Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
emilio11 24 апр 2018 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 24.04.2018 - 11:07)
Цитата (Cadaveur @ 24.04.2018 - 10:32)

По Головину еще не было никаких предложений.

После ЧМ будут.

все зависит от игр с египтом и уругваем...
могут так сыграть, что никто никуда и не поедет
AOP 24 апр 2018 в 11:15
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dim3250 @ 24.04.2018 - 11:03)
...
А на самом деле да мы теперь с КБ в одной лодке. И обеим командам придётся теперь перестраиваться полностью.
И что самое смешное оба тренера могут остаться в командах по итогу сезона.

Во , Дим, к тебе есть просьба-предложение:
поставь Акинфеева на Аватарку на недельку. rulez.gif
ssodmin 24 апр 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (emilio11 @ 24.04.2018 - 11:13)

все зависит от игр с египтом и уругваем...
могут так сыграть, что никто никуда и не поедет

Могут и может разные вещи, следить будут целенаправленно за его действиями, а не командой.
Думаю предложения были бы и сейчас. Скорее всего ждут возможных тренерских перестановок и новых трансферных раскладов, а все эти изменения будут после ЧМ.
Для АПЛ по лимиту проходит. Ценник в 25 для них не деньги.
Livesey 24 апр 2018 в 11:24
0
Цитата (MaxKing @ 24.04.2018 - 10:12)
Да и в ЛЕ Тосно/Авангард.

Точно, забыл. Ну ваще агонь тогда.
MaxKing 24 апр 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ssodmin
Цитата
ЦСКА пока красиво идёт

ЦСКА всегда почти концовку накатывает.

gunstilzit
Цитата
А чего непонятные?

А смысл центрдефов менять?

dim3250
Цитата
И обеим командам придётся теперь перестраиваться полностью.

Я бы не сказал, что Спартаку надо полностью перестраиваться. Надо балласт скинуть, который и так лавку в основном полирует. Из основы это человека 2-3 только.
Проблема в том, что держать этих игроков на замене чревато определёнными проблемами внутри коллектива.
Torey71 24 апр 2018 в 11:27
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Главный тренер красно-белых подвел итоги матча с «Ахматом».

— Это самый слабый «Спартак» за то время, что вы работаете его тренером?
— Да. Думаю, что сегодняшняя игра — не уровень «Спартака». Беру всю ответственность на себя, так как я — тренер. Ни в ком не ищу причины. Вина исключительно моя.

— До матча с «Уралом» команда не проигрывала около восьми месяцев. А сейчас уступила трижды подряд. Когда случился переломный момент?
— Начиная с матча с «Уралом», что-то изменилось. Вчера был мой день рождения. В том году в этот день наша команда уступила «Ростову» — 0:3. Сегодня история повторилась.

— В социальных сетях обсуждается информация о том, что на одной из тренировок была драка в команде. Опровергните ее?
— Конечно же, никакой драки не было. Проблема в том, что когда что-то идет не так, то начинают появляться разные слухи, которые не приносят никакой пользы. У меня нет никаких проблем с игроками. Вынужден делать выбор, потому что на поле играют 11 человек. И так как все футболисты — профессионалы, они должны принимать мое решение. Порой тоже ошибаюсь. Но это помогает мне больше понимать.

— После прошлого матча много критики было в адрес Глушакова. Сегодня его не было в стартовом составе, он не вышел на замену...
— Денис не играл не потому, что он не забил в матче с «Тосно», не потому, что не реализовал пенальти, и не потому, что была какая-то критика в его адрес. Всегда говорил: выигрывают 24 игрока плюс тренерский штаб и персонал, и проигрывает тоже вся команда. Мы уступили «Тосно» не из-за Глушакова. Проиграл «Спартак». Сегодня не выпустил Дениса на поле не потому, что он сделал что-то или не сделал. Давайте понимать друг друга. Иначе получается так, что каждый раз, когда выставляю определенный состав на матч, я должен ругаться с футболистами. Игроки знают, что на газон выходят 11 человек. И они также понимают, что в таком клубе, как «Спартак», есть конкуренция. Если они хотят находиться в нем, то должны принимать тот факт, что в каких встречах могут играть, а в каких-то — нет. Ни на кого особенным взглядом не смотрю. Я не друг тех или иных игроков, и нет никого, кого бы недолюбливал. Определяю свой выбор, исходя из того, что вижу в матчах и на тренировках. И ошибаюсь. Много ошибаюсь. Но «до», а не после. Постфактум слишком легко говорить. Беру на себя ответственность, потому что я — тренер и делаю выбор. Но прекратите каждый раз после поражений говорить о каких-то слухах и проблемах, конфликтах. Их нет.

— Было предположение, что вы не выпустили Глушакова на поле, чтобы он психологически не сломался...
— У меня с Глушаковым вообще нет никаких проблем. Это просто тактический выбор.

— Что-нибудь позитивное извлекли для себя из этой игры?
— Да. Увидел реакцию команды, но она проявилась слишком поздно. Доволен тем, что вернулся в строй Тимофеев и он готов играть. Вот, пожалуй, и всё.

— Показалось, что команда вышла на поле «вареной». В чем причина?
— В том, что у «Ахмата» было больше мотивации, чем у нас, увы. В футболе большую роль играет желание, стремление к победе. От этого многое зависит. Часто повторяю, что нет матчей, которые можно выиграть «заранее».

— Вы снова говорите о том, что у команды была не та мотивация. Сложно поверить, что в решающих матчах у игроков есть с ней проблемы. Они играют против себя?
— Нет, они не играют против себя. В футболе к каждому матчу надо подходить со спортивной злостью. Она нужна для того, чтобы побеждать. И она была у нас в прошлом сезоне. Мы хотели выигрывать и стали чемпионами. В этом году создается ощущение, что у команды так: будь что будет. Выиграем — значит, выиграем, проиграем — значит, проиграем. В этом и вся разница.

— Почему был заменен Таски?
— У Сердара небольшая травма.

— Сейчас соперникам нужно предлагать что-то новое. Например, альтернативные варианты розыгрышей стандартов...
— Да, мы работаем над этим. Но результатов пока нет. Так что вина моя.

— Какой выход вы видите из сложившейся ситуации?
— Чтобы выйти из этого положения, нужно тренироваться, готовиться к следующей игре. Понять, что и почему не получилось. Осталось еще три игры. Мы должны работать, чтобы завершить чемпионат с максимально возможным количеством очков.
ssodmin 24 апр 2018 в 11:29
0
MaxKing
Цитата
ЦСКА всегда почти концовку накатывает.

Удивляет учитывая график. Думал валится будут, а нет, бегают.

Цитата
Проблема в том, что держать этих игроков на замене чревато определёнными проблемами внутри коллектива.

У вас функциональные спады какие то непонятные, как будто резко в обрыв падают, то часть игроков, то почти пол команды. Без лавки не обойтись, или менять тренера по физухе и менять подход к подготовке игроков, что было бы логичнее.
Цитата
А смысл центрдефов менять?

2 варианта
Или опять проблемы с физухой основных.
Или проблемы в коллективе.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 апр 2018 в 11:30
MaxKing 24 апр 2018 в 11:35
0
ssodmin
Цитата
Без лавки не обойтись

Безусловно. На лавку набрать арендованных.
Цитата
или менять тренера по физухе и менять подход к подготовке игроков

Хавьеру отдать надо всю функционалку, как это и было раньше.

Цитата
2 варианта
Или опять проблемы с физухой основных.
Или проблемы в коллективе.

Ну, у Максимовича две голевые ошибки в последних дух матчах были. Логично, что присел.
Но ставить сразу не игравших долгое время Сальву и Таски было опрометчиво.
Хотя, может я что-то упустил, и у Кутепова дисквалификация была?
rus2205 24 апр 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (repmvby @ 23.04.2018 - 18:01)
Цитата (rus2205 @ 23.04.2018 - 08:57)

Мне тоже

Привет ! Рад что ты в итоге попал на матч ! Я был на Восток 4 абик у меня .
Если ещё соберёшся на мячик пиши пожалуйста заранее , а лучше звони .
С уважением .

Привет, Я был тоже на востоке сектор 1. 12 ряд крайние места. Как раз на линии ворот, в которые 4 из 6 гола было. И по телеку, и в официальном фоотчёте нашёл. Билеты брал, списавшись в группе Арсенала, подогнал чел по 500 руб, которые 350 по номиналу, но нурм, 300 р погоды не сделают.
Очень понравилось, супер, у нас такая поддержка разве что на кубковых матчах. На Анжи вряд ли смогу, а на Локо обязательно постараюсь приехать.
в личку скину ВК с фотками
КотДаBинчи 24 апр 2018 в 11:47
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AOP @ 24.04.2018 - 11:02)
Цитата (КотДаBинчи @ 24.04.2018 - 08:31)

тож планирую ехать из Чебоксар на Зенит  fight.gif  я 13 лет чемпионства ждал, такое нельзя пропускать

Да станите вы чемпионами в Краснодаре.Так что на Зенит выйдет немотивированная расслабленная команда.

даже если и так, в чём сильно сомнеываюсь, всё равно надо будет лично поздравить команду
rus2205 24 апр 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 23.04.2018 - 21:13)
Чайники
Цитата
Там со стадиона уходят,штоле?

по радио-Спартак спорт фм сказали, еще в перерыве народ пошел вовсю
комментатор со стадиона вел репортаж

Вообще не понимаю, зачем уходить со стадиона, когда команда проигрывает?
yuran4o 24 апр 2018 в 12:24
0
Итальянская федерация футбола близка к назначению Карло Анчелотти на пост главного тренера национальной команды, утверждает Corriere dello Sport. По информации источника, 23 апреля специалист встретился с представителями руководства организации Роберто Фаббричини и Алессандро Костакуртой.

Отмечается, что сторонам осталось урегулировать финансовый вопрос. При этом федерация ограничена в средствах, которые она может предложить главному тренеру. Зарплата нового наставника "Скуадры адзурры" составит 5 миллионов евро в год, что значительно меньше его доходов в "Баварии", из которой он был уволен в сентябре 2017 года.

Чтобы урегулировать этот вопрос, Костакурта предложил Анчелотти полностью определить состав тренерского штаба национальной комнады. Ожидается, что в него может войти сын специалиста Давиде Анчелотти, а также один из его бывших подопечных – Андреа Пирло или Массимо Амброзини.

ssodmin 24 апр 2018 в 12:29
0
Цитата (yuran4o @ 24.04.2018 - 12:24)
Итальянская федерация футбола близка к назначению Карло Анчелотти на пост главного тренера национальной команды, утверждает Corriere dello Sport.

Откровенно говоря, к Манчини нет такой неприязни, как к тому, что делал Луческу.
Если останется ещё на сезон, ничего не буду иметь против. Этот хотя бы быстро раскидает вернувшихся из аренд и состав окончательно скомпонует. Тут главное чтоб Фурс с парой хороших трансферов не обламал.
MaxKing 24 апр 2018 в 12:32
0
Цитата
Вообще не понимаю, зачем уходить со стадиона, когда команда проигрывает?

Да никто там никуда не уходил в перерыве. Комментатор хрень сморозил, остальные подхватили. Народ пощемился очередь занимать в фудкорт и в сральник.
В концовке народ пошёл. Так всегда уходят те, кто на метро пораньше попасть желает. Особенно если сектор будут закрывать.
yuran4o 24 апр 2018 в 12:34
0
ssodmin
а соглашусь.
Чайники автор 24 апр 2018 в 12:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 24.04.2018 - 12:29)
Итальянская федерация футбола близка к назначению Карло Анчелотти на пост главного тренера национальной команды, утверждает Corriere dello Sport.

Откровенно говоря, к Манчини нет такой неприязни, как к тому, что делал Луческу.
Если останется ещё на сезон, ничего не буду иметь против. Этот хотя бы быстро раскидает вернувшихся из аренд и состав окончательно скомпонует. Тут главное чтоб Фурс с парой хороших трансферов не обламал.

У меня непонимание чего он хочет.
Никакой концепции или выстроенной игры не видно.Команда мучается уже несколько месяцев,с октября месяца.Единственный матч,наверное,за всё это время,который порадовал это домашний с Селтиком,а больше за этот период и вспомнить нечего.
Не хочу его на следующий год.
Можете потом смело закидать меня ссаными тряпками,если он останется и чего то выиграет
dim3250 24 апр 2018 в 12:41
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AOP @ 24.04.2018 - 11:15)
Цитата (dim3250 @ 24.04.2018 - 11:03)
...
А на самом деле да мы теперь с КБ в одной лодке. И обеим командам придётся теперь перестраиваться полностью.
И что самое смешное оба тренера могут остаться в командах по итогу сезона.

Во , Дим, к тебе есть просьба-предложение:
поставь Акинфеева на Аватарку на недельку. rulez.gif

Нет. Причин несколько. Раз ответ обычно аватарке через некоторое время после установки.
К ЦСКА хорошо отношусь.
Работа с Федуном не завершена. В идеале попасть бы ему под санкции США lol.gif
Поэтому пусть стоит Федун.
dim3250 24 апр 2018 в 12:44
0
Цитата (ssodmin @ 24.04.2018 - 12:29)

Так а по арендам кто их разогнал?
Не Манчини ли?
Имхо его не должно быть в команде. Игры нет ослов совсем.
Кроме навесов в штрафную и попыток прострелить ничего нет. Да и впереди Заболотный, тот ещё "форвард"
ssodmin 24 апр 2018 в 12:45
0
Цитата (dim3250 @ 24.04.2018 - 12:41)

Работа с Федуном не завершена. В идеале попасть бы ему под санкции США lol.gif

А ты жестокий человек lol.gif
Интересней соперничать всё таки с сильным Спартаком... С другой стороны, с уходом Федуна он может стать сильнее )
dim3250 24 апр 2018 в 12:45
0

Не не не shum_lol.gif
Писали же Манчини
Пусть забирают. Желательно ещё Зениту выплатить отсупные по разрыву контракта.
dim3250 24 апр 2018 в 12:48
0
Цитата (Чайники @ 24.04.2018 - 12:39)

У меня непонимание чего он хочет.
Никакой концепции или выстроенной игры не видно.Команда мучается уже несколько месяцев,с октября месяца.Единственный матч,наверное,за всё это время,который порадовал это домашний с Селтиком,а больше за этот период и вспомнить нечего.
Не хочу его на следующий год.
Можете потом смело закидать меня ссаными тряпками,если он останется и чего то выиграет

Вот полностью согласен. Игры и сыгранности не видно. Он тасует состав. (конечно и травмы виноваты, но к примеру я так и не понял зачем с Арсеналом с первых минут выпустили Скроботова)
Имхо Манчини здесь не нужен. Иначе просто уволят через пару мес после начала нового чемпа. Но команда будит мучиться.
Livesey 24 апр 2018 в 12:48
0
Цитата (Чайники @ 24.04.2018 - 12:39)
Можете потом смело закидать меня ссаными тряпками

Нет смысла, все верно написал.
dim3250 24 апр 2018 в 12:48
0
Цитата (ssodmin @ 24.04.2018 - 12:45)
Цитата (dim3250 @ 24.04.2018 - 12:41)

Работа с Федуном не завершена. В идеале попасть бы ему под санкции США  lol.gif

А ты жестокий человек lol.gif
Интересней соперничать всё таки с сильным Спартаком... С другой стороны, с уходом Федуна он может стать сильнее )

Мне не интересно.
Мне интереснее с Локо, ЦСКА с Краснодаром
MaxKing 24 апр 2018 в 12:52
0
dim3250
Цитата
Игры нет ослов совсем.

Да ослов-то вроде хватает. deal.gif

Считаю, что за год команды не строятся. Оценить работу Манчини можно будет только в следующем сезоне. Пока что ничего не понятно по концепции игры.
ssodmin 24 апр 2018 в 12:53
0
Цитата (dim3250 @ 24.04.2018 - 12:44)

Так а по арендам кто их разогнал?
Не Манчини ли?
Имхо его не должно быть в команде. Игры нет ослов совсем.
Кроме навесов в штрафную и попыток прострелить ничего нет. Да и впереди Заболотный, тот ещё "форвард"

А кого там не стоило разгонять то ?
Кокорин восстановится, Заболотный сядет.. Можно и взять кого нить, особенно если Набиуллин наиграется за место Кришито.
У Манчини хотя бы не было откровенно неликвидных трансферов, как у Луческу. Эрнани с Новосельцевым, пздц.
Честно говоря с большим сомнением смотрю на приход нового тренера, хватит уже. Особенно на фоне новостей о Синише...
Сарри (с карт бланшем от Фурса, а это дорого и опять перестройка и хз что будет снова.)
Богданыч, а хватит ли авторитета разгрести весь состав учитывая вернувшихся из аренд.
Оставить Манчини на ещё один сезон выглядит то не самым плохим вариантом.
Скажем так - уйдёт, я не против. Есть ряд вопросов конечно и не понятно сможет он исправить их или нет.
Не уйдёт - я то же не против. Пусть докомпанует команду.

Цитата
так и не понял зачем с Арсеналом с первых минут выпустили Скроботова

Не ожидал что Арсенал забьёт быстрый гол, не пришлось бы перестраиваться Скроботов и играл бы дальше.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 апр 2018 в 12:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх