Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018 (часть 2 )

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 20 июн 2018 в 01:15
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Рыжжик
Да ниче, ребенки, они мобильные, они вытерпят! Главное, положительные эмоции мамы, они здорово детям передаются!
Рыжжик 20 июн 2018 в 01:16
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Касатка
На набережной в Сочи салют запустили, люди ходят, иногда орут, что "Россия-чемпион". К нам пару раз иностранцы подошли. Поздравили. Везде пьют и гуляют. Не особо громко, правда. Но тут курорт. Обычный вечер, думаю.

На фан-зоне продолжали гулять. 25/17 продолжали выступать, когда уходили. Губерниев где-то бегал. Весело в общем.
Адвокат1967 20 июн 2018 в 01:17
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 20.06.2018 - 03:08)
Цитата (Рыжжик @ 20.06.2018 - 01:01)
Kasja222
Везде вроде "Бад" по 300..

Да пиво, в принципе, скучно! Да и холодно тут пиво алкать.
Эх, ты молодец, читаю и завидоваю. Я дура, что не собралась хотя бы в Екат, нога всю весну не ходила, и сейчас, в основном, лёжа в кровати смотрю.

С понедельника жара начнется за 26-28
Квас тоже есть, не только пиво cheer.gif

Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018    (часть 2 )

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 20 июн 2018 в 01:18
Рыжжик 20 июн 2018 в 01:18
0
Цитата (Kasja222 @ 20.06.2018 - 01:15)
Рыжжик
Да ниче, ребенки, они мобильные, они вытерпят! Главное, положительные эмоции мамы, они здорово детям передаются!

Там бабушка взвоет скоро.. Она же режим и сбила))
Я в лайт режиме: без детей, но с двумя мужиками. Даже и не знаю, что было бы лучше)))
лютыйзверь 20 июн 2018 в 01:18
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 20.06.2018 - 01:16)
Касатка
На набережной в Сочи салют запустили, люди ходят, иногда орут, что "Россия-чемпион". К нам пару раз иностранцы подошли. Поздравили. Везде пьют и гуляют. Не особо громко, правда. Но тут курорт. Обычный вечер, думаю.

На фан-зоне продолжали гулять. 25/17 продолжали выступать, когда уходили. Губерниев где-то бегал. Весело в общем.

Я устал и никуда не пошел. Устроил пиво, ну и кое кто меня шаурмой вчера раздразнил, вспомнил старый рецепт и приготовил сам дома)))
лютыйзверь 20 июн 2018 в 01:20
0
Цитата (ajaxru @ 20.06.2018 - 01:15)
Сил праздновать нет, все оставил на стадионе.
С победой, товарищи!

Так ты был на игре))) Везунчик)))
Рыжжик 20 июн 2018 в 01:20
0
Цитата (ajaxru @ 20.06.2018 - 01:15)
Сил праздновать нет, все оставил на стадионе.
С победой, товарищи!

Рассказывай.
Вы классно болели. Телевизор не затыкался. Правда, тут тоже орали часто. Но вас всё равно слышно было.
sergatver 20 июн 2018 в 01:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Человекк
Цитата

Цитата (sergatver @ 20.06.2018 - 00:18)
Цитата
Если он забьет победный гол, поставлю его фотку себе авой. До следующего матча. Даже в зенитовской форме.

Анатоль, твой выход. мужик сказал - мужик....

Он уже, обнови страницу)))

так я уже полтора часа читаю...наши парни молодцы! всех с победой! это первое.
второе: верните оценки,задолбали всякие клоуны засирать ветку
sergatver 20 июн 2018 в 01:27
0
Цитата
Цитата (haps @ 20.06.2018 - 00:37)
и да какого Х черышеву дали? головин вывез матч!

В каком месте он его вывез? В том что египтянин в свои забил, или в том что Черышев с передачи Фернандеса забил, или в том что Дзюба разобрался и сделал гол. Где там Головина увидел?

согласен, но играл Головин не плохо, хоть и засветился только в первом голе: его навес выбил воротчик прямо на Зобнина
Kasja222 20 июн 2018 в 01:27
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Адвокат1967
Блин, я на костылях, но прикандыбаю как нибудь!
Ептель, долбаная нога, ну надо же так подвести!!!!!
Чайники 20 июн 2018 в 01:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
...

haps 20 июн 2018 в 01:30
дебилолог со стажем  •  На сайте 12 лет
0
Жиков хоть и старый но ОГОГОО!

Это сообщение отредактировал haps - 20 июн 2018 в 01:30
Чайники 20 июн 2018 в 01:30
0
..

Рыжжик 20 июн 2018 в 01:31
0
Лютый, на нас твои братья-таксисты тут обоготятся скоро.
sergatver 20 июн 2018 в 01:31
0
Цитата
А я вот уже ничего не прогнозирую. Парней во главе с Саламычем перед ЧМ не пнул только ленивый, а они выиграли две игры с 1 пропущенным и 8 забитыми. Хотя конечно хочется, что бы парни отправили гламурного с компанией домой, в ответочку за 7-1)))

ответочка уже была, 1:0, с голом Кержа....ты и смотреть то не хотел этот ЧМ, а он получается совсем не скучным
sergatver 20 июн 2018 в 01:32
0
Цитата
Вот с группой повезло,а соперниками по осьмушке нет.Хуле.

остаётся топить за Иран. а чё? - а вдруг!
лютыйзверь 20 июн 2018 в 01:33
0
Цитата (Рыжжик @ 20.06.2018 - 01:31)
Лютый, на нас твои братья-таксисты тут обоготятся скоро.

яндекс -такси)))
лютыйзверь 20 июн 2018 в 01:33
0
Игнашевич и Кутепов разобрались с Мохсеном

Чтобы претендовать на выход из группы, Египту требовалось побеждать хозяев мундиаля. С данной мыслью команда Эктора Купера и играла. Даже, когда мяча у нее не было. При обороне в высоких позициях оставались Марван Мохсен и Мохаммед Салах. Первый крепок и хорошо цепляется за мяч, второй резв. Чем не идеальная пара для контратак?

Но у двух египетских форвардов в быстрых выпадах не получилось ничего. Потому что на приеме мяча Мохсена, на которого «фараоны» традиционно играли длинными передачами, накрывал либо Кутепов, либо Игнашевич. Из 17 единоборств с форвардом защитник «Спартака» выиграл 10, показатель игрока ЦСКА - 5 удачных из 7. До Салаха доходили единичные контратаки.

Два наших защитника отработали на славу весь матч. Из 19 единоборств Кутепов выиграл 13 (68%), Игнашевич преуспел в 11 дуэлях из 13 (85%). Сергей трижды вступал в отбор - все попытки были успешны. Илья преуспел в единственном эпизоде. На двоих оборонцы совершили 14 перехватов - 9 и 5 соответственно.
лютыйзверь 20 июн 2018 в 01:34
0
На своей половине поля Египет оборонялся ввосьмером. В современном футболе данная затея авантюрна. «Фараоны» потерпели поражения в рулетке: первый гол в матче был забит после выигранного подбора Зобниным, в результате которого полузащитник нанес удар. Один из форвардов мог бы ему помешать, но оба находились в высоких позициях.

За игру Зобнин совершил 11 подборов, 5 из них - на чужой половине поля. Примерно схожие показатели у его партнера по центру поля Юрия Газинского: 8 и 6.

Больше всех пользы на открытом пространстве извлек Александр Головин - 11 подборов, 10 из которых на чужой территории! Египет недооценил Россию и переоценил себя, дав противнику свободу. А ведь Саудовская Аравия намекнула, что не стоит с русскими парнями заигрывать!
лютыйзверь 20 июн 2018 в 01:34
0
Станислав Черчесов разбудил зверя. То есть Артема Дзюбу. Томя форварда на скамейке запасных в предыдущих встречах (официальной с арабами и контрольных), тренер сделал все, чтобы Дзюба разозлился. А в таком состоянии Артем наиболее опасен.

Нападающий стал вторым футболистом сборной России по ТТД - 93. Редкая история для форварда. Больше совершил только Роман Зобнин - 103. Но Артем был замен на 79-й минуте, тогда как хавбек доиграл до финального свистка. Без замены Дзюба стал бы лучшим.

Артем дал сборной России сохранность мяча. Из 28 его передач 23 стали точными (82%). При этом 26 пасов были конструктивными - направлены товарищам, которые находились в более привлекательных позициях.

Нападающий сохранял мяч не только внизу. За игру спортсмен поучаствовал в 29 верховых единоборствах и выиграл 17 из них (59%). Дзюба распахнул для сборной России опцию длинных передач вперед. Смолов при них не столь продуктивен. В игре с Саудовской Аравией форвард «Краснодара» преуспел лишь в одном верховом единоборстве из 7!

Но есть гораздо более говорящая о полезности Дзюбы статистика - Артем поучаствовал в трех голах! Первая голевая атака началась подачей на Артема, при второй комбинации он сначала зацепился за мяч, позволив команде закрепиться на чужой половине поля, а в завершающей стадии сковал двух защитников, чем воспользовался Денис Черышев, третий эпизод нападающий решил сам.

Дзюба принес пользу сборной России в штрафной площадке. Федор Смолов этого команде в предыдущих играх не давал. Артем же всю весну практиковался покорять чужие площадки. Спасибо Миорагу Божовичу за возможность!
лютыйзверь 20 июн 2018 в 01:36
0
Команде Станислава Черчесова удалось навязать борьбу Мо Салаху при позиционной обороне. И преуспеть в ней. Из 13 единоборств футболист «Ливерпуля» выиграл лишь 4!

Обычно Салах смещался к воротам с правого фланга. В таких случаях его встречал Юрий Жирков, а страховал Сергей Игнашевич. Левый защитник выиграл три единоборства из четырех, а центральный три из трех.

Проявить себя Мо смог в центральной части поля - Роман Зобнин неосторожно его зацепил, пострадавший реализовал пенальти.
dim3250 20 июн 2018 в 01:37
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 20.06.2018 - 01:34)
Станислав Черчесов разбудил зверя. То есть Артема Дзюбу. Томя форварда на скамейке запасных в предыдущих встречах (официальной с арабами и контрольных), тренер сделал все, чтобы Дзюба разозлился. А в таком состоянии Артем наиболее опасен.

Нападающий стал вторым футболистом сборной России по ТТД - 93. Редкая история для форварда. Больше совершил только Роман Зобнин - 103. Но Артем был замен на 79-й минуте, тогда как хавбек доиграл до финального свистка. Без замены Дзюба стал бы лучшим.

Артем дал сборной России сохранность мяча. Из 28 его передач 23 стали точными (82%). При этом 26 пасов были конструктивными - направлены товарищам, которые находились в более привлекательных позициях.

Нападающий сохранял мяч не только внизу. За игру спортсмен поучаствовал в 29 верховых единоборствах и выиграл 17 из них (59%). Дзюба распахнул для сборной России опцию длинных передач вперед. Смолов при них не столь продуктивен. В игре с Саудовской Аравией форвард «Краснодара» преуспел лишь в одном верховом единоборстве из 7!

Но есть гораздо более говорящая о полезности Дзюбы статистика - Артем поучаствовал в трех голах! Первая голевая атака началась подачей на Артема, при второй комбинации он сначала зацепился за мяч, позволив команде закрепиться на чужой половине поля, а в завершающей стадии сковал двух защитников, чем воспользовался Денис Черышев, третий эпизод нападающий решил сам.

Дзюба принес пользу сборной России в штрафной площадке. Федор Смолов этого команде в предыдущих играх не давал. Артем же всю весну практиковался покорять чужие площадки. Спасибо Миорагу Божовичу за возможность!

Пиздежь gigi.gif
Нам тут весь первый тайм онолитеги пивные рассказывали что он нах не нужен и вообще косоногий урод gigi.gif
Стоит в штрафной нихера не делает

Это сообщение отредактировал dim3250 - 20 июн 2018 в 01:38
Чайники 20 июн 2018 в 01:40
0
Цитата (sergatver @ 20.06.2018 - 01:32)
Цитата
Вот с группой повезло,а соперниками по осьмушке нет.Хуле.

остаётся топить за Иран. а чё? - а вдруг!

Кстати да.Сенсаций уже изрядно.

sergatver 20 июн 2018 в 01:41
0
Цитата
Пиздежь
Нам тут весь первый тайм рассказывали что он нах не нужен и вообще косоногий урод
Стоит в штрафной нихера не делает

эти люди слились как только наши стали выигрывать, но они ещё появятся здесь, если наши будут проигрывать. понравилось то, что завсегдатаи футбольной ветки сплочённо противостояли глорью.
sergatver 20 июн 2018 в 01:46
0
матч с Египтом смотрел в баре, как обычно, и был единственным трезвым челом к 90-й минуте. какая то мадама дарила мне воздушные поцелуи минуты с 60-й, а по концовке её упитую погрузили в таксишку и повезли в спальный район отмечать победу. ..шёл я один домой пешком. и так хорошо и радостно было на душе, за что спасибо нашим пацанам огромное

Это сообщение отредактировал sergatver - 20 июн 2018 в 01:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх