Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018 (часть 2 )

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 20 июн 2018 в 11:51
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 20.06.2018 - 13:17)
сегодня с удивлением узнал, что Головин по национальности чуваш, ибо родители родом из Чувашии, значит земляк smile.gif

Недавно во вью Курбанов говорил, что основные таланты приходи в наш футбол с периферии. Надо детский футбол развивать.
Назвал только трёх из нынешних, которые коренные столичные.
Вот и чуваши да мордва)
Vogul72 20 июн 2018 в 11:55
043  •  На сайте 11 лет
0
Первый канал объяснил, почему Слуцкий больше не будет комментировать ЧМ-2018

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий не сможет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале, поскольку начинает тренировки со своим новым голландским клубом "Витесс", сообщил "Интерфаксу" представитель Первого канала.

"У Леонида Слуцкого завтра начинаются сборы его клуба в Голландии. У нас был контракт с ним на только те матчи, которые он уже прокомментировал", - сказал представитель телеканала.

Накануне Слуцкий сообщил, что больше не будет комментировать трансляции ЧМ-2018 на Первом канале.

"К сожалению для меня я заканчиваю свою работу на Первом канале, потому что мне необходимо приступить к другой деятельности. Но я уверен, что все будет складываться также удачно", - сказал Слуцкий в конце трансляции матча сборных России и Египта на сайте Первого канала.

Во вторник 19 июня также стало известно, что комментатор Василий Уткин больше не будет вести трансляции матчей чемпионата мира по футболу на Первом канале.

"Обстоятельства сложились таким образом, что я больше не буду комментировать матчи чемпионата мира по футболу на Первом канале. Мы расстаемся с Первым каналом со взаимным уважением и с моей стороны с благодарностью", – сказал комментатор в своем видеообращении на канале в Youtube.

О причинах прекращения сотрудничества Уткин не сообщил.
sergatver 20 июн 2018 в 11:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
глянул расписание: канал Россия показывает только один матч, вчерашний. во-первых: интересно почему только один, а во-вторых: услышим ли мы ещё Стогниенко?
sergatver 20 июн 2018 в 11:58
0
MaxKing
Цитата

Цитата
а Леня приступает в к профобязаностям

Не всё так просто. Должен он был ещё пару матчей отработать. Позволил себе шутку с фамилией "Навальный" в прямом эфире Первого канала.

ты сам то веришь в то, что пишешь?
Torey71 20 июн 2018 в 12:06
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Форвард сборной Бразилии Неймар​ постригся. Ранее общественность подвергла критике новый имидж игрока, особенно усердствовал бывший полузащитник сборной Франции Эрик Кантона, сфотографировавшийся со спагетти на голове.

Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018    (часть 2 )
Vogul72 20 июн 2018 в 12:09
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
услышим ли мы ещё Стогниенко?

ну финал должен отработать dont.gif
Чайники 20 июн 2018 в 12:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.06.2018 - 11:55)
глянул расписание: канал Россия показывает только один матч, вчерашний. во-первых: интересно почему только один, а во-вторых: услышим ли мы ещё Стогниенко?

Они плей офф будут казать.Там и услышим.
Чортпобери 20 июн 2018 в 12:13
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Слуцкий приятно удивил как комментатор, поставленный голос, умные речи.....
Torey71 20 июн 2018 в 12:15
0
Бразильская команда в ближайшее время прибудет в Санкт-Петербург, где в пятницу сыграет с Коста-Рикой. Для сборной важно, что происходит вокруг их отеля "Коринтия", который расположен в центре города на Невском проспекте. За окнами пятизвездочного отеля постоянный шум, который может повилять на отдых команды Тите. Для игроков это будет серьезным испытанием. Недалеко от отеля, если ехать в сторону Эрмитажа, находится фан-зона и знаменитая улица Думская с большим количеством клубов и баров. Сборная поселилась в оживленном месте Санкт-Петербурга. Во время чемпионата мира на Невском даже ночью гуляет большое количество людей, а ближайший караоке и стрип-клуб находится в всего лишь в одном километре от отеля.
sergatver 20 июн 2018 в 12:16
0
Чайники
Цитата

Цитата (sergatver @ 20.06.2018 - 11:55)

Они плей офф бу

ну ты просто Гид по ЧМ. спасибо
Чортпобери 20 июн 2018 в 12:18
0
ну что, за Марокко кто топить будет? biggrin.gif
Torey71 20 июн 2018 в 12:21
0
Англичане тренируются.

Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018    (часть 2 )
Чортпобери 20 июн 2018 в 12:24
0
Цитата (Torey71 @ 20.06.2018 - 13:21)
Англичане тренируются.

капец, это ваще законно?
Torey71 20 июн 2018 в 12:27
0
Цитата (Чортпобери @ 20.06.2018 - 12:24)
Цитата (Torey71 @ 20.06.2018 - 13:21)
Англичане тренируются.

капец, это ваще законно?

ХЗ.
Спер от туда, с источником:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1803268.html
DeLorean 20 июн 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А ни у кого нет лишних билетов?

Купил бы три билета любой категории на любой матч в Москве.

На тупом сайте ФИФА иногда появляются, но купить их невозможно. Выдает ошибку, когда кладешь в корзину.
Чайники 20 июн 2018 в 12:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Дзюба в матче с Египтом выиграл 23 единоборства. Это рекорд ЧМ-2018
Сборная России обыграла команду Египта (3:1) в матче 2-го тура группового этапа чемпионата мира.

Третий гол в составе россиян забил нападающий «Зенита» Артем Дзюба.

Помимо забитого мяча, футболист продемонстрировал впечатляющие результаты в ведении единоборств.

По данным Instat, Дзюба в матче с африканцами 55 раз вступал в единоборства. Это лучший показатель за все проведенные матчи на ЧМ-2018, второе место по данному показателю у форварда сборной Колумбии Радамеля Фалькао (32).

Из 55 единоборств Дзюба выиграл 23. Это тоже рекорд турнира. Второй показатель у защитника сборной Уругвая Диего Година (19).
Бредолог 20 июн 2018 в 12:50
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.06.2018 - 12:43)
Дзюба в матче с Египтом выиграл 23 единоборства. Это рекорд ЧМ-2018

Манчини - лох. rulez.gif
Himmi 20 июн 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxKing @ 20.06.2018 - 09:46)

Кому как. Лично для меня его комментарий - услада для ушей.
Он же должен был работать с Валерой на игре Бразилия-Швейцария. Жаль, что не срослось. Огненная пара получилась бы.

Тут скорее идет разговор о комментаторе Уткине и об Уткине человеке за кадром. Вот второй мягко говоря так себе. И с годами все хуже и хуже. А к первому претензий как бы и нет.
Vogul72 20 июн 2018 в 12:59
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Третий гол в составе россиян забил нападающий «Зенита» Артем Дзюба.

надо продать, куда угодно продать ©
пока ценник не упал shum_lol.gif
а если серьезно был бы Коко то где был бы Дзю
Рыжжик 20 июн 2018 в 13:03
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.06.2018 - 10:43)
Рыжжик
Цитата
А во время ЧМ стаканы только и выкидывать: они многоразовые, светятся, даже кто с кем и когда играл написано.

привези сувенир ЧМ, пожалуйста. буду в Москве - заеду, заберу. тебе привезу рыбы с Селигера...как тебе сделка? biggrin.gif

Что именно ты хочешь?
Бредолог 20 июн 2018 в 13:06
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 20.06.2018 - 13:03)
Цитата (sergatver @ 20.06.2018 - 10:43)
Рыжжик
Цитата
А во время ЧМ стаканы только и выкидывать: они многоразовые, светятся, даже кто с кем и когда играл написано.

привези сувенир ЧМ, пожалуйста. буду в Москве - заеду, заберу. тебе привезу рыбы с Селигера...как тебе сделка? biggrin.gif

Что именно ты хочешь?

Стакан же.
waymark 20 июн 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
наши хорошо играют в красной форме. что в 08 году, что сейчас.
как на кирпичную сменили -начались проблемы.
Torey71 20 июн 2018 в 13:11
0
Цитата
Дзюба в матче с африканцами 55 раз вступал в единоборства

На СЭ пишут про 60 единоборств.
ZLO1312 20 июн 2018 в 13:12
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxKing @ 20.06.2018 - 09:04)
Vogul72
Цитата
допизделся если по русски.

В чём конкретно? Или опять в твиттере отличился?
Просто комментарий Испании-Португалии был как бальзам на уши.

Цитата
а Леня приступает в к профобязаностям

Не всё так просто. Должен он был ещё пару матчей отработать. Позволил себе шутку с фамилией "Навальный" в прямом эфире Первого канала.

Вот за это:

Цитата
«Кто восхищается игрой сборной Исландии? Я знаю, их множество, но я не понимаю, как вы можете это делать. Только что посмотрел игру сборной Исландии против Аргентины. Они, конечно, молодцы, но у них другого способа нет.
Скажите, как можно восхищаться ухабом на дороге? Можно восхищаться тем, как кто-то в гостях виртуозно разбил дорогущую хрустальную чашку? В этом есть определенная удаль, но как этим можно восторгаться?
Эти люди приехали всем мешать играть в футбол. Это может быть даже интересно: это какой-то оселок, на котором может быть опробован какой-либо клинок, острота какого-то оружия. В конце концов, это какая-то стена, которая должна протестировать выстрел из танка или пушки. Кто этой стеной будет восхищаться?
Как в этом можно видеть какую-то футбольную мысль? Это же троечники, это потомки викингов-лузеров, которые от кого-то смотались, куда глаза глядят плыли, нашли себе остров, на котором даже овцы не жили. Они не поплыли дальше в Америку – остались там жить.
Это типичные сыновья маминой подруги. Два типажа внешности у игроков сборной Исландии: мальчик с пробором, иногда без волос (это не важно), аккуратненький. Магнуссона видели? Вот это он. И другой тип – друг маминой подруги. Возможно, который, собственно говоря, и есть сын. Это, например, Гуннлаугссон. Больше там нет никого.
И вот теперь восхищаться тем, как эти люди в двадцать две ноги, иногда в двадцать две руки и одиннадцать голов, разрушают одну игру, вторую игру, третью игру… Молодцы, но не умеют они больше.
Чем может взять троечник? Он не изобретет ничего нового. Это не футбольная мысль: так движутся косяки сельди, которые плавают вокруг Исландии. Такая же слаженность движений.
Сборная Исландии – это эффект некой эволюции, то как люди борются за выживание. Боретесь за выживание? Совершите заплыв нагишом из Рейкьявика до Ньюфаундленда. Для чего вы пришли нам мешать футбол смотреть?
Чем быстрее сборная Исландии соберет свои немудрящие вещи и поедет к своим вулканам, на которых с трудом пытаются быть похожими, тем будет лучше», – сказал Уткин.
OlegKorney68 20 июн 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DeLorean @ 20.06.2018 - 12:28)
На тупом сайте ФИФА иногда появляются, но купить их невозможно. Выдает ошибку, когда кладешь в корзину.

А для нигерийцев билеты есть!
Журналист «КП» на себе испробовал хитрости покупки билетов на чемпионат мира по футболу

Я уже собирался жмякнуть ноутбуком об стенку. Ну а что? Три часа подряд пытаюсь ухватить билеты на сайте ФИФА (fifa.com). В специальном разделе указано — есть заветные билеты, хоть и мало. Но есть! Добавляю в корзину покупок. А дальше — фрустрация и депрессия. Сайт пишет «что-то пошло не так» или «этот продукт больше недоступен». Раз за разом. И только я замахнулся в злости, чтобы разрушить эту виртуальную несправедливость об вполне реальную стену, как в голове сверкнуло: кто-то ведь с тем же самым сталкивается?! И должен общую беду обсуждать на интернет-форумах. Так и было. Но не только это. На форумах предлагалось и решение. Странное, на первый взгляд, но лаконичное.

Во время перехода на страничку покупки билетов у тебя на сайте спрашивают про гражданство и национальность. Так вот — ни в коем случае не ставь галочку, что россиянин. Лучше всего, советуют опытные скупщики, отнеси себя к какой-нибудь прекрасной африканской стране — Нигерии или Гане.

И это сработало! Да, ты не купишь самые дешевые билеты - они распределяются серди граждан страны, принимающей чемпионат. Но билет за 105 долларов (американских, а не нигерийских) вполне тебе доступен (это чуть больше 6000 рублей, для россиян такие же цены). Конечно, билеты есть не на все игры, но из четырех-пяти матчей вполне можно выбрать.

Есть ли в этом обман? В некотором смысле — да. Но его потом легко нивелировать. Когда начинается оформление, нужно разоблачиться: писать все по-честному — и гражданство российское, и адрес свой родной и имя с фамилией настоящие.
https://www.alt.kp.ru/daily/26843/3884884/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх