Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 27 окт 2018 в 22:33
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И не принять этот факт значит закрывать глаза.

пока глаза открыты. да, прогрессирует .
просто мне не нравятся методы этого парня.
why.gif подумайте со спокойными неВрами - почему.
fin4 27 окт 2018 в 22:37
0
всем спасибо за совместный просмотр . и - мнения.
gluk35 27 окт 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (плезанс @ 27.10.2018 - 22:28)

Ну откровенно всякой левой хуйни типа виляния задом - явно меньше чем в 2016 например.
Так что увы но Макс прогрессирует. И не принять этот факт значит закрывать глаза.

Удивительно, как так, в сравнении с 16 годом он прогрессирует. крошан 5 лет назад ваще мобильной шиканой был. Сейчас так не косячит, и что?
Рыбу не терплю, то что растёт. факт, но другие тоже растут.
yooogurt автор 27 окт 2018 в 22:49
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (плезанс @ 27.10.2018 - 22:20)
Если брать "Старика Эриксона" над которым вначале ржали все кому не лень то выяснилось в оконцовке его карьеры, что он не такой косорукий как казалось, во времена  самого темногоСредневековья Заубера. Не суперзвезда но вполне прилично катает...
Что касаемо Макса. Косяков если навскидку вспомнить этот сезон допускает меньше чем в прошлые годы. Да, это мега супер пиздец как обидно но злоебучий факт...
Да,  2 года назад к нему было две тысячи вопросов но сейчас не вижу смысла его хейтить.
Явного идиотизма стало меньше cry.gif А просто так орать Макс ХУЙ!!! каждый раз когда он на подиуме не вижу смысла.
Поймите что это ебало, ой простите рожу лицо мы будем наблюдать на подиуме по несколько раз  в год. И каждый раз брызгать желчью когда это происходит бессмысленно.
Нервы сбережете. Ну есть Макс ну и хрен с ним. Победил - окей. Нет - тоже окей.
Чо из за какого то Макса себе нервы портить....

А так это просто немного некорректно: Нигер Нигер обезьяна бабуин. Хуйголовый, выблядок, дикхэд. Сколько можно то блять. Будьте вежливы по отношению к пилотам блять.
будьте мужиками блять. Учитесь смирять матерные выражения блять dont.gif

ну тогда я не понимаю почему ты сравниваешь успехи омуля за рулем редбула и эклера за рулем заубера?
и да, нигер он и в африке нигер, что вообще может обидного в этом обращении? не уж то ты тоже на эту америковскую толерастию повелся?
а насчет хуйголовго, то даже если брать этот сезон, то что он натворил в нем, его никак не отмазывает и не красит,, ему надо несколько "спокойных" сезонов проехать что бы доказать обратное, но он даже один не осилит.
более чем уверен, он в след сезоне ещё столько дел наворит что мы его не раз и не два ещё вспомним как хуйголовго омуля!
зы. он блядь в последних гонках в эпизодах с Боттаскело и Кими свою вину признать не смог, какой это нахуй Макс, это хуйголовый не более.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 27 окт 2018 в 22:50
avs 27 окт 2018 в 22:53
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fin4 @ 27.10.2018 - 22:27)
плезанс
avs  а я - не жму. ну -едет . ну- не хаю по мелочам.
ну думаю , будут ещё победы и подиумы.
но , не радуют они своей ценностью . хз , так-то  , укажите пальцем (гмм , не Ветелем ) - где и когда это было по честному ?!

жаль, у этих обезьян во время обгонов по внешнему радиусу нет как у меня замедленных повторов по телевизору, дивана под сракой и ЯПовских тактиков энд стратегов в наушниках... была б тогда Ф1 идеальной в отличие от сегодняшней хуиты

понабирают утырков всяческих в королевские гонки, сил на них смотреть нет. трисёт ажно

Это сообщение отредактировал avs - 27 окт 2018 в 22:55
плезанс 27 окт 2018 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сейчас так не косячит, и что?

Ромыч так-то прогрессирует но, явно он прогрессировал на протяжении первых трех может быть сезонов.
А сейчас он едет волнами: то густо то пусто то детские ошибки. И иногда кажется что это его потолок. Крепкий средний коллектив в котором он проторчит до 37 -40 и уйдет на пенсию. Через три месяца приедет на трассу с парижским ТВ как комментатор.
У Макса пока нет ощущения потолка, еще будет прогресс. А с Грожаном есть. Вот в чем разница.
Цитата
просто мне не нравятся методы этого парня.

То что дурака из себя строит? Да тут половина пелетона из себя невинных овечек строят. Это норма в принципе. Потому что признай себя виновным и Чарли тут же этим воспользуется.
А если нет то может и пронесет.
Цитата
подумайте со спокойными неВрами - почему.

Игорь, а ты не обидишься если я скажу сермяжную правду? Причин две, к вышеуказанным
1. Его с первого дня тут хейтили за молодость. Все думали что он не сможет... Но факт что пока смог.
2. Квят. Решение конечно несправедливое но цимес в том что недовольство пошло не только в сторону руководства. А и в сторону Макса почему то.
Я тогда это понимал но сколько лет то прошло может хорош уже?

плезанс 27 окт 2018 в 22:59
0
Цитата
ну тогда я не понимаю почему ты сравниваешь успехи омуля за рулем редбула и эклера за рулем заубера?

Нет нет я их не сранивал. Я просто ответил же сразу двоим в одном сообщении же.
Цитата
и да, нигер он и в африке нигер, что вообще может обидного в этом обращении? не уж то ты тоже на эту америковскую толерастию повелся?
а насчет хуйголовго, то даже если б

Это может быть обидным для других болельщиков... Хэму то похуй он никогда нас не прочтет а если прочтет ему потребуется словарь и два месяца на ветку
Цитата
зы. он блядь в последних гонках в эпизодах с Боттаскело и Кими свою вину признать не смог, какой это нахуй Макс, это хуйголовый не более.

Слушай а когда и кто вообще в Формуле 1 признавал свобю вину? хоть раз?
yooogurt автор 27 окт 2018 в 23:09
0
Цитата (плезанс @ 27.10.2018 - 22:59)
Это  может быть обидным для других болельщиков... Хэму то похуй он никогда нас не прочтет а если прочтет ему потребуется словарь и два месяца на ветку

и все таки, что обидного в слове нигер? мы их не угнетали и не кошмарили толком, что бы для нас это слово было чем то обидным (как и для темнокожых он нас).
потому что он не совсем темный для нигера что ли? ну ладно, светлый нигер устроит?

Цитата
Слушай а когда и кто вообще в Формуле 1 признавал свобю вину? хоть раз?

без вскидок. палец когда в боттаса въехал и перец когда в серегу,а если пару минут погуглить я тебе с десяток, да даже более таких эпизодов найду.
как можно говорить говорить что омуль что то там исправился, когда нигер извините Люся, после борьбы в прошлой гонке в Америке говорил, что он просто очковал не оставлять мало места хуйголовому, потому что он себя уже зарекомендовал. не пальцу, который чуть ли в каждой гонке кого бьет( про него Люся ничего такого не говорил). а именно омулю ему сыкотно оставлять мало места, почему? да потому что он ебанутый! это даже 5-кратный чемпион мира неделю назад подтвердил!

Это сообщение отредактировал yooogurt - 27 окт 2018 в 23:10
fin4 27 окт 2018 в 23:10
0
Цитата (avs @ 27.10.2018 - 22:53)
Цитата (fin4 @ 27.10.2018 - 22:27)
плезанс
avs  а я - не жму. ну -едет . ну- не хаю по мелочам.
ну думаю , будут ещё победы и подиумы.
но , не радуют они своей ценностью . хз , так-то  , укажите пальцем (гмм , не Ветелем ) - где и когда это было по честному ?!

жаль, у этих обезьян во время обгонов по внешнему радиусу нет как у меня замедленных повторов по телевизору, дивана под сракой и ЯПовских тактиков энд стратегов в наушниках... была б тогда Ф1 идеальной в отличие от сегодняшней хуиты

понабирают утырков всяческих в королевские гонки, сил на них смотреть нет. трисёт ажно

пожалуй ,подпишусь под этим.
fin4 27 окт 2018 в 23:19
0
плезанс
Цитата
Игорь, а ты не обидишься если я скажу сермяжную правду? Причин две, к вышеуказанным
1. Его с первого дня тут хейтили за молодость. Все думали что он не сможет... Но факт что пока смог.
2. Квят. Решение конечно несправедливое но цимес в том что недовольство пошло не только в сторону руководства. А и в сторону Макса почему то.
Я тогда это понимал но сколько лет то прошло может хорош уже?

Коля, я уже очень давно ни на кого не обижаюсь . наверное (и возможное ) - перерос это.
а чего хорош-то ?! ты считаешь , что не каждому дано выразить мнениЁ имхошное здесь ?!
за ради объективности - рассмотри (лучше внимательно) - Стролла и дикхэда .
правда ведь - оба молоды ?
правда ведь - в разных по уровню командах ?
а теперь -(барабанная дробь !) посмотри на их результаты и поддержку.
папа платит гораздо меньше зеленого пива - так оБ чём разговор? cool.gif
уйди пиво ,приди раненая Хонда - завтра ты забудешь все эти буквы. кмк.
плезанс 27 окт 2018 в 23:20
0
Цитата
и все таки, что обидного в слове нигер? мы их не угнетали и не кошмарили толком, что бы для нас это слово было чем то обидным (как и для темнокожых он нас).

Об этом просили посетители ветки причем неоднократно. Значит им обидно. По моему последним был Westt. Причем не так давно месяц назад где то.
А угнетали не угнетали это уже ты в политику ушел.
Цитата
именно омулю ему сыкотно оставлять мало места, почему? да потому что он ебанутый! это даже 5-кратный чемпион мира неделю назад подтвердил!

А это уже имидж. Как и у Ромки, де Чезариса, Мальдонадо, Перца и т.д.

Но почему Перец #Чтожзаидиоттоа# раз в год а Ферстаппен каждую блять сессию...
Он будет виноватдаже если в боксах просидит блеать
То что он не идеален и вызывает опасения это правда. Я и не писал что он пай мальчик. Но по сравнению с тем что было вроде неплохо так...
плезанс 27 окт 2018 в 23:24
0
Цитата
а чего хорош-то ?! ты считаешь , что не каждому дано выразить мнениЁ имхошное здесь ?!

Мнение то можно. Но вот мнение ли реплики вида "ЫЫЫЫ сука Рыба", ОООО хуйголовый, опять облажался"
Это обычное хейтерство вот в чем фишка.
Попробуйте хоть 1 уик энд не обращать внимания на Маска и все встанет на места... Слишком много нервов на него тратите стоит ли оно того?
yooogurt автор 27 окт 2018 в 23:30
0
Цитата (плезанс @ 27.10.2018 - 23:20)

Об этом просили посетители ветки причем неоднократно. Значит им обидно. По моему последним был Westt. Причем не так давно месяц назад где то.
А угнетали не угнетали это уже ты в политику ушел.

не видел, мб. но ведь это как хохол, татар и т.д.
это даже не так обидно как та же чурка.

Цитата
Но почему Перец #Чтожзаидиоттоа# раз в год а Ферстаппен каждую блять сессию...
Он будет виноватдаже если в боксах просидит блеать
То что он не идеален и вызывает опасения это правда. Я и не писал что он пай мальчик. Но по сравнению с тем что было вроде неплохо так...

последние эпизоды обоих. перец признал вину, омуль два раза нет. это даже не смешно.
Не может быть это Макс, когда он после нескольких гонок без инцидентов говорит что это Кими виноват, что не оставил ему места когда он вылетел и как ебанутый на трассу выезжал, или в эпизиде с Боттасом, это оказывается Валера виноват.
Он даже явные косяки со своей стороны признать не может, какой это нахуй Макс, это все тот же ебанутый хуйголовый, не более.
yooogurt автор 27 окт 2018 в 23:32
0
Цитата (плезанс @ 27.10.2018 - 23:24)
Цитата

Мнение то можно. Но вот мнение ли реплики вида "ЫЫЫЫ сука Рыба", ОООО хуйголовый, опять облажался"
Это обычное хейтерство вот в чем фишка.
Попробуйте хоть 1 уик энд не обращать внимания на Маска и все встанет на места... Слишком много нервов на него тратите стоит ли оно того?

пробовали, потом началось: "Да я все делал правильно и оставил Боттасу место, он сам виноват, судью на мыло".
"Кими сам виноват что не думал о том где я могу выехать, я все делал правильно, судью на мыло"
плезанс 27 окт 2018 в 23:48
0
Цитата
не видел, мб. но ведь это как хохол, татар и т.д.
это даже не так обидно как та же чурка.

люди обижаются тот же Весстт например.
Тут же вот в чем дело: ты исходшь из того "ААА продался проклятым толерастам111". Так вот если не примешивать политу коей полон этот ебучий ЯП некоторым юзверям было неприятно и они просили об этом.
Так почему же собственно на встречу не пойти тому же Весту и Авсу? М?
Это ж не сложно.
Цитата
Он даже явные косяки со своей стороны признать не может, какой это нахуй Макс, это все тот же ебанутый хуйголовый, не более.

Это тактика я ж писал: "Один раз признаешь всех собак вешать будут". Были уже прецеденты .
Цитата
пробовали, потом началось:

То есть это
Цитата
Да я все делал правильно и оставил Боттасу место, он сам виноват, судью на мыло".
"Кими сам виноват что не думал о том где я могу выехать, я все делал правильно, судью на мыло"

произошло потому что народ перестал хейтить Макса? О_О... Не думаю что эти вещи взаимосвязаны.
Я просто предлагаю меньше на нем зациклиться обитателям ветки. Жить будет проще.
yooogurt автор 28 окт 2018 в 00:03
0
Цитата (плезанс @ 27.10.2018 - 23:48)
люди обижаются тот же Весстт например.
Тут же вот в чем дело: ты исходшь из того "ААА продался проклятым толерастам111". Так вот если не примешивать политу коей полон этот ебучий ЯП некоторым юзверям было неприятно и они просили об этом.
Так почему же собственно на встречу не пойти тому же Весту и Авсу? М?
Это ж не сложно.

на что обижаются то? на то что я хохла хохлом называю? или нигера нигером? или русского русским?
и где? и не видел такого чет.
и да, политику щя ты замешиваешь, говоря что в слове нигер есть что то обидное. но ведь это не так, это слово обозначающее расу, не более.
аля как азиат.

Цитата
Это тактика я ж писал: "Один раз признаешь всех собак вешать будут". Были уже прецеденты .

мне насрать на прецеденты, он сука виноват в тех эпизодах и потому что он не признает это, он хуйголовый пидорас, а не какой не макс.
ахуеть не встать, в явных косяках, которые только ебанутый не заметит, надо не признаваться, потому что имидж уже создан, нахуй таких пилотов если честно.
Цитата

произошло потому что народ перестал хейтить Макса? О_О... Не думаю что эти вещи взаимосвязаны.
Я просто предлагаю меньше на нем зациклиться обитателям ветки. Жить будет проще.

всем насрать на него было, никто его толком и не вспоминал. аля: "ну ездит и не бьет никого да и хуй с ним", а потом он взялся за старое.
и почему я должен к нему нормально относиться когда он как последнее чмо, не может своих косяков признать и на других стрелки переводит?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 28 окт 2018 в 00:04
плезанс 28 окт 2018 в 01:45
0
Цитата
и почему я должен к нему нормально относиться когда он как последнее чмо, не может своих косяков признать и на других стрелки переводит?

Я во первых не прошу тебя его любить. Ибо и сам его не люблю. Я просто напросто забил на него хуй. Стало проще смотреть гонки. Серьезно.
А стрелки переводят в Формуле 1 в половине случаев если не больше. На одно признание в своих косяках как правило следует полсезона отмаз...
И это делают абсолютно все...
Лотус во времена Петрова когда признал что лажанул с машиной?
Много раз тот же Магнуссен признавал свои маневры опасными м?
Много раз Хаас признавал косяки своих пилотов?
Цитата
на что обижаются то? на то что я хохла хохлом называю? или нигера нигером? или русского русским?
и где? и не видел такого чет.

http://www.yaplakal.com/findpost/74466036/...pic1832515.html
Причем не впервые епт.
плезанс 28 окт 2018 в 01:55
0
Если уж стандарты никого не оскорблять то никого.
Может кому то это неприятно читать будет...
Из болел.
Помните хотя бы с чего у нас деградация ветки началась то?
С отмены юки скажете вы: Неа это просто ее добило.
На самом деле, где то до 2016 все шло как то ни шатко ни валко. Даже наоборот постоянно были какие то движухи обсуждения и 100500 тем за день...
А потом когда после известных событий с Квятом понеслось говно по трубам - я думал что это временно. Все вот эти "Нигер нигер обезьяна" "Макс хуй, омуль пидараз Ферстаппен старший алкаш".
Ладно тогда все на нервах были, а сейчас то хули? По старой памяти хейтить прикажете?
Да нахуй надо было и было... Два года прошло хорош уже. Достаточно того что на весь почти 2016 год ветка превратилась в изливание говна на Макса.
И прошу заметить что часть народа весной 2017 заглянула и потом свалила в закат.
То есть народа уже тогда не было.
А сейчас сплошные сука теории заговоров вкупе с Омулями - естественно это народ отпугнет. Однообразием и оскорблениями...
Что ж вы хотите?

Это сообщение отредактировал плезанс - 28 окт 2018 в 01:57
плезанс 28 окт 2018 в 02:07
0
Мало того что сам ЯП за все мои 4.5 года тут скатился в бесконечный дроч по Сталину вместо баб.
Мало того, что тут появляется любая хуетень из Яндекса спасибо дежурным стартпостерам дибилам. Мало того что тут по три ебаных темы про СССР в день.
И все это приправлено фирменным маразмом местных диванных политологов, так и в Формуле "Нигер нигер обезьяна ничего плохого раз раз. Макс говно чмо урод".
Да блять кто к вам заглянет из адекватных если кроме ругани Ферстаппена и реплик "Нигер чемпион заебал уже" ничего нет:
Чо ж вы хотите? Вот и распугали народ.
Кстати: вся эта ваша вольница пока ветка фактически без модера. Но поскольку Мил ушел модерить ее некому... Принесет неадекватную алкашню и дождетесь праздничка... Давно уже зуб на эту ветку имеется...
Пока тихо и доебеатся не до чего не будите лихо к хуям собачьим.

Это сообщение отредактировал плезанс - 28 окт 2018 в 02:08
kolobog 28 окт 2018 в 02:15
0
Страусиной политикой вы тут нормальных людей не привлечете, а восхваление Макса приведет сюда толпы неадекватных малолетних имбецилов...

Вообще на обиженных воду возят... Каждый останется при своем мнении, если голова есть, а если ее нет то и переубеждать тем более не нужно.
плезанс 28 окт 2018 в 02:27
0
Цитата
Страусиной политикой вы тут нормальных людей не привлечете, а восхваление Макса приведет сюда толпы неадекватных малолетних имбецилов...

А я где то просил его восхвалять?
Я просил прекратить оскорбления в сторону пилотов.
Малолетних имбецилов? НА ЯП?
Да вы Дима ржете... Этот устаревший форум нахуй никому не нужен по большому счету.
Аудитория приросла только в 2014 и 2017 году... И состояла она явно не из студентов.
В настоящий момент показатели падают после сентябрьского пика вызванного предвыборной компанией.
Пруфы на это вот
https://www.liveinternet.ru/stat/yaplakal.c...rt=regions.html
Там же можно заебенить и посмотреть показатели

Это сообщение отредактировал плезанс - 28 окт 2018 в 02:36
Автосток 28 окт 2018 в 03:56
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Люся, нига, рыба, валера, палец, киммыч, алкач,..... Да умотаться прозвищ и это нормально
Дикхед, например ващпе не мы придумали, а тот же нига!
И ни че не обижаются же они др.на друга
Ravenmax 28 окт 2018 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
плезанс
Цитата
Я просто напросто забил на него хуй.

Я тоже!
Цитата
Стало проще смотреть гонки. Серьезно.

Серьёзно!

...НО!
Как остаться спокойным, когда
Цитата

Как?
plusone 28 окт 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А давайте всё оставим так как есть!
Все эти "нигга, нигер, обезьян" в основном от эмоций, ничего обидного. Просто подзаебал Хэм многих уже своим постоянным чемпионством на самовозке. Едет он впереди, а нам подсознательно хочется, да даже сознательно хочется чтобы что-нибудь с ним случилось, скукотища ведь иначе. Поэтому и радуемся его ошибкам, и все эти прозвища поэтому же.
Все мы прекрасно понимаем, что Льюис на данный момент лучший гонщик, но просто хочется экшна.
Кстати, про Макса. Заметили как в последней гонке риторика на нашей ветке про него изменилась? Многие признали его даже гонщиком дня. Не ныл, не косячил, вел себя как боец, вот и заслужил. Ну и еще то, что Кими выиграл, тоже сыграло большую роль)))
plusone 28 окт 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нефтяная компания Orlen не будет спонсировать возвращение Кубицы в Ф1

Скорее всего, Роберт Кубица не получит финансовой поддержки от компании Orlen в стремлении вернуться за руль боевой машины Формулы 1 в следующем сезоне.

На днях стало известно, что польская нефтяная компания может выделить порядка 10 миллионов долларов в качестве спонсорского пакета польского гонщика, стремящегося вытеснить россиянина Сергея Сироткина из боевого кокпита Williams. Однако wyborcza.pl пишет, что встреча, состоявшаяся между Робертом и президентом компании Даниэлем Обайтеком, носила чисто формальный характер, а о спонсорской поддержке речь не шла. Об этом сообщил член правления Orlen Збигнев Лещински.

Помимо поляка и россиянина на место напарника Джорджа Рассела в следующем году претендуют также Эстебан Окон, шансы которого в субботу Тото Вольф назвал призрачными, и Ник де Врис.

Окон тоже без спонсоров, а де Врис пока без лицензии по-моему. Шансы у Сереги есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх