Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 8 янв 2019 в 19:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
патамушт
Цитата
он присоединится к красно-белым на первом сборе в ОАЭ, куда "Спартак" вылетает в среду.

Я тоже завтра сперва на метро до Каширки,дальше автобусом.
Бредолог 8 янв 2019 в 20:21
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 5.01.2019 - 20:18)
Не по людски с Саней обошлись. Хотя, деньги заплатили а он вроде летом хотел завязать с футболом. Могли проводить достойно pop.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это же Спартак.
sergatver 8 янв 2019 в 20:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Анатоль777
Цитата
А изделие №8 - есть.

хех. Толя, сам придумал? зачёт
gunstilzit 8 янв 2019 в 20:26
0
Хуан Круз Ольер, агент полузащитника Эмилиано Ригони, сегодня заявил о досрочном возвращении игрока из аренды в «Зенит» из «Аталанты».

«Р-спорт» обратился в «Зенит» за комментарием, но пресс-служба клуба не подтвердила эту информацию.
sergatver 8 янв 2019 в 20:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
я так понял что лёд тронулся, наше болото зашевелилось, лягушки заквакали. значит скоро ФУТБОЛ!
футбол! футбол! футбол! - прийде!
gunstilzit 8 янв 2019 в 20:28
0
Главный тренер «Спартака» Олег Кононов озвучил причины, по которым клуб расторг контракты с несколькими футболистами.

Сегодня красно-белых покинули защитник Марко Петкович и полузащитники Ивелин Попов и Роман Еременко. Ранее – Александр Самедов. Также москвичи хотя отдать в аренду хавбеков Джано и Артема Тимофеева.

– Сегодня контракт с Романом был расторгнут. Такая обоюдная опция была прописана в контракте при подписании, и клуб ее реализовал. Роман Ерeменко – хороший игрок, я уже говорил об этом раньше. Но не могу гарантировать ему место в стартовом составе. На эту позицию есть более молодые игроки. На данный момент они Роману в чем-то, вероятно, уступают, но они должны прогрессировать и способны принести «Спартаку» немало пользы.

По тем же причинам «Спартак» расстается с Ивелином Поповым, игроком достаточно квалифицированным. К слову, внесшим свой вклад в чемпионство. Однако в последнее время этот футболист получал не так много игровой практики, как ему хотелось бы. Сегодня трудовой договор с ним, как и с Марко Петковичем, расторгнут по соглашению сторон. Теперь у них будет возможность проявить себя с лучшей стороны в новых клубах. Чего им и желаю.

– А что скажете про Александра Самедова, который покинул «Спартак» ранее?

– Ситуация во многом схожая: на его позиции у нас есть молодые перспективные игроки. В то же время Александр еще хочет играть, и, как я понимаю, играть регулярно. Он, безусловно, мастер, за его плечами яркая карьера. Но опять же он не в том возрасте, чтобы ждать своего часа на скамейке запасных. При этом в другом клубе, где не так велика конкуренция, Самедов вполне может выходить в стартовом составе.

– А что ждет Джано Ананидзе и Артема Тимофеева?

– Мы рассчитываем, что эти игроки будут выступать за другие клубы на правах аренды. Цель понятна: им нужно получать максимальную игровую практику. Мы же продолжим за ними внимательно наблюдать с надеждой, что они будут прогрессировать.
Анатоль777 8 янв 2019 в 20:44
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Кононов удивительный.
патамушт 8 янв 2019 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 8.01.2019 - 20:44)
Кононов удивительный.

да всё в ёлочку... кроме ситуации с Ерёменко... тут я не всё понимаю
Анатоль777 8 янв 2019 в 20:56
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (патамушт @ 8.01.2019 - 20:48)
Цитата (Анатоль777 @ 8.01.2019 - 20:44)
Кононов удивительный.

да всё в ёлочку... кроме ситуации с Ерёменко... тут я не всё понимаю

А с №8 тебе всё понятно?
MaxKing 8 янв 2019 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О, движуха пошла. А Комбаров и Глушаков ещё нас переживут. И тренировать будут Спартак после игровой карьеры.
MaxKing 8 янв 2019 в 22:00
0
Интересная статистика у Джано и Самедова.
У грузина: 136 матчей, 16 голов за Спартак.
У арбузника: 112, 15.
Только Джано в Спартаке с 2009 года с перерывом на год. А Самедов - четыре года, из которых половину сезона под Быстровым сидел.
Как ни жалко Ананидзе, но надо сливать его. Это не помощник.
Петрович78 8 янв 2019 в 22:06
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MaxKing @ 8.01.2019 - 21:47)
О, движуха пошла. А Комбаров и Глушаков ещё нас переживут. И тренировать будут Спартак после игровой карьеры.

Вот согласен. Мертвые Комбаров и Глушаков его не смущают
Kalevipoeg 8 янв 2019 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А кто сейчас купит Глушакова?
Контракт с ним тоже не разорвёшь, слишком дорого
Глупо сравнивать это с игроками, которые летом и так ушли бы
Комбарову пока альтернативы нет, бразилец не факт что заиграет.

Цитата
Как ни жалко Ананидзе, но надо сливать его. Это не помощник.

У него контракт до 2021 с нехилой зарплатой
Вряд ли получится слить, даже сейчас в аренде Спартак будет большую часть зарплаты платить

ajaxru 8 янв 2019 в 22:43
90159  •  На сайте 17 лет
0
Немного высокой кухни. Секреты мастерства от шеф-повара
gunstilzit 8 янв 2019 в 23:53
0
На спартаковского повара-поэта смахивает .
AOP 9 янв 2019 в 00:02
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 8.01.2019 - 19:47)
патамушт
Цитата
он присоединится к красно-белым на первом сборе в ОАЭ, куда "Спартак" вылетает в среду.

Я тоже завтра сперва на метро до Каширки,дальше автобусом.

Ганс, до ОАЭ долго автобусом-то! lol.gif
MaxKing 9 янв 2019 в 09:22
0
Kalevipoeg
Цитата
А кто сейчас купит Глушакова?

В аренду.
Цитата
Комбарову пока альтернативы нет, бразилец не факт что заиграет.

Ему никогда альтернативы нет. И не будет, если не искать.
Цитата
У него контракт до 2021 с нехилой зарплатой
Вряд ли получится слить, даже сейчас в аренде Спартак будет большую часть зарплаты платить

Работать надо для этого. Сумели же когда-то Кавенаги слить.
Kalevipoeg 9 янв 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Ну тут просто вопросы к тем, кто передподписывал контракт с Жано с зарплатой в 2 млн.
Если заиграет в аренде, надо летом расставаться

Глушакова можно в аренду, но платить придётся Спартаку большую часть его зарплаты.
Опять же, привет руководству.
Как и в случае с Комбаровым.

Но лично я бы посмотрел на Глушакова весной. Только без повязки конечно
патамушт 9 янв 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анатоль777
Цитата
А с №8 тебе всё понятно?

более-менее...
У него контракт жирный и для расставания руководству нужны юридические обоснования, расторжение на выгодных клубу условиях или просто оглушительный провал по игровым показателям...
По первой части, на данный момент оснований нет. По второй, сомневаюсь, что игрок пойдёт на компромисс, даже уверен, что не пойдёт. По третьим, возможности понять, у Кононова не было - осенью вся команда была "тяжелой", да Глушаков и там не блистал, но все же... Вот сборы и весенний отрезок дадут Кононову более ясную картину, да и летом больше возможностей взять игрока или же молодежь сможет застолбить место.
По Комбарову выше уже обрисовали ситуацию.

Меня сейчас больше беспокоит позиция ЦЗ на игру с Краснодаром... Жиго, Боккетти лечатся, Кутепов дисква, что нас ждёт, вот вопросище!
ajaxru 9 янв 2019 в 14:13
0
Цитата
Меня сейчас больше беспокоит позиция ЦЗ на игру с Краснодаром... Жиго, Боккетти лечатся, Кутепов дисква, что нас ждёт, вот вопросище!

Да любом случае вас ждёт поражение, что с Кутеповым, что без
Вот такое имхо
патамушт 9 янв 2019 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ajaxru @ 9.01.2019 - 14:13)
Цитата

Да любом случае вас ждёт поражение, что с Кутеповым, что без
Вот такое имхо

Давно я не читал такого необоснованного субъективизма от тебя dont.gif Что каникулы с людьми делают gigi.gif
патамушт 9 янв 2019 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
прям в поддых вломил...

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак в своем Инстаграме ответил на вопрос болельщика.

В комментариях к записи пользователь под ником nozdryakovbogdan спросил: "Сергей Богданович, когда начнем в футбол играть, а не в забросы на Дзюбу?" Тренер ответил: "Вы сделайте анализ состава, и, исходя из этого, попробуйте смоделировать и игру, и результат".

Семак возглавил "Зенит" в мая 2018 года. Команда лидирует в чемпионате России, имея 34 очка в 17 матчах.

ajaxru 9 янв 2019 в 15:25
0
Цитата
Главный тренер "Зенита" Сергей Семак в своем Инстаграме ответил на вопрос болельщика.

Сергею Богданычу ссылку на ЯП надо скинуть. Подскажем что да как делать. Делов-то deg.gif super.gif
Чайники автор 9 янв 2019 в 15:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
У людей какая то движуха,покупают,берут в аренду..
У нас тишь да благодать.
А слабо второе подряд окно пройти без трансферов?
ajaxru 9 янв 2019 в 15:41
0
Цитата
Давно я не читал такого необоснованного субъективизма от тебя

Не надо, мнение взвешено
Форма - у Спартака в 10 последних матчах 4 поражения,у Краснодара 1
Спартак потерял Промеса, Самедова, Попова. Кутепов перебор карточек. Джиго если поправится, то будет в неоптимальной форме, как и Зобнин. В центре решать будет легенда №8. Краснодар его просто съест.
Фланги. Сулейманов против Комбарова и Куэба против Рассказова. Перевес за Краснодаром.
надежда на атаку в так понравившейся схеме Конова в два нападающего разобьется о надежную защиту краснодарцев, меньше гола за матч.
Итого 1-2 в пользу гостей.
Все против Спартака, извини друг why.gif deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх