Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 29 окт 2016 в 22:26
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Удачи всем!Пока!
Kalevipoeg 29 окт 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
INXX
Я нахуй слал
В принципе, если он опять отпишется, то еще раз нахуй пошлю

лютыйзверь
Головин очень неплох по игре без мяча. Ему конечно пока футбольных мозгов не хватает, чтоб тоньше играть в розыгрыше мяча, но может с опытом придет, как к Широкову например
Но и в атаке у него так себе сейчас партнеры. Ионов, Миланов, Траоре двигаются как говно. Тошич еще хоть как-то себя предлагает, но тоже бестолку особо
с нормальными партнёрами может заиграть. Главное его больше на позицию шестёрки не ставить, нет у него таких данных
yuran4o 29 окт 2016 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Краб22 @ 29.10.2016 - 22:11)
Ай да Максим..))))

Ну большого ума не надо, в твиттере писульки строчить.
Дзага вспомнился. Но там и обстановка другая была, и извинился потом.
Livesey 29 окт 2016 в 22:29
2
лютыйзверь
Головин, по-моему, позицию сменил и подсдулся.
Вотъ, Богатырь апиридил.

Это сообщение отредактировал Livesey - 29 окт 2016 в 22:30
dimm1111 29 окт 2016 в 22:35
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (смолли @ 29.10.2016 - 21:03)
Цитата
пересмотрел "Атомную бомбу" , попустило biggrin.gif

Заведу с горя)))

Ну ахуеть, и вот эти "наикультурнейшие" люди запрещают нам в носу ковыряться высказывать свое мнение...
Куда жизнь катится!!!
Не отрицаю, что среди нас достаточно неадекватов, что не отменяет факт присутствия таких же среди болел других клубов, поэтому кичиться своей "культурностью" (привет, тезка!!!) несколько не комильфо, не так ли, господа?

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 29 окт 2016 в 22:43
TT1000 29 окт 2016 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
///

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V
лютыйзверь 29 окт 2016 в 22:37
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yuran4o @ 29.10.2016 - 22:29)
Цитата (Краб22 @ 29.10.2016 - 22:11)
Ай да Максим..))))

Ну большого ума не надо, в твиттере писульки строчить.
Дзага вспомнился. Но там и обстановка другая была, и извинился потом.

Максиму наверное работа нужна. Думает, вдруг за "легенду" прокатит.
dimm1111 29 окт 2016 в 22:40
1
Цитата (dim3250 @ 29.10.2016 - 22:25)
Цитата (dimm1111 @ 29.10.2016 - 22:19)

Тезка, привет тебе персональный.
Вот такими мелочными, как будто ни чего незначимыми вбросами ты разжигаешь срачи.
Чисто мое ИМХО

И тебе привет.
Ты тоже вырвал фразу из контекста. Я почти весь матч молчал, но после слов Анатоля о том, что ХВАТИТ судейство обсуждать, после очевидного для всех попадания мяча в руку через 3 минуты после эпизода. Мне пришлось сравнить 2 ситуации. В одной из которых 3 недели после того матча бурлили говны о судействе. А ситуации мягко сказать очень разные по значимости. Перечитай пожалуйста внимательно. Сравнивается время когда хватит. 3 минуты и 3 недели.
И не я один так считаю.

Так и я о чем? Именно о том, что мы все обсуждаем только те моменты, которые, как нам кажется, выгодны нам, и по умолчанию, пропускаем все, что может оказаться для нас в не выгодном свете...
Натура человеческая такая, к сожалению, и очень мало найдется людей, которые могут переступить через себя и признать всю правду жизни, какая бы горькая она не была бы..
(Во бля, завернул, это последствие алкогольной интоксикации...)

Тезка, я всегда внимательно (во всяком случае - очень стараюсь) читаю то, что комментирую - работа у меня такая, приходится...
4izaro 29 окт 2016 в 22:40
1
Источник: Sovsport.ru
Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после поражения от «Спартака» в матче 12-го тура РФПЛ (1:3) рассказал о слухах вокруг Леонида Слуцкого.

- Тяжело сказать, что сегодня не получилось. Можно сказать другое: «Спартак» выиграл заслуженно, забив три мяча. После первого ответного мяча мы могли сравнять счет, но не сделали этого. А третий год нас убил.

- При счете 0:1 ЦСКА поймал свою игру, но потом забил опять «Спартак». Это ключевой эпизод?
- На сегодняшний день «Спартак» сильнее ЦСКА, и они победили. Парни играли дома, поймали момент. У нас не все получается, но это не первый случай, когда мы испытываем спад, проигрываем пару игр или играем вничью. Но в итоге потом все налаживается. Так что это не ключевой момент в сезоне. Нам важно выиграть одну игру, и все будет хорошо.

- Вокруг Слуцкого много слухов, на него давят болельщики.
- За последние четыре года этот тренер взял три чемпионства. Я не знаю, что еще надо выиграть, чтобы от него отстали и нормально относились. Он делает все ради этого клуба. Бывают моменты, когда не получается. Сейчас в команде нет паники по поводу результатов. Не вижу никаких претензий ни к тренеру, ни к нам.

- Сегодня ЦСКА уступил из-за отсутствия ключевых игроков?
- И Дзагоев, и Еременко важны для команды. Без них тяжело играть, но что делать? Нужно играть без них и бороться.

- «Спартак» ушел в отрыв на семь очков. Не много?
- Впереди еще семнадцать туров. Я бы ничего не говорил. Мне кажется, еще много времени.

- Этот результат не сломит команду?
- Это не первый и не последний раз, когда мы проиграли «Спартаку». Мы много раз выигрывали. Я не уверен, что наш дух сломлен. Надо забыть эту игру и думать о другом.
dimm1111 29 окт 2016 в 22:41
3
Цитата (TT1000 @ 29.10.2016 - 22:36)
///

А вот это было супер - мы с шурином сидели и смотрели матч, и он, ярый болельщик и фанат Спартака, не то что я, порадовался на такой креатив!!!
Cadaveur 29 окт 2016 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Livesey @ 29.10.2016 - 23:29)
лютыйзверь
Головин, по-моему, позицию сменил и подсдулся.
Вотъ, Богатырь апиридил.

Кроме него и Вернблума больше нет полузащитников вменяемых просто.
Тошич очень сильно сдал. С Милановым вообще ничего не понятно, то ли его уровень такой, то ли ленится.
Так что в одиночку и с лосем впереди много не навоюешь.
смолли 29 окт 2016 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ну ахуеть, и вот эти "наикультурнейшие" люди запрещают нам в носу ковыряться высказывать свое мнение...
Куда жизнь катится!!!
Не отрицаю, что среди нас достаточно неадекватов, что не отменяет факт присутствия таких же среди болел других клубов, поэтому кичится своей "культурностью" (привет, тезка!!!) несколько не комильфо, не так ли, господа?

Ну судя из поста ты не в курсе традиций,подколов и нормальных кричалок.
Каждому своё,рисуй посты из интернета,а не из жизни
ajaxru 29 окт 2016 в 22:42
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
///

в красно-синие цвета нарядили, тру форма))
WUK 29 окт 2016 в 22:43
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4

Улыбнуло
Бука 29 окт 2016 в 22:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Kalevipoeg
что он такого написал, что оскорбило лично тебя???
dimm1111 29 окт 2016 в 22:46
0
Цитата (ajaxru @ 29.10.2016 - 22:12)
Цитата
В этот раз окончательно

"А не спеши ты нас хоронить" ©
Набросал тут эссе, кажется так это называется biggrin.gif

Геополитика всему виной.
США подбираются к границам России. Одним из этапов этого плана является свержение существующего строя на Украине посредством Майдана. Нарушаются устоявшиеся экономические связи между соседними государствами. Гинер финансово ощутимо страдает, что незамедлительно сказывается на ЦСКА.
Клуб переходит в аварийный режим, не встают, но и быстро не едут. Слабохарактерные игроки ищут утешение в запрещенных седативных препаратах, ветераны из-за близкой пенсии берегут здоровье, копя пенсионные балы и не омрачая ОМС больничными листами. Молодежь мониторит hh на предмет рабочих мест с бесплатным пансионом и перспективами по карьерной лестнице. Тренер бросает посещать спортзал и достает, спрятанную в томик Блока, скидочную карточку в Макдональдс. По всем канонам спортивным и жизненным это крах, но подводить черту преждевременно. Внешняя борьба высшего руководства страны идет не только за Россию, но и за соседние, не чужие нам страны. Исправление положения можно рассчитывать с приходом Трампа к власти и к следствию ослаблению хватки в Украине. Ждем результатов выборов в США, болеем за Трампа, хотя найдутся те, кто будет переживать за Х.Клинтон)
ЦСКА и выборы президента США, вот такой расклад на сегодняшний день.

deg.gif

Не , у меня тоже так бывает, но тогда или водка, или бабы, а лучше - и то и другое вместе, и побольше!!! dont.gif
Приравнять ЦСКА и выборы в Америке - это бесценно!!!! lol.gif
dimm1111 29 окт 2016 в 22:48
1
Цитата (WUK @ 29.10.2016 - 22:43)
Улыбнуло

Это - пророк!!!!
Kalevipoeg 29 окт 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Бука
Расистов не люблю, но ещё больше не люблю лицемерных расистов
ajaxru 29 окт 2016 в 22:51
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
несколько не комильфо, не так ли?

реакция на это стихотворное народное творчество однозначно не может быть однополярным. Но данная форма изложения, а не тривиальные посылы, не могут оставить без внимания данное произведение)
dimm1111 29 окт 2016 в 22:52
2
смолли
Цитата
Ну судя из поста ты не в курсе традиций,подколов и нормальных кричалок.
Каждому своё,рисуй посты из интернета,а не из жизни

Да не, я в курсе, у меня есть шурин-фанат, и этого, в принципе, хватает получать познания в области околофутбольной жизни и без интернета...
Я не о том..
Просто находится достаточное количество болельщиков (не буду уточнять, их везде хватает) которые любят морализировать, но сами не замечают подчас, какую ахинею несут...
Livesey 29 окт 2016 в 22:52
1
Цитата (Cadaveur @ 29.10.2016 - 22:42)

Тошич очень сильно сдал.

Реально думал, кстати, что у него огромное будущее.
INXX автор 29 окт 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Бука @ 29.10.2016 - 22:45)
Kalevipoeg
что он такого написал, что оскорбило лично тебя???

Посмотрел. В принципе по делу. Хотя,если копнуть глубоко,я тоже расист. Но в отношении других народностей нашей страны. Роме этого не понять.

Это сообщение отредактировал INXX - 29 окт 2016 в 22:53
yuran4o 29 окт 2016 в 22:53
2
Цитата (ajaxru @ 29.10.2016 - 22:51)
Цитата
несколько не комильфо, не так ли?

реакция на это стихотворное народное творчество однозначно не может быть однополярным. Но данная форма изложения, а не тривиальные посылы, не могут оставить без внимания данное произведение)

Ты прям жжёшь напалмом сегодня lol.gif
Бука 29 окт 2016 в 22:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Kalevipoeg
Цитата
Расистов не люблю,

и? сразу на хуй?
INXX
Цитата
В принципе по делу

не о чем продолжать....

варитесь в говне
4izaro 29 окт 2016 в 22:54
1
Массимо Каррера: Я бы поздравил Акинфеева, если бы знал, что он проводит 500-й матч
Источник: Sovsport.ru
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы над ЦСКА в матче 12-го тура РФПЛ (3:1) был словоохотлив и долго отвечал на вопросы журналистов.

- Это самый яркий эпизод за время вашего пребывания в «Спартаке»?
- Это рост, мой и команды. Ребята отдают на поле все сердце и душу. Много работаем на тренировках.

- Все мячи забили те, кто ранее был травмированным. Вы рисковали?
- Я ничем не рисковал. Раз они сыграли, значит, готовы.

- С каким дерби вы можете сравнить сегодняшнее?
- Я играл только в дерби «Ювентус» – «Торино». Здесь в России «Спартак» – ЦСКА очень важный матч. Было ли мне поначалу здесь сложно? Да, из-за языка. Разница между итальянским и российским футболом – в тактике, здесь команды менее организованные.

- Вы работали с Конте, он следит сейчас за вашей карьерой?
- Да, мы созваниваемся. Он следит за мной, я за ним. Благодарен ему за 5 лет работы, многому у него научился.

- Перед игрой Федун сказал, что в этом году не стоит цель стать первыми в чемпионате, только в следующем сезоне…
- Чемпионат выиграть трудно. Я после матча поблагодарил команду, считаю, они должны гордиться собой. Я горжусь, что тренирую этих ребят.

- Глушаков сознательно смешался в зону правого инсайда?
- Я так ему и сказал, поэтому он находился справа.

- Как вам трибуны?
- Публика очень хорошо встретила нас сегодня. Это как 12-й игрок. Для нас очень важна поддержка.

- У вас есть желание выучить русский?
- Что-то я уже могу сказать на русском, но пока очень мало. Много времени отдаю «Спартаку», поэтому у меня не так много времени на обучение. Надеюсь, меня за это не уволят. Шутка.

- Атмосфера сейчас позитивная, не боитесь, что команда задерет нос?
- Моя задача как раз в том, чтобы игроки не зазнались.

- Вы курсе, что Акинфеев сегодня сыграл 500-й матч?
- Не знал, мне никто об этом не сказал. Если бы знал, поздравил бы.

- Россия любит футбол, а футбол Россию не очень, согласны?
- Почему задаете такой вопрос? Не могу в это поверить, что футбол не любит Россию!

- Как считаете, почему проиграл ЦСКА?
- Мы воспользовались теми моментами, что у нас были. У них тоже были моменты, они не забили. Иначе была бы ничья.

- Поведение болельщиков ЦСКА не испортило вам настроение?
- Нет, они такие же болельщики, как и все остальные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх