Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 15 авг 2019 в 16:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
СС накинул.
Научились ли зарабатывать в российском футболе?
Российские управленцы от футбола научились заметно лучше, чем раньше, обращаться с деньгами. Особенно это касается тех, у кого нет спонсоров с неограниченными финансовыми возможностями. Семь из 16 клубов российской премьер-лиги закончили прошедший год с прибылью. Уходят в прошлое сумасшедшие выплаты футбольным агентам, что долгие годы было черной дырой, поглощавшей спортивные бюджеты не одной губернии. Каждый третий клуб научился стабильно зарабатывать на игроках, а не терять миллионы на никому не известных псевдозвездах, как это было совсем недавно.

«Советский спорт» проанализировал бюджеты клубов РПЛ, бухгалтерскую отчетность СПАРК, а также данные о трансферах игроков. Вывод очевиден – те, у кого нет нефтегазовых гигантов среди акционеров – начинают жить по средствам, да и большие клубы начинают более аккуратно обращаться с деньгами спонсоров.

Чайники 15 авг 2019 в 16:02
0
На инфографике вы видите, каким клубам удалось закончить прошлый год с прибылью. Доходная часть в основном составляется из продаж игроков, билетов и клубной атрибутики. Самым прибыльным клубом России является с большим отрывом от других ФК «Уфа», заработавший более 428 млн рублей, что составляет более 40% бюджета клуба. Ближайший преследователь уфимцев – ФК «Оренбург» - заработал около 80 млн рублей, и это 8% от бюджета клуба.

У остальной пятерки прибыльных клубов превышение плюса над минусом не превышает 1%. Столь же незначительны и убытки «Зенита», для которого 15 млн рублей – это что-то около одной тысячной бюджета.

Финансовая успешность клуба из Башкирии зиждется в первую очередь на успешной работе на трансферном рынке. По данным авторитетного германского агентства Transfermarkt, уфимцы заработали на продажах игроков более 4 млн евро, что при общей невысокой стоимости команды говорит об удачных кадровых решениях менеджмента. Любопытно при этом, что «Уфа» меньше всех в стране пользуется услугами агентов. Так, в 2018 году клубом было уплачено посредникам всего 8,6 млн рублей, тогда как московский «Спартак», например, заплатил таковым почти 700 млн, что превысило, например, размер всего годового бюджета ФК «Анжи».

«Спартак», потерявший за 2018 год почти 900 млн рублей, является при этом не самым убыточным клубом России. 1,1 миллиарда убытков задекларировало московское «Динамо», что составляет немногим меньше половины бюджета клуба. Впечатляют и почти полумиллиардные убытки «Ростова», находящегося ныне в числе лидеров РФПЛ. В то же время «Ростов» – один из лидеров по доходам на трансферном рынке.

Так или иначе, тенденция к финансовому оздоровлению и стремлению жить по средствам - налицо. И, возможно, именно поэтому российская премьер-лига в этом году смотрится значительно интереснее, чем во все предыдущие годы существования элитного дивизиона.

Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020
AOP 15 авг 2019 в 16:03
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 15.08.2019 - 15:59)
Цитата (патамушт @ 15.08.2019 - 15:52)
Интересно то как... Оговорился Цорн или что?

Не оговорился, просто позавидовал клубам с бюджетом с попадания в ЛЧ cheer.gif
А журналист тупенький с такими наводящими вопросами.

Я думаю там про Черчесова.
Но твоя версия тоже хороша! rulez.gif
piterets 15 авг 2019 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эти обезьянки не угомонятся:

Порту" собирается подать в суд на "Матч ТВ".

Директор по коммуникациям "Порту" Франсишку Маркеш заявил, что клуб может подать иск в суд против "Матч ТВ" за то, что канал показывал последние 10 минут ответной игры 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Краснодара" (2:3), не имея на то соответствующих прав.

— Как я уже говорил ранее, "Матч ТВ" должен был заплатить за трансляцию за полтора часа до матча, — сказал Маркеш "СЭ". — Они этого не сделали, поэтому мы не дали им сигнал. Все просто. Оплата до 1 сентября? Это было только предложение с их стороны. Представители канала показали документы? А на них есть подписи от ФК "Порту"? Вы их видели? Их там нет. Мы считаем, что это незаконно. Наши юристы рассматривают этот вопрос, и, скорее всего, мы будем решать этот вопрос в суде.

Нищие убогие дикари еще что-то возникают! biggrin.gif biggrin.gif
MaxKing 15 авг 2019 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
на месте клуба, имея право на перенос, я бы перенес

Ну вас в баню с этими переносами на будние дни! dont.gif
Нормальный график, нефиг расслабляться, пусть играют.
Я бы лучше матч с ЦСКА на воскресенье перенёс.

Цитата
Интересно то как... Оговорился Цорн или что?

Комличенко в сборной был. Вот и общались с Черчесовым по этому поводу.
jicxs 15 авг 2019 в 17:23
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 15.08.2019 - 16:22)

"Обезьянки" бесплатно показали футбол dont.gif Открыли доступ к трансляции, для России. Пока этот факт, не оспорим.
патамушт 15 авг 2019 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
патамушт
Да успокойся.Несколько матчей переносили.

А с чего ты взял, что я нервничаю?Я обозначил вероятность переноса матча, без надрыва от слова ваабще!!! И чота на эту тему вы бросились, как собаки на кость deal.gif
Кому успокоиться то надо? gigi.gif
патамушт 15 авг 2019 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Ну вас в баню с этими переносами на будние дни!
Нормальный график, нефиг расслабляться, пусть играют.
Я бы лучше матч с ЦСКА на воскресенье перенёс.

А нас то за шо?©
Меня никто не спрашивает, переносить или нет, а могли бы, не переломилисьno.gif
От тренера зависит, как он видит тренировочный и восстановительный процесс. Я согласен, что в выходные это праздник был бы с предматчевыми фишками, да выручка была бы больше. Так что посмотрим.

Но косточка оказалась вкусной, сразу грызть начали deg.gif
Чайники 15 авг 2019 в 18:40
0
Наверное не самый сложный вопрос и к теме чемпионата России не относится,но всё же.

У какого вратаря больше всего сухих матчей во всех еврокубках за всю их историю?

Это сообщение отредактировал Чайники - 15 авг 2019 в 18:41
jicxs 15 авг 2019 в 18:54
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.08.2019 - 18:40)
Наверное не самый сложный вопрос и к теме чемпионата России не относится,но всё же.

У какого вратаря больше всего сухих матчей во всех еврокубках за всю их историю?

У Третьяка rulez.gif (было легко)
piterets 15 авг 2019 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.08.2019 - 18:40)

А кто назовёт самого результативного вратаря за всю историю еврокубков? cool.gif cool.gif
jicxs 15 авг 2019 в 21:41
СКА  •  На сайте 12 лет
0
piterets
Немец Бутт
патамушт 15 авг 2019 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (piterets @ 15.08.2019 - 16:22)

Директор по коммуникациям "Порту" Франсишку Маркеш заявил, что клуб может подать иск в суд против "Матч ТВ" за то, что канал показывал последние 10 минут ответной игры 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Краснодара" (2:3), не имея на то соответствующих прав.

— Как я уже говорил ранее, "Матч ТВ" должен был заплатить за трансляцию за полтора часа до матча, — сказал Маркеш "СЭ". — Они этого не сделали, поэтому мы не дали им сигнал. Все просто. Оплата до 1 сентября? Это было только предложение с их стороны. Представители канала показали документы? А на них есть подписи от ФК "Порту"? Вы их видели? Их там нет. Мы считаем, что это незаконно. Наши юристы рассматривают этот вопрос, и, скорее всего, мы будем решать этот вопрос в суде.

Нищие убогие дикари еще что-то возникают! biggrin.gif biggrin.gif

и португальцы то у тебя обезьянки, и краснодарцы дикари... сам то, поди, голубых кровей, фон барон кутькин-путькин gigi.gif
piterets 16 авг 2019 в 00:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (jicxs @ 15.08.2019 - 21:41)
piterets
Немец Бутт

А вот и не угадал!
Гарик! Гарик Акинфеев! 43 матча в ЛЧ не уходил с поля без как минимум 1-го гола! pray.gif rulez.gif Вечный рекорд ЛЧ!

Это сообщение отредактировал piterets - 16 авг 2019 в 00:17
Чайники 16 авг 2019 в 08:13
0
«Зенит» готов предложить «Витессу» свыше 3 млн евро за Караваева
Защитник «Витесса» Вячеслав Караваев до закрытия летнего трансферного окна может перейти в «Зенит».

По информации Omroep Gelderland, питерцы согласны заплатить за 24-летнего россиянина более 3 миллионов евро.

Контракт Караваева с голландским клубом рассчитан до июня 2021 года
патамушт 16 авг 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну, что, довольны сорванцы?Спартак идёт дальше deg.gif
патамушт 16 авг 2019 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
как тебе Жиго?
ssodmin 16 авг 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 16.08.2019 - 08:52)

С такой игрой португальцев надо умудрится пройти, ну или надеяться, что через неделю игра наладится...

Вторых португалов надо выбивать. Тогда точно хороший отрыв гарантирован.
патамушт 16 авг 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 16.08.2019 - 09:29)
Цитата (патамушт @ 16.08.2019 - 08:52)

С такой игрой португальцев надо умудрится пройти, ну или надеяться, что через неделю игра наладится...

Вторых португалов надо выбивать. Тогда точно хороший отрыв гарантирован.

ну, я же не про игру вопрос задал?))
ssodmin 16 авг 2019 в 09:32
0
Цитата (патамушт @ 16.08.2019 - 09:31)

Ну отвечу так, буду доволен если вы Брагу пройдёте )
Kalevipoeg 16 авг 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (патамушт @ 16.08.2019 - 07:53)
Kalevipoeg
как тебе Жиго?

Я игры с Туном не смотрел, тренировки в это время :)

По играм чемпионата - хорош с мячом, читает игру на уровне, но пока видно отсутствие тонуса в защите - тут видимо через игры только и набирать. Пока местами не доигрывает - либо из-за тонуса просто не успевает всегда сообразить, либо проблема в резкости физической, что похуже конечно

Хочу на Тиля посмотреть в игре внимательнее. Пока оставил очень приятное впечатление по движению

Всё над Цорном смеялись
А в итоге в команде забивающий и одновременно пашущий форвард (до этого Адриано и Зе обладали только одним из этих качеств)
Мощный игрок, который хочет перезапустить карьеру и аже приносит результат
Десятка, который помимо пасов готов и работать и понимает современный футбол с прессингом (до этого опять же были либо с одним качеством, либо с другим)
Игрок с паспортом и на замену на фланг, когда нужно. В целом он конечно средний игрок, но в эпоху лимита сильней особо не найти
Ну и уже сказал, что в команде будет опорник

И к этому прибавить разгрузку зарплатной ведомости. К тому же кого могли, того продали, и за хорошие деньги. Только совсем заклятых лимитчиков не смогли и пришлось платить по контракту

Цорн очень радует в первое время. Посмотрим как у него дальше пойдёт
И что там опять у Федуна в голове замкнет
патамушт 16 авг 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 16.08.2019 - 09:32)
Цитата (патамушт @ 16.08.2019 - 09:31)

Ну отвечу так, буду доволен если вы Брагу пройдёте )

если Брагу пройдем, тогда всем пушной зверёк может придти... ты осторожнее с желаниями rulez.gif
патамушт 16 авг 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Я игры с Туном не смотрел, тренировки в это время :)

По играм чемпионата - хорош с мячом, читает игру на уровне, но пока видно отсутствие тонуса в защите - тут видимо через игры только и набирать. Пока местами не доигрывает - либо из-за тонуса просто не успевает всегда сообразить, либо проблема в резкости физической, что похуже конечно

я как раз по Туну хотел мнение... тревожно чота
Kalevipoeg 16 авг 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.08.2019 - 17:40)

По годам и количеству игр, ну и учитывая статус команд, то Касильяс наверняка
ssodmin 16 авг 2019 в 09:47
0
Цитата (патамушт @ 16.08.2019 - 09:44)

я как раз по Туну хотел мнение... тревожно чота

Судя по матчу с Туном, тревожно за всю команду.
Учитывая уровень соперника...
Шурле норм, Бакаев более менее, остальные вызывают вопросы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх