Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 21 апр 2017 в 00:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Бредолог
Цитата
Кто работал там, говорили: теперь просто таблетки в чан кидают и получают продукт.

Я раз взял Ячменый Колос баклажку 2х литровую.Вот меня колбасило потом и во рту привкус таблеток. moderator.gif
gunstilzit 21 апр 2017 в 00:24
3
Редкое фото Валеры dont.gif
Скрытый текст
На самом деле Богданова Антонина Павловна актриса.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 21 апр 2017 в 00:24
Пилюль 21 апр 2017 в 00:24
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 21.04.2017 - 00:19)
Цитата (Пилюль @ 21.04.2017 - 00:10)
Цитата (gunstilzit @ 21.04.2017 - 00:05)
Пилюль ,у меня просто слов нет.
Я БЛЯДЬ ОБСИРАЛ СТАДИОН ВАШ?Я НАПИСАЛ БЕЗ ОБИД!МОГУ Я ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ?

Не капслоч, нервы береги. Я не увидел в картинке твоей сути претензий высказанных в твоих же вопросах. Попросил разъяснить мне непонятливому. Ну, и? ©

Да я и вопросы не задавал.Просто высказал своё мнение.Какие претензии?

Претензия что неблагоустроено. Забей. Видимо в разных параллельных плоскостях мы.
gunstilzit 21 апр 2017 в 00:26
3
Цитата (dim3250 @ 21.04.2017 - 00:19)
Коротко! ВЫ ВСЕ АЛКАШИ rulez.gif
Берите пример с Толи, завязывайте gigi.gif

1,5 месяца как стекло dont.gif
sergatver 21 апр 2017 в 00:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7

Редкое фото Валеры
Скрытый текст
На самом деле Богданова Антонина Павловна актриса.
[/quote]

тебя с того Ячменного колоса видать до сих пор колбасит. где ты находишь фотки такие дикие?

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 апр 2017 в 00:31
sergatver 21 апр 2017 в 00:31
2
кто в курсе - завтра есть тур? то есть сегодня

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 апр 2017 в 00:32
gunstilzit 21 апр 2017 в 00:32
3
Цитата (sergatver @ 21.04.2017 - 00:31)

ЦСКА-УФА.
sergatver 21 апр 2017 в 00:34
4
Цитата

Цитата (sergatver @ 21.04.2017 - 00:31)

ЦСКА-УФА.

ух ты! матч интересный. Семак против ЦСКА. да ещё и в Уфе

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 апр 2017 в 00:36
Gauner 21 апр 2017 в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ajaxru
Поздравляю) в меньшинстве 2 гола это дорогого стоит) Молодцы
QMZP 21 апр 2017 в 00:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
ЦСКа того самого... прое... проиграет
dim3250 21 апр 2017 в 00:46
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
С одной стороны я за Цска, с другой за Семака
я разорвусь блин
и за кого болеть?
QMZP 21 апр 2017 в 00:48
6
Цитата (dim3250 @ 21.04.2017 - 00:46)
я разорвусь блин
и за кого болеть?

За Спартак! rulez.gif
QMZP 21 апр 2017 в 00:51
1
Megadeth
Концерт в Москве 25 июля

мои любимчики приезжают))
dim3250 21 апр 2017 в 00:54
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (QMZP @ 21.04.2017 - 00:48)
Цитата (dim3250 @ 21.04.2017 - 00:46)
я разорвусь блин
и за кого болеть?

За Спартак! rulez.gif

Мне нельзя за Спартак.
По вере и от чистого сердца только за Зенит!
gunstilzit 21 апр 2017 в 01:08
2
Цитата (QMZP @ 21.04.2017 - 00:51)
Megadeth
Концерт в Москве 25 июля

мои любимчики приезжают))

Всем пока.
Пилюль 21 апр 2017 в 01:13
<c>  •  На сайте 20 лет
4
«Красно-белые выглядели мобильнее и победили заслуженно. Центральные полузащитники «Зенита» просто отдали всю инициативу. Юсупов, Эрнани провалились, в ту же группу можно отнести Жулиано с Данни. Как сыграл Кокорин и играл ли он вообще? Дзюба один сражался. Шатов вышел во втором тайме, и всем стало ясно, кто не прав в их споре с Луческу.

Конечно, пенальти в матче со «Спартаком» многое изменил бы.
Счёт на тот момент был 0:1. Ход игры бы точно изменился. Вот вышел Смольников, который этот момент создал, худо-бедно начал прорываться по флангу и стал сразу выше всех своих атакующих конкурентов. У него травма была, и он не мог до этого выходить», — сказал Орлов в эфире «Эха Москвы в Петербурге».
yuran4o 21 апр 2017 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Ыыыыы))))

Долго думал, и, наконец, сделал «методичку» для особо упоротых «любителей футбола», которые не хотят разбираться во многих моментах по поводу «Зенита», и мыслят беспонтовыми штампами.

Итак, какие же претензии к нашему клубу возникают чаще всего?

1. Вы охуели, играете на стадионе, который вам достался на халяву.
Уж сколько раз твердили миру… Но мир не хочет смотреть на факты, а упирается в то, что выдают наши СМИшнЫе журналюги. Их тоже можно понять — отличный материал, со скандальчиком. Да, постройка арены была не без проблем, мягко говоря. Но самый прикол в том, что «Зенит» здесь ни при чем.
Поясню. ПАО «Газпром», которое является владельцем ФК «Зенит», предлагало неоднократно руководству города проект по стройке стадиона именно для ФК. Город отказался, и на то были причины: например, боязнь того, что арена, построенная городом, будет простаивать. Хотя, проекты были неплохими: стадион в Купчино, модульного типа на 35тыс. мест
ПРУФ

Особые любители бюджета нам тоже любят предъявлять. Дескать, как же так — стадион построен на государственные деньги, а играть там будет «Зенит». Причем, аренда составит 1 (один!!!!) рубль в год!
Господа, и на это есть четкий ответ: ФК «Зенит» заключает с Городом договор концессии (кто не в курсе, что это — гугл в помощь). ФК «Зенит» уже вложил в этот стадион миллиард. Дальше будет только хуже. Собственно, по арене всё объяснил Митрофанов в своем интервью: ПРУФ

2. Вы охуели, покупаете дорогих игроков, а бабушки голодают, остальные не могут.
Как рассказали болелы КБ, подобные мысли пошли после покупки Халка и Витселя. Это очень странно, потому что и до этого «Зенит» покупал дорогих игроков. Садитесь поудобнее и слушайте.
Начнем с того, что ФК «Спартак» тоже мог купить себе топовых футболистов. Не знаю, почему этого не произошло, но факт остается фактом — проебав за 5 лет почти 70 мультов (и это не в рублях), «Спартак» не купил ни одного топового футболиста. ПРУФ. И, попрошу заметить, не взял ни одного титула. Это не подъёб, а констатация факта — при огромных тратах на трансферы результата ноль.

Что касается «Зенита».
Начнем с дорогих трансферов:
Тимощук. Покупался за 20 лямов. Помог выиграть Кубок и Супер Кубок УЕФА. Помог оформить чемпионство. Первое в ЧР. Продали в «Баварию» за 11.
Данни. Покупался за 30 лямов. Не знаю, нужно ли говорить, что вложения оправдались? Только самый упоротый ответит «нет».
Кришито. 15 мультов. Играет до сих пор.
Два неудачных трансфера - Бруно Алвеш. И то, продать умудрились его, пусть и в 3,5 раза дешевле.
И Владимир Быстров. Нахуя за такие деньги было брать его из «Спартака» - большой вопрос.
НО! У нас был Аршавин, который ушел в «Арсенал».
У нас был Денисов, который ушел в «Анжи» за 15 мультов.
А остальные трансферы — мелочь.

Вишенка на торте.
Халк и Витсель.
Люди, которые украсили наш чемпионат. Помогли взять очки для страны, чтобы однажды в ЛЧ выступало 3 команды. Помогли заработать на рекламе, клубных аксессуарах, ну и денюжку в ЕК.
Например, за сезон 14/15 «Зенит» заработал в ЛЧ 30млн. ПРУФ
Ну и не стоит забывать, что продали этих ребят примерно за ту же цену. А в рублях — даже больше получилось.

При всем при этом, «Зенит» ежегодно выступал в ЕК, зарабатывал бабки и очки. Но это никто не видит почему-то.

3. Вы охуели, вас судьи тянут! У вас админресурс!
Начнем с админресурса. Еще ни один человек не предоставил доказательств работы этого самого. Обычно все ограничиваются общими фразами, но, блядь, это так нелепо выглядит lol.gif Вот Лавров зашел в раздевалку «Спартака». Что это — админресурс?))
Судейство — тоже странная штука. Можно сколько угодно разбирать осенний матч, но, например, по матчу с «Локо» тоже возникают вопросы (не в этом сезоне).
Некоторые болелы КБ считают, что судьи в нашем чемпионате ангажированы. Но, по-моему, лучше признать, что все ошибаются. ( Тут должно быть мнение про видеоповторы, но его вырезали)

Итог.
Смысл в том, что нужно иметь хотя бы малейшее представление о написанном.
Всё остальное - голимый троллинг и незнание материала.

Бредолог 21 апр 2017 в 06:45
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
А крыша-то закрыта:

JohnDow 21 апр 2017 в 07:00
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yuran4o @ 21.04.2017 - 03:41)
Ыыыыы))))

Долго думал, и, наконец, сделал «методичку» для особо упоротых «любителей футбола», которые не хотят разбираться во многих моментах по поводу «Зенита», и мыслят беспонтовыми штампами.

Итак, какие же претензии к нашему клубу возникают чаще всего?

1. Вы охуели, играете на стадионе, который вам достался на халяву.
Уж сколько раз твердили миру… Но мир не хочет смотреть на факты, а упирается в то, что выдают наши СМИшнЫе журналюги. Их тоже можно понять — отличный материал, со скандальчиком. Да, постройка арены была не без проблем, мягко говоря. Но самый прикол в том, что «Зенит» здесь ни при чем.
Поясню. ПАО «Газпром», которое является владельцем ФК «Зенит», предлагало неоднократно руководству города проект по стройке стадиона именно для ФК. Город отказался, и на то были причины: например, боязнь того, что арена, построенная городом, будет простаивать. Хотя, проекты были неплохими: стадион в Купчино, модульного типа на 35тыс. мест
ПРУФ

Особые любители бюджета нам тоже любят предъявлять. Дескать, как же так — стадион построен на государственные деньги, а играть там будет «Зенит». Причем, аренда составит 1 (один!!!!) рубль в год!
Господа, и на это есть четкий ответ: ФК «Зенит» заключает с Городом договор концессии (кто не в курсе, что это — гугл в помощь). ФК «Зенит» уже вложил в этот стадион миллиард. Дальше будет только хуже. Собственно, по арене всё объяснил Митрофанов в своем интервью: ПРУФ

2. Вы охуели, покупаете дорогих игроков, а бабушки голодают, остальные не могут.
Как рассказали болелы КБ, подобные мысли пошли после покупки Халка и Витселя. Это очень странно, потому что и до этого «Зенит» покупал дорогих игроков. Садитесь поудобнее и слушайте.
Начнем с того, что ФК «Спартак» тоже мог купить себе топовых футболистов. Не знаю, почему этого не произошло, но факт остается фактом — проебав за 5 лет почти 70 мультов (и это не в рублях), «Спартак» не купил ни одного топового футболиста. ПРУФ. И, попрошу заметить, не взял ни одного титула. Это не подъёб, а констатация факта — при огромных тратах на трансферы результата ноль.

Что касается «Зенита».
Начнем с дорогих трансферов:
Тимощук. Покупался за 20 лямов. Помог выиграть Кубок и Супер Кубок УЕФА. Помог оформить чемпионство. Первое в ЧР. Продали в «Баварию» за 11.
Данни. Покупался за 30 лямов. Не знаю, нужно ли говорить, что вложения оправдались? Только самый упоротый ответит «нет».
Кришито. 15 мультов. Играет до сих пор.
Два неудачных трансфера - Бруно Алвеш. И то, продать умудрились его, пусть и в 3,5 раза дешевле.
И Владимир Быстров. Нахуя за такие деньги было брать его из «Спартака» - большой вопрос.
НО! У нас был Аршавин, который ушел в «Арсенал».
У нас был Денисов, который ушел в «Анжи» за 15 мультов.
А остальные трансферы — мелочь.

Вишенка на торте.
Халк и Витсель.
Люди, которые украсили наш чемпионат. Помогли взять очки для страны, чтобы однажды в ЛЧ выступало 3 команды. Помогли заработать на рекламе, клубных аксессуарах, ну и денюжку в ЕК.
Например, за сезон 14/15 «Зенит» заработал в ЛЧ 30млн. ПРУФ
Ну и не стоит забывать, что продали этих ребят примерно за ту же цену. А в рублях — даже больше получилось.

При всем при этом, «Зенит» ежегодно выступал в ЕК, зарабатывал бабки и очки. Но это никто не видит почему-то.

3. Вы охуели, вас судьи тянут! У вас админресурс!
Начнем с админресурса. Еще ни один человек не предоставил доказательств работы этого самого. Обычно все ограничиваются общими фразами, но, блядь, это так нелепо выглядит lol.gif Вот Лавров зашел в раздевалку «Спартака». Что это — админресурс?))
Судейство — тоже странная штука. Можно сколько угодно разбирать осенний матч, но, например, по матчу с «Локо» тоже возникают вопросы (не в этом сезоне).
Некоторые болелы КБ считают, что судьи в нашем чемпионате ангажированы. Но, по-моему, лучше признать, что все ошибаются. ( Тут должно быть мнение про видеоповторы, но его вырезали)

Итог.
Смысл в том, что нужно иметь хотя бы малейшее представление о написанном.
Всё остальное - голимый троллинг и незнание материала.

1. То етсь Зенит все таки вложил миллиард... это Ваши слова.. То есть хохма про "Зенит достроил стадион" имеет место быть :)))
2. ЦСКА смотрит на Вашу трансферную политику недоумлено, а на бюджет как то так с завистью. Хотя имел и с Халком и без Халка:)
WUK 21 апр 2017 в 07:04
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
7
Ладно вам по хуйне сраться . Глупо это выглядит . Всё равно кому либо , что то доказать не реально . Всем сторонам , по хуй !

Поздравляю с началом очередным туром . Как то соскучился уже , без игры своего клуба
ajaxru 21 апр 2017 в 07:15
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Gauner @ 21.04.2017 - 00:37)
ajaxru
Поздравляю) в меньшинстве 2 гола это дорогого стоит) Молодцы

Gauner ,
благодарю!
На 3-1 сломался и ушел в небытие)) Посчитал,что по сумме проходим

Вчера во время матча думал, что какой-же Аякс наивный был выходя играть с Ростовом. Тренер Босс совсем не готов был к Бердыеву
ГИППОПОТУТ 21 апр 2017 в 07:19
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
8
yuran4o
Неубедительно. Надо было написать, идите нахер, сколько считаем нужным, столько и тратим, чтобы вас обыграть, ничего не жалко.
ajaxru 21 апр 2017 в 07:20
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата

это жизнь. в ней все бывает
Cadaveur 21 апр 2017 в 07:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (QMZP @ 21.04.2017 - 01:40)

Игра такая - футбол. Постоянно кто-то выигрывает и проигрывает.
JohnDow 21 апр 2017 в 07:37
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Cadaveur @ 21.04.2017 - 09:36)
Цитата (QMZP @ 21.04.2017 - 01:40)

Игра такая - футбол. Постоянно кто-то выигрывает и проигрывает.

И лишь Ростов сушит сухари:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх