РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 22 мая 2021 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дементор
а чем он отличается-то от Могилевца того же?

Да и вон, Гасилин - мощь!)) В процентном соотношении даже лучше выглядит, чем Макс)

РПЛ 2021.Часть третья

Это сообщение отредактировал yuran4o - 22 мая 2021 в 21:49
Дементор 22 мая 2021 в 21:48
антисектант  •  На сайте 14 лет
Чайники
Цитата
Для понимания места Канунникова в истории.Не вижу тут предмета спора.Задатки были,не реализовал.

Речь не об этом.
То что не реализовал себя не спорю.
Но он играл в отличие от списка, который юрист написал.
ГИППОПОТУТ 22 мая 2021 в 21:50
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (piterets @ 22.05.2021 - 17:43)
А Зарема всё-таки клёвая! wub.gif wub.gif

Чернильник!!! gigi.gif
Дементор 22 мая 2021 в 21:50
антисектант  •  На сайте 14 лет
yuran4o
Цитата
а чем он отличается-то от Могилевца того же?

Ну так ты список составлял, тебе виднее smile.gif
Посмотри стату, сравнивай.
yuran4o 22 мая 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дементор @ 22.05.2021 - 21:50)
Посмотри стату, сравнивай.

Стату центрального ПЗ с нападающим?
176 игр у Паши против 258 у Канунникова?
Несмотря на то, что Могилевец на 2 года моложе?
В итоге, получается, Могилевец - лавочник, который ничего не значит, а Канунников - мощь, добился-таки lol.gif
gunstilzit 22 мая 2021 в 22:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Дементор ,забей gigi.gif
Человекк 22 мая 2021 в 22:29
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
yuran4o
Ты слишком категоричен и требователен))

piterets 22 мая 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 22.05.2021 - 21:50)
Цитата (piterets @ 22.05.2021 - 17:43)
А Зарема всё-таки клёвая!  wub.gif  wub.gif

Чернильник!!! gigi.gif

Это ВАША чернильница! Но согласись, в КДК наличие чернильницы помогает вам решать вопросы gigi.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 22 мая 2021 в 22:50
ГИППОПОТУТ 22 мая 2021 в 23:15
piterets
Факты или писдабол.....
piterets 22 мая 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 22.05.2021 - 23:15)
piterets
Факты или писдабол.....

Нет уж, сначала ты приведи пруфы. Ты ж всё обвиняешь, что Зенит всех купил, вот и докажи.
sergatver 22 мая 2021 в 23:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
ГИППОПОТУТ
Цитата
Факты или писдабол.....

он и с фактами..тот самый

Это сообщение отредактировал sergatver - 22 мая 2021 в 23:41
Чайники автор 22 мая 2021 в 23:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
piterets
Факты или писдабол.....

Деду смотрю совсем скучно стало gigi.gif
gunstilzit 23 мая 2021 в 00:14
Сборная России прибыла в Австрию, где будет готовиться к Евро-2020. О том, почему выбран именно Нойштифт, рассказал главный тренер россиян Станислав Черчесов.

«Место то же самое [что и при подготовке к ЧМ-2018], постараемся выполнить то, что запланировали. Тут хороший, чистый воздух, хорошее питание, идеальные поля. Немного далеко от родных и близких. Это способствует к подготовке», – сказал Черчесов.
ГИППОПОТУТ 23 мая 2021 в 06:10
Цитата (piterets @ 22.05.2021 - 23:40)
piterets
Факты или писдабол.....

Нет уж, сначала ты приведи пруфы. Ты ж всё обвиняешь, что Зенит всех купил, вот и докажи.

Ты не питерец, а подкидыш, ещё и стрелочник...
У настоящих питерских никогда проблем с пруфами не бывает. dont.gif
gunstilzit 23 мая 2021 в 11:03
ГИППОПОТУТ ,взрослый человек,театрал а ведёшь себя некрасиво.
Что тебе сделал достопочтенный piterets?
У него глубокая душевная травма .
Включает телевизор,там Акинфеев Хёндай рекламирует или Сбер,радио включит там любимая группа Игоря "Руки верх".
Понять и простить надо этого несчастного человечка
fear.gif
ГИППОПОТУТ 23 мая 2021 в 11:22
gunstilzit
Так и запишем: питерец в узких кругах болельщиков Локомотива считается достопочтенным....
Чайники автор 23 мая 2021 в 12:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Да она чёртов гений.
Зарема о Витории: «Титулы в Саудовской Аравии – не основание, что тренер подходит «Спартаку». Я предпочитаю тренеров из Европы»

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала, почему выступила против назначения Руя Витории на пост главного тренера команды.

«Руй Витория ушел из европейского футбола в 2017 году, выбрав комфортные экономические условия для себя и отсутствие конкуренции, медленные скорости. Лично для меня арабские чемпионаты – это как кладбище для кораблей. Туда едут только за деньгами, доигрывать как игроки, так и тренеры.

Исключением могут быть молодые тренеры, которым нужен хоть какой опыт. В России как минимум пять клубов, которые претендуют на самые высокие позиции. В Саудовской Аравии такой конкуренции нет, чемпионат там очень специфичный. Выигранные титулы в Саудовской Аравии лично для меня не являются основанием, что данный тренер подходит «Спартаку.

Я предпочитаю действующих тренеров из Европы, из Италии или Франции, которые привыкли работать в стрессе и не выпадали из футбольной жизни, которые выбирают карьеру, а не арабские или китайские деньги.

Для «Спартака» в год столетия я бы выбрала тренера с амбициями, который через «Спартак» стремится попасть в мировую футбольную элиту, а не ставит Россию в один ряд с Саудовской Аравией.

Если кто-то скажет мне, в чем я неправа, я с удовольствием послушаю их аргументы. Мне кажется, что приведенные доводы являются достаточно весомыми и многое объясняют», – сказала Салихова.

Витория тренировал «Бенфику» в 2015-2019 годах, вместе с командой он становился чемпионом Португалии и обладателем Суперкубка страны.

Последним местом работы специалиста был клуб «Ан-Наср» из Саудовской Аравии, который он покинул в декабре 2020 года. Там он выиграл чемпионат Саудовской Аравии-2018/2019 и взял Суперкубок.
gunstilzit 23 мая 2021 в 12:25
Ну права она.
Деньги есть ,можно взять .
gunstilzit 23 мая 2021 в 12:38
Чайники
Цитата
Зарема о Витории: «Титулы в Саудовской Аравии – не основание, что тренер подходит «Спартаку». Я предпочитаю тренеров из Европы»

Вышедшая из совета директоров «Спартака» Зарема Салихова объяснила поступок. Ее не устроил новый главный тренер Руй Витория, о чьем назначении вскоре должны объявить официально.

«Я вышла из совета директоров клуба, так как не получала ответы на поставленные вопросы. По образованию я аудитор. Поэтому привыкла задавать конкретные вопросы. Когда не получаю ответы или ответы неубедительны, то вопросов становится ещe больше. Я терпеть не могу, когда какая-то информация утаивается, намеренно недоговаривается. От спортивного директора клуба я не получила ответы, тогда пусть эксперты ответят на простой вопрос: зачем в юбилейный год приглашать тренера, который занял 15-е место с самым богатым клубом Саудовской Аравии (набрав восемь очков за десять игр). После смены тренера клуб с тем же составом резко поднялся вверх и выиграл Суперкубок.
gunstilzit 23 мая 2021 в 12:42
В завершившемся для «Фиорентины» сезоне Серии А форвард Александр Кокорин провел четыре матча (суммарно 91 минуту). Результативными действиями он не отметился.

Кокорин ни разу не пробил по воротам, не создал ни одного голевого момента, ни разу не пошел в дриблинг. На россиянине ни разу не сфолили, а в чужой штрафной он коснулся мяча один раз.

Кокорин выиграл одно единоборство из пяти.

РПЛ 2021.Часть третья
LordAndru 23 мая 2021 в 12:45
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
Цитата (gunstilzit @ 23.05.2021 - 12:38)
.От спортивного директора клуба я не получила ответы, тогда пусть эксперты ответят на простой вопрос: зачем в юбилейный год приглашать тренера, который занял 15-е место с самым богатым клубом Саудовской Аравии (набрав восемь очков за десять игр). После смены тренера клуб с тем же составом резко поднялся вверх и выиграл Суперкубок.

Все просто.Все Куплено,заплатили,слил,так же и у нас будет, Газпром предложит,даже раздумывать не будет,в ФНЛ сольет. cheer.gif красота.
piterets 23 мая 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (gunstilzit @ 23.05.2021 - 12:38)
Чайники
Цитата

Вышедшая из совета директоров «Спартака» Зарема Салихова объяснила поступок. Ее не устроил новый главный тренер Руй Витория, о чьем назначении вскоре должны объявить официально.

«Я вышла из совета директоров клуба, так как не получала ответы на поставленные вопросы. По образованию я аудитор. Поэтому привыкла задавать конкретные вопросы. Когда не получаю ответы или ответы неубедительны, то вопросов становится ещe больше. Я терпеть не могу, когда какая-то информация утаивается, намеренно недоговаривается. От спортивного директора клуба я не получила ответы, тогда пусть эксперты ответят на простой вопрос: зачем в юбилейный год приглашать тренера, который занял 15-е место с самым богатым клубом Саудовской Аравии (набрав восемь очков за десять игр). После смены тренера клуб с тем же составом резко поднялся вверх и выиграл Суперкубок.

Красивая, но наивная! gigi.gif lol.gif
gunstilzit 23 мая 2021 в 12:58
piterets
Цитата
Красивая,

У тебя есть шанс.
Просто стань ярым фанатом Спартака rulez.gif
gunstilzit 23 мая 2021 в 14:39
«Один из главных талантов сборной России» – итальянский сайт об Алексее Миранчуке

Явным фаворитом в борьбе за первое место в группе B Евро 2020 является сборная Бельгии, а за вторую строчку, по всей вероятности, будут бороться Россия и Дания.

Несмотря на отдельные исключения в лице Жиркова, Дзюбы или Кудряшова, российская сборная в последние годы претерпела значительное омоложение – большинству ее футболистов немного за 20. А среди главных талантов команды, которой руководит Станислав Черчесов, явно выделяется плеймейкер «Аталанты» Алексей Миранчук.

Миранчук, являющийся воспитанником «Локомотива», был лидером своей команды на протяжении нескольких лет, после чего решился на непростой шаг, учитывая разницу в качестве между чемпионатами Италии и России. Первый сезон в Серии А у Алексея, перешедшего в стан бергамасков за сумму в около 14 миллионов евро, получился не из легких.

Тем не менее, игрок сборной России провел за «Аталанту» во всех турнирах в общей сложности 30 матчей, отметившись четырьмя голами в чемпионате, двумя – в Кубке Италии и еще одним мячом – в Лиге чемпионов. Учитывая огромную конкуренцию в атакующей линии бергамасков, статистику Миранчука в первом сезоне можно считать хорошей.

В составе национальной сборной Миранчук дебютировал в товарищеской встрече с белорусами, в которой его команда одержала победу 4:2, а сам он отметился голом. Алексей был в составе главной команды страны в Кубке конфедераций и на чемпионате мира, однако по-настоящему значимой роли он не сыграл, находясь в статусе резервиста.

Евро 2020 может стать возможностью для Алексея проявить себя в играх за сборную. Классический плеймейкер, который любит действовать под центральным нападающим, постарается за счет своих качеств вытянуть национальную команду как минимум в 1/8 финала – цель, которая находится в пределах зоны досягаемости для подопечных Черчесова.

Источник: www.calciomercatolive.net

РПЛ 2021.Часть третья
gunstilzit 23 мая 2021 в 14:42

Анатолий Бышовец, знаменитый тренер, выигравший в 1988 году со сборной СССР Олимпиаду, отреагировал на новость о том, что россияне, голосуя за «Самого любимого из действующих российских игроков», поставили на первое место вариант «Никто».

Таковы итоги голосования, которое провел банк «Открытие». В нем приняли участие 1 000 россиян в возрасте 18-65 лет в городах с населением более 100 тысяч человек. Второе место занял Артем Дзюба (18 процентов), третье – Игорь Акинфеев (15), четвертое и пятое разделили Александр Головин и Юрий Жирков (по 4).

"Хорошо, что есть в этом списке Жирков, – сказал Бышовец «Спорту День за Днем». – Я за такой вариант. За этого футболиста говорят не только титулы, звания, победы, достижения, но и человеческие качества. Они всегда играл на максимуме, поднимал качества команд, в которых играл.

Раньше у болельщиков было много любимых игроков: Яшин, Бутусов, Метревели. Бышовец наверняка среди них был (смеется). А сейчас я не вижу среди наших человека, который хочеть стать лучшим в Европе или мире.

Футбол привлекает внимание, когда это высокое зрелище и искусство. А сейчас мы видим позорище, когда игрок забивает пять голов «Тамбову», и все понимают, что такое «Тамбов» и что такое стать лучшим бомбардиром.

Говорят об Акинфееве. Но он комсомолец: правильный, порядочный. Встречает выходящего один на один форварда ногами, а не лицом. Падает еще до удара. Это о вратарских качествах. Но пусть равняются хотя бы на таких.

Сегодня, к сожалению, критерий – деньги и благополучие. Но это не средства достижения мастерства. Мы живем во время фейков. Можно обратить на себя внимание прической, домом, квартирой и всякой мерзостью, которая раньше была грехом, а сегодня в моде.

Время дешевизны, я бы сказал, кризис нравственности. Но у всякого времени свое – средневековье. Мы переживаем упадок. Могу так сказать: гей-парады однополовцев страшнее набегов половцев.

Хотя есть другие примеры – Маркус Решфорд из «Манчестер Юнайтед». Выходец из бедняков, оплачивает обеды детей из необеспеченных семей в Англии. Почему он хорошо играет в футбол, у меня вопросов не возникает".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх