Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 17 сен 2019 в 13:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (LordAndru @ 17.09.2019 - 13:43)
Цитата (Чайники @ 17.09.2019 - 13:30)
«Зенит» подтвердил, что подписал с Кокориным контракт до конца сезона

В вк под каждой новостью тока и орут про этот новый трансфер,требуют подтвердить,....а тут уже оказывается есть.....дали шанс восстановиться до лета...хм...небольшой срок,думал сразу на год подпишут с правом продления,....может не успеть восстановится и заиграть....как бы не получилось что пригреем,вылечим,реабилитируем....а он летом уйдет ....в Терек...ой Ахмат.

Да и хрен с ним,пусть уходит.Если заиграет,то продлят,если нет,то уедет в Урал или Терек.И так почти на год,чтобы зимой не слинял.
Надеюсь и по деньгам там чисто символически.Он же бесплатно был готов играть.
Шмурнов уйдёт из футбола?

lol.gif Я думал шутят.
«СЭ»: Цорн полетел в Лондон, чтобы провести предварительные переговоры с Венгером
Бывший тренер «Арсенала» Арсен Венгер может оказаться в России.

По информации «Спорт-Экспресса», в приглашении француза заинтересован «Спартак».

Генеральный директор московского клуба Томас Цорн отправился в Лондон, чтобы провести с Венгером предварительные переговоры и понять, готов ли тренер поехать в Россию, какие у него требования по зарплате.

Ранее владелец «Спартака» Леонид Федун заявлял, что Олег Кононов доработает минимум до декабря
Все комментарии:
sergatver 17 сен 2019 в 14:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Лично я согласен с лягушатником и даже рад этому факту - пускай чёрные бегают где угодно, но не в Зените. Будь моя воля я бы и латиносов выпер и словянами заменил
MaxKing 17 сен 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что не так Пюгренье сказал-то?
В России проявления расизма весьма часты.

Цитата
какие у него требования по зарплате

Я даже представить не могу, сколько Венгер срубить готов. Манчини второй получится.

Кстати, Шандор Варга был на матче с Уралом. Он вроде как является агентом Венгера.
Бенджамин73 17 сен 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.09.2019 - 14:56)
Шмурнов уйдёт из футбола?

Этот Шмурнов "слишком много себе позволяет". Кто он такой, чтобы мальчишек российских что-то призывать делать? Ношу не по себе выбрал, призывальщик. Да и как комментатор так себе.
Livesey 17 сен 2019 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 17.09.2019 - 14:25)
А что не так Пюгренье сказал-то?
В России проявления расизма весьма часты.

Ну ухали раньше действительно часто.
Другое дело, что ноют на эту тему уже как бы не больше, чем проявляют расизм.
С нетерпением жду квот на азиатов в европейских клубах.
Бенджамин73 17 сен 2019 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.09.2019 - 15:04)
По информации «Спорт-Экспресса», в приглашении француза заинтересован «Спартак».

100% провал. Попадёт Венгер после всех своих цивилизованных европ в жернова кумовства, агентов, советников, президентов, почетных членов и прочих - и станет на одного "трениришку" больше. Без всякой предвзятости - Спартаку пожалуй надо не с главного тренера начинать, а вообще разобраться с делами в клубе, как в организации.
MaxKing 17 сен 2019 в 14:49
0
Livesey
Цитата

Да и сейчас продолжают.
Я даже не про трибуны, а в целом про страну.
Чайники автор 17 сен 2019 в 14:52
0
Цитата (MaxKing @ 17.09.2019 - 14:49)
Livesey
Цитата

Да и сейчас продолжают.
Я даже не про трибуны, а в целом про страну.

У нас и белого могут пидарасом назвать и нахуй отправить..
Зачем каждый чих в адрес негра воспринимать как расизм?

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 сен 2019 в 14:52
Livesey 17 сен 2019 в 14:57
0
Цитата (MaxKing @ 17.09.2019 - 14:49)
в целом про страну.

Вот как раз в целом по стране я такого никогда не наблюдал. Только на фанатке. Ну и в 90-х, в определенных лысых компаниях.
MaxKing 17 сен 2019 в 15:10
0
Чайники
Livesey
Не хочу на эту тему дискутировать. Уже говорили по этому поводу.
LordAndru 17 сен 2019 в 15:28
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.09.2019 - 14:52)

У нас и белого могут пидарасом назвать и нахуй отправить..
Зачем каждый чих в адрес негра воспринимать как расизм?

хм....а если негра назвать пидарасом и нахуй отправить? upset.gif deg.gif это будет расизм в кубе,...или просто менталитет.)....у нас последнее время в микрорайоне дофига негров стало,видимо в мореходке,в жд войсках и других училищах по обмену активно стали приглашать,то в зеленке ходют,то еще в какой форме...хотя некоторые и адаптировались,видимо осели....вроде не напрягают....но особо и не контактирую,от слова совсем,....... так что ниче сказать не могу про расизм deg.gif ...вот цыгане да,напрягают....но про отношении к этим "черным" сложно применить расизм....сами понимают что они пидарасы,....воруют и продают наркоту....и они особо не возникают по этому поводу)

у нас оказывается двое "сложнофамильных". dont.gif по Ракицкому вообще не понятно,че там сложного.why.gif
Цитата
УЕФА рассказал, как произносить фамилии участников Лиги чемпионов, включая игроков «Локо» и «Зенита»

УЕФА выпустил гид по правильному произношению фамилий участников Лиги чемпионов-2019/20.

Представлены наиболее сложные, по мнению пресс-службы союза.

В их число вошли четыре футболиста «Локомотива» — Ведран Чорлука, Гильерме, Бенедикт Хеведес и Гжегож Крыховяк. «Зенит» же «представлен» двумя игроками — Себастьян Дриусси и Ярослав Ракицкий.

«Локо» в групповом турнире сыграет с «Байером», «Атлетико» и «Ювентусом». Соперниками «Зенита» станут «Лион», «Бенфика» и «РБ Лейпциг».

Полный список сложных фамилий с их произношением представлен на официальном сайте УЕФА.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 17 сен 2019 в 15:29
Чайники автор 17 сен 2019 в 15:29
0
Цитата (MaxKing @ 17.09.2019 - 15:10)
Чайники
Livesey
Не хочу на эту тему дискутировать. Уже говорили по этому поводу.

Да,давай лучше про Венгера cool.gif
Не знаю на кой эту новость было сюда тащить
Чайники автор 17 сен 2019 в 15:58
0
«Краснодар» из-за травм обсудит с Мамаевым продолжение сотрудничества

«Краснодар» намерен обсудить возможное продолжение сотрудничества с полузащитником Павлом Мамаевым, вышедшим на свободу из колонии, сообщает Sport24.

Ранее «быки» и в частности президент клуба Сергей Галицкий объявляли о намерении разорвать с 31-летним хавбеком контракт в связи с инцидентами, участником которых он стал, и его дальнейшим заключением. Более того, «Краснодар» направил в палату РФС заявление о расторжении соглашения с игроком.

По информации «Чемпионата», перемена настроения у «быков» связана с серьёзными кадровыми проблемами на фоне травм основных полузащитников.

Напомним, осенью прошлого года Мамаев вместе с нападающим Александром Кокориным и его братом Кириллом и другом Александром Протасовицким стал участником двух драк в центре Москвы, в которых пострадали три человека. Долгое время компания находилась под арестом, а позднее суд приговорил их к тюремным срокам. Кокорины должны были пробыть в колонии 1 год и 6 месяцев, Мамаев и Протасовицкий – 1 год и 5 месяцев. 6 сентября суд удовлетворил ходатайства футболистов об УДО.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste
sergatver 17 сен 2019 в 16:11
0
Краснодар переобулся на счёт Мамая, вот что лимит с людьми делает
ssodmin 17 сен 2019 в 16:15
0
Цитата (sergatver @ 17.09.2019 - 16:11)

Ну тут не лимит, тут всё таки действительно у них вылетело 3 человека на этой позиции и все на долго.

Если правда, переобувка конечно знатная.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 17 сен 2019 в 16:18
Чайники автор 17 сен 2019 в 16:15
0
Цитата (sergatver @ 17.09.2019 - 16:11)

Если не утка.
Тогда позиция Краснодара вообще убогая.Бросить игрока в трудный момент,кричать про разрыв контракта,в итоге его так и не разорвать,а сейчас пойти на попятную.
Какой пример он подаст детям из академии?
Человекк 17 сен 2019 в 16:23
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ssodmin @ 17.09.2019 - 16:15)

Если правда, переобувка конечно знатная.

Так сложились обстоятельства deg.gif

Качаем ЯП для Android!
OBrian 17 сен 2019 в 16:25
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Арсену Венгеру предложат возглавить московский "Спартак"

Известный французский тренер Арсен Венгер является одним из кандидатов на пост главного тренера московского "Спартака". Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

По информации газеты, генеральный директор "Спартака" Томас Цорн отправился в Лондон, где собирается провести с Венгером первичные переговоры. Отмечается, что менеджер красно-белых намерен узнать, готов ли французский специалист к тренерской работе в России и его финансовые требования.

Ранее московский "Спартак" проиграл екатеринбургскому "Уралу" в домашнем матче 9-го тура РПЛ. В руководстве клуба заявили, что несмотря на поражение, Кононов продолжит работу в "Спартаке" как минимум до декабря.

https://m.ren.tv/novosti/2019-09-17/arsenu-...kovskiy-spartak

sergatver 17 сен 2019 в 17:12
0
ssodmin
Цитата
Ну тут не лимит, тут всё таки действительно у них вылетело 3 человека на этой позиции и все на долго.

Ну да, согласен, но как то подленько это всё сложилось. Некрасивая история
Ромуальд 17 сен 2019 в 17:30
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

сколько ему лет,блеать??я школотой был,когда он с Монако стал известным
#дайтеОлегупоработать!!!
Цитата
сколько Венгер срубить готов. Манчини второй получится.

скорее-Луческу
Чайники автор 17 сен 2019 в 18:28
0
star.gif

Чайники автор 17 сен 2019 в 18:29
0
star.gif

piterets 17 сен 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 17.09.2019 - 17:30)
Цитата

сколько ему лет,блеать??я школотой был,когда он с Монако стал известным
#дайтеОлегупоработать!!!
Цитата
сколько Венгер срубить готов. Манчини второй получится.

скорее-Луческу

Так-то Венгер моложе шПалыча, кстати. dont.gif cool.gif 69 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх