Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 28 дек 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Трансферные новости

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
Fanatik1976 28 дек 2016 в 18:09
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (WUK @ 28.12.2016 - 19:30)
Только приехал , а чёй то сегодня http://fanat1k.ru/news.php досят ?

Всем привет!
Заработал!
Бука 28 дек 2016 в 18:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
yuran4o
забудь все gigi.gif

Директор департамента по развитию молодёжного футбола «Зенита» Артём Фоменко рассказал, что перед департаментом поставлена задача подготовки определённого числа футболистов для ближайшего резерва клуба, а также выразил мнение, что появление собственных воспитанников в главной команде является вопросом времени.

«Мы обсуждали эту тему на стратегической сессии. В частности, задачу в течение пяти лет подготовить для ближайшего резерва четырёх полевых игроков и вратаря, чтобы они могли взять на себя не менее 10 процентов игрового времени основного состава. Но, на мой взгляд, постановка количественных целей не совсем корректна, потому что нам наиболее важно качество. При этом мне, конечно, хотелось бы, чтобы наших воспитанников в главной команде было ещё больше и чтобы они не 10 процентов времени играли, а выходили в стартовом составе. Думаю, это реально.

Конечно, мы рассчитываем на то, что в нашей команде будут появляться собственные воспитанники, и делаем всё, чтобы это произошло. «Зенит» за последние пять-шесть лет вложил в систему подготовки много средств и сил. Так что я считаю, это просто вопрос времени», — приводит слова Фоменко официальный сайт «Зенита».
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Это сообщение отредактировал Бука - 28 дек 2016 в 18:45
eer 28 дек 2016 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
поставлена задача подготовки определённого числа футболистов для ближайшего резерва клуба

Новая стратегия?
dimm1111 28 дек 2016 в 18:58
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Навальный - о «Крестовском»: «Закинуть в эту черную дыру еще 1 млрд просто преступно»

Основатель «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный прокомментировал продление срока сдачи работ на строящемся стадионе в Петербурге до 31 марта 2017 года.
«История строительства „Зенит-Арены“ — это история российского госкапитализма. В принципе, довольно простое сооружение. Не типовое, конечно, но и не хрустальный мост на горе Эверест. Денег вбухали море, а потом и океан. Украли, понятно, пол-океана. Каждый раз все брали „под личный контроль“, меняли подрядчиков, мухлевали с контрактами. Вот наконец-то наметили окончательную дату сдачи и все равно не смогли сдать в срок, снова выделили миллиард.
Комитет по строительству должен публично отчитаться и предоставить отчетность по всем тратам на стадион, все подписанные формы, даты проведения госэкспертиз проектной документации и другую информацию, чтобы можно было сделать открытый аудит для выяснения причин постоянного срыва строительных работ.
Понятно, что сроки горят, но и закинуть в эту черную дыру еще 1 миллиард рублей просто преступно. Пока не будет открытого аудита, главное назначение „Зенит-Арены“ – это не спорт, а обогащение чиновников, присосавшихся к бюджету строительства.
Последний госконтракт был заключен незаконно, без торгов якобы из-за произошедшей некой чрезвычайной ситуации. Так как никакого пожара, наводнения или чего бы то ни было еще в Санкт-Петербурге не было, получается, что жулики просто-напросто нарушили закон. Тупость чиновников и коррупцию за чрезвычайную ситуацию закон не признает.
Все проблемы со стадионом „Зенит-Арена“ получаются из-за того, что госконтракты на протяжении всего времени отдавались „своим“ компаниям. Дальше деньги разворовывали, а „надежные компании“ срывали сроки и просили еще денег. И так по кругу. Если бы подрядчика с самого начала отбирали по действительно открытому конкурсу, в том числе с допуском иностранных строительных компаний, а не по критерию „кто больше откатит питерским чиновникам“, то стадион давно был бы сдан».
dimm1111 28 дек 2016 в 19:00
5
Смолов: «Через 3 года вижу себя в топ-клубе Европы»

Нападающий «Краснодара», лучший игрок в России в уходящем году Федор Смолов рассказал о своих прошлых вариантах продолжения карьеры, а также поделился планами на будущее.
«Правда ли, что „Лилль“ выходил на меня прямо на Евро-2016? Ну как выходил… Ко мне в отеле подходил какой-то парень, говорил, что давай контакты, я свяжу тебя с „Лиллем“, они очень хотят. Это как считается — выходил? Я допускаю, что, может быть, была какая-то бумага в клуб или обращение. Просто я этого не знаю. Но есть ли смысл рассматривать „Лилль“, играя в „Краснодаре“?
У меня летом было супервыгодное предложение в финансовом плане из Китая. Клуб „Шанхай Шэньхуа“, кажется. Оно было действительно космическим. Думаю, во всём чемпионате России ни у кого нет таких условий. Но я отказал сразу, ни секунды не раздумывал. У меня есть цель, я к ней иду и хочу в конце концов всё-таки добраться.
Через 3 года вижу себя в топ-клубе европейского топового чемпионата — в Англии, Италии, Германии или Испании. Я себя там не просто вижу, я к этому стремлюсь. Потому что, когда у меня состоялся разговор с самим собой, я себе поставил цель. Теперь стараюсь идти к ней».
Чайники 28 дек 2016 в 19:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Навальный - о «Крестовском»:

Ну хоть кто то перепостил.
Теперь я спокоен.
dimm1111 28 дек 2016 в 19:12
5
Чайники
Цитата
Теперь я спокоен.

Я старался...
Пилюль 28 дек 2016 в 19:23
<c>  •  На сайте 20 лет
3
тут оказывается и новости о трансферах нужно избирательно постить, однако)
Цензуры рамки можно в студию?
yuran4o 28 дек 2016 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Пилюль @ 28.12.2016 - 19:23)

А можно конкретно узнать, где новости о трансферах подверглись "цензуре"?))
yuran4o 28 дек 2016 в 19:26
5
Цитата (Бука @ 28.12.2016 - 18:43)
yuran4o
забудь все gigi.gif

Ты про что? lol.gif

Цитата
Директор департамента по развитию молодёжного футбола «Зенита» Артём Фоменко рассказал, что перед департаментом поставлена задача подготовки определённого числа футболистов для ближайшего резерва клуба, а также выразил мнение, что появление собственных воспитанников в главной команде является вопросом времени.

Ничего из этого не выйдет, к сожалению.
dimm1111 28 дек 2016 в 19:26
4
Цитата (Пилюль @ 28.12.2016 - 19:23)

Мы все здесь только гости! dont.gif
Пилюль 28 дек 2016 в 19:35
<c>  •  На сайте 20 лет
3
yuran4o
Я о либералах сейчас ))) И об отзыве на опубликование его ереси)
А цепочка следующая, поясняю сразу) Навальный-распил арены-трансфер за 130000 евро)
yuran4o 28 дек 2016 в 19:42
5
Цитата (Пилюль @ 28.12.2016 - 19:35)
yuran4o
Я о либералах сейчас ))) И об отзыве на опубликование его ереси)

Я бы тоже что-нибудь написал про Навального, но Чайники опередил gigi.gif
Все понимают, что распилов куча на этой стройке. Просто лично мне не особо нравится данный сабж, поэтому, его мнение для меня ничтожно.
Цитата
А цепочка следующая, поясняю сразу) Навальный-распил арены-трансфер за 130000 евро)

Не знаю, как ты связал воедино коррупцию в городе при стройке стадиона, ФК "Зенит" и футбол в целом. Какая ж тут цепочка?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 28 дек 2016 в 19:42
Пилюль 28 дек 2016 в 19:46
<c>  •  На сайте 20 лет
3
yuran4o
Воедино не связывал- лишь провел тонкую линию)
yuran4o 28 дек 2016 в 19:50
5
Цитата (Пилюль @ 28.12.2016 - 19:46)
yuran4o

Чувак, с тобой невозможно общаться в нормальном ключе. Извини. faceoff.gif
Пилюль 28 дек 2016 в 19:56
<c>  •  На сайте 20 лет
4
yuran4o
Ничего. Я не настаиваю.
Бука 28 дек 2016 в 20:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Чайники
Цитата

да да, я тоже ждал, такая "жирная" статейка, и тишина на ЯПе
mad.gif gigi.gif

yuran4o
Цитата
Ты про что?

Люди в черном
и это не судьи
dim3250 28 дек 2016 в 20:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 28.12.2016 - 19:50)

Чувак, с тобой невозможно общаться в нормальном ключе. Извини.  faceoff.gif

просто полет мысли у человека такой
комментарии-ребусы
может тут скоро будут просто ребусы выкладывать

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 дек 2016 в 20:09
Чайники 28 дек 2016 в 20:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Навальный-распил арены-трансфер за 130000 евро

...130 000 зрителей на Маракане-фасоль-несварение-пердёж....
Цитата
dimm1111 28 дек 2016 в 20:05
3
Бука
Цитата
да да, я тоже ждал, такая "жирная" статейка, и тишина на ЯПе

Я не вынес этой драматической паузы...
Увы мне, многогрешному! pray.gif
yuran4o 28 дек 2016 в 20:06
3
Цитата (Бука @ 28.12.2016 - 20:04)
Люди в черном
и это не судьи

Серег, я понял)) Просто посмотрел на твою аватарку и забыл, вот и спросил "ты о чем?". lol.gif
yuran4o 28 дек 2016 в 20:09
2
dim3250
убери.
dim3250 28 дек 2016 в 20:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
есть еще картинка, но там уж совсем жестоко
не буду выкладывать
dimm1111 28 дек 2016 в 20:10
3
Смолов: «У нас все люди разбираются во всём, кроме своей жизни»

Нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов подвел итоги Евро-2016, а также вспомнил о петиции болельщиков с призывом расформировать национальную команду.
«Почему провалились на Евро? Нет какого-то одного конкретного ответа. По своим собственным впечатлениям я могу сказать, что мы сыграли гораздо ниже своих возможностей – это факт. Те команды, которые были в группе, нам были объективно по силам. А мы провалились. Но вы вспомните: в августе 2015 года нас вообще списали со счетов, и все смирились с тем, что мы не едем на чемпионат Европы. Тем не менее пришел Леонид Викторович Слуцкий, мы выиграли четыре матча из четырех и поехали туда.
И еще. Нам все ставят в пример сборную Исландии. Ну окей, ну сборная Исландии. Они добились какого-то результата первый раз в своей истории. И наверняка последний. Но вот скажите: у них правда тот футбол, который болельщики хотят от нас видеть? Вот так бить по аутам, а потом кидать с них на 40 метров? Этого хотят от сборной России?
Объективно мы не топ-футбольная держава. Ждать от нас результатов сборной Германии наивно. Это факт. Но в то, что нам по силам было выйти из группы, я искренне верю. И про глупость петиции понимаю. У нас, в принципе, страна такая. Это же не только в футболе. У нас все люди во всем разбираются, кроме своей жизни. Им тяжелее всего подойти к зеркалу и сказать: в том, что у меня чего-то сейчас нет и я сижу на диване и смотрю телевизор, виноват не учитель, не чьи-то родители, которые за кого-то заплатили, не тренер, который взял взятку, а виноват я сам. Виноват, потому что не обучился, не отдавал должное футболу, и так далее.
Я же тоже выхожу на улицу и встречаю там людей, да тех же таксистов… И все, рассказывая, почему у него когда-то не получилось в футболе, говорят: „Да просто за меня некому сказать было“. Но с какой стати за тебя должен кто-то говорить? Почему ты не можешь признаться перед самим собой, что ты недостаточного уровня был футболист, чтобы тебя взяли в команду? Почему ты не признаешься в том, что когда-то вместо тренировки ты решил пойти погулять с ребятами во дворе? Ты же не признаешься в этом даже сам себе. А жизнь – она не прощает таких ситуаций, она потом рассчитывается с тобой за все».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх