Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 24 авг 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Положение в чемпионате : Личный зачет

Формула-1 (сезон 2014)
INXX 24 авг 2014 в 17:00
6
Положение в чемпионате : Кубок Конструкторов

Формула-1 (сезон 2014)
srtk 24 авг 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Щабля Розберга Льюис со всем говном сожрет. И соли не попросит. А Боттас молодцом. Жаль Масса таких успехов не совершает... А Даня четкий парень! Удержал таки 10 позицию. На фоне Верня он выглядит куда лучше. Успехов ему!
Пытыц 24 авг 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (fin4 @ 24.08.2014 - 16:56)
всем- привет ! только успел к последнему кругу трансляции.. cool.gif

Привет! Я тоже облажался. За четыре до финиша круга явился. Качать! rulez.gif
плезанс 24 авг 2014 в 17:02
3
Цитата (Ravenmax @ 24.08.2014 - 17:03)
yus
Цитата
Неужели никто старт не смотрел?

С той поры, как Виталий Петров перешел в ДТМ, врядли кто специально смотрит в жопу старта))))

А как же Чилтон? Вдруг Максимка НЕ последний приедет. И Лотерер опять же?

По теме - Лотерера жаль. ЯП посмотрел, каким он мог приехать.
Росберг красава. Инцидент на старте - обычный гоночный. Никакой подставы ИМХО Росберг не делал.
Феттель - красиво завершил гонку.
Даню поздравляю наконец то с очковым финишем.
Хэмильтон лошара и долбаеб. Раз не в очковой зоне - сразу блять сходить надо?
А еще у Росберга классно дымились тормоза, символизируя пуканы поклонников нигры.
надеюсь никого не обидел gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 24 авг 2014 в 17:07
INXX 24 авг 2014 в 17:05
5
Ники Лауда: Я сочувствую Льюису

На втором круге в борьбе за лидерство Нико Росберг пытался опередить напарника, но повредил переднее антикрыло и проколол заднее левое колесо Льюису Хэмилтону. Британец откатился в конец пелотона и так и не смог отыграться. В эфире Sky Sports неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда заявил, что обвиняет в инциденте Нико Росберга.

Вопрос: Что вы сказали Льюису?
Ники Лауда: Я сказал, что сочувствую, ведь это плохо для него. В этом не может быть сомнений.

Вопрос: Значит, вы считаете, что это ошибка Нико?
Ники Лауда: Льюис, несомненно, лидировал, а Нико был позади. Мне должен кто-нибудь объяснить, почему инцидент произошёл на втором круге? Если вы боретесь до конца, и происходят подобные вещи, то пусть так и будет, но не на втором круге!

Вопрос: Что вы собираетесь сделать? Вы поговорите с Нико?
Ники Лауда: У нас будет брифинг в 18:45 – мы должны всё обсудить и понять, что можно сделать. Но мне кажется, это плохой результат для команды и для Льюиса.
плезанс 24 авг 2014 в 17:05
3
Цитата (INXX @ 24.08.2014 - 18:03)
В эфире Sky Sports неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда заявил, что обвиняет в инциденте Нико Росберга...

Еще бы!
Ведь насколько помнится именно Лауда уламывал нигру на контракт с Мерсами. Причем я один заметил, что этот старикан ВСЕГДА на стороне Хэма?
По сути - гоночный инцидент, но хрен глорам Хэма это объяснишь brake.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 24 авг 2014 в 17:12
Циммерман 24 авг 2014 в 17:24
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
6
Мои пять копеек: да, это не подстава, такое бывает в гонках, но блин, Росберг не первогодка, посмотрите, как отработал рулём Алонсо в похожей ситуации! Пилот топ-команды не должен вот так ломать антикрылья о покрышки, эт же всё-таки не GP3, согласен с Лаудой, если бы это произошло на последнем круге, когда терять тупо нечего - ещё куда ни шло, но на втором круге? Отпустил бы, потом обогнал, раз такой шустрый. Хотя и Хэмильтон - нытик сраный, повёл себя как девчонка, недостойно чемпиона мира распускать нюни после инцидента на старте., как минимум, хорошие очки он бы мог привезти и минимизировать потери. С таким характером хер ему, а не второй титул, Нико его ещё пару раз приложит и станет чемпионом.
Боттас - красавчег, как всегда, сильно удивил Кими - видимо, машина таки стала походить на то, что ему нужно и Кими поехал, как я и говорил.
Ну и мои поздравления Быкам - Рикьярдо творит просто чудеса, Феттель делает всё что может, но противопоставить этому напору ему просто нечего.

З.Ы. Даня наконец-то в очках, точнее, в одном очке gigi.gif Здорово, финиш в очоковой зоне ему был очень нужен.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 24 авг 2014 в 17:26
INXX 24 авг 2014 в 17:25
5
fin4 24 авг 2014 в 17:29
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Пытыц - качать пока негде. но , на спортбоксе уже можно посмотреть видео.

smile.gif
смотрим внимательно , особенно после речей Ники, на второй круг.
заодно и оценим , кто из них виноват. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 24 авг 2014 в 17:30
INXX 24 авг 2014 в 17:31
5
Цитата (fin4 @ 24.08.2014 - 18:29)
Пытыц - качать пока негде. но , на спортбоксе уже можно посмотреть видео.

smile.gif
смотрим внимательно , особенно после речей Ники, на второй круг.
заодно и оценим , кто из них виноват. cool.gif

http://rutor.org/torrent/374181/formula-1-...0i-ot-mediaclub
fin4 24 авг 2014 в 17:33
5
INXX -спасибо. похоже на гоночный инцидент. ничего страшного не увидел.ИМХО.
Циммерман 24 авг 2014 в 17:51
3
Цитата (fin4 @ 24.08.2014 - 17:33)

Представим на минуточку, что это Хэмильтон обломал аэродинамику об Росберга. Немного по другому выглядеть будет, не? Опытный пилот просто отпустил бы соперника и позже попытался снова, зачем было идти до упора - мне непонятно. Слава Переса покоя не даёт? Ну и поймите Вольфа с Лаудой, команде нужны два пилота в протоколе, шоу, которое несколько лет назад показывали Веббер и Феттель им не нужно.
fin4 24 авг 2014 в 18:38
3
Цитата (Циммерман @ 24.08.2014 - 18:51)
Цитата (fin4 @ 24.08.2014 - 17:33)

Представим на минуточку, что это Хэмильтон обломал аэродинамику об Росберга. Немного по другому выглядеть будет, не? Опытный пилот просто отпустил бы соперника и позже попытался снова, зачем было идти до упора - мне непонятно. Слава Переса покоя не даёт? Ну и поймите Вольфа с Лаудой, команде нужны два пилота в протоколе, шоу, которое несколько лет назад показывали Веббер и Феттель им не нужно.

если я правильно понял , ключевыми словами являются - " опытный пилот " -? cool.gif
т.е. вы считаете Росберга пилотом неопытным-? cool.gif
я так - не думаю.
что касается касания колесом , повторюсь - гоночный инцидент. ИМХО
если бы на месте Хэма был Росберг , ЯП сказал точно такие же слова. cool.gif
spaike 24 авг 2014 в 18:51
450 мм  •  На сайте 16 лет
5
Ну задел и задел, всякое бывает.

Но когда Хэмильтном начал плакаться и проситься сойти с гонки, тьфу блять, нытик сраный!!!
Циммерман 24 авг 2014 в 18:52
4
Я не считаю его неопытным, но ошибку он допустил детскую. Он мог отпустить Хэмильтонаи уйти левее, но тупо пёр до последнего и долбанул того передним обтекателем. Посмотрите, кто попадает в такие инциденты, вы увидите там фамилии молодых пилотов, более опытные габариты как-то лучше чувствуют.

Цитата
Дело не в том, что я сдался! Не знаю, видели ли мою машину, но она потеряла, возможно, 40 или 50 пунктов прижимной силы. Я ничего не мог сделать.

комментарий Льюиса

Это сообщение отредактировал Циммерман - 24 авг 2014 в 18:56
INXX 24 авг 2014 в 20:39
5
Росберг специально столкнулся с Хэмилтоном

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон, который не смог завершить гонку "Гран-при Бельгии" из-за столкновения со своим партнером Нико Росбергом, заявил, что немец специально совершил контакт с ним. По словам британца, лидер личного зачета признался на командном собрании, что сделал это намеренно.

– Только что состоялось собрание, – приводит Auposport слова Хэмилтона. – Росберг просто сказал, что сделал это специально. Он заявил, что хотел мне преподать урок. Можете спросить об этом Тото Вольфа или Пэдди Лоу. Они также недовольны поведение Нико.

Можете спросить Фернандо Алонсо или кого-нибудь другого, когда соперник проигрывает вам больше полкорпуса, а вы находитесь внутри поворота, то тогда именно вы на гоночной траектории. Не нужно думать о том, чтобы оставить сопернику как можно больше места. Тем более, что в этом повороте не было стен рядом. Посмотрите на Себастьяна Феттеля. Он боролся со мной на первом круге и знал, что не сможет совершить обгон в этом месте по внешней траектории.
Пытыц 24 авг 2014 в 21:49
5
Цитата (INXX @ 24.08.2014 - 20:39)
Росберг специально столкнулся с Хэмилтоном

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон, который не смог завершить гонку "Гран-при Бельгии" из-за столкновения со своим партнером Нико Росбергом, заявил, что немец специально совершил контакт с ним. По словам британца, лидер личного зачета признался на командном собрании, что сделал это намеренно.

Кажется пришёл пиздец дружбе, окончательно и бесповоротно. biggrin.gif

Добавлено в 21:52
К результату Магнуссена прибавлено 20 секунд, в результате чего в итоговом протоколе он откатился с 6-го на 12-е место. Таким образом, Даниил Квят переместился на 9-е место и набрал не одно, а два очка. Также в десятку лучших поднялся Нико Хюлкенберг.
Scuder 24 авг 2014 в 23:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Фелипе опять не повезло, ему в машину ошмётки резины Льюиса залетели, вот он и тошнил всю гонку :(
fin4 25 авг 2014 в 00:26
6
[b]Циммерман[/b -читал я "комментарий льюиса ".
cool.gif
точно так же как и другие его комментарии...и во время гонки , и до нее.
у льюиса , как у капризной девочки всегда кто-то виноват....
и за защитой он всегда к старшеньким обращается. и-обращался. cool.gif
(веселый сезон в McLaren ,надеюсь ещё помнят )
закрывая тему хочу сказать , я буду рад , если ЧМ выиграет Нико.
Outlander 25 авг 2014 в 08:33
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
4
Гонки в Спа это радость для глаза, но вот манёвры мерседесов как-то совсем не радуют. Как бы титул не слили, из-за этих вот тёрок, потому как остальные заметно подтянулись и на мерине уже не работает принцип "выехал и победил".

fin4 25 авг 2014 в 18:05
4
Outlander - маневры мерседесов, говорите ... глаз не радуют , говорите.
а мне , наоборот , нравится , что сезон хоть чуть-чуть перестает быть полностью трехлучевым. cool.gif
по мне - так , если все остальные гонки мерседесовцы не будут на макушке подиума , и титул ЧМ , и КК , всё равно уже разыгран.
четыре года побед RBR не надоели ещё-?
fin4 27 авг 2014 в 11:59
3
" Нико Росберг : Мне плевать , что там наговорил Хэмильтон . "
эфодинворлд 26.08.2014 .
-
"Да, я уже слышал о том, что говорил Льюис, как он объяснил и видел произошедшее, - сказал Нико. - Мое видение ситуации кардинально другое. Какое? Я не собираюсь открывать этого. Скажу только, что мне плевать, что там наговорил Льюис. Я очень надеюсь, что окружающие уважают мое мнение и мое пространство, и не будут накидываться по пустякам" -
Мне кажется , вот она , речь чемпиона 2014 . bow.gif
Пытыц 27 авг 2014 в 22:19
2
В аццком ВК подборка про Попова, копипащу:
1.

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 27 авг 2014 в 22:23
Пытыц 27 авг 2014 в 22:24
2
2.

Формула-1 (сезон 2014)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх