Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 14 ноя 2016 в 15:26
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Кто там за Терег болеет?

«Терек» интересуется хавбеком «Османлыспора» Н’Диайе
http://www.championat.com/football/news-26...ora-ndiaje.html

Полузащитник «Османлыспора» Папа Алиуне Н'Диайе может продолжить карьеру в России. Как стало известно, футболист попал в сферу интересов «Терека». Об этом сообщает Fanatik.

Согласно информации источника, 26-летний сенегалец может сменить клубную прописку уже в январе. «Османлыспор» оценивает футболиста в € 5 млн.

Ранее сообщалось об интересе к сенегальцу со стороны московского «Спартака»: https://www.championat.com/football/news-25...ora-ndiaje.html

В нынешнем сезоне Н’Диайе принял участие в 20 официальных матчах за «Османлыспор», забил 5 голов и отдал 2 результативные передачи.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 ноя 2016 в 15:27
Ромуальд 14 ноя 2016 в 15:27
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий отметил, что поражение от Катара (1:2) не должно становиться поводом для критики

Точно блять!!!поблагодарить забыли,суки gigi.gif
Прости нас ,Вася cry.gif

Бука 14 ноя 2016 в 15:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
вы сука, откуда повылазили то?? как тараканы новости постят gigi.gif gigi.gif

Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов рассказал, что клуб предложил «Локомотиву» провести матч 16-го тура РФПЛ в Красноярске, но столичная команда ответила отказом, при этом предложив сыграть в Краснодаре. Игра запланирована на 1 декабря.

«Томь» отправляла письмо с предложением провести матч в манеже в Красноярске. «Локомотив» не согласился. Был разговор с Юрием Сёминым, москвичи отказались. Думаю, ближе к 25 ноября всё должно решиться. Мы рассматриваем стадион «Труд» в Томске либо наше резервное поле в Перми на стадионе «Звезда». Красноярский манеж был предложен, потому что во время выступления в ФНЛ мы провели там несколько игр.

Могу сказать, что это новое спортивное сооружение, не ангарного типа, с высокими потолками, с достаточным количеством кислорода и с искусственным покрытием. Вмещает манеж 3 тыс. зрителей. Что касается предложения «Локомотива» провести матч в Краснодаре на стадионе «Кубань», то «Томь» такой вариант не рассматривает»
Бука 14 ноя 2016 в 15:28
4
Ромуальд
Цитата
Прости нас ,Вася cry.gif

а чо только у Васи то??? у фсех проси pray.gif lol.gif
dim3250 14 ноя 2016 в 15:28
3
Цитата (Ромуальд @ 14.11.2016 - 15:27)
Цитата

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий отметил, что поражение от Катара (1:2) не должно становиться поводом для критики

Прости нас ,Вася cry.gif

Я только не понял при чем детский спорт в матче Россия-Катар?
Они что все деньги на строительство детских полей перечислили? lol.gif
Gauner 14 ноя 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Опаньки, Ломбертс зимой в ЦСКА? Интрига

4izaro 14 ноя 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dim3250 @ 14.11.2016 - 15:23)
Цитата (смолли @ 14.11.2016 - 15:22)
Lunaris
Спартак будет чемпионом,согласен!Федун плюет три раза.Зенит не будет.Нас даже рассматриваем

Категорически не согласен. В прошлый раз Цска был, теперь наша очередь lol.gif
Мы же с Гинером все по очереди покупаем. Вот в прошлом году не наша очередь была

Ну я бы не был так уверен! rulez.gif
поручение представить предложения по поэтапному сокращению финансирования профессионального спорта и увеличению финансирования массового спорта из бюджетной системы РФ и средств государственных корпораций было дано по итогам Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, которое прошло в октябре во Владимире.
dim3250 14 ноя 2016 в 15:31
4
Цитата (Бука @ 14.11.2016 - 15:27)
вы сука, откуда повылазили то?? как тараканы новости постят  gigi.gif  gigi.gif

Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов рассказал, что клуб предложил «Локомотиву» провести матч 16-го тура РФПЛ в Красноярске, но столичная команда ответила отказом, при этом предложив сыграть в Краснодаре. Игра запланирована на 1 декабря.

«Томь» отправляла письмо с предложением провести матч в манеже в Красноярске. «Локомотив» не согласился. Был разговор с Юрием Сёминым, москвичи отказались. Думаю, ближе к 25 ноября всё должно решиться. Мы рассматриваем стадион «Труд» в Томске либо наше резервное поле в Перми на стадионе «Звезда». Красноярский манеж был предложен, потому что во время выступления в ФНЛ мы провели там несколько игр.

Могу сказать, что это новое спортивное сооружение, не ангарного типа, с высокими потолками, с достаточным количеством кислорода и с искусственным покрытием. Вмещает манеж 3 тыс. зрителей. Что касается предложения «Локомотива» провести матч в Краснодаре на стадионе «Кубань», то «Томь» такой вариант не рассматривает»

Я пытаюсь отыграть 85 шпал от сыкла lol.gif
Зашел сегодня на яп и прослезился. Аж 85 юкки за ночь нету rulez.gif
Черт писюкатый добрался до 30 и 31 октября
Сижу рыдаю, думаю что теперь с юккой делать.
Надо больше новостей принести, может шпалить бурундук устанет

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 ноя 2016 в 15:31
Бука 14 ноя 2016 в 15:31
3
Ромуальд 14 ноя 2016 в 15:32
3
Цитата
а чо только у Васи то??? у фсех проси

В Метрострой их,пидорасов rulez.gif dim3250
Цитата
Они что все деньги на строительство детских полей перечислили

Вася нехочет за сына платить,казел lol.gif lol.gif
На бесплатную секцию намекаэ
Бука 14 ноя 2016 в 15:33
4
dim3250
забей ты на него

Полузащитник «Зенита» Жозе Маурисио провёл открытий урок в одной из общеобразовательных школ Санкт-Петербурга. Бразильский футболист принял участие в интерактивном «классном часе» по безопасности дорожного движения в рамках акции «Видимость на 5!».

«Мне очень понравилась атмосфера на мероприятии. Очень приятно, что меня пригласили сюда, у меня тоже есть ребёнок, но он ещё маленький, позже обязательно научу его правилам дорожного движения. В Петербурге очень трудно водить машину, пробки, особенно зимой, когда много снега. Ко мне из Бразилии прилетал брат, вместе с ним занимались вождением, потихоньку всё получается.

В Бразилии нет таких светоотражающих элементов, о которых сегодня рассказывали. У меня в стране преимущество на дороге всегда отдаётся автомобилистам, а не пешеходам. Это необходимо менять. Но в Бразилии постепенно улучшается культура вождения.

Считаю, что такие мероприятия очень полезны в свободные от матчей дни. Можно немногого отвлечься, сегодня у нас выходной, до матча с «Крыльями» ещё неделя. Но на завтрашней тренировке я буду уже сконцентрирован только на футболе.

Здорово, что я сегодня вышел на сцену и даже поучаствовал в танце. Я всегда готов помогать деткам, это очень важно»
dim3250 14 ноя 2016 в 15:33
4
Цитата (4izaro @ 14.11.2016 - 15:30)

Ну я бы не был так уверен! rulez.gif
поручение представить предложения по поэтапному сокращению финансирования профессионального спорта и увеличению финансирования массового спорта из бюджетной системы РФ и средств государственных корпораций было дано по итогам Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, которое прошло в октябре во Владимире.

Федуну пофиг он на Питерцах отыгрывается, бензин дороже всех на рупь продает.
Ему Мутко не указ. lol.gif
А у Зенита итак бюджет порезан.
Да мы итак на самоокупаемости
Бука 14 ноя 2016 в 15:33
5
Ромуальд
Цитата
В Метрострой их,пидорасов

там таких пидорасов, полная чаша, куда уж больше то??? lol.gif
Gauner 14 ноя 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Бука

Гус Хиддинк тайно прилетел в Россию

Бывший тренер сборной России Гус Хиддинк прилетел в Москву. Об это сообщил колумнист еженедельника «Футбол» Илья Казаков.

«Две недели назад мне сказали, что Хиддинк в первой половине ноября прилетит в Москву – практически сразу после своего 70-го дня рождения. И я, если честно, удивился. Вроде как было бы логичнее увидеть его у нас чуть позже, да и не в Москве, а в Казани – во время жеребьевки Кубка конфедераций. И не просто почетным гостем мероприятия, а активным его участником. А еще лучше – именно там представить Гуса в качестве посла предстоящего чемпионата мира», — заявил Илья Казаков.
Бука 14 ноя 2016 в 15:35
6
dim3250
Цитата
бензин дороже всех на рупь продает.

ставь газ, отвечаю dont.gif

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий провёл тренировку в тренажёрном зале. Пресс-служба «армейского» клуба опубликовала фрагмент занятия в «Инстаграме», на котором запечатлён диалог между футболистом и тренером по физической подготовке Паулино Гранеро.

Березуцкий показал специалисту свой пресс, добавив на английском: «I'm better than you», что в переводе означает: я лучше тебя.
https://www.instagram.com/p/BMyJWoQlH-v/

Это сообщение отредактировал Бука - 14 ноя 2016 в 15:36
лютыйзверь 14 ноя 2016 в 15:35
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dim3250 @ 14.11.2016 - 15:28)
Цитата (Ромуальд @ 14.11.2016 - 15:27)
Цитата

Прости нас ,Вася cry.gif

Они что все деньги на строительство детских полей перечислили? lol.gif

Был разговор за то, что в стране детские тренеры - однофомильцы ГандоньегоГлаза. Полные причем. Детей учат пиздить по ногам. а не с мячом работать. так как у них премиальные идут за победы в турнирах. а не за выращенных Месси. Аршавин тоже говорил, что кончилось поколение игроков, выращенное в СССР, а с ним и победы тоже закончились.
dim3250 14 ноя 2016 в 15:37
5
При составлении графика РФПЛ не была в курсе, что в Перми в конце декабря вообще есть зима, и уж тем более не думала, что мороз может быть больше 20 градусов gigi.gif

Поэтому Амкар мечтает о манеже

«Амкар»: о переносе домашних матчей речь не идёт
http://www.championat.com/football/news-26...h-ne-idjot.html

«Амкар» может начать тренироваться в Москве, если команду не пустят в манеж, который в скором времени будет достроен в Перми. Об этом сообщил исполнительный директор пермского клуба Денис Маслов. Ранее главный тренер уральской команды Гаджи Гаджиев сказал, что погода мешает команде готовиться к матчу 14-го тура РФПЛ со «Спартаком», который пройдет 20 ноября в Москве.

«Действительно, холодно, и тренироваться в таких условиях, конечно, тяжело, но не мы первые, не мы последние в Уральском регионе страны, где тренироваться тяжеловато. У нас манеж находится в заключительной стадии строительства, его обещают открыть в конце ноября, и мы надеемся тренироваться там.

Если не разрешат, будем искать варианты, может быть, поедем в Москву, но о переносе домашних матчах речь не идёт, естественно, они все пройдут в Перми. Ничего страшного, мы привыкшие, но в таких условиях крайне тяжело тренироваться», — цитирует Маслова ТАСС.

кстати никто не помнит, при каком морозе играть нельзя?
Ромуальд 14 ноя 2016 в 15:37
4
Цитата

Полузащитник «Зенита» Жозе Маурисио провёл открытий урок в одной из общеобразовательных школ Санкт-Петербурга. Бразильский футболист принял участие в интерактивном «классном часе» по безопасности дорожного движения в рамках акции «Видимость на 5!».

Бука
Нахуя ты это запостил gigi.gif
Анатольскажет ,что СБГ у детей завтраки отбирает rulez.gif
Мало тебе старушек? moderator.gif
Бука 14 ноя 2016 в 15:37
4
Gauner
Цитата

неужели к Коникам???

Чото слабо верю
Бука 14 ноя 2016 в 15:38
3
Ромуальд

Цитата
что СБГ у детей завтраки отбирает rulez.gif

главное что бы полдники оставили в покое
cheer.gif
dim3250 14 ноя 2016 в 15:39
2
Цитата (Бука @ 14.11.2016 - 15:35)

ставь газ, отвечаю dont.gif

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий провёл тренировку в тренажёрном зале. Пресс-служба «армейского» клуба опубликовала фрагмент занятия в «Инстаграме», на котором запечатлён диалог между футболистом и тренером по физической подготовке Паулино Гранеро.

Березуцкий показал специалисту свой пресс, добавив на английском: «I'm better than you», что в переводе означает: я лучше тебя.
https://www.instagram.com/p/BMyJWoQlH-v/

прикольное видео, надо было футболку снять и сказать, что сухая и совсем не пахнет gigi.gif lol.gif
а газ ставить с моим пробегом смысла нет
лучше поеду на Кириши и сэкономлю рупь от Федуна gigi.gif али на несте,шелл
лютыйзверь 14 ноя 2016 в 15:39
4
Цитата (Бука @ 14.11.2016 - 15:37)
Gauner
Цитата

неужели к Коникам???

Чото слабо верю

Да в сборную же. Отстаньте от армии))
смолли 14 ноя 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Аршавин тоже говорил, что кончилось поколение игроков, выращенное в СССР,

Ебать ту Люсю.Аршавин золотой пизды колпак.Сам что так хуево играл?Пеняет теперь на прошлое
Бука 14 ноя 2016 в 15:40
5
dim3250
Цитата
кстати никто не помнит, при каком морозе играть нельзя?

судя, по нащшим игрокам, во всей лиге, все что ниже +10, для них смертельно, кстати, все что выше +20, тоже
лютыйзверь 14 ноя 2016 в 15:40
3
Цитата (Бука @ 14.11.2016 - 15:38)
Ромуальд

Цитата
что СБГ у детей завтраки отбирает rulez.gif

главное что бы полдники оставили в покое
cheer.gif

изверги вы)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх