РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 21 мая 2021 в 23:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет

Чайники
Цитата
Отстаньте,блять

Kettles, spit on them!
Человекк 21 мая 2021 в 23:55
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Чайники
Цитата
Отстаньте,блять

Нихуя. Всё записано cheer.gif
gunstilzit
Цитата
Зарема профессионально разбирается в футболе !

Сам то в это веришь?)) Я бы понял, если бы это КБ написал
Человекк 21 мая 2021 в 23:56
Чайники
Цитата
Она Индзаги и Симеоне хотела.

А чего не Боба Хартли? shum_lol.gif
sergatver 22 мая 2021 в 00:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
А чего не Боба Хартли

Боба Марли...
Человекк 22 мая 2021 в 00:16
sergatver
Цитата
Боба Марли

тоже вариант, кстати))
sergatver 22 мая 2021 в 00:17
Цитата
Цитата
Боба Марли

тоже вариант, кстати))

он немножко умер...
Человекк 22 мая 2021 в 00:24
sergatver
Цитата
он немножко умер...

Ну бывает
Скрытый текст
Я как бы в курсе.
Только не всем это говори)))

Это сообщение отредактировал Человекк - 22 мая 2021 в 00:25
sergatver 22 мая 2021 в 00:37
Цитата

я молчу..пускай звучит регги....сенсимильи хватит на всех..
лютыйзверь 22 мая 2021 в 01:30
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (gunstilzit @ 21.05.2021 - 23:49)
Чайники
Цитата
Отстаньте,блять

Kettles, spit on them!

Все проще у нас, сочинских американцев)
Fuck off, motherfuckers moderator.gif
лютыйзверь 22 мая 2021 в 01:32
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Человекк @ 22.05.2021 - 00:24)
sergatver
Цитата
он немножко умер...

Ну бывает
Скрытый текст
Я как бы в курсе.

Tsoi alive!))
ГИППОПОТУТ 22 мая 2021 в 06:12
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
По русски пишите, твари аглицкие, а то всем 911 нажму, за нарушение правил форума!!!
Чайники автор 22 мая 2021 в 07:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Cyka Blyat

РПЛ 2021.Часть третья
Бука 22 мая 2021 в 09:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Голкипер «Рубина» Юрий Дюпин признался, что принял бы предложение санкт-петербургского «Зенита», если бы таковое поступило.

«Если позвонят из «Зенита», пойду ли? У меня контракт, они должны сначала решить вопрос с «Рубином». А вы как думаете? Если «Зенит» сделает предложение, от этого нужно отказываться или нет? У нас в России. Я думаю, от таких предложений никто бы не отказался. Это реально шанс.

Дело не в деньгах. Это статус, Лига чемпионов, топ-клуб. Три года подряд чемпионы.

Если тебе предоставляется возможность в самом лучшем клубе России на данный момент играть и на самом высоком уровне, в Лиге чемпионов и везде, – от этого не стоит отказываться», — сказал Дюпин в видео на YouTube-канале «Коммент.Шоу».
Бука 22 мая 2021 в 09:48
ГИППОПОТУТ
Цитата
По русски пишите, твари аглицкие, а то всем 911 нажму, за нарушение правил форума!!!

плюсану театралу cheer.gif cheer.gif
gunstilzit 22 мая 2021 в 10:04
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба порассуждал о реакции общественности на его появление в костюме Дэдпула на церемонии награждения по случаю чемпионства.

– Почему вы надели костюм именно Дэдпула?

– Ну люблю я этого персонажа. Черный юмор, всякие такие шуточки от него. Он немного отмороженный, забавный. Никогда не унывает, чтобы ни случилось. Мы выиграли чемпионат – я могу себе позволить.

– Райан Рейнольдс, который играл Дэдпула, взял в твиттере и лайкнул фотографию, выложил и сказал: «Вот!» Как ваши отношения, завязались?

– Мне было безумно приятно. Вообще, получилось так, что вся Европа и весь мир восприняли это позитивно, но только наши русские скупердяи поливали меня в очередной раз.

– Почему?

– Опять типа: клоун, все внимание к себе привлек.

– Ты же спортсмен хороший?

– Да. shum_lol.gif Но я об этом не думал в тот момент. Надел и пошел. Написали: «Лучше бы надел что-то наше, русское».

– Хотели, чтобы ты Добрыней оделся?

– Змеем Горынычем.

– Незнайкой, Мурзилкой?

– Я уже не знаю. Дядей Федором. Я реально думал – кем я могу выйти из российских. Буратино только если. Тогда бы русские кричали: «Боже, какой креативный». А весь мир сказал бы: «Дебилоид».
gunstilzit 22 мая 2021 в 10:05
Инсайдер Нобель Арустамян объяснил, почему Зарема Салихова покинула совет директоров «Спартака». Она хотела назначить другого тренера – не того, которого уже утвердили.

«Причина разочарования Заремы – в тренере. По моей информации, Зарема хотела видеть на посту более яркого, сильного коуча.

Изначально был разговор о Паулу Фонсеке, но с ним не договорились по деньгам. Насколько знаю, также был вариант с другим тренером из Рима – Симоне Индзаги. У него кончается контракт с «Лацио» и далеко не факт, что соглашение будет продлено. Варианты в Италии у Индзаги есть – но не договоренности.

В последнее время Салихова предлагала на пост тренера Симоне. У него было не только имя и репутация, но и готовность к отъезду из Италии. Действительно вариант с Индзаги выглядел более перспективным и интересным.

Выбор в пользу Руя Витории – не то, что хотела Зарема», – написал Арустамян.
gunstilzit 22 мая 2021 в 10:08
Уже бывший российский форвард армянского «Пюника» Антон Кобялко стал жертвой избиения в аэропорту Еревана. На него напали руководители клуба.

«Перед отъездом в Россию 20 мая Кобялко пришел на базу клуба попрощаться с командой, которая отправлялась в Гюмри на игру с «Шираком». Кобялко подошел попрощаться с тренером Егише Меликяном и попросил того извиниться, за то что тот во время матча «Пюник» – «Арарат-Армения» отослал его по матери. Получив отказ, Кобялко дал пощечину тренеру при всей команде и скрылся с территории базы в аэропорт.

В аэропорту Кобялко нагнали Егише Меликян и заместитель генерального директора «Пюника», член исполкома Федерации футбола Армении Ким Аракелян, избили при людях, повалив на землю и нанеся многочисленные удары по голове. В полиции Кобялко отказался давать показания и улетел в Россию», – сообщил источник.
gunstilzit 22 мая 2021 в 10:10
Главный тренер «Пюника» Егише Меликян дал комментарий по поводу своего конфликта с российским футболистом Антоном Кобялко.

Ранее сообщалось, что армянский специалист избил нападающего в аэропорту.

«В каждом коллективе бывают разногласия. Это абсолютно нормально. СМИ предоставили эту информацию так, будто это голливудский фильм. Никакой драки не было на самом деле.

Футбол устроен так, что иногда бывает диссонанс между тренером и игроком. Возможно, иногда нужно повысить интонацию, но мы не переходили на личности. Мы – профессионалы своего дела.

Разные источники начали писать, что я находился в аэропорту, но это не так. Я находился на базе клуба, где ему и сказал, что он меня не устраивает как футболист. У меня было больше ожиданий от его игры на поле.

На кромке поля эмоции всегда зашкаливают, но это футбол. Мать футболиста я также не оскорблял. Единственное, что я ему сказал – если он не смог себя показать в этом клубе, это не значит, что он плохой футболист. Возможно, у него получится лучше играть в другом коллективе.

Я обязательно пожму ему руку, если опять увижу его. Он выкладывался на поле, не предавал команду. Меня не устраивали его действия на поле, в этом нет ничего плохого, но из всего этого сделали какое-то кино», – объяснил Меликян.
Бука 22 мая 2021 в 10:16
gunstilzit
Цитата
Выбор в пользу Руя Витории – не то, что хотела Зарема»,

сниматься не будут? интересно
gunstilzit 22 мая 2021 в 10:40
Бука ,наврядли.
У них же юбилей будет.
100 лет.
Человекк 22 мая 2021 в 10:41
Бука
Цитата
сниматься не будут?

Вся страна ждёт cheer.gif shum_lol.gif gigi.gif
ГИППОПОТУТ 22 мая 2021 в 10:42
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (gunstilzit @ 22.05.2021 - 10:40)
Бука ,наврядли.
У них же юбилей будет.
100 лет.

Станем чемпионами в столетие, а потом подумаем dont.gif
Чайники автор 22 мая 2021 в 10:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 22.05.2021 - 10:42)
Бука ,наврядли.
У них же юбилей будет.
100 лет.

Не станете.
Дэниэлс 22 мая 2021 в 11:09
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 22.05.2021 - 10:42)
Бука ,наврядли.
У них же юбилей будет.
100 лет.

а бюджетик то есть?
Бука 22 мая 2021 в 11:11
Станут.
По их же, собственной логике, о продажности чемпионата
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх