Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 7 авг 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Весточка @ 7.08.2017 - 12:17)
Зачем оправдывать явные косяки? Не понимаю. Честно.

А какие косяки? То, что крышу не закрыли? В игре с Рубином закрыта была.
Нормальное решение. При закрытой и том файер-шоу, которое устроили болелы, все бы после матча писали "нахуя закрыли крышу?". А когда народ на стадионе - ее закрывать нельзя. Как-то так.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 7 авг 2017 в 12:26
dim3250 7 авг 2017 в 12:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7

Ответь на вопрос кто скандировал? Я не читал комментов в группе стадиона от тех, кто был вчера что на стадионе это скандировали. От болельщиков Спартака я буду не удивлён это услышать, так как стадион говно я читал на фанатике и до матча за неделю и за 3 дня и за день. Ничего нового для меня в этом нет.
Вопрос номер два. На Открытии в такой ливень с градом ты думаешь не промокла бы? Там наверное точно было бы сухо в такую погоду....
Я не оправдываю, я хочу понять почему форсмажорное происшествие (в виде града и дождя) вызывает такие эмоции. Особенно у тебя человека живущего в СПб. Правда ты была в отпуске и град 2мя неделями ранее видимо не застала как и хреновую погоду в СПб все лето.
Бука 7 авг 2017 в 12:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
dim3250
yuran4o
да ладно вам парни. она же свое мнение сказала. все равно тут ее не переубедим

вот поймаем в городе

может наши доделают очевидные огрехи
yuran4o 7 авг 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Бука
да не, я не собираюсь никого переубеждать, я не пойму, в чем косяк с крышей lol.gif

А огрехи, конечно, доделают, тут вопросов нет даже.
ZLO1312 7 авг 2017 в 12:28
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
10
Всем привет. Вот это нихуя себе мясо в Питер поебаца съездило. Руководству пора бы трансферами заняться....
Весточка 7 авг 2017 в 12:28
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (yuran4o @ 7.08.2017 - 12:23)

Нормальное решение. При закрытой и том файер-шоу, которое устроили болелы, все бы после матча писали "нахуя закрыли крышу?". А когда народ на стадионе - ее закрывать нельзя. Как-то так.

Да при чем тут крыша? Лило даже там, где крыша была. Где по идее должно быть сухо. И я лично рада, что крышу не закрывали. Иначе задохнулась бы.
dim3250 7 авг 2017 в 12:33
5
Цитата (Весточка @ 7.08.2017 - 12:28)
[
Да при чем тут крыша? Лило даже там, где крыша была. Где по идее должно быть сухо. И я лично рада, что крышу не закрывали. Иначе задохнулась бы.

Ответа кто скандировал я понял не будет. Ок все понятно. Ну что же. Вполне логично.
LevaLM 7 авг 2017 в 12:34
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Весточка @ 7.08.2017 - 14:28)

Нам, питерским, к дождю не привыкать smile.gif Да, Наташа? rolleyes.gif
Ромуальд 7 авг 2017 в 12:34
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
im3250
yuran4o
да ладно вам парни.

Вот доебались lol.gif
Это ее мнение,всего лишь
Кабы Зеня продул КБ с таким счетом,Яп и до разметки на поле доебался,и угловым флажкам lol.gif Бука
Цитата

вот поймаем в городе

Плохо ведете агитработу с населением,Сергей dont.gif
dim3250 7 авг 2017 в 12:35
8
Первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы по футболу между российским "Зенитом" и голландским "Утрехтом" пройдет в Санкт-Петербурге, а не в Нидерландах, как планировалось ранее. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Изначально предполагалось, что встреча пройдет в Утрехте 17 августа, а ответная игра - в Санкт-Петербурге 24 августа.

"Было принято решение поменять матчи местами, и теперь первый матч "Зенит" проведет дома. Точная дата матча и время его начала будут определены 8 августа", - сообщили в пресс-службе УЕФА.
лютыйзверь 7 авг 2017 в 12:35
лютый  •  На сайте 10 лет
12
Не могу молчать))). Спартак встречали в Питере, как невесту на свадьбе. Результат оказался предсказуем)))))
Весточка 7 авг 2017 в 12:36
4
Сканлировали люди на входе. Которые стояли тоже якобы под навесом. Когда начался ливень и град, оказалось, что он просто дырявый. Я не говорю о том, что на Петровском или Открытии не промокли бы. Дело ведь в том, что столько бабок было отвалено, якобы что то сделано, а при ближайшем рассмотрении становится грустно. Мне вот очень обидно было.
LevaLM 7 авг 2017 в 12:40
6
Цитата (Весточка @ 7.08.2017 - 14:36)
Сканлировали люди на входе. Которые стояли тоже якобы под навесом. Когда начался ливень и град, оказалось, что он просто дырявый. Я не говорю о том, что на Петровском или Открытии не промокли бы. Дело ведь в том, что столько бабок было отвалено, якобы что то сделано, а при ближайшем рассмотрении становится грустно. Мне вот очень обидно было.

Мне вот обидно от того, что я в этом распиле не участвовал. Хоть я и не строитель ни разу, но хотелось бы поучаствовать...

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3
Весточка 7 авг 2017 в 12:40
5
А в чем меня переубедить то надо?)) Ну если вам с картинки телевизионной виднее... Я пишу о том, что видела и почувствовала сама.
ftpman 7 авг 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
dim3250
Цитата
Изначально предполагалось, что встреча пройдет в Утрехте 17 августа

то есть с переносом игры с 17 числа на 16, обе команды были посланы?

пардон, последнее предложение не дочитал, завтра значит утвердят только

Это сообщение отредактировал ftpman - 7 авг 2017 в 12:43
Весточка 7 авг 2017 в 12:43
8
Цитата (LevaLM @ 7.08.2017 - 12:34)
Цитата (Весточка @ 7.08.2017 - 14:28)

Нам, питерским, к дождю не привыкать smile.gif Да, Наташа? rolleyes.gif

Ну вот град - это больно было))) да вообще весь вечер болью оказался)))) И на работе теперь подкалывают. cry.gif
Бредолог 7 авг 2017 в 12:44
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
9
Весточка, а вы команду проводили?
dim3250 7 авг 2017 в 12:44
9
Цитата (Весточка @ 7.08.2017 - 12:36)

А так понятно??? Там крыша не течёт насколько я знаю, кричала та же. Первая ссылка в поиске по ключевой фразе

Видимо и там говно стадион faceoff.gif
И это СТАНДАРТНАЯ кричала для болельщиков одного клуба.
enotkrosh 7 авг 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Весточка
привет,дааа день выдался так себе...
а все сраная моя чуйка накануне...
Весточка 7 авг 2017 в 12:49
3
Цитата (dim3250 @ 7.08.2017 - 12:44)
Цитата (Весточка @ 7.08.2017 - 12:36)
Сканлировали люди на входе. Которые стояли тоже якобы под навесом.  Когда начался ливень и град, оказалось, что он просто дырявый.  Я не говорю о том, что на Петровском или Открытии не промокли бы. Дело ведь в том, что столько бабок было отвалено, якобы что то сделано, а при ближайшем рассмотрении становится грустно. Мне вот очень обидно было.

А так понятно??? Там крыша не течёт насколько я знаю, кричала та же. Первая ссылка в поиске по ключевой фразе

Видимо и там говно стадион faceoff.gif
И это СТАНДАРТНАЯ кричала для болельщиков одного клуба.

Да е клмн. Дим, сходи сам на этот стадион во время дождя. Че ты мне эти картинки показываешь?
П.С. ты один с этим стадионом носишься, как курица с яйцом. А сам там так и не был, как я поняла.

Это сообщение отредактировал Весточка - 7 авг 2017 в 12:52
лютыйзверь 7 авг 2017 в 12:51
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (enotkrosh @ 7.08.2017 - 12:46)
Весточка

Спартак относительно хорошо провел один матч из четырёх. И то в этом видна заслуга Шалимова))). Предвестником всех бед уже был матч с Динамо. Он показал, что если стараться забить Спартаку, то игроки в красно-белой форме так-то не сильно против.
LevaLM 7 авг 2017 в 12:53
5
Всё, я поехал с друганом за продолжением банкета.
Весточка 7 авг 2017 в 12:57
4
Цитата (enotkrosh @ 7.08.2017 - 12:46)
Весточка

Привет) Просто пора с кефиром завязывать))) я вот под чаем фруктовым пошла на стадион и результат налицо))
ftpman 7 авг 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (LevaLM @ 7.08.2017 - 12:53)
Всё, я поехал с друганом за продолжением банкета.

интересная у тебя работа, посидел, кофе с коньяком бахнул и поехал кутить))

по теме:

Комиссия РФС рассмотрит работу судьи Николаева в матче «Краснодар» — «Урал»

Контрольно-квалификационная комиссия Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит работу арбитра Алексея Николаева в матче между «Краснодаром» и «Уралом». Об этом ТАСС сообщил руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский.

Встреча четвертого тура чемпионата России прошла в воскресенье в Краснодаре и завершилась ничьей со счетом 1:1. Хозяева смогли сравнять счет на четвертой добавленной минуте матча, забив гол с пенальти. После игры президент «Урала» Григорий Иванов раскритиковал судейство, заявив, что Николаев неправильно назначил 11-метровый удар.

«Знаю, что есть претензия со стороны президента “Урала” Григория Викторовича Иванова, я с ним вчера разговаривал. Согласно конвенции УЕФА, мы не контактируем напрямую с клубами, а взаимодействуем с лигами. Если она обратится к нам с просьбой рассмотреть эти эпизоды, то мы это сделаем. Но хочу сказать, что на контрольно-квалификационной комиссии мы просматриваем практически все матчи, и эта игра не станет исключением, она будет рассмотрена», — сказал Будогосский.

Также глава департамента рассказал, что комиссия рассмотрит работу арбитра Евгения Турбина на матче «Динамо» — «Амкар» (3:0). В понедельник РФС объявил, что Турбин, ранее назначенный судить встречу ЦСКА — «Тосно», был заменен на Владимира Москалева. «Мы должны посмотреть ряд эпизодов, возникших в игре “Динамо” — “Амкар”, которую судил Турбин. Есть определенные моменты, которые требуют внимания комиссии, поэтому мы посчитали нужным произвести замену и дать судье отдохнуть», — сказал Будогосский.

источник
Ромуальд 7 авг 2017 в 12:58
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
enotkrosh
Цитата
сраная моя чуйка

Доллар осенью на сколько вырастет?
Бредолог
Новая подпись?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх