Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 17 окт 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Gauner @ 17.10.2016 - 21:35)
Пиво пьешь? Могу угостить воблу,которую сам поймал и посолил. Вот мой улов

Слушай, вот западло: бросил пить пиво усилием воли восемь лет назад.
С тех пор пью только крепкое, либо бокал пива один раз в месяц, с условием, чтобы было вкусно и необычно.
Такшта надо подумать cool.gif
dimm1111 17 окт 2016 в 21:40
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
yuran4o
Только мяч попал в штангу от вратаря, а уж потом все остальное. Какой офсайд? Да и изначально, офсайд там был совсем на тоненького...

Вот небольшая выдержка из Анатоля с игры Зенита:
Игрок, находясь в момент удара в положении «вне игры», нарушит правила если коснется мяча, в том числе после отскока мяча от каркаса ворот или от соперника (но, не после его ошибочной игры в мяч), или будет мешать сопернику.

В данном случае ошибка вратаря, отбившего мяч в штагу, и так далее. Где офсайд?

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 17 окт 2016 в 21:45
yuran4o 17 окт 2016 в 21:43
6
Цитата (Gauner @ 17.10.2016 - 21:35)
Вот мой улов

У, блин, зависть cry.gif У меня в этом году только грибы были, на рыбалку на нормальную так и не выбрался.
yuran4o 17 окт 2016 в 21:44
4
dimm1111
я не видел эпизод, глянуть надо будет.
gunstilzit 17 окт 2016 в 21:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 17.10.2016 - 21:34)
dim3250
Тезка, не смотрел игру? Если смотрел, твое мнение?

Наше мнение непоколебимое lol.gif
Gauner,если не секрет где ловишь?

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV
dimm1111 17 окт 2016 в 21:46
2
yuran4o
Глянь, мне просто интересно.
dimm1111 17 окт 2016 в 21:47
2
Цитата (gunstilzit @ 17.10.2016 - 21:45)
dim3250

Наше мнение непоколебимое lol.gif
Gauner,если не секрет где ловишь?

Непокобелиное... gigi.gif
dim3250 17 окт 2016 в 21:48
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
dim3250

Не эль-хачико не интересно. Потом может гляну повторы если есть на что смотреть.
Только с работы прискакал уставший, как-то так
dimm1111 17 окт 2016 в 21:50
3
dim3250
Ну тогда ладно, отдыхай. Но если будет возможность, посмотри эпизод с не засчитанным голом в ворота Анжи. Я ни за кого не болел, просто эпизод интересен сам по себе...
dim3250 17 окт 2016 в 21:53
4
Цитата (dimm1111 @ 17.10.2016 - 21:50)
dim3250
Ну тогда ладно, отдыхай. Но если будет возможность, посмотри эпизод с не засчитанным голом в ворота Анжи. Я ни за кого не болел, просто эпизод интересен сам по себе...

Да ну нафиг мне писать серьезно теперь в ветке низя. Я даже обсуждать игру др команд не хочу, а то меня Ксю покусает или гуся натравит lol.gif
Глянуть потом может и гляну.
По оффсайдам у нас Анатоль спец, в прошлом туре увидел офигенный оффсайд при показе с 1 камеры стоящей посредине трибуны с болельщиками.
Хорошего вечера.
Я теперь менее агрессивный, кого задел сорри. Буду жить по др правилам.
dimm1111 17 окт 2016 в 21:58
4
Цитата (dim3250 @ 17.10.2016 - 21:53)
Цитата (dimm1111 @ 17.10.2016 - 21:50)
dim3250

Да ну нафиг мне писать серьезно теперь в ветке низя. Я даже обсуждать игру др команд не хочу, а то меня Ксю покусает или гуся натравит lol.gif
Глянуть потом может и гляну.
По оффсайдам у нас Анатоль спец, в прошлом туре увидел офигенный оффсайд при показе с 1 камеры стоящей посредине трибуны с болельщиками.
Хорошего вечера.
Я теперь менее агрессивный, кого задел сорри. Буду жить по др правилам.

Отмазался... bravo.gif
dim3250 17 окт 2016 в 22:02
3
Цитата (dimm1111 @ 17.10.2016 - 21:58)

Отмазался... bravo.gif

Сами просили
Хотя блин я же не спец по оффсайдам, свое мнение про оффсайд Зенита высказал только после пересмотра момента 3 раза и прочтения правил в новой редакции. Там вроде все чисто. Никто никому не мешал, действий игроки, которые были в оффсайде не совершали, поэтому гол по правилам.
dimm1111 17 окт 2016 в 22:05
4
dim3250
Ну вот я тебя и прошу просмотреть по возможности эпизод в этом матче и высказать свое мнение. Можно и в личку (чтобы Ксю не покусала lol.gif ).

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 17 окт 2016 в 22:06
yuran4o 17 окт 2016 в 22:06
4
dimm1111
dim3250
вообще, все судейские ошибки можно мониторить через СМИ - для них это как красная тряпка для быка. Не написать об этом они просто не смогут.
Здесь же я не видел каких-то публикаций, касаемых отмененного гола в этом матче. Значит, всё было правильно, мимо такого тот же СЭ просто не прошел бы. Посмотрю, конечно, что там было, но, думаю, ничего особенного.

Ну а в матче Урал-Зенит вообще вопросов никаких быть не может.
dimm1111 17 окт 2016 в 22:08
2
yuran4o
Здесь после этого эпизода дальше даже упоминаний о нем не было в течении матча, не то что повторов, во как...
gunstilzit 17 окт 2016 в 22:11
3
Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов поделился впечатлениями от матча 10-го тура РФПЛ с «Анжи». Встреча проходила в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена» и завершилась со счётом 0:0.

«Игра была достаточно живая, несмотря на то что был очень тяжёлый газон. Мы неплохо выглядели во многих эпизодах, но в первом тайме постоянно проигрывали подборы, спорные ситуации. Во втором тайме прибавили, контролировали игру, создавали хорошие моменты, хотя и в первом тайме Кузяев мог забить, но не попал в пустые ворота.

Очень внимательно сыграли после удаления, даже вдесятером имели моменты, хотя и „Анжи“ упустил 100-процентный шанс. Обидно, что не забили, но я думаю, что то же самое может сказать и „Анжи“. Будем считать, что результат закономерен», — сказал Рахимов в эфире телеканала «Наш футбол».
4izaro 17 окт 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Обозреватель «Советского спорта» Михаил Борзыкин рассуждает о кадровых проблемах красно-белых, лишившихся двух ключевых игроков атаки.

Похоже, Вселенная испытывает Массимо Карреру. Команда побеждает, лидирует в турнирной таблице, показывает вполне качественный, живой футбол. Все, хватит спокойной жизни. Теперь, тренер, попробуйте сыграть с «Ростовом» без Промеса. Ого, ну надо же! Тогда давайте уберем еще и Зе Луиша. Что, сложно? А кому сейчас легко? А то тактику мы вашу изучили. Вашу футбольную философию, кажется, поняли. Вашей экспрессией на бровке насладились. А на что вы способны в форс-мажорной обстановке?

В ближайшем матче с «Уралом» не сыграют ни Зе Луиш, ни Промес. На носу дерби с ЦСКА, в котором точно не сыграет первый, а второй, даже если и вернется в строй, вряд ли будет в оптимальных кондициях. Травма Зе Луиша – это потеря еще одного ключевого игрока атаки. Этот парень удивительно полезен, даже когда не забивает. Он лучший футболист премьер-лиги по единоборствам в атаке (в среднем 27 за матч, выигранные – 47%). И один из лучших в своем амплуа по количеству ударов (4) и ключевых передач (4).

Если говорить упрощенно, Зе Луиш – это некий щит, который почти всегда рикошетит мяч в нужном направлении. В последнем матче с «Ростовом» нападающий стал лучшим игроком. И не только потому, что сделал голевую передачу. На его счету 42 единоборства (один из рекордов всего сезона), 4 удара по воротам, 2 острых паса с точностью 100%. В тактике «Спартака», который активно использует фланговые навесы, Зе Луиш играет очень важную роль. Нет его – нет смысла и в навесах. И это минус одна атакующая опция.

Другого такого классного нападающего у «Спартака» сейчас нет. Есть, конечно, другие. Но их кандидатуры вызывают большие сомнения. Например, Мелкадзе, на счету которого ноль минут в нынешнем сезоне; просидев на лавке восемь первых матчей, он отбыл в расположение второй команды. Или Давыдов, который сыграл 15 минут с «Уфой». Обоих мы видели в кубковом матче со «СКА-Хабаровском«. И не то чтобы эти парни совсем не тянут, но надеяться на них совершенно точно не стоит. Сырые, нестабильные и прочее.

Единственная более-менее адекватная альтернатива Зе Луишу – Мельгарехо. Этот может. Но только теоретически. А практически выглядит немногим лучше упомянутых выше российских ребят. И не надо далеко ходить. Матч с «Ростовом» еще перед глазами. Шустрый парагваец, у которого все в порядке и со скоростью, и с техникой, и с ударом, появился на поле, когда соперник вынужден был отыгрываться вдесятером, а еще через пять минут – вдевятером. Вот, Лоренсо, твоя стихия, жги! И что показал Лоренсо? Ничего.

Самый неочевидный вариант – Попов. Ему доводилось играть в центре нападения. Впрочем, ему много где доводилось... Один из этих перечисленных вариантов и выберет Каррера. Скорее всего, Мельгарехо. Парагвайцу роль форварда знакома лучше, чем Попову, и к основе он ближе красно-белой молодежи. А может быть, Каррера вообще сыграет без номинальных нападающих. Как «Локомотив» и ЦСКА в последнем туре. Видимо, на почве кризиса в российском футболе зарождается новая тактическая мода.
dimm1111 17 окт 2016 в 22:13
4
yuran4o
dim3250

79' ГОЛ! Грозав ложным движением убирает соперника и бьет по воротам с линии штрафной. Мяч попадает в штангу и отлетает к Балаю. Тот не растерялся и занес мяч в сетку. А боковой говорит, что был офсайд у Балая. И гол отменяет. Вот так.
Это из СЭ. Только тут не упомянуто, что воротчик мяч цепанул.
dim3250 17 окт 2016 в 22:19
3
Цитата (dimm1111 @ 17.10.2016 - 22:13)
yuran4o
dim3250

79' ГОЛ! Грозав ложным движением убирает соперника и бьет по воротам с линии штрафной. Мяч попадает в штангу и отлетает к Балаю. Тот не растерялся и занес мяч в сетку. А боковой говорит, что был офсайд у Балая. И гол отменяет. Вот так.
Это из СЭ. Только тут не упомянуто, что воротчик мяч цепанул.

Если игрок находящийся в оффсайде при забитии мяча не предпринимает действий, то гол засчитывается, в противном случае если игрок находящийся в оффсайде забивает гол, то гол отменяется. Вот что я знаю. Про вратаря и его игру не в курсе перечитывать надо. Может судья не видел, что вратарь касался и посчитал, что Балай находясь в оффсайде забил. Тогда гол отменен верно с его точки зрения.
Комментариев не было ибо пн день тяжелый и это эль-хачико. Мало кому тут в ветке интересна игра кавказских народов судя по ветке.
dimm1111 17 окт 2016 в 22:24
3
dim3250
Походу, я один это смотрел, и хотел уже выключить, как это произошло. Вот теперь думаю....
Анатоль777 17 окт 2016 в 22:47
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
dimm1111
Если вратарь коснулся мяча - гол чистый.
Но судьи ныне и сами запутались, как трактовать такие эпизоды, и часто дуют на воду.

Посмотреть повтор возможности не имею (пишу с телефона, инет медленный шопесец), завтра посмотрю, если будет возможность, отпишусь.
dimm1111 17 окт 2016 в 22:52
3
Цитата (Анатоль777 @ 17.10.2016 - 22:47)
dimm1111
Если вратарь коснулся мяча - гол чистый.
Но судьи ныне и сами запутались, как трактовать такие эпизоды, и часто дуют на воду.

Посмотреть повтор возможности не имею (пишу с телефона, инет медленный шопесец), завтра посмотрю, если будет возможность, отпишусь.

Давай, мне интересно твое мнение.
gunstilzit 17 окт 2016 в 23:11
1

Геркус: в «Локомотиве» постоянно думают о зимней трансферной кампании, идеи есть

Президент «Локомотива» Илья Геркус отметил, что клуб продолжает доверять главному тренеру Юрию Семину и надеется усилить состав в зимнее трансферное окно.

«Непонятно, почему должна вызывать вопросы работа Юрия Сёмина. Доверие к нему большое. Команда находится под его руководством, пока что ничего серьёзного не произошло. Пять матчей без побед? Это вырвано из контекста. Два последних матча мы ведь не проиграли. Сёмин пришёл в «Локомотив» по ходу сезона. То, что забит всего один мяч в пяти встречах, тоже не катастрофа, голы ещё придут. Я бы лучше обратил внимание, что сейчас в матче с «Амкаром» мы сыграли на ноль.

Мы думаем о зимней трансферной кампании постоянно. Есть мысли по поводу усиления каждой позиции, работа на этот счёт ведётся. Будем действовать в рамках текущего бюджета. Его размер? Скажем так, небольшой», — цитирует Геркуса «RT на русском».
LordAndru 17 окт 2016 в 23:32
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
че,третьи сухари за тур,не,ну на этих то рассчитывал,вот ж игроки продажные,хотя смотрю без какого скандальчика не обошлось,правда скандалить особо и не кому)
yuran4o 17 окт 2016 в 23:38
2
Цитата (LordAndru @ 17.10.2016 - 23:32)
смотрю без какого скандальчика не обошлось,правда скандалить особо и не кому)

Хз, даже в обзоре отмененного гола нет gigi.gif dimm1111, значит, был 100% офсайд, хз, что конкретно тебе не понравилось. Качать весь матч уж не буду, уверен, там всё ок, если нигде про это ничего не всплыло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх