Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 28 дек 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Сейчас полазил в интернете.
Новосельцев перешел в Ростов, когда команда была на 16м месте в таблице. Отсюда и отступные такие: кто мог предположить, что, спустя год, Ростов будет бороться за золото? Взяли игрока из Торпедо, какая там еще сумма-то должна была фигурировать?
Ростов взлетает, Новосельцев показывает игру, что, разумеется, сразу бросается в глаза другим клубам. Новосельцеву хорошо, в Ростове - финансовые проблемы, будущее неизвестно, почему бы не перейти? И вот тут и всплывает сумма об отступных, которая прописана в контракте. Всё честно, всё справедливо.

Упд. Добавлю, чтоб совсем всё понятно было.
Отступные - это некая материальная компенсация, которая выплачивается при нарушении договора. То есть, Ростов за него мог попросить хоть 50 млн евро, но тогда кто бы его купил? Новосельцев разрывает контракт с Ростовом в одностороннем порядке, за что, с помощью Зенита, выплачивает 8 млн рублей.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 28 дек 2016 в 13:57
Cadaveur 28 дек 2016 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Французский хавбек Янн М'Вила подписал новый контракт с казанским «Рубином». По информации интернет-газеты «Реальное время», 25-летний игрок, продливший соглашение с казанцами на 3,5 года, будет зарабатывать € 3 млн в год.

Отмечается также, что после возвращения М'Вила «Рубин» с большой долей вероятности расстанется с полузащитником Александром Сонгом. Бывшим игроком «Арсенала» и «Барселоны» интересуются клубы из Китая.
Бука 28 дек 2016 в 14:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Полузащитник «Бенфики» Андреас Самарис может сменить клуб и продолжить карьеру в «Зените», c которым он уже вёл переговоры минувшим летом, сообщает О Jogo. Тогда сделка не состоялась, однако зимой переговоры могут возобновиться.

27-летний футболист в текущем сезоне мало появляется на поле — в чемпионате Португалии греческий футболист сыграл всего шесть матчей, не отметившись результативными действиями.

Контракт Самариса с португальским клубом, за который он играет с 2014 года, рассчитан до 2019 года.
Источник: «Чемпионат»
Бука 28 дек 2016 в 14:47
3
Полузащитник донецкого «Шахтёра» Тайсон попал в сферу интересов «Зенита», которым руководит Мирча Луческу, хорошо знакомый с бразильцем по работе в украинской команде. Fotospor сообщает, что основным претендентом на игрока является некий китайский клуб, предложивший за 28-летнего хавбека € 20 млн.

На прошлой неделе стало известно, что предложение «Шахтёру» сделал «Фенербахче». Турки готовы заплатить за Тайсона € 7 млн.

Сам футболист ранее сообщил о желании вернуться в Бразилию в «Интернасьонал». В текущем сезоне хавбек забил три гола в 12 матчах за «Шахтёр» в чемпионате Украины.
Источник: Fotospor
лютыйзверь 28 дек 2016 в 14:55
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Бука
Из-за твоей аватарки в ветку заходить не хочется. Ставь сиськи или верни волка!!!
Бука 28 дек 2016 в 14:58
4
лютыйзверь
Цитата
Из-за твоей аватарки в ветку заходить не хочется

ты сам мне подсказываешь lol.gif shum_lol.gif
4izaro 28 дек 2016 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
yuran4o
Цитата
ГЛУШКОВ СМЕНИЛ "СИБИРЬ" НА "УРАЛ"

Ты уж такими резками заголовками не пугай!

Источник: Fotospor
Как сообщает турецкое издание Fotospor, полузащитник «Шахтера» Тайсон может продолжить карьеру в «Зените».

По информации издания, главный тренер сине-бело-голубых Мирча Луческу хочет видеть бразильца в составе петербургского клуба. Также известно, что на футболиста претендует один китайский клуб, готовый заплатить за игрока 20 миллионов евро, и «Фенербахче». Однако агент Тайсона заявил, что его клиент не рассматривает вариант с турецкой командой.

«Зенит» интересуется Самарисом

Отмечается, что бразилец не может договориться с «Шахтером» о новом контракте. Соглашение 28-летнего полузащитника с «горняками» истекает 30 июня 2017 года

В сезоне-2016/17 Тайсон провел 24 матча во всех турнирах, забил семь мячей и отдал шесть голевых передач.
Vogul72 28 дек 2016 в 15:05
043  •  На сайте 11 лет
3
ajaxru
Цитата
Цитата (Чайники @ 27.12.2016 - 18:50)

Не.ну смотри.
Зенит это Садырин,а Спартак это Онопко.
Выбор очевиден.

Не думал что будет так легко определиться)))

Шишки у нас ТАФ есть gigi.gif
выбор очевиден rulez.gif
И да всем здрасте!
LordAndru 28 дек 2016 в 15:06
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (yuran4o @ 28.12.2016 - 13:12)
Добавлю. Я считаю, что не трансфер Новосельцева занижен

XD честно говоря я с каких то времен считаю что еще и сильно завышен,на 8 лямов деревянных,сколько там,130 тыс евриков, можно 2-3 комнатную квартиру наверно купить,не отрабатывает он на такую сумму,как перешел,резко на свой "торпедовский" уровень опустился,образца 2ух летней давности,когда он на поле, дыра,разброд и шатание в обороне,сперва ссылался на случайность и совпадение,но потом перестал так думать.) может в паузе, Луческу ему снова голову вправит,хотелось бы в это верить.
лютыйзверь 28 дек 2016 в 15:14
5
Пох на Новосельцева. Где Роббен?))
dim3250 28 дек 2016 в 15:20
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (INXX @ 28.12.2016 - 13:01)

dim3250 ,видишь ли в чём дело. Журналисты.они по любому знают побольше нашего,вот и пишут. Тут и самому,если подумать,тоже в глаза бросается "нереальные" суммы трансферов.Потому и бьют тревогу, чтобы не получилось как с допингом. Если начнут копать,мало не покажется,не толь ко Зениту, а и другим. Лишат например Россию права выступления в ЕК лет на пять,вот тогда мы зашевелимся.
    То же самое и с допингом произошло. Наши хмыкали,улыбались,а когда запахло жареным,тут же начали шевелится. Кто мог подумать,что нас на Олимпиаду не пустят? А теперь бобслей в Сочах отобрали,биатлон...Лыжник,биатлонисты и даже фигуристы есть в списке Макларена, а ведь там даже никаких доказательств нет.
      Атака идёт с целью отобрать у нас ЧМ. А мы тут сами себе ямы копаем.

Видишь ли в чем дело. Есть официальный ответ клуба за сколько купили, есть я так понимаю данные из Рфс о том что сумма верна.
      Остальное домыслы журналистов.
      При чем здесь дюсш, самочувствие тренера и во второй статье опять намеки и глупые выводы, о том что не дали комментариев, значит виноваты.
      Клуб заплатил столько, сколько прописано в контракте.
      Остальные вопросы должны быть не к Зениту, который столько заплатил, а к продавцам.
      Ты же когда в магазине что-то покупаешь и идёшь предположим в роспотребнадзор с претензией к качеству товара, то вопрос идёт к продавцу и производителю товара, а не к тебе.
      Было бы забавно :
      Я купил колбасу, а у неё срок годности подделан.
      Значит виноват не продавший магазин, а покупатель, что купил этот товар.
      Вопросы надо задавать к клубам, где играли эти игроки.
      Имхо

А выводы про Зенит и ЧМ позволю себе не согласится. Трансфер между 2 клубами с предоставление документов в оф органы это дело только клубов. Никак не журналистов, которые везде пытаются найти какашко и выкопать её поскорее.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 дек 2016 в 15:35
      dim3250 28 дек 2016 в 15:25
      2
      Цитата (yuran4o @ 28.12.2016 - 13:12)

Добавлю. Я считаю, что не трансфер Новосельцева занижен, а трансферы Лунева, Селихова, Кокорина и т.д. - завышены. Не стоят они столько.

А Эменике вообще бесплатно перейдёт говорят.
      Думаю тоже надо расследование жёлтой газете провести.
      Как это так бесплатно? rulez.gif
      Вон Зенит хоть 8 млн и 300к евро заплатил
      А тут явно следы ухода от ффп наблюдаются.
      Но расследования не будет.
      MaxKing 28 дек 2016 в 15:25
      Ярила  •  На сайте 16 лет
      7
      Эх, время летит...
      Сегодня уже три года, как с нами нет Ильи Цымбаларя. Это мой любимый спартаковский футболист, игру которого мне довелось наблюдать. Что творил на поле! Жаль, что немного не в то время попал. Его бы сейчас в команду, с современным уровнем медицины, с качественными полями, без такого обилия защитников-костоломов.

Подборка голов от СЭ: http://www.sport-express.ru/football/revie...alarya-1081636/

Гол Реалу всегда перед глазами. Очень хорошо помню фол на Робсоне, разбег Баранова и снятую Ильёй паутинку.

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
      dim3250 28 дек 2016 в 15:30
      3
      Цитата (ssodmin @ 28.12.2016 - 13:40)
      Цитата (yuran4o @ 28.12.2016 - 13:33)

Ну вот. О чем еще говорить можно?
      Теперь абсолютно не удивляет, что Зенит его забрал.

Ты погоди, Кб "журналисты" и сторонники заговоров ещё долго будут не замечать эту статью.
      Статью Евгения Дзичковского например опубликовали через 30 минут после публикации вью Шикунова, и ничего... особо никто не заметил, продолжают нагнетать.

Это так вбросы rulez.gif
      Дзичковский врать не будет.
      Мамой клянется, что его обидели пресс служба Ростова и пресс секретарь Саввиди. Не дав комментарий желтому журналисту.
      Потому были сделаны выводы, что там заговор и 8 млн не деньги.
      Главное заголовок забубенить погромче и напечатать на первой полосе.
      И заголовок в стиле:
      Зенит губит российские ДЮСШ
      rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 дек 2016 в 15:30
      Пилюль 28 дек 2016 в 15:31
      <c>  •  На сайте 20 лет
      4
      Последуйте примеру Буки, заканчивайте оправдываться. Уже не смешно даже)
      dim3250 28 дек 2016 в 15:32
      1
      Цитата (Бука @ 28.12.2016 - 14:45)
      Полузащитник «Бенфики» Андреас Самарис может сменить клуб и продолжить карьеру в «Зените», c которым он уже вёл переговоры минувшим летом, сообщает О Jogo. Тогда сделка не состоялась, однако зимой переговоры могут возобновиться.

27-летний футболист в текущем сезоне мало появляется на поле — в чемпионате Португалии греческий футболист сыграл всего шесть матчей, не отметившись результативными действиями.

Контракт Самариса с португальским клубом, за который он играет с 2014 года, рассчитан до 2019 года.

Да его типо не успели за последние 1,5 часа трансферного окна подписать. На замену Витселю, когда тот сидел в офисе Юве и ждал добро.
      Посмотрим. Мне бы наверное хотелось этого трансфера
      yuran4o 28 дек 2016 в 15:34
      Ярила  •  На сайте 11 лет
      5
      Пилюль, ты очень странный человек.
      Вроде силишься что-то умное написать, но как-то не в жилу получается.
      Где ты увидел оправдания в логичных высказываниях, подтвержденных фактами? И, собственно, с какого МЫ должны оправдываться?
      Это даже не смешно ©
      Бука 28 дек 2016 в 15:37
      3
      нахуярил "простыню", стер на хуй
      не вижу смысла метать биссер

дабы не оффтоп

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани намерен встретиться с агентом Луиса Адриано, чтобы обсудить возможный переход игрока в московский «Спартак». La Gazzetta dello Sport пишет, что встреча должна была состояться вчера, но перенесена на 28 декабря.

Накануне Адриано Галлиани заявил, что переход 29-летнего футболиста в «Спартак» вполне возможен.

В текущем сезоне бразилец провёл за «Милан» 7 матчей в чемпионате Италии, но результативными действиями не отметился. По информации СМИ, форвард уже дал своё согласие на трансфер, «Спартак» заплатит «Милану» € 4 млн, а зарплата Адриано составит € 4,5 млн в год.
      Источник: La Gazzetta dello Sport

Это сообщение отредактировал Бука - 28 дек 2016 в 15:38
      Пилюль 28 дек 2016 в 15:39
      <c>  •  На сайте 20 лет
      3
      По мне, так крайние страниц пять большинство постов выглядят именно как оправдания. Тем более, согласен, обвинений я здесь не видел.
      Пысы за замеченные мои потуги, благодарю, буду силиться дальше)
      dim3250 28 дек 2016 в 15:46
      2
      Цитата (Пилюль @ 28.12.2016 - 15:39)
      По мне, так крайние страниц пять большинство постов выглядят именно как оправдания. Тем более, согласен, обвинений я здесь не видел.

Не надо путать рассуждения и оправдания.
      Разные вещи абсолютно.
      О чем еще в межсезонье общаться, если не о трансферах?
      лютыйзверь 28 дек 2016 в 15:47
      3
      Цитата (dim3250 @ 28.12.2016 - 15:32)
      Цитата (Бука @ 28.12.2016 - 14:45)

Да его типо не успели за последние 1,5 часа трансферного окна подписать. На замену Витселю, когда тот сидел в офисе Юве и ждал добро.
      Посмотрим. Мне бы наверное хотелось этого трансфера

Зачем? Самарис - сиделец. На скамейке. У вас таких мало?
      лютыйзверь 28 дек 2016 в 15:47
      2
      Цитата (dim3250 @ 28.12.2016 - 15:46)
      Цитата (Пилюль @ 28.12.2016 - 15:39)

Не надо путать рассуждения и оправдания.
      Разные вещи абсолютно.
      О чем еще в межсезонье общаться, если не о трансферах?

о таблице))) чур меня чур)))
      Пилюль 28 дек 2016 в 15:53
      <c>  •  На сайте 20 лет
      2
      Я не путаю, говорю как это выглядит лично для меня) О таблице говорить тоже не наша прерогатива)
      dim3250 28 дек 2016 в 15:56
      1
      Цитата (лютыйзверь @ 28.12.2016 - 15:47)

Зачем? Самарис - сиделец. На скамейке. У вас таких мало?

На замену Анюкову, Нету.
      Опытный игрок. Может пользу принести
      Чайники 28 дек 2016 в 15:56
      Нас рать!  •  На сайте 12 лет
      1
      Цитата (Пилюль @ 28.12.2016 - 15:53)
      Я не путаю, говорю как это выглядит лично для меня) О таблице говорить тоже не наша прерогатива)

Проблема в тебе.
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 872
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх