РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 22 ноя 2018 в 15:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ssodmin
Арсенал укомплектован круче. Уже разговоры идут про возвращение Бакаева и подписание Беляева. А Арсеналу никто из Спартака не нужен.
ssodmin 22 ноя 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
MaxKing
lol.gif
К Беляеву то давно присматривались, наши и ваши.
Имхо. тот же Кутепов, а то и хуже.
Как вариант ротации Кутепова может и подойдёт.
MaxKing 22 ноя 2018 в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ssodmin
По тому, что печатали СМИ, Беляева берут вместо Кутепова, с которым никак не договорятся по новому контракту.
ssodmin 22 ноя 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
MaxKing
Да те же яйца только в профиль. Кутепов хорошо сыграл только на ЧМ и есть большие сомнения что сможет ещё так же играть...
Мы так с Новосельцевым опростоволосились ) хорошо хоть дешево ) Не нужен кстати ? ))
Сколько сейчас у Кутепова зп и сколько он хочет, нет инфы ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 22 ноя 2018 в 16:07
патамушт 22 ноя 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
не хочу раздувать срач и вступать в полемику по этому поводу, но повторюсь лично для тебя - двойные стандарты на лицо!Как в оценке, что тянет на срач со стороны сбг и со стороны кб, так и в том, что когда с вами шутят на грани фола, троллят, большинство сбг сразу огрызается несоразмерно и вытаскивает нафталиновые 1-5 или 0-7... Да, это тоже часть нашей истории с этим нам жить. Но трясти по поводу и без этим жупелом, как минимум глупо.
star.gif
тож не понял спича по поводу зп Адриано, Ханни и еще Самедова... у последнего врядли большой оклад, по Ханни - не больше, чем у Глушакова и Комбарова... сравнительный анализ из пальца высосан... Ханни ленив внешне, но как уже говорил, он подходит под футбол который декларирует Кононов, не вижу реального повода сейчас его продавать... вот "ОПГ" должна из штанов выскочить за оставшееся время до перерыва и 6 игр... а на сбор так вообще приехать "халками" иначе нет причин их держать в команде
Адриано только в Китай, больше отбивать негде
Чайники автор 22 ноя 2018 в 16:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Цитата
Чайники
не хочу раздувать срач и вступать в полемику п

А по поводу чего ты пишешь?
Срача нет.
С тобой в полемику...? gigi.gif
ajaxru 22 ноя 2018 в 17:30
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Я бы ещё вспомнил кто последние два раза из группы ЛЧ выходил в плей-офф,а не просто там отсвечивал.

Жить поошлым- первый признак старости © dont.gif deg.gif
лютыйзверь 22 ноя 2018 в 17:49
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 22.11.2018 - 17:30)
Цитата
Я бы ещё вспомнил кто последние два раза из группы ЛЧ выходил в плей-офф,а не просто там отсвечивал.

Пошлым вообще жить плохо)))
патамушт 22 ноя 2018 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ajaxru @ 22.11.2018 - 17:30)
Цитата

все живут прошлым, в той или иной степени... просто есть такое определение - мера... вот с этим у многих проблемы dont.gif
Cadaveur 22 ноя 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Список игроков, прилетевших на матч с «Ахматом»:
Акинфеев, Помазун, Кырнац
Фернандес, Набабкин, Бекао, Магнуссон, Чернов, Щенников
Ефремов, Тикнизян, Бийол, Гордюшенко, Влашич, Обляков, Хосонов, Кучаев, Бистрович
Жамалетдинов, Чалов, Нисимура

РПЛ 2018-2019(часть V)

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 22 ноя 2018 в 19:14
Анатоль777 22 ноя 2018 в 19:13
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Чайники
ЧСВ нигде не жмёт? Не чешется?
Золотой ты наш чилавег.
Я бы даже сказал чилавечищще.

star.gif

"Спартак" продолжает подготовку к матчу 15-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов".

Сегодня работа на базе в Тарасовке, длившаяся в общей сложности около полутора часов, началась для красно-белых в одиннадцать утра в тренажерном зале. Затем прошло теоретическое занятие. А после этого игроки под руководством Олега Кононова провели интенсивную тренировку на поле.

В общей группе работал Ивелин Попов, вернувшийся из сборной Болгарии. Другие сборники – Георгий Джикия и Михаил Игнатов – занимались по индивидуальной программе. Вечером схожая тренировка ждет Лоренсо Мельгарехо, который прилетел сегодня в Москву после визита со сборной Парагвая в Южную Африку.

Кроме того, к полноценной работе приступил голкипер Александр Селихов. Он полностью восстановился от последствий травмы ахилла, полученной в мае, и сегодня впервые работал в общей группе без каких-либо ограничений.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 22 ноя 2018 в 19:20
лютыйзверь 22 ноя 2018 в 19:25
0
«Зенит» заинтересован в услугах полузащитника «Манчестер Юнайтед» Андреаса Перейры, сообщают «Невские Новости». Полку загорелых прибыло)))

РПЛ 2018-2019(часть V)
лютыйзверь 22 ноя 2018 в 19:30
0
Кто пахан в ОПГ?)))

РПЛ 2018-2019(часть V)
Анатоль777 22 ноя 2018 в 19:32
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
«Зенит» заинтересован в услугах полузащитника «Манчестер Юнайтед»

Из МЮ - в Зенит? По этому Перейре можно будет не одну диссертацию защитить)))
sergatver 22 ноя 2018 в 19:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кто пахан в ОПГ?)))

"...в Лазурном шум и песни, и там братва гуляет
и не мешают мусора"...
лютыйзверь 22 ноя 2018 в 19:36
0
Цитата (Анатоль777 @ 22.11.2018 - 19:32)
Цитата
«Зенит» заинтересован в услугах полузащитника «Манчестер Юнайтед»

Из МЮ - в Зенит? По этому Перейре можно будет не одну диссертацию защитить)))

Вроде и не негр. А вроде и не белый))) Так то на место Паредеса.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 22 ноя 2018 в 19:41
sergatver 22 ноя 2018 в 19:37
0
Цитата
Вроде и не негр. А вроде и не белый)))

не может быть. третьего не дано...будущий кандидат в сборную

Это сообщение отредактировал sergatver - 22 ноя 2018 в 19:41
Бредолог 22 ноя 2018 в 19:39
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Я только одного Перейру знаю, Себастьян, который.
лютыйзверь 22 ноя 2018 в 19:42
0
Цитата (sergatver @ 22.11.2018 - 19:37)
Цитата
Вроде и не негр. А вроде и не белый)))

не может быть. третьего не дано...будущий кандидат в сборную

индейцы с китайцами же)))
Чайники автор 22 ноя 2018 в 19:43
0
Анатоль777
Цитата
ЧСВ нигде не жмёт? Не чешется?
Золотой ты наш чилавег.
Я бы даже сказал чилавечищще.

Не,всё нормально.
А ты как обычно перепрыгнул,человечег©
«СЭ»: Глушаков может зимой уйти в аренду в «Крылья Советов»
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков зимой может перейти на правах аренды в «Крылья Советов», сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации источника, руководство клуба не впечатлено игрой хавбека после возвращения из дубля и рассматривает варианты его перехода во время зимнего трансферного окна.

Кроме этого, 31-летний футболист подвергся критике со стороны болельщиков клуба.

Сделку может осложнить прекращение сотрудничества Глушакова с агентом Павлом Андреевым, который помогает «Крыльям Советов».

Это сообщение отредактировал Чайники - 22 ноя 2018 в 19:44
sergatver 22 ноя 2018 в 19:46
0
Цитата
индейцы с китайцами же)))

настоящему индейцу завсегда везде ништяк
лютыйзверь 22 ноя 2018 в 19:47
0
Чайники
После этой новости Глушаков выложил вот это фото, как бы намекая что никуда он не уйдет)))
Чайники автор 22 ноя 2018 в 19:56
0
РПЛ: проведение матча в манеже Красноярска нанесёт ущерб российскому футболу

Российская Премьер-Лига выступила против решения бюро исполкома РФС, которое ранее в виде исключения допустило крытый футбольный манеж «Футбол-Арена Енисей» в Красноярске к проведению матча 16-го тура РПЛ «Енисей» — «Ахмат».

«Российская Премьер-Лига заявляет, что направила в РФС свою позицию против проведения данного матча в манеже накануне заседания бюро. Считаем, что регламент РПЛ предусматривает несколько вариантов для организации вышеназванной игры на стадионе соответствующей категории, полностью отвечающему техническому регламенту Премьер-Лиги, требованиям основного вещателя и принципиальному решению общего собрания клубов РПЛ о создании равных условий для всех команд.

Проведение матча в манеже не позволяет организовать трансляцию должного качества и реализовать рекламные обязательства партнеров лиги в полном объёме и нанесёт серьёзный репутационный ущерб всему российскому футболу», — говорится на официальном сайте лиги.
gunstilzit 22 ноя 2018 в 19:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал игру москвичей в обороне.

В этом сезоне красно-белые провели 22 матча во всех турнирах и пропустили 26 голов.

«Центральная зона защиты? По-моему, Кутепову в старте делать нечего. Кутепов – это человек, который не умеет читать игру. Когда смотрю на его игру, то у меня слeзы на глазах: он постоянно смотрит в задницу соперника, так нельзя играть.

Остаются Боккетти и Джикия. Георгий сдаeт, если внимательно посмотреть его последние игры за сборную. Может, травма крестообразных связок сказывается на его форме, и он боится вступать в борьбу, но он сбавил прилично. Боккетти – это человек в возрасте, но у него есть одно качество, которого нет у остальных: он – боец, но не умеет менять ритм игры», – сказал Рейнгольд.
Бредолог 22 ноя 2018 в 19:57
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Проведение матча в манеже не позволяет организовать трансляцию должного качества и реализовать рекламные обязательства партнеров лиги в полном объёме и нанесёт серьёзный репутационный ущерб всему российскому футболу», — говорится на официальном сайте лиги.

В последнем абзаце вся суть.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 22 ноя 2018 в 19:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх