
Порву за Ксюху. Ноги переломаю.

Баньте теперь. 911 жамкайте. И да поможет вам газ.

Никто её не жмакал.Нет такого пункта в 911-клон.
...................
Дмитрий Булыкин: «Учитывая, сколько потратил «Зенит», ему в любом турнире надо побеждать»
Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин рассказал, от какого из российских клубов он ждёт максимального результата в Лиге Европы.

«Я жду максимального результата от «Зенита» и «Краснодара». За «Зенит» переживаю меньше, а насчёт «Краснодара» есть небольшие сомнения. Тяжёлая у них пара, будем надеяться, всё сложится.

До какой стадии может дойти «Краснодар»? Во-первых, всё зависит от того, как игроки будут настраиваться на игры, во-вторых, как выйдут после зимней паузы. Хотелось бы, чтобы «Краснодар» прошёл как можно дальше, в частности в ближайшей игре против «Фенербахче», что будет тяжеловато сделать. Я бы поставил на максимально возможное, а как получится — всё зависит от них.

Что касается «Зенита», то ему в любом турнире надо побеждать, сколько потрачено денег — он должен что-то показывать в Европе, не только же на российской арене выступать. Поэтому жду от него побед, хороших результатов, будем надеяться, не возникнет проблем в ближайших играх. «Зенит» вполне может дойти до финала. Опять-таки, всё будет зависеть от питерцев, у них хорошие шансы: и футболисты хорошие, и команда опытная, поэтому есть все задатки хорошего результата в этом розыгрыше Лиги Европы.

На «Ростов» также рассчитываю, первый раунд он должен пройти, но дальше могут возникнуть проблемы. Хотя опять же, всё зависит от того, как клубы выйдут после зимней паузы: может, «Ростов» выйдет настолько сильным, что сможет дойти до финала? Гений Бердыева может проявиться где угодно, и мы знаем, какой он специалист и каких успехов добивался с клубами, будем надеяться, что «Ростову» это поможет», — сказал Дмитрий Булыкин.
https://www.sports.ru/football/1048501431.html
................
faceoff.gif Кто нибудь скажите Булыкину,что сейчас уже 2017 год идёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх