РПЛ 2018-2019(часть II)

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 11 сен 2018 в 12:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ssodmin
Цитата
Зарыбачился ты сильно ))

как то новость мимо меня прошла upset.gif

star.gif

Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес согласился перейти в «Милан» в зимнее трансферное окно, утверждает Calciomercato.

Спортивный директор россонери Леонардо и директор департамента стратегического развития клуба Паоло Мальдини провели успешные переговоры с представителями Паредеса, и аргентинский игрок выразил готовность присоединиться к «Милану». Итальянский клуб может начать переговоры с «Зенитом» в январе.

Сообщается, что за Паредесом также следят «Ювентус» и «Реал», «Зенит» хочет получить за хавбека примерно € 30-35 млн.

В нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги Паредес принял участие в шести матчах и забил один гол. Издание WhoScored назвало Леандро лучшим игроком первой части сезона первенства России.
AOP 11 сен 2018 в 13:05
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 10.09.2018 - 23:28)
...

Поспорили с ними: если выигрывает Россия они нам 2 литра водки, если чехи мы им шампанского 4 бутылки.

...

А что в итоге-то? Пили водку с шампанским? rulez.gif
AOP 11 сен 2018 в 13:14
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 11.09.2018 - 12:33)
...
Сообщается, что за Паредесом также следят «Ювентус» и «Реал», «Зенит» хочет получить за хавбека примерно € 30-35 млн.
...

А покупали за сколько? За 23 кажется? 35 мало, надо за 40-45 продавать rulez.gif
Бука 11 сен 2018 в 13:21
0
AOP
Цитата
надо за 40-45 продавать

и бонусы еще deg.gif deal.gif dead.gif
Бука 11 сен 2018 в 13:42
0
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался о положении дел в чемпионатах России и Италии и сообщил, что готов рассмотреть предложение от «Аталанты», за которую он выступал в качестве игрока с 1996 по 2003 год.

«Мы на правильном пути, я многого жду от этого сезона, несмотря на вылет из Лиги чемпионов. К сожалению, это футбол, в нём всегда есть риск вылететь. «Аталанта» тоже не заслуживала вылета из Лиги Европы. Я рассчитываю, что Гасперини продолжит добиваться хороших результатов с молодыми игроками, как и в последние два года.

«Ювентус» — сильнейший клуб Серии А, но им придётся побороться за очередное скудетто. «Аталанте» надо продолжать борьбу за Лигу Европы. «Спартак» сейчас идёт вторым и отстаёт от «Зенита» на два очка, они стали сильнее после трансфера Маркизио. Фавориты в чемпионате России всё те же. Я бы добавил к списку «Краснодар». Мы сосредоточимся на борьбе за титул.

Ностальгия по Италии? Через несколько месяцев я буду обсуждать новый контракт со «Спартаком», но если позвонят из Бергамо, я вряд ли смогу отказаться», — цитирует Карреру сайт Джанлуки Ди Марцио со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Бука 11 сен 2018 в 14:09
0
Хуан Апплеярд, агент полузащитника «Спартака» Лоренсо Мельгарехо, рассказал о возможности получения его клиентом российского паспорта.

«Получение паспорта Мельгарехо возможно. Но пока клуб не начал это делать. Я не говорил с Лоренско пока об этом. В октябре мы будем знать больше, когда я приеду в Москву»,

я писал, открыли ящик пандоры cool.gif
MaxKing 11 сен 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
rulez.gif

Источник: Терри «с вероятностью в 99 процентов» не будет в «Спартаке»

В клубе считают, что «с вероятностью в 99 процентов Терри не приедет», и уже начали поиски другого свободного агента, который смог бы укрепить оборону команды.

По данным источника, в клубе называют две главные причины срыва уже анонсированного перехода Терри. Во-первых, на бывшего капитана лондонского «Челси» сильное впечатление произвела волна критики в медиа, поднявшаяся после объявления о его будущем переезде в Москву. А во-вторых, Терри получил предложение продолжить карьеру в одном из португальских клубов, и этот вариант поддерживают все члены его семьи.
Kalevipoeg 11 сен 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
я писал, открыли ящик пандоры

Чем мы хуже ЦСКА и Локомотива?
Его и в сборную можно подтянуть, за Парагвай в официальных играх не выходил
Бука 11 сен 2018 в 14:19
0
Kalevipoeg
Цитата
Чем мы хуже ЦСКА и Локомотива?

да не в вас дело ессно. я про саму лазейку.
ну пиздец же?
Бука 11 сен 2018 в 14:19
0
MaxKing
Цитата
Источник: Терри «с вероятностью в 99 процентов» не будет в «Спартаке»

жаль

искренне
Бука 11 сен 2018 в 14:27
0
Как стало известно «Чемпионату», «Анжи» собирается подписать контракт с воспитанником «ПСЖ» Николозом Кутателадзе.

17-летний грузинский игрок находится в расположении «Анжи» около восьми дней и провёл половину тайма во вчерашнем товарищеском матче со «Строгино». «Анжи» ждёт подтверждения УЕФА, чтобы заявить Кутателадзе на сезон. Николоз играет на позиции левого нападающего.

В первом матче после возобновления чемпионата «Анжи» 16 сентября примет «Краснодар» на стадионе «Анжи Арена» в Каспийске. По итогам шести туров дагестанская команда имеет в активе три очка и занимает последнее место в турнирной таблице Премьер-Лиги. «Краснодар», набрав 10 баллов, в таблице чемпионата России располагается на четвёртой строчке.
патамушт 11 сен 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Но сильнейший в Италии "Ювентус". Он продолжит доминировать, хотя ему придется потрудиться. "Аталанта" же должна стремиться попасть в Лигу Европы. Ностальгия по Италии? Я хорошо прижился в Москве, а через несколько месяцев мы могли бы обсудить продление контракта, который действует до мая 2019 года. "Спартак" является топ-клубом с хорошей инфраструктурой и амбициями. Сейчас я не думаю о возвращении в Италию.

- Даже если вам позвонят из Бергамо?

- От такого никогда не смог бы отказаться. Но давайте так: еще пару лет я работаю здесь, а потом мы об этом поговорим.

MaxKing
а на что закладывается 1% все же у источника? rulez.gif
полагаю, ждать осталось до пятницы или даже меньше...
и да, про поиск другого свободного агента забавно звучит, времени уже нет
MaxKing 11 сен 2018 в 14:37
0
патамушт
Цитата
полагаю, ждать осталось до пятницы или даже меньше...

До 14 сентября. В этот срок надо подать заявку в РФС с просьбой рассмотреть дозаявку СА.

Цитата
про поиск другого свободного агента забавно звучит, времени уже нет

Я, конечно, знаю, что наш спортивный отдел - днищенское дно, но всё-таки не могу представить, чтобы даже они складывали все яйца в одну корзину и вели только одного футболиста.

Бука
Цитата
воспитанником «ПСЖ» Николозом Кутателадзе.

Ударения в имени и фамилиии этого французского мальчика следует делать на последний слог?
Бука 11 сен 2018 в 14:45
0
MaxKing
Цитата
Ударения в имени и фамилиии этого французского мальчика следует делать на последний слог?

я, французский не знаю, не могу помочь lol.gif
Бука 11 сен 2018 в 14:45
0
MaxKing
Цитата
складывали все яйца в одну корзину и вели только одного футболиста.

ну у вас, как я понимаю, форс маржовый вышел, они то ни при чем
ssodmin 11 сен 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 11.09.2018 - 14:45)

ну у вас, как я понимаю, форс маржовый вышел, они то ни при чем

Поэтому кинулись на одного Терри ? да ну на...
Вот варианты которые остались, Терри далеко не первый в списке.
https://www.transfermarkt.ru/spieler/vertra...%B0%D1%82%D1%8C
Бука 11 сен 2018 в 14:51
0
ssodmin
Цитата
Поэтому кинулись на одного Терри ? да ну на...

Авелардо занят так то

РПЛ 2018-2019(часть II)
Бука 11 сен 2018 в 14:52
0
ssodmin
Цитата

а своих воспитанников нет?
просто интересно

без стеба

или на Европу нужно?
ssodmin 11 сен 2018 в 14:56
0
Цитата (Бука @ 11.09.2018 - 14:52)

просто интересно

без стеба

или на Европу нужно?

Кутепов вроде в середине или конце ноября должен восстановится.
А по Спартаку-2 без понятия что там в их кухне.

По большому счёту, два месяца можно вытянуть на Бокетти и Джикии.
Сложно, но можно.

П.С. Да возьмут они Терри, не отписываться же Каррере от его инстаграма cool.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 11 сен 2018 в 14:58
Бука 11 сен 2018 в 14:58
0
ssodmin
Цитата
и Джикии.

так его сломали все же??
Бука 11 сен 2018 в 14:58
0
ssodmin
Цитата
не отписываться же Каррере от его инстаграма

железный аргумент lol.gif
ZLO1312 11 сен 2018 в 15:01
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 11.09.2018 - 14:52)
ssodmin
Цитата

просто интересно

без стеба

или на Европу нужно?

Есть, почему нет. В заявку на ЛЕ вошли 6 молодых игроков в список B для участия в групповом турнире. Это вратарь Александр Максименко; защитники — Артём Мамин, Николай Рассказов; полузащитники — Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Данил Полубояринов.
MaxKing 11 сен 2018 в 15:02
0
Бука
Цитата
форс маржовый вышел, они то ни при чем

Так сразу должны были прорабатывать несколько вариантов.

Цитата

Есть. Только насколько будет оправдан риск?
Вроде пара Мамин-Гапонов неплохо смотрится на уровне ФНЛ. Но при этом, по отзывам, они слабее, чем ранее были Пуцко-Кутепов.

ssodmin
Цитата
По большому счёту, два месяца можно вытянуть на Бокетти и Джикии.

Сальва ломается часто. Джикия только после травмы вернулся. Недолго протянем.
Бука 11 сен 2018 в 15:02
0
ZLO1312
Цитата
Есть, почему нет. В заявку на ЛЕ вошли 6 молодых игроков в список B для участия в групповом турнире. Это вратарь Александр Максименко; защитники — Артём Мамин, Николай Рассказов; полузащитники — Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Данил Полубояринов.

так и нужно молодежь "подтягивать" up.gif
ssodmin 11 сен 2018 в 15:03
0
Бука
Цитата
так его сломали все же??

Там вроде ничего серьёзного why.gif
С Чехией в запасе был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх