Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 27 дек 2019 в 10:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Среди вратарей, как и в прошлом году, наибольший процент сухих матчей у Игоря Акинфеева (тогда, правда, он был значительно выше – 55,5%). Снова в топе оказались Андрей Лунев и Александр Беленов, а вот Маринато Гильерме, который по итогам 2018 был на втором месте, в этом году провел всего 9 сухих матчей из 30 (30%).

Примечание: в расчёт брались только те матчи, в которых вратари провели на поле 90 минут и более.

По количеству наказаний можно выделить двух футболистов – за год именно они чаще других нарушали правила.

Посмотрим на статистику клубов. По количеству ударов по воротам лидирует ЦСКА, но в створ чаще попадал «Зенит» (41,3% от общего числа против 36,5%).

Интересные показатели получились по количеству пасов – здесь в лидерах оказался «Краснодар». Но процент точных (пусть и ненамного) снова выше у «Зенита».

По посещаемости с большим отрывом лидирует «Зенит». Снова.

И даже в самых крупных сделках года опять «Зенит».

Все комментарии:
piterets 27 дек 2019 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.12.2019 - 10:43)
Среди вратарей, как и в прошлом году, наибольший процент сухих матчей у Игоря Акинфеева (тогда, правда, он был значительно выше – 55,5%). Снова в топе оказались Андрей Лунев и Александр Беленов, а вот Маринато Гильерме, который по итогам 2018 был на втором месте, в этом году провел всего 9 сухих матчей из 30 (30%).

Примечание: в расчёт брались только те матчи, в которых вратари провели на поле 90 минут и более.

Беленова - в сборную! gigi.gif
Чайники автор 27 дек 2019 в 11:41
0
Le Parisen: Руководство московского «Локомотива» следит за ситуацией вокруг нападающего «Челси» Оливье Жиру

По данным источника, «железнодорожники» всерьез рассматривают вариант подписания 33-летнего французского форварда, который потерял место в основном составе «аристократов».

Это сообщение отредактировал Чайники - 27 дек 2019 в 11:41
Чайники автор 27 дек 2019 в 13:25
0
ЦСКА в начале декабря был на грани банкротства и мог быть расформирован
Вчера в Финансовом университете Москвы с лекцией выступал заместитель председателя ВЭБ РФ Алексей Мирошниченко, один из кураторов сделки между ВЭБом и ЦСКА.

Как сообщает телеграм-канал ЦВБП-медиа, громких трансферов на вход ждать не стоит до тех пор, пока ВЭБ не проведёт аудит и оценку активов (это может произойти до конца января). Цель ВЭБа — забрать стадион, также есть вариант, что права на часть футболистов тоже перейдут под контроль государственной корпорации. Задача ВЭБа — после передачи акций выйти в «ноль».

В начале декабря фактически ЦСКА был на грани банкротства, не способным выполнять своих обязательств. Была даже минимальная вероятность того, что клуб могли расформировать согласно нормам РФС и УЕФА. Первоочередная задача для ЦСКА на вторую половину сезона — попадание в Лигу чемпионов.
dim3250 27 дек 2019 в 14:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Халк развелся с женой и встречается с племянницей своей бывшей жены

В июле Халк развелся с женой Иран Соузой, с которой прожил 12 лет (на фото слева). Спустя пару месяцев после развода с 41-летней Иран, бразилец закрутил новый роман – с 31-летней племянницей экс-супруги Камилой

Футболист сам подтвердил информацию, чтобы избежать лишних разговоров. «Халк позвонил родителям и брату Камилы. Он сказал правду и поговорил с семьей, – говорит представитель игрока. – Они начали встречаться в октябре. Халк сам обнародовал информацию, потому что ему нечего скрывать. Его позиция прозрачна, и он хочет избежать ложных злонамеренных комментариев».

С женой Халк познакомился в самом начале взрослой карьеры. Она из того же бразильского штата Параиба, где родился футболист. Но впервые они встретились на другом конце планеты, в Японии, где Халк отыграл с 2005 по 2008-й.

«Столкнулись в магазинчике, где продавались бразильские продукты. Она что-то рассматривала на прилавке, – вспоминал Халк в интервью «СЭ». – Была с подругой, которая меня немножко знала. Крикнула: «Эй, Параиба!» Иран обернулась, поразилась: «Параиба? Я тоже оттуда!» Представляете, познакомились на краю света, хотя в Бразилии жили в пятнадцати минутах езды! Так началась дружба. Потом перешедшая в любовь».

Первым делом бразилец пригласил будущую жену на футбол: «До этого Иран была к нему равнодушна, понятия не имела, чем я занимаюсь. Когда в том матче забил два гола, услышал: «Ничего себе! Как здорово ты играешь!».

Иран работала в Японии моделью. За 12 лет совместного брака у пары родились двое сыновей – Иан (10 лет) и Тьяго (8 лет).

А в 2016-м семья удочерила девочку – Алиси (сейчас 6 лет).

«Друзья, хочу поделиться одним из самых благословенных моментов в моей жизни: было принято решение об удочерении моего красивого ангелочка, подаренного богом мне и всей моей семье, моей Алиси, – писал тогда Халк. – Желание представить ее всем было огромным, и наконец-то сегодня я могу реализовать эту мечту. Я – самый счастливый человек на свете. Теперь моя семья, то самое драгоценное, что у меня есть, полная, благодаря моей Принцессе, которая уже целый год учит меня любить сильнее возможного. Алиси, папа тебя любит».

Бразильская пресса уверяет, что Камила до недавнего времени была любимой племянницей Иран. Обе женщины часто публиковали посты, в которых признавались друг к другу в любви. После появившейся информации, Иран удалила совместные фото, а Камила – аккаунт в инстаграме.

Иран стойко переносит последние новости. Только на прошлой неделе она покинула Китай, где с 2016 года выступает ее бывший муж: «Прощаемся с городом, в котором в течение трех с половиной лет были очень счастливы. Впереди новые мечты и шанс начать все заново. Лучшее, несомненно, еще впереди. Начинается новый цикл, это жизнь. Спасибо за все, Шанхай! Мы любим тебя!».
Бука 27 дек 2019 в 14:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
dim3250
Цитата
(на фото слева

куда смотреть? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Ромуальд 27 дек 2019 в 14:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
наибольший процент сухих матчей у Игоря Акинфеева (

Кто то заплакал щас

Цитата
По посещаемости с большим отрывом лидирует «Зенит». Снова.

Армия плакс в бессильной злобе
Здравствуйте все
ГИППОПОТУТ 27 дек 2019 в 14:35
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Где фото? Гады из Питера, постоянно обманывают....
Бука 27 дек 2019 в 14:38
0
Департамент судейства и инспектирования РФС подвёл итоги общей таблицы по первой части чемпионата России по судейству.

Как стало известно «Чемпионату», «Ростов», «Оренбург» и «Сочи» стали командами, которые больше других пострадали от ошибок рефери в первой половине чемпионата РПЛ. В пользу «Ростова» было принято только одно неверное решение, в то время как против ростовского клуба совершено 10 ключевых ошибок. У «Оренбурга» этот баланс составляет «минус 5» (6-11), а у «Сочи» «минус 4» (5-9). Эксперты департамента судейства и инспектирования ключевыми называют следующие решения, которые впоследствии были признаны ошибочными: неверно предъявленных или не предъявленная красная карточка, забитый/отменный гол, назначенный/неназначенный пенальти.
Чайники автор 27 дек 2019 в 14:39
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 27.12.2019 - 14:35)
Где фото? Гады из Питера, постоянно обманывают....

Я х.з. кто из них там кто.Сверху точно Халк.

Бука 27 дек 2019 в 14:41
0
Чайники
Цитата
Я х.з. кто из них там кто

правая то посвежее выглядит
ГИППОПОТУТ 27 дек 2019 в 14:42
0
Они одинаковые
ГИППОПОТУТ 27 дек 2019 в 14:43
0
Правая на фото или от Буки
Чайники автор 27 дек 2019 в 14:46
0
Там ещё и про запас одна есть. lol.gif На вырост.

dim3250 27 дек 2019 в 14:51
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Танцуйте КБ и армейцы
У вас сегодня праздник
Теперь уж точно попрет

Глава департамента судейства и инспектирования (ДСИ) Александр Егоров покинул свой пост.

47-летний функционер ушел по собственному желанию. Согласно проводимой РФС реформе судейства, ДСИ планируют разделить на два департамента: судейства и инспектирования.

«Я принял решение покинуть должность руководителя ДСИ. Считаю, что ДСИ была проделана большая работа, и не все задуманное получилось реализовать.

Уверен, что судейская реформа будет успешной, но мы сможем вывести наших арбитров на новый уровень. Хотел бы поблагодарить коллег за совместную работу и доверие», – сказал Егоров.

«Благодарю Александра Егорова за работу. Он активно участвовал в разработке судейской реформы. Считаю, что его опыт будет использован РФС в дальнейшей работе, в том числе для развития футбола в регионах», – добавил президент РФС Александр Дюков.

Судейство и работа Егорова неоднократно подвергались критике со стороны представителей клубов РПЛ по ходу первой части сезона. В начале декабря президент ЦСКА Евгений Гинер обвинил Егорова во взяточничестве.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 27 дек 2019 в 15:00
regik 27 дек 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dim3250 @ 27.12.2019 - 14:51)
Танцуйте КБ и армейцы
У вас сеголня праздник
Теперь уж точно попрет

Глава департамента судейства и инспектирования (ДСИ) Александр Егоров покинул свой пост.

47-летний функционер ушел по собственному желанию. Согласно проводимой РФС реформе судейства, ДСИ планируют разделить на два департамента: судейства и инспектирования.

«Я принял решение покинуть должность руководителя ДСИ. Считаю, что ДСИ была проделана большая работа, и не все задуманное получилось реализовать.

Уверен, что судейская реформа будет успешной, но мы сможем вывести наших арбитров на новый уровень. Хотел бы поблагодарить коллег за совместную работу и доверие», – сказал Егоров.

«Благодарю Александра Егорова за работу. Он активно участвовал в разработке судейской реформы. Считаю, что его опыт будет использован РФС в дальнейшей работе, в том числе для развития футбола в регионах», – добавил президент РФС Александр Дюков.

Судейство и работа Егорова неоднократно подвергались критике со стороны представителей клубов РПЛ по ходу первой части сезона. В начале декабря президент ЦСКА Евгений Гинер обвинил Егорова во взяточничестве.

Танцуй Москва
Бука 27 дек 2019 в 15:17
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Они одинаковые

опытный дед cheer.gif cheer.gif
ГИППОПОТУТ 27 дек 2019 в 15:22
0
Чайники
А есть фото , где они без косметики и в купальнике?
И можно сразу всех показать и лучше видео, где их Халк футболит?
Чайники автор 27 дек 2019 в 16:28
0
Жирный 27 дек 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Гинер последние деньги хуйнул на отставку Егорова!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх