Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 4 мая 2018 в 13:25
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
А где у Эмилии Боттас грудь?
SuperSaxon 4 мая 2018 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Она ж вроде пловчиха,а там свои суровые законы,законы гидродинамики )))
Ravenmax 4 мая 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
SuperSaxon
Цитата
Она ж вроде пловчиха,а там свои суровые законы,законы гидродинамики )))

Чтобы вровень выпирать нада!!!© gigi.gif
ДИХЛОРЭТАН 4 мая 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 4.05.2018 - 13:25)

а где баба люсьена? ну хоть какая... меня терзают сомненья)))
JJBaltika автор 4 мая 2018 в 16:09
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 4.05.2018 - 11:10)
Предлагаю админам написать. Лучше коллективно.
Камрад Plusone уже начал. Может прокатит.
Я отправил письмо модерам. Жду ответа.

Это не работает.

В лучшем случае вернут как было, при этом будут думать что кинули кость и делать дальше что захотят и ставить условия, вместо того чтобы на самом деле решать мелкие проблемы.

Очень кстати по методике похоже на роскомпозор, с блокировкой всего и вся - потому что это проще и они это могут и хуй что кто скажет.

Это неуважение ко всем кто развивал форум буквально из говна и палок в приличное спортсообщество рунета.
Голосовать нужно ногами.

SuperSaxon 4 мая 2018 в 16:09
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 4.05.2018 - 15:37)
Цитата (RusLandiya @ 4.05.2018 - 13:25)

а где баба люсьена? ну хоть какая... меня терзают сомненья)))

Ты ещё сомневаешься,бро ?)

Формула-1 (Сезон 2018)
SuperSaxon 4 мая 2018 в 16:13
0
Были конечно Джиджи Хадид и Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер,но...
У Баскова в невестах Мисс Вселенная ходила,у Лазарева-Лера Кудрявцева,но...

Формула-1 (Сезон 2018)
SuperSaxon 4 мая 2018 в 16:17
0
Это всё конечно его личное,но лишь бы не рекламировал гомосятину свою
Ну не может нормальный мужчина так одеваться!!!

Формула-1 (Сезон 2018)

Это сообщение отредактировал SuperSaxon - 4 мая 2018 в 16:18
RusLandiya 4 мая 2018 в 16:19
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 4.05.2018 - 17:09)
Цитата (RusLandiya @ 4.05.2018 - 11:10)

Это не работает.

В лучшем случае вернут как было, при этом будут думать что кинули кость и делать дальше что захотят и ставить условия, вместо того чтобы на самом деле решать мелкие проблемы.

Очень кстати по методике похоже на роскомпозор, с блокировкой всего и вся - потому что это проще и они это могут и хуй что кто скажет.

Это неуважение ко всем кто развивал форум буквально из говна и палок в приличное спортсообщество рунета.
Голосовать нужно ногами.

А куда уходить то?
Я сижу на паре профильных форумов. Там хейтеров, глоров и неадекватов больше 90%.
Тут так лампово было, почти по домашнему.
SuperSaxon 4 мая 2018 в 16:22
0
Цитата (JJBaltika @ 4.05.2018 - 16:09)

Голосовать нужно ногами.

Эт как ???
Есть конкретные предложения ?
JJBaltika автор 4 мая 2018 в 16:38
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А куда уходить то?
Я сижу на паре профильных форумов. Там хейтеров, глоров и неадекватов больше 90%.
Тут так лампово было, почти по домашнему.

Ответ на этот вопрос попадает под правила форума. Ну вы понили, как говориться. Где с радостью позволят иметь у себя приличную тему по автоспортивному профилю.

На этом же сайте трафик создают, как они сами выражаются "с ваты" на лютой политоте и пересказа пропагандистских сми, и до улучшений и изменений им дела нет, как бы я даже лично не пытался.
Admiror 4 мая 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уходить, но куда? Тут стало тоскливо... К тому же, вот воложили фотки Минту и Эмилии, но опять всё скатилось к обсуждению чем Хэм занимается после гонок. Вам не всё равно? Начинает уже немного раздражать.

Ладно, подтекст додумаете сами:

Пастор Мальдонадо: Неуместно сравнивать Макса со мной

Пастор: «Макс – фантастический гонщик. Но он ещё слишком молод, и его ошибки в пилотировании – это нормально. Ему нужен опыт. А сравнивать его со мной неуместно… Люди могут говорить всё, что угодно. Критика – это правильно, гонщиков критиковать нужно, но это не изменит мой подход к пилотированию».
Admiror 4 мая 2018 в 18:45
0
Стролл-старший хочет, чтобы Williams брала пример с Haas

Стролл бизнесмен, а так же совладелец команды. Разработка машины своими силами дело затратное, потому ему дешевле купить уже готовые детали на стороне.
Но это убьет независимые конюшни.
Заубер должен был пойти именно по такому пути, но приход Вассера это остановил.
Хорошо это или плохо, покажет только время.
Admiror 4 мая 2018 в 18:48
0
В Renault F1 рассчитывают прибавить в мощности и эффективности мотора уже на предстоящем этапе в Барселонеp благодаря обновленной топливной смеси от своего поставщика BP/Castrol.

Перед этапом в Барселоне заводская команда Renault и ее клиенты из McLaren получат новое топливо от BP/Castrol. У Red Bull такового не будет, так как австрийская команда сотрудничает с другим поставщиком – ExxonMobil.

статья полностью
Admiror 4 мая 2018 в 18:50
0
Гонщик из Австралии предложил заменить «шуи» на «бути»

Руководство Формулы-1, которое зарегистрировало торговый знак «шуи» — метод празднования успешных гонок пилота «Ред Булл» Даниэля Риккардо, получило ответный ход со стороны австралийского гонщика кузовной серии Supercars Дейва Рейнольдса.

«Шуи» мёртв, но я придумал «бути» — это как «шуи», только намного лучше. Все австралийские гонщики теперь должны называть эту традицию «бути», чтобы не дать Формуле-1 заработать на традиции, придуманной пилотами из Австралии. Это наш национальный праздник, и мне не нравится, что в Формуле-1 не могут придумать ничего своего и берут чужие идеи — не думаю, что кто-то из австралийцев доволен тем, что мы делали что-то годами, а потом появились те, кто хочет заработать на этом деньги", — сказал Рейнольдс News.com.au.

Рейнольдс заявил, что отправил сообщения Риккардо и гонщику MotoGP Джек Миллеру с просьбой следующие «шуи» называть «бути».
Admiror 4 мая 2018 в 18:52
0
FIA будет контролировать расход масла в квалификации

В прошлом году в Формуле 1 активно обсуждалась тема использования моторного масла в процессе сгорания топлива в двигателе, что позволяло повысить его эффективность. В FIA уже ввели несколько ограничений, призванных прекратить эту практику. В частности, расход масла на 100 километров не должен превышать 0,6 литра.

Ранее в FIA контролировали расход масла только в гонке, но начиная с Гран При Испании начнут контролировать его и в квалификации. В письме, которое разослал командам технический делегат федерации Николас Томбасис, сказано, что отныне во время квалификации нельзя доливать масло или перекачивать его из дополнительного масляного бака в другую часть смазочной системы. Однако по просьбе команды в определенных случаях из этого правила может быть сделано исключение, но это оставляется на усмотрение технического делегата FIA.

Эксперты предполагают, что у FIA нет достоверной информации о том, что кто-то из команд доливает масло во время квалификации, чтобы скрыть повышенный расход – новая техническая директива, скорее, предупредительный шаг со стороны федерации, чтобы закрыть возможность использования подобного подхода в будущем.
Admiror 4 мая 2018 в 18:56
0
После Гран При Азербайджана появились слухи, что планируемый этап в Майами заменит этап в Баку. Чейз Кери опроверг эти слухи.

но дыма без огня не бывает...
racer666 4 мая 2018 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 4.05.2018 - 12:10)

я пока в ветке. буду рад если оценки вернут. Куда и что писать? От себя или коллективно где подписаться?
Admiror 4 мая 2018 в 19:11
0
возможная конфигурация трассы в Майами

Формула-1 (Сезон 2018)
ДИХЛОРЭТАН 4 мая 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admiror @ 4.05.2018 - 18:41)
фотки Минту и Эмилии, но опять всё скатилось к обсуждению чем Хэм занимается после гонок. Вам не всё равно? Начинает уже немного раздражать.

значит, сиськи Эмилии можно обсуждать, а повадки люсьена нет?

Это сообщение отредактировал ДИХЛОРЭТАН - 4 мая 2018 в 19:12
Admiror 4 мая 2018 в 19:15
0
ДИХЛОРЭТАН
Вам интересны сиськи музчины? Хотите поговорить об этом?)))))
ДИХЛОРЭТАН 4 мая 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admiror @ 4.05.2018 - 19:15)
ДИХЛОРЭТАН
Вам интересны сиськи музчины? Хотите поговорить об этом?)))))

хотим)) вот у кого в пелетоне самые большие?))
Admiror 4 мая 2018 в 19:19
0
ДИХЛОРЭТАН
Сорри, это к кому-то еще с такими вопросами. Но не думаю что тут найдутся ценители подобного
SuperSaxon 4 мая 2018 в 19:37
0
Цитата (Admiror @ 4.05.2018 - 18:50)
Гонщик из Австралии предложил заменить «шуи» на «бути»

Рейнольдс заявил, что отправил сообщения Риккардо и гонщику MotoGP Джек Миллеру с просьбой следующие «шуи» называть «бути».

Э-э-э,так-то есть уже бути,правда к гонкам отношения не имеющее...
"Boot"-ботинок,"Booty"-фигуристая (с объёмными титьками и жо попой) женщина)))

Формула-1 (Сезон 2018)
Madridist87 4 мая 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Admiror @ 4.05.2018 - 19:11)
возможная конфигурация трассы в Майами

Че то поворотов мало как то, мне такое не нравится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх