Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

BiAst 15 фев 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
а вот и 2-1
Федя
yuran4o 15 фев 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Сюда, наверное. Не только про Андерлехт.

Мирча Луческу: «Вся намеченная на сборы программа была выполнена»

Главный тренер сине-бело-голубых — о противостоянии с «Андерлехтом», уходе Семака, перспективах Ломбертса, Тимощуке и системе подготовки команды с большим количеством контрольных матчей.

— Можете подвести итоги подготовки и рассказать о сборе, который толком никто не видел?
— К сожалению, пришлось отказаться от третьего сбора, который должен был пройти в Турции. Там должны были быть серьезные соперники, но в этой ситуации мы, естественно, туда не поехали. Но мы нашли хороший центр, центр сборной Бельгии. Тренировались пять дней в хороших условиях. Не вижу никаких причин, чтобы команда не была максимально готова к завтрашней игре.

— Вы ждете, что завтра на поле будут оба румына — и Кипчу, и Станчу?
— Они очень хорошо выглядят, и я не вижу причин, по которым бы они завтра не сыграли в основном составе в матче Лиги Европы. В составе «Андерлехта» есть и другие хорошие игроки — и Бруно, и Ханни, и тот же Капель, которые могут заменить румынов. Они все футболисты высокого уровня и неизвестно, кто завтра выйдет на поле.

— Вы выигрывали Кубок УЕФА, сейчас выступаете в Лиге Европы. Можете сравнить эти турниры?
— Оба соревнования — очень высокого уровня. И там, и там выступают высококачественные футболисты. Единственное, сейчас Лига Европы находится в лучших финансовых условиях, поэтому, наверное, стало интереснее.

— Правда ли, что Николас Ломбертс хотел покинуть «Зенит», а вы его захотели оставить?
— Дело не в том, что я хотел или не хотел его удержать. За два дня до закрытия трансферного окна он бы не смог уйти, и ему сложно было найти замену, так как он — левша. Он много говорил на пресс-конференциях об этом, но, если честно, не дал возможности клубу принять прощание. Я знаю, что он опытный футболист и в ближайшем будущем мы снова увидим его на поле.

— Сергей Семак перешел работать в «Уфу». Насколько это большая потеря для «Зенита»? И правда ли, что «Зенит» вел переговоры с Тимощуком?
— Я говорил с Семаком перед его уходом. Говорил, что он был ассистентом у трех-четырех тренеров и накопил достаточный багаж знаний. Он сам был хорошим футболистом, и поэтому много знает. Поэтому наступила пора ему самому передавать эти знания. Я ему пожелал всего доброго и успехов на новом поприще. Что касается второго вопроса, то есть разговоры между Тимощуком и руководством футбольного клуба «Зенит» о том, что он может войти в тренерский штаб команды.

— Вы сыграли огромное количество товарищеских матчей. Можете объяснить логику?
— Мне даже сложно это объяснить — это привычное дело. Когда на сбор поехали пять молодых игроков и пять новичков, однозначно, нужно было провести достаточное количество матчей, чтобы посмотреть и одних, и вторых. Многие из них играли не на своих позициях, в непривычных сочетаниях, и нужно было увидеть, как они взаимодействуют друг с другом. У меня все это получилось, и я доволен. Я думаю, что молодые игроки «Шахтера», которые приходили к нам, не набрались бы достаточного опыта, если бы не проводили 22-25 товарищеских матчей. Только в этих играх можно показать себя. Сложно было бы молодого футболиста, который еще не знает всех принципов ведения игры, поставить на матчи Лиги чемпионов, Лиги Европы, чемпионата или кубка. Но эти игры ни в коем случае не мешали нашей подготовке. Мы тренировались вне игры. Вся программа, которая была намечена на сборы, была выполнена. Были лишь две-три игры, где я выставлял состав, приближенный к тому, что будет начинать официальные матчи. А во всех остальных были разные сочетания, разные позиции игроков, чтобы каждый из них привык к своему партнеру. Есть и другие вещи, которые я бы мог рассказать, но, думаю, нет смысла. Честно говоря, даже удивительно, но многие тренеры переняли эту систему и многие сейчас на сборах действуют так же. Это единственный метод, который позволит молодым игрокам быстрее набраться опыта. И не по отдельности, а всем вместе.
ajaxru автор 15 фев 2017 в 21:53
90159  •  На сайте 17 лет
5
Главный вывод- Оланаре на скамейку дальше восстанавливаться, Ионова туда же за компанию. Чалов и Витиньо на острие
Ромуальд 15 фев 2017 в 21:53
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ajaxru @ 15.02.2017 - 21:49)
Чалов
2-1

Не сдавались до конца, прессинговали,шли в борьбу и вырвали волевую победу!

поздравляю bravo.gif
Чалов мощно предсезон играет,забивает много
yuran4o 15 фев 2017 в 21:55
4
Цитата (ajaxru @ 15.02.2017 - 21:53)
Оланаре на скамейку дальше восстанавливаться

Совсем плох акробат?
ajaxru автор 15 фев 2017 в 21:56
6
Цитата
поздравляю
Чалов мощно предсезон играет,забивает много

Спасибо!
Будем ковать новые кадры для сборной)
ajaxru автор 15 фев 2017 в 21:58
5
Цитата
Совсем плох акробат?

Не сказать,чтобы совсем, но потерял в скорости, а для игрока штрафной это критично. На мой взгляд только к следующему сезону восстановится.
BiAst 15 фев 2017 в 21:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (yuran4o @ 15.02.2017 - 21:55)
Цитата (ajaxru @ 15.02.2017 - 21:53)
Оланаре на скамейку дальше восстанавливаться

Совсем плох акробат?

ему еще надо восстанавливаться
а Витю вообще берегут - пока ни разу на сборах не появился...
yuran4o 15 фев 2017 в 22:02
3
Цитата (BiAst @ 15.02.2017 - 21:59)
а Витю вообще берегут - пока ни разу на сборах не появился...

Вот, кстати, любопытно, почему?
Gauner 15 фев 2017 в 22:04
6
"Балтика" подпишет Джафара, который был на просмотре в ЦСКА

По информации "СЭ", "Балтика" пополнится большой группой футболистов, среди которых, с большой долей вероятности, есть и 18-летний форвард из Буркина-Фасо Абдулла Джафар. Африканец этой зимой проходил просмотр на сборах в ЦСКА и "Урале".
Кроме того, "Балтику" пополнили Александр Шешуков (экс-"Арсенал"), Алексей Концедалов (экс-"Крылья Советов"), Никита Тимошин (экс-"Факел"), Валерий Ярошенко, Дмитрий Скопинцев (оба – "Ростов"), Илья Кухарчук (экс-"Анжи"), Станислав Причиненко (экс-"Тосно").

Спорт Экспресс
yuran4o 15 фев 2017 в 22:06
10
Цитата (Gauner @ 15.02.2017 - 22:04)
"Балтика" подпишет Джафара, который был на просмотре в ЦСКА

Ахахаха lol.gif Это мощно!) Селюк крут!

– Что значит "Урал" отказался подписывать с ним контракт? Я даже не хочу это комментировать, – сказал Селюк. – Просто Джафар подписал соглашение с другим клубом. С каким? Когда вы узнаете название команды, все вопросы сами собой отпадут. Через день, думаю, все узнаете. А "Урал"... Нет, не хочу ничего пока говорить.
Ромуальд 15 фев 2017 в 22:10
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Ахахаха Это мощно!) Селюк крут!

гондон известный lol.gif
но надо признать,такой пожарнику шланг продаст shum_lol.gif
Gauner 15 фев 2017 в 22:18
5
Цитата
Ахахаха Это мощно!) Селюк крут!

Да? А я и не знал что его агент Селюк)
yuran4o 15 фев 2017 в 22:21
5
Gauner
Почитай его вью, после отказа армейцев от Джафара lol.gif Это шедевр просто.
ajaxru автор 15 фев 2017 в 22:22
5
Цитата

говорят,что и Луис Адриано, тоже его , но это не проверенная информация deg.gif
repmvby 15 фев 2017 в 22:30
.  •  На сайте 10 лет
3
Официально .
Михаил Александров подписал контракт с Арсеналом по схеме 1.5 и 1
27-летний полузащитник начинал карьеру в академии ЦСКА София . 2016 год провёл в Легия Варшава .
Нападающий нужен Арсеналу idea.gif После вчерашнего Месси что бы не захандрил нужно сменить обстановку . bienvenido в Тулу !

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3
Пилюль 15 фев 2017 в 23:18
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (ajaxru @ 15.02.2017 - 22:22)
Цитата

говорят,что и Луис Адриано, тоже его , но это не проверенная информация deg.gif

Виталь, сначала бы прочитал интервью, что Юранчо предоставил)
Cadaveur 16 фев 2017 в 04:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (yuran4o @ 15.02.2017 - 23:02)
Вот, кстати, любопытно, почему?

Сухожилие воспалилось вроде. Врачи пока не дают добро играть.
Оланаре в прошлом году такой же на сборах был. Может по ходу сезона снова форму наберет.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 16 фев 2017 в 04:18
gunstilzit 16 фев 2017 в 08:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Вчера посидел за рюмкой чая с Евгением Ленноровичем.Зенит и Спартак могут не рыпаться в этом году dont.gif
gunstilzit 16 фев 2017 в 09:09
3
Цитата (dim3250 @ 14.02.2017 - 22:08)
Цитата (Бредолог @ 14.02.2017 - 22:05)
Цитата (dim3250 @ 14.02.2017 - 21:55)
ты свои посты глянь и сколько раз ты эту фразу в ниx писал
точно тебе говорю навязчивая идея
а это диагноз  lol.gif

Отстань от сектантов.

это мы с тобой сектанты
правда не кричим в каждом посте одно и тоже повторяя как мантру
а вдруг от повторения и выкладывания таблички злой заговор исчезнет lol.gif

А что не сектанты?Только вы и болелы Спартака пиздите здесь кто круче.Армейцы и желездоржники курят молча.Хотя нам и правда помолчать lol.gif
Бука 16 фев 2017 в 09:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
не позволяем остыть ветке

Главный тренер московского «Динамо» Юрий Калитвинцев подвёл итоги контрольного матча с «Торпедо» из Кутаиси. Бело-голубые проиграли грузинской команде со счётом 0:1.

«Я бы назвал встречу с «Торпедо» очень познавательной и информативной битвой. Крайне полезной для нашей молодёжи, которая получила представление о скоростях на высоком уровне, о том, к чему надо стремиться. Это в детском футболе можно спокойно принять мяч, поднять голову, отдать передачу, а здесь тебе времени на размышление не дадут. К сожалению, футбола получилось мало. Мы договаривались об одном, но вышло другое — игроки почему-то старались проявить себя в основном в единоборствах, в борьбе», — цитирует Калитвинцева официальный сайт «Динамо».
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)
gunstilzit 16 фев 2017 в 09:25
2
Ребят,хорош!У менф на мониторе 1116число.Сегодня играют

Лига Европы, 1/16 финала
19:00
Краснодар
Фенербахче
21:00
Сельта
Шахтер Дн
Гент
Тоттенхэм
Ростов
Спарта
Боруссия М
Фиорентина
23:05
Андерлехт
Зенит
Манчестер Юн
Сент-Этьен
Вильярреал
Рома
Легия
Аякс
ПАОК
Шальке-04
Сегодня,бля!Или я провился в дыру?В свяэи с запоем?
ssodmin 16 фев 2017 в 09:27
1
Цитата (gunstilzit @ 16.02.2017 - 09:25)

Сегодня )
Хоть ящик пива ставь и смотри, нон стопом по матч тв 3 наших матча один за одним, как завтра на работу выходить страшно подумать.
gunstilzit 16 фев 2017 в 09:40
1
Цитата (ssodmin @ 16.02.2017 - 09:27)
Цитата (gunstilzit @ 16.02.2017 - 09:25)

Сегодня )
Хоть ящик пива ставь и смотри, нон стопом по матч тв 3 наших матча один за одним, как завтра на работу выходить страшно подумать.

Ну его нафиг!Я сохрае=нил его в шкафу!
Анатоль777 16 фев 2017 в 10:12
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 16.02.2017 - 08:51)
Вчера посидел за рюмкой чая с Евгением Ленноровичем.Зенит и Спартак могут не рыпаться в этом году dont.gif

Странно.
Знаешь, мне в курилке тоже шепнули, что Спартак может не рыпаться, что чемпион уже назначен и будет сделано всё.
Правда, не сказали, МВК или ГВК...
Интрига, блеать.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 16 фев 2017 в 10:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх