League Europe Сезон 2017/2018

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Участнег 29 сен 2017 в 00:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
результаты дня

Участнег 29 сен 2017 в 00:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
222

Dеf 29 сен 2017 в 01:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (ZLO1312 @ 29.09.2017 - 00:41)
Вся ваша популярность крутится вокруг Спартака. Не будет Спартака и вы станете не интересны.

Я эту ересь даже плюсану) просто взоржал в голос в ночи, ибо большего бреда не читал тут за последние страниц 250 bravo.gif lol.gif

Всех призываю на стадик - атмосфера сегодня была просто шикарнейшая! заряды, поддерживаемые местами даже центром, валидол с хорошим исходом, а как было красиво, когда тыщ 10-15 фонариков зажгли rulez.gif атмосфэра!
по игре был удивлен, что дома решили играть вторым номером и отдали мяч. не помню, чтобы в этом сезоне у нас было 35 процентов владения на нашем стадике (хотя и играли со всякими середнячками, разве что кроме Ростова). Этим Манчини реально удивил.
РС очень неприятная команда с хорошим прессинг и мне не понравилось как мы из под него выходили - отдали луневу, он вынес, мы потеряли мяч.
Кокорин прямо сейчас - бог футбола, а ведь недавно я лично предлагал его сжечь и обоссать или наоборот)
ZLO1312 29 сен 2017 в 01:17
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Dеf @ 29.09.2017 - 01:07)
Вся ваша популярность крутится вокруг Спартака. Не будет Спартака и вы станете не интересны.

Я эту ересь даже плюсану) просто взоржал в голос в ночи, ибо большего бреда не читал тут за последние страниц 250 bravo.gif lol.gif

Всех призываю на стадик - атмосфера сегодня была просто шикарнейшая! заряды, поддерживаемые местами даже центром, валидол с хорошим исходом, а как было красиво, когда тыщ 10-15 фонариков зажгли rulez.gif атмосфэра!
по игре был удивлен, что дома решили играть вторым номером и отдали мяч. не помню, чтобы в этом сезоне у нас было 35 процентов владения на нашем стадике (хотя и играли со всякими середнячками, разве что кроме Ростова). Этим Манчини реально удивил.
РС очень неприятная команда с хорошим прессинг и мне не понравилось как мы из под него выходили - отдали луневу, он вынес, мы потеряли мяч.
Кокорин прямо сейчас - бог футбола, а ведь недавно я лично предлагал его сжечь и обоссать или наоборот)

Почему тогда все журналисты Газпром-Медиа постоянно сравнивают Зенит со Спартаком? Почему от Милера и Фурсенко постоянно слышатся, про самый популярный клуб? Зачем руководство Зенита заказало опрос у ВЦИОМа о самом популярном клубе? Вопросов много, а ответ один....
sergatver 29 сен 2017 в 01:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Гимнаст-дзюдаист, а где бы был ваш клуб, если бы не Спартак? Именно благодаря Спартаку вы пытаетесь поднять свой рейтинг, постоянные высеры о заполняемости трибун, выступления ваших руководителей клуба, о том что Зенит самый популярный, ВЦИОМ и так далее. Ваш клуб, жив благодаря Газпрому, странно, что он не поддержал старейший клуб Ленинграда Динамо. Вся ваша популярность крутится вокруг Спартака. Не будет Спартака и вы станете не интересны.

это надо в рамку и на стену. а заодно врачам специальным дать посмотреть, на предмет диагноза
ZLO1312 29 сен 2017 в 01:43
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sergatver @ 29.09.2017 - 01:31)
Цитата
Гимнаст-дзюдаист, а где бы был ваш клуб, если бы не Спартак? Именно благодаря Спартаку вы пытаетесь поднять свой рейтинг, постоянные высеры о заполняемости трибун, выступления ваших руководителей клуба, о том что Зенит самый популярный, ВЦИОМ и так далее. Ваш клуб, жив благодаря Газпрому, странно, что он не поддержал старейший клуб Ленинграда Динамо. Вся ваша популярность крутится вокруг Спартака. Не будет Спартака и вы станете не интересны.

это надо в рамку и на стену. а заодно врачам специальным дать посмотреть, на предмет диагноза

Да без Спартака не одно интервью не обходится, вот и Кокорин Спартак упомянул)))

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин отметил, что команде обязательно необходимо победить в 12-м туре чемпионата России "Анжи". Форварда не смутил тот факт, что махачкалинцы перед этим сыграли вничью со "Спартаком" (2:2).

- Какие мысли перед игрой в Каспийске? "Анжи" выдал крутой матч против "Спартака".
- Против "Спартака" в последнее время все выдают крутые матчи. Мысли завершить этот отрезок перед паузой. Не знаю, как получится сыграть, но выиграть нужно обязательно.
Dеf 29 сен 2017 в 01:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
ну спартак упомянул журналист, а не Кокорин.
Цитата
Почему тогда все журналисты Газпром-Медиа постоянно сравнивают Зенит со Спартаком?

ну во-первых, потому что у нас половина журналистов - долбоебы, гонящиеся за хайпом (такое модное у молодежи слово недавно выучил))). яркий пример - отличнейший ответ вашего карреры на вопрос, который сегодня был на спортсе, про физрука up.gif рекомендую ознакомиться. Отечественная спорт журналистика имхо давно пробила днище и находится на уровне статеек "десять лучших причесок пяти сильнейших лиг", "пять лучших гелей и способов укладки лобковых волос перед матчем") Во-вторых, вы щаз действующий чемпион и почему бы с вами не сравнивать какие-то там показатели, а?
eer 29 сен 2017 в 06:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Vogul72 @ 28.09.2017 - 22:40)
Партизан забил rulez.gif cheer.gif

И пропустил. Динамо молодцы, отыгрались с 0:2. smile.gif
EnsiferumSPb 29 сен 2017 в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Зенит можно поздравить с уверенным набором 6 очков... и с первым и, надеюсь, единственным пропущенным голом в группе. Хорошо идём, а? 2 0 0 8-1 +7.
Livesey 29 сен 2017 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ZLO1312 @ 29.09.2017 - 01:43)
вот и Кокорин Спартак упомянул

Дядь, его про Спартак спросили, он про Спартак ответил. Было бы странно, если бы он в ответ про Пахтакор рассказал. Вы со своим комплексом былого скоро совсем ебанетесь такими темпами.
Бука 29 сен 2017 в 07:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Livesey
Цитата
Вы со своим комплексом былого скоро совсем ебанетесь такими темпами.

а разве еще нет?

lol.gif
Цитата

sm_biggrin.gif

дабы не оффтоп

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси, не сумевший реализовать ряд выгодных возможностей для взятия ворот «Реала Сосьедад» (3:1) в матче второго тура группового этапа Лиги Европы, выразил намерение поскорее закончить с чередой неудач. В 16 матчах в составе команды из Санкт-Петербурга аргентинский новичок забил три гола.

«Каждому нападающему иногда приходится проходить через такую полосу неудач, но ничего страшного – нужно спокойно работать, улучшать свою игру каждый день, чтобы выйти из этой полосы как можно быстрее.

Играл ли я когда-нибудь против соотечественника и вратаря соперников Херонимо Рульи? Нет, ни разу, но мне всегда приятно встречать аргентинцев на поле»,
Бука 29 сен 2017 в 07:48
9
ZLO1312
Цитата
вы пытаетесь поднять свой рейтинг, постоянные высеры о заполняемости трибун

да да, мы помним, именно мы

и не просто о заполняемости

но даже о кол-ве просмотров на ютубе

http://www.yaplakal.com/findpost/56992664/...pic1537099.html

cheer.gif

даже с выводами http://www.yaplakal.com/findpost/56992717/...pic1537099.html sm_biggrin.gif

star.gif

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин обновил личный рекорд сезонной результативности в матчах за клуб. Дважды поразив ворота «Реала Сосьедад» (3:1) во втором туре группового этапа Лиги Европы, российский форвард довёл количество своих голов в текущем сезоне до 14 с учётом выступлений во всех турнирах.

До этого самым результативным игровым годом в карьере Кокорина был сезон-2012/13, тогда футболист стал автором 13 голов в 26 матчах в составе московского «Динамо» (10 забитых мячей в чемпионате и 3 гола в Лиге Европы). В минувшем сезоне форвард стал автором 10 голов в 38 встречах (5 голов в РФПЛ, 4 мяча в Лиге Европы, 1 гол в Кубке России).

Это сообщение отредактировал Бука - 29 сен 2017 в 07:50
Бука 29 сен 2017 в 08:03
7
Все представители Германии на европейской арене проиграли свои матчи на текущей неделе. В Лиге чемпионов дортмундская «Боруссия» дома уступила мадридскому «Реалу» (1:3), «РБ Лейпциг» потерпел поражение от «Бешикташа» (0:2) в Турции, а «Бавария» была разгромлена в Париже местным «ПСЖ» (0:3), что привело к увольнению главного тренера мюнхенцев Карло Анчелотти.

Что касается Лиги Европы, во втором туре группового этапа турнира «Герта» уступила «Эстерсунду» (0:1) на выезде, «Кёльн» дома проиграл «Црвене Звезде» (0:1), а «Хоффенхайм» потерпел поражение от «Лудогорца» (1:2) в Болгарии.

Неудачная игра немецких клубов позволила представителям Италии выйти на третье место в рейтинге УЕФА, соответственно Германия теперь четвёртая.
Анатоль777 29 сен 2017 в 08:08
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин

Сколько годиков "восходящей звезде", не напомните?
Бука 29 сен 2017 в 08:20
8
Анатоль777
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
не благодари

а к чему вопрос, если не секрет конечно?
Livesey 29 сен 2017 в 08:29
7
Я вообще не пойму, чего так много народу порвалось вчера. Ну обыграл Зенит Сосьедад. Ну и? ©
yuran4o 29 сен 2017 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Бука @ 29.09.2017 - 08:20)
а к чему вопрос, если не секрет конечно?

Серег, не понимаешь, что ли?))
Зенит в чемпе на 1м месте, в Европе неплохо смотрится, тренер не ноет, вью компрометирующих не дает.
Надо же до чего-то доебаться))
Бука 29 сен 2017 в 08:36
10
yuran4o
Цитата
Надо же до чего-то доебаться))

ну не знаю, теперь, помня Анатолия, я не могу в голове уложить, что умный, взрослый дядька, будет до хуйни докапываться.

Livesey
Цитата
Я вообще не пойму, чего так много народу порвалось вчера

да адекватные парни наоборот порадовались.

ajaxru 29 сен 2017 в 08:49
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата

теща вчера смотрела на своего валуйского земляка и сказала: какой он страшный стал, небритый, худой, раньше получше выглядел.
думаю к тридцатнику дело идет)))
Бука 29 сен 2017 в 08:53
6
ajaxru
Цитата
смотрела на своего валуйского земляка

было уже занес фразу в свой блокнотик, но вспомнил, на тебя компромат собирать-только время терять

lol.gif

star.gif cool.gif

Болельщик из Зимбабве по имени Максвелл Мунемо нанёс удар, ставший смертельным, тренеру любимой команды «Эпворт Сити» Клеверу Музадзи после победы над соперниками из клуба «Заога». Игра завершилась со счётом 3:0, фанат посчитал этот успех недостаточно убедительным и ударил специалиста кулаком в горло, пишет The Sun. Тренер был доставлен в больницу в бессознательном состоянии, его жизнь медикам спасти не удалось.

Мунемо арестован по обвинению в умышленном убийстве. На допросе он пояснил, что был недоволен тем, что «Эпворт Сити» не сумел забить больше трёх голов.
Риксен 29 сен 2017 в 09:02
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
12

:))))))) ору в голосину! Надо мужикам на работе рассказать.
Torey71 29 сен 2017 в 09:23
Читатель  •  На сайте 12 лет
10
Всем привет!
Все спорите?

Поздравляю Зенит и Локомотив с победами!
Желаю выйти с первого места в группе, чтобы на слив из ЛЧ не попасть, а то достанется какой нить Ливерпуль, и будет изжога от валидола, как у меня.. hz.gif
Livesey 29 сен 2017 в 09:33
7
Цитата (Torey71 @ 29.09.2017 - 09:23)
достанется какой нить Ливерпуль

Не худший вариант так-то gigi.gif
Ромуальд 29 сен 2017 в 09:40
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Анатоль777 @ 29.09.2017 - 08:08)
Цитата
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин

Примеряешься?Думаю ты его не догонишь,с битой то gigi.gif
Да и без нее-вряд ли bow.gif bow.gif
Бука 29 сен 2017 в 10:02
10
Torey71
Цитата
Поздравляю Зенит и Локомотив с победами!

просто, лаконично, и всем приятно
спасибо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх