Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 2 дек 2017 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Megatron3000 @ 2.12.2017 - 11:45)
А вот снеги за 4,5 рубля - имхо - перебор

зато билеты дешёвые gigi.gif
Megatron3000 2 дек 2017 в 11:55
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (патамушт @ 2.12.2017 - 11:51)

Кстати, насчет билетов...Это чего, на Урал такой биток битком штоле?!

Человекк 2 дек 2017 в 11:55
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
5
Фанат «Зенита», который в числе других был избит после матча со «Спартаком», рассказал, как это было.
Цитата
— После матча мы стояли около выхода с сектора, — говорит болельщик. — Все остальные уже ушли со стадиона, остались только фанаты «Зенита». Прошло около часа после финального свистка. Люди просились на выход, было поздно, многие опаздывали на поезда и самолёты. Когда народ начал выдавливать ментов вниз, чтобы успеть на вокзалы — начался беспредел.

Прорывали оцепление человек восемь. Толпа вынесла меня с сектора, хотя я никуда не спешил — поезд уходил в 00:20. Был предпоследним в числе тех, кто оказался за кордоном полиции. Сразу подскочила полиция и перекрыла проход. Спросил: «Можно ли вернуться на сектор?» Отказали со словами: «Ну ты же торопишься». Я ответил, что не спешу и что меня вынесли, считай, на руках. Но им было всё равно.

Минуты три мы стояли, общались. Потом прискакал ОМОН и стал укатывать всех по одному. Говорили: «Ну что, кто тут первый на выход», — и давай ломать. Поднял руки, хотел показать, что я тут ни при чём, как вдруг омоновец ударил меня палкой по почкам. Повалил на землю, ударил по голове и в жёсткой форме приказал лежать.

Повязали, отвели к пазику. Держали там около часа. Затем нас всех повезли к северной трибуне и стали выводить по двое на трибуну. Там снимали паспорта и фотографировали нас на фоне баннера с Глушаковым. Погрузили обратно, отвезли к автобусам и отпустили нас в 23:30. Слава богу, я успел на свой поезд, а те, кто не успел, поехали домой на автобусах.

— Как вы думаете, почему снимавший видео человек говорит: «Ну что, дал в рот Москве?»
— Видимо, из-за того что фанаты кричали во время игры – оскорбления болельщиков сыпались с обеих трибун. После матча ничего такого не было. На мой взгляд, агрессия появилась потому, что люди прорвались сквозь оцепление. Типа, вы куда-то торопитесь? На поезда? Ну, идите сюда, получайте. Под это дело несколько человек снимали видео.

— Это были омоновцы?
— Не уверен до конца — они были в штатском, снимали на телефоны. Видимо, это те, кто палил, что происходит на гостевых секторах. Думаю, они пытались найти людей, которые, по их мнению, что-то нарушили. Но не нашли. Я слышал, что они фоткали болельщиков и их кроссовки, чтобы вычислить после матча на выходе.

— Что вы чувствовали в момент избиения?
— Когда бьют ни за что, эмоции негативные. Появляется агрессия. Одно дело – ты сжёг тряпку какую-то или бросил файер, а так получил просто так. Нам ничего не предъявили, никак не задокументировали, просто сфоткали и отпустили. Зачем это делать, не понимаю. Наверное, хотят внести нас в чёрный список. Но на каком основании? Ладно бы мы хулиганили, но ничего такого и близко не было.

— Во время избиения вы видели рядом фанатов «Спартака»?
— Когда нас положили, нет. Да и «Спартак» здесь вообще ни при чём. Но на северной трибуне нас фотографировал какой-то человек в красно-белой шапке. Снимал на качественный аппарат, Nikon, по-моему. Меня больше заинтересовал другой тип, в чёрном пуховике без опознавательных знаков, на видео он есть. Кругленький такой. Он был главным, командовал и полицией, и ОМОНом. Этот мужик тоже был на трибуне, когда нас снимали.

Там он подозвал одного лысого парня. Не знаю почему – возможно, он подумал, что тот хулиган. И стал снимать на телефон. «Пуховик» потребовал сказать, что «Лысый» никаких претензий не имеет. Таким образом, наверное, он прикрывал себя. Посудите сами, человеку дали люлей, а потом как дурачка снимают на камеру, мол, он не против всего этого, и что всё в целом нормально.

Чуть позже нам тоже задали вопрос: «Претензии есть?». Кто-то промолчал, кто-то сказал, что нет. Думаю, поэтому нас отпустили. Это было где-то в 23:30, оставалось чуть меньше часа до моего поезда. Слава богу, успел.

— Что будет дальше, каковы ваши действия?
— Отстоять честь против ОМОНа? Ха, один на один, что ли, или как?

— Можно, например, подать заявление на неправомочные действия ОМОНа.
— Не вижу смысла. Я бы не хотел, чтобы где-то фигурировали моё имя и фотография. Ну, случилось и случилось. Это осталось во мне и выплеснется теперь на других людей. Например, на болельщиков «Спартака», которые сейчас смеются над этим видео и в комментариях пишут: «Всё правильно, получили по заслугам».

— Что бы вы хотели передать московской полиции?
— Ничего. Думаю, теперь это дело ответственных ведомств или структур, которые должны во всём разобраться. Хорошо ещё, что среди нашей двадцатки не было девушек. Нельзя поднимать руку на невиновного. Когда человек получает по заслугам, это правильно. Но когда на тебя нападают, а ты не можешь ответить правоохранительным органам, это уже беспредел. Тебя бьют, а ты даже не понимаешь, за что. Ещё и непонятные видео снимают, спрашивают, кто, кому и что хотел дать.

В итоге я огрёб просто так, а ведь эти могут ещё и повторить. Очень неприятно, что всё это обсуждается, пошла такая волна. Люди говорят, что всё правильно. Но если бы они оказались в моей шкуре, то думали по-другому. Сначала люди в штатском заходят на наши сектора, что-то высматривают. А потом вместе с ОМОНом устраивают провокации, чтобы снять всё на видео. Ещё раз повторюсь: это просто беспредел
Человекк 2 дек 2017 в 11:57
7

Остроумно то как. Оборжаться faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
ZLO1312 2 дек 2017 в 12:04
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Человекк @ 2.12.2017 - 11:55)
Фанат «Зенита», который в числе других был избит после матча со «Спартаком», рассказал, как это было.

Цитата
— Во время избиения вы видели рядом фанатов «Спартака»?
— Когда нас положили, нет. Да и «Спартак» здесь вообще ни при чём. Но на северной трибуне нас фотографировал какой-то человек в красно-белой шапке. Снимал на качественный аппарат, Nikon, по-моему.

Этот фотках их, в красно-белой шапке)))

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 2 дек 2017 в 12:05
Человекк 2 дек 2017 в 12:19
7
Цитата (ZLO1312 @ 2.12.2017 - 12:04)
Этот фотках их, в красно-белой шапке)))

Чёта я не удивлен gigi.gif Нечто подобное и предполагал shum_lol.gif

Скрытый текст
Для тех, у кого вечно бомбит - это сарказм!!!
ZLO1312 2 дек 2017 в 12:28
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Валерий Рейнгольд: "Арсенал", почему вы даете бой только "Спартаку"?

Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью Rusfootball.info высказался относительно победе красно-белых над тульским "Арсеналом" в премьер-лиге.

- Тяжелый матч "Спартак" вытащил. Тем более забил на последней минуте. Я хочу соперникам другое сказать: ну почему вы всегда так не играете? Почему они в прессе говорят, что "мы дадим бой "Спартаку". Хотел бы я спросить у самих игроков и тренеров, почему вы даете бой только "Спартаку"? Почему так не играете все время? Это не понятная система у нас. Бой надо давать в каждой игре. Вы профессионалы. А если к вам приезжает "Спартак", вы понты кидаете, что сейчас выйдете...

Не надо понты кидать. А что касается игры, молодцы туляки. Дали бой. Хотя давайте почаще такие бои, а не только против "Спартака". У "Спартака" много игроков не играло. Мы же понимаем, что красно-белые основные силы готовят к "Ливерпулю" 6 декабря. Не за горами. Подняли мне настроение. Тяжелые игры запоминаются надолго. Это игры игры через кровь. Молодцы ребята. Пока далеко "Локомотив" не отпускают.

- Очень тяжелые погодные условия...

- Ужасные. Но если будем жаловаться на погодные условия, то надо прекратить чемпионат России. Я давно говорил, что ребята, чиновники, соберитесь и подумайте об этом. Мы живем в северной стране. Хватит заниматься дурдомом. Это вопрос не ко мне. Это вопрос к руководителям футбольным. Что они творят вообще? Футбол должен играться в тепле, в комфорте, с чаем, с пивом, c бутербродами, с детворой. Это в принципе для болельщика шоу. Этот бардак как был, так и продолжается. Я на эти вещи смотреть не могу, слезы на глазах. Во-первых, мне жалко футболистов, они же тоже люди. ЦСКА играл в Хабаровске при -17 градусов. Ну ни в какие ворота не лезет это. Я бы раздел этого чиновника гребанного, надел на него плавки и пускай побегает. Ребята потом три дня кашляют. Слава богу, только кашель. А может и воспаление легких быть. Испоганить свое здоровье одним махом. Декабрь месяц а мы в футбол играем. Куда дальше?

патамушт 2 дек 2017 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
ZLO1312
откуда у тебя фото Бредолога, да еще в спартаковских цветах? sm_biggrin.gif
Fanatik1976 2 дек 2017 в 12:33
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (патамушт @ 2.12.2017 - 15:28)
ZLO1312

Блин Зло снял с языка lol.gif
Привет!
Чайники 2 дек 2017 в 12:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (патамушт @ 2.12.2017 - 12:28)
ZLO1312

Потому что он и есть кругленький человек в чёрном пуховике без опознавательных знаков.
Fanatik1976 2 дек 2017 в 12:35
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fanatik1976 @ 2.12.2017 - 15:33)
Цитата (патамушт @ 2.12.2017 - 15:28)
ZLO1312

Блин Зло снял с языка lol.gif
Привет!

Помимо шапки чел был еще в розе, куртке, штанах кб цветов и обмотанный кб баннером.
dim3250 2 дек 2017 в 12:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Megatron3000 @ 2.12.2017 - 11:55)

Кстати, насчет билетов...Это чего, на Урал такой биток битком штоле?!

Ага даже на временные трибуны говорят начали продавать.
lol.gif
Радует стабильность заполняемости
fakifaki 2 дек 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZLO1312 @ 2.12.2017 - 12:28)
Валерий Рейнгольд: "Арсенал", почему вы даете бой только "Спартаку"?

Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью Rusfootball.info высказался относительно победе красно-белых над тульским "Арсеналом" в премьер-лиге.

- Тяжелый матч "Спартак" вытащил. Тем более забил на последней минуте. Я хочу соперникам другое сказать: ну почему вы всегда так не играете? Почему они в прессе говорят, что "мы дадим бой "Спартаку". Хотел бы я спросить у самих игроков и тренеров, почему вы даете бой только "Спартаку"? Почему так не играете все время? Это не понятная система у нас. Бой надо давать в каждой игре. Вы профессионалы. А если к вам приезжает "Спартак", вы понты кидаете, что сейчас выйдете...

Что за хуйню он несет? ЦСКА, Зенит, Краснодар выиграны. Он вообще следит за чемпионатом?
Sochinskiy 2 дек 2017 в 12:42
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Человекк @ 2.12.2017 - 11:55)

Ну что тут скажешь? Мудаков всегда хватало во всех городах. Особенно мудаков в погонах, которые считают, что им все позволено и они не будут отвечать за свой беспредел!
При следующем матче, если кто не успеет на поезд или самолет, может переночевать у меня.
патамушт 2 дек 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Чайники @ 2.12.2017 - 12:34)
Цитата (патамушт @ 2.12.2017 - 12:28)
ZLO1312

Потому что он и есть кругленький человек в чёрном пуховике без опознавательных знаков.

Держись от него подальше тогда, так надёжнее будет gigi.gif
патамушт 2 дек 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (dim3250 @ 2.12.2017 - 12:39)

Ага даже на временные трибуны говорят начали продавать.
lol.gif
Радует стабильность заполняемости

Ну это же хорошо. Раз народ идёт на стадион, значит тому есть причины.
sergatver 2 дек 2017 в 12:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Твиттер Зенита с утра че-то разошелся:

1958 год. Стадион им. Кирова. Первый фан-променад

там на переднем плане молодой Боярский что ли?
sergatver 2 дек 2017 в 13:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
что то Сюнди не видно. походу опять трудится как пчёлка Майя. Наташа, бросай ты это дело - футбол через час
Чайники 2 дек 2017 в 13:09
5
Нахуя кому то просто так минусы ставить здесь - не пойму.Мне приходится потом исправлять,хотя изначально я этого делать не хотел..Я не про себя,если чё.
Есть места где их можно вдоволь отгрузить.
Ссылку же давали.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1701309.html
Я там отрывался и отрываюсь до сих пор.

Это сообщение отредактировал Чайники - 2 дек 2017 в 13:11
патамушт 2 дек 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Чайники @ 2.12.2017 - 13:09)
Нахуя кому то просто так минусы ставить здесь - не пойму.Мне приходится потом исправлять,хотя изначально я этого делать не хотел..Я не про себя,если чё.
Ссылку же давали.

Да забей. Реальных минусов можно нахватать только за действительный косяк, а остальное мелочи.
Чайники 2 дек 2017 в 13:17
4
Цитата (патамушт @ 2.12.2017 - 13:14)
Цитата (Чайники @ 2.12.2017 - 13:09)
Ссылку же давали.

Да забей. Реальных минусов можно нахватать только за действительный косяк, а остальное мелочи.

На это то ветке зачем?
Если нет оскорблений и человек не отморозок типа...
пройди мимо.
eer 2 дек 2017 в 13:18
1
Андрей Червиченко, после матча «Арсенал» – «Спартак» (3:0) в прошлом сезоне предсказавший две победы москвичей в текущем чемпионате, в эксклюзивном интервью корреспонденту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину поделился мнением о сегодняшнем матче в Туле

– Стоило ли играть при такой погоде?

– Играть надо при любой погоде, если так в правилах записано. Погода как погода, разве что мяч плохо летит. Но можно поставить вопрос шире: стоило ли вообще играть? Очень странный, на мой взгляд, гол. А если вспомнить прошлогодние события, то для меня всё становится совсем странно. У всех разные вкусы, но мне это не очень понравилось.

– Вы имеете ввиду свой прогноз о двух победах «Спартака» в этом сезоне после поражения 0:3 в концовке прошлого чемпионата?

– Видимо да.

– Не буду спрашивать, каким образом вы догадались до этого...

– Я думаю, полстраны догадалось (смеётся).

– Есть вопросы и к Кириллу Комбарову, который вроде бы мотивирован...

– Это он же ударил последний штрафной метров на 10 выше, чтобы в ворота не попасть (смеётся). Задавать вопросы надо, когда на них могут быть даны вразумительные ответы. А так задать вопрос и в колодец можно, отзовётся эхо.

– То есть вас ход что предыдущего матча, что сегодняшнего матча убедил в правильности своего прогноза?

– Ну да, просто я чуть больше знаю о футболе, чем наивные люди у телевизора.

– Но зачем тогда тянуть до последней минуты при такой погоде, когда можно и не попасть по мячу?

– Мы сейчас можем далеко уйти и возмутить огромное количество людей. Зачем мне вступать в дискуссию с этими демонами? Я бы мог объяснить, почему такие вещи происходят в конце, но не очень хочу. Просто бывает так, что не все в курсе, что происходит, и делать не так, как надо.

– А сколько нужно человек, чтобы обеспечить результат по минимуму?

– 3-4. 3 защитника, вратарь, например. Главное, чтобы те, кто не знает, сдуру не забили, счёт не сравняли. Вот почему такие вещи в конце происходят. Я говорю не применительно к этому матчу, это просто такие вещи происходят. А этот матч был кристально честным. Просто «Спартаку» в очередной раз повезло.

– Но на одних договорняках чемпионат не выиграть...

– Да никто и не говорит так. Просто бывает, что нож приставлен к горлу, как в прошлом сезоне. Легче один раз пойти на компромисс, чем выкарабкиваться обратно. Я никого не обвиняю здесь. Если бы «Спартак» заколотил им трёшку на сухом поле, то вообще бы разговора такого, наверное, не было бы. А тут 90 минута, отбивались, сами не забили и все куда-то разбежались в разные стороны. Всё это смотрелось, на мой взгляд, очень странно.
патамушт 2 дек 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Чайники @ 2.12.2017 - 13:17)

На это то ветке зачем?
пройди мимо.

Ну, хз... можно предположить, что у кого то личная неприязнь и шпалит во всех темах... иначе хз... останется только на друзей-соперников заклятых думать rulez.gif

А так, в целом, с твоим посылом согласен!
dimm1111 2 дек 2017 в 13:26
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (eer @ 2.12.2017 - 13:18)
Андрей Червиченко, после матча «Арсенал» – «Спартак» (3:0) в прошлом сезоне предсказавший две победы москвичей в текущем чемпионате, в эксклюзивном интервью корреспонденту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину поделился мнением о сегодняшнем матче в Туле

– Стоило ли играть при такой погоде?

– Играть надо при любой погоде, если так в правилах записано. Погода как погода, разве что мяч плохо летит. Но можно поставить вопрос шире: стоило ли вообще играть? Очень странный, на мой взгляд, гол. А если вспомнить прошлогодние события, то для меня всё становится совсем странно. У всех разные вкусы, но мне это не очень понравилось.

– Вы имеете ввиду свой прогноз о двух победах «Спартака» в этом сезоне после поражения 0:3 в концовке прошлого чемпионата?

– Видимо да.

– Не буду спрашивать, каким образом вы догадались до этого...

– Я думаю, полстраны догадалось (смеётся).

– Есть вопросы и к Кириллу Комбарову, который вроде бы мотивирован...

– Это он же ударил последний штрафной метров на 10 выше, чтобы в ворота не попасть (смеётся). Задавать вопросы надо, когда на них могут быть даны вразумительные ответы. А так задать вопрос и в колодец можно, отзовётся эхо.

– То есть вас ход что предыдущего матча, что сегодняшнего матча убедил в правильности своего прогноза?

– Ну да, просто я чуть больше знаю о футболе, чем наивные люди у телевизора.

– Но зачем тогда тянуть до последней минуты при такой погоде, когда можно и не попасть по мячу?

– Мы сейчас можем далеко уйти и возмутить огромное количество людей. Зачем мне вступать в дискуссию с этими демонами? Я бы мог объяснить, почему такие вещи происходят в конце, но не очень хочу. Просто бывает так, что не все в курсе, что происходит, и делать не так, как надо.

– А сколько нужно человек, чтобы обеспечить результат по минимуму?

– 3-4. 3 защитника, вратарь, например. Главное, чтобы те, кто не знает, сдуру не забили, счёт не сравняли. Вот почему такие вещи в конце происходят. Я говорю не применительно к этому матчу, это просто такие вещи происходят. А этот матч был кристально честным. Просто «Спартаку» в очередной раз повезло.

– Но на одних договорняках чемпионат не выиграть...

– Да никто и не говорит так. Просто бывает, что нож приставлен к горлу, как в прошлом сезоне. Легче один раз пойти на компромисс, чем выкарабкиваться обратно. Я никого не обвиняю здесь. Если бы «Спартак» заколотил им трёшку на сухом поле, то вообще бы разговора такого, наверное, не было бы. А тут 90 минута, отбивались, сами не забили и все куда-то разбежались в разные стороны. Всё это смотрелось, на мой взгляд, очень странно.

Эх,боянище!!!!
Я сегодня ночью это постил!

Всем привет!!!
Урал, вперед, вся страна с вами сегодня!!!
eer 2 дек 2017 в 13:27
4
Цитата (Чайники @ 2.12.2017 - 13:17)
На это то ветке зачем?
пройди мимо.

Так и делаю. cool.gif
Доброго дня всем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх