Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 30 ноя 2015 в 02:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Пытыц @ 29.11.2015 - 18:21)
rulez.gif rulez.gif

А есть видео, где её "награждают"? cheer.gif
Все комментарии:
Gooph 30 ноя 2015 в 04:31
кидала  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Вопрос: В Мексике вы затрагивали тему будущего Даниила Квята и дали понять, что уровень его результатов достаточно высок, чтобы остаться в команде. Но четыре недели спустя он говорит, что у него нет контракта. Как выглядит ситуация на самом деле?

Кристиан Хорнер: У него есть контракт, и в следующем году он будет выступать за Red Bull Racing, тут всё понятно.

Приятная копипаста! :)
Serg7267 30 ноя 2015 в 06:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (fin4 @ 29.11.2015 - 20:14)
Serg7267 , хочу к тебе на кухню. даешь мясо и пиво !
rulez.gif

Игорь, будешь в Тюмени - вэлком! ))
тока на НГ не приезжай, )) я на родину укачу, в Самару!
ЗеленыйЗмей 30 ноя 2015 в 07:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
доброе утро таварищи алкоголики! lol.gif
не,ну просто многие говорили нажрусь,нажрусь!
я держу удар и критику и нисколько не сомневаюсь в своих словах и не держу зла ибо этим сам себе гадишь smile.gif
Serg7267 30 ноя 2015 в 07:09
8
дочитал только что.
с окончанием сезона всех!
Пытыц - отдельное спасибо, за фото с подиума ))

ни хрена! вы тут с ЗеленымЗмеем, поспорили, на 2-3 страницы
мне кажется, что-то доказывать ему смысла нет, он всё равно останется при своем мнении ...
ЗЗ - ты странный... но справедливости ради ставил тебе "и+и-"

пока писал комент, ЗЗ ты уже тут как тут

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 30 ноя 2015 в 07:10
Автосток 30 ноя 2015 в 07:15
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Доброе похмельное утро всем)))))

ЗЗ ? ты чаво злой такой ,как собака)))) ©

ну я то на тебя зла не держу)))) но ты тоже грань то не перескакийвай....ну пилотов хер с ними обзываем, а людей в топике то зачем обзывать? Держи крестик, тебе для того.чтоб подобрел))

Добавлено в 07:19
Хорнер...

Вопрос: В Мексике вы затрагивали тему будущего Даниила Квята и дали понять, что уровень его результатов достаточно высок, чтобы остаться в команде. Но четыре недели спустя он говорит, что у него нет контракта. Как выглядит ситуация на самом деле?

Кристиан Хорнер: У него есть контракт, и в следующем году он будет выступать за Red Bull Racing, тут всё понятно.
ЗеленыйЗмей 30 ноя 2015 в 07:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Автосток @ 30.11.2015 - 09:15)
Доброе похмельное утро всем)))))

ЗЗ ? ты чаво злой такой ,как собака)))) ©

ну я то на тебя зла не держу)))) но ты тоже грань то не перескакийвай....ну пилотов хер с ними обзываем, а людей в топике то зачем обзывать? Держи крестик, тебе для того.чтоб подобрел))

привет,привет rulez.gif как твое ничего?)
это ответка, дисс если желаешь.
на людей которые сами начинают меня задирать.
я никогда тут не нападаю первым, но терпеть эти наезды надоело.
могу даже сказать с чего это началось если интересно.

Serg7267 30 ноя 2015 в 07:22
6
Цитата (Автосток @ 30.11.2015 - 10:15)
....

Хорнер...

жёж с утра ! ))
чуть выше на этой же странице lol.gif
но, т.к. копипаста приятная, пусть будет 2-3 раза

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 30 ноя 2015 в 07:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Автосток ,Ляксей ты жыв?(как перенес финишный этап ) agree.gif
сегодня опять клиентам будешь говорить : вчера у меня Д.Р. (и отводить в сторону глаза ) ,какими тачанками -то торгуешь? smile.gif пост бы запилил (интересно же прочесть про взгляд изнутри )
а в это время -
Дженсон Баттон из-за инцидента на пит-лейне лишился очков blink.gif
ипать-копать. виноват Боттас , а очков лишился Дженс...

Дженсон Баттон: "Я видел, что Боттас готовится выехать в тот момент, когда моя машина поравнялась с ним. Я был готов к столкновению, и мы столкнулись. Из-за этого я потерял время. Самое обидное, что в этом сезоне у меня есть возможность бороться только при помощи DRS, а из-за этого инцидента я отстал от соперников и лишился возможности использовать эту систему.

В гонке мне пришлось много обороняться. Хотя я получил удовольствие от обгона Эрикссона. В какой-то момент мне даже удалось обогнать Williams. Так что есть и положительные моменты.

Вчера мы показали темп, один из лучших для нас в этом сезоне. Мы продолжаем прогрессировать, и зимой мы должны сделать ощутимый шаг вперед. Уверен, наша команда может это сделать, и тогда мы будем бороться с Williams за более высокие позиции".
эфодинворлд.
Автосток 30 ноя 2015 в 07:28
9
упссс.. шары не протер с утра еще))) бля вроде все прочитал)))

а такой ракурс был))?

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 30 ноя 2015 в 07:29
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Serg7267 спасибо. принял к сведению.

Добавлено в 07:31
Автосток ,Кими ,как всегда невозмутим.а барышня - просто счастлива.
rolleyes.gif
Автосток 30 ноя 2015 в 07:33
7
Цитата (fin4 @ 30.11.2015 - 07:27)
Автосток ,Ляксей ты жыв?(как перенес финишный этап ) agree.gif
сегодня опять клиентам будешь говорить : вчера у меня Д.Р. (и отводить в сторону глаза ) ,какими тачанками -то торгуешь? smile.gif пост бы запилил (интересно же прочесть про взгляд изнутри )
а в это время -
Дженсон Баттон из-за инцидента на пит-лейне лишился очков blink.gif
ипать-копать. виноват Боттас , а очков лишился Дженс...

Дженсон Баттон: "Я видел, что Боттас готовится выехать в тот момент, когда моя машина поравнялась с ним. Я был готов к столкновению, и мы столкнулись. Из-за этого я потерял время. Самое обидное, что в этом сезоне у меня есть возможность бороться только при помощи DRS, а из-за этого инцидента я отстал от соперников и лишился возможности использовать эту систему.

В гонке мне пришлось много обороняться. Хотя я получил удовольствие от обгона Эрикссона. В какой-то момент мне даже удалось обогнать Williams. Так что есть и положительные моменты.

Вчера мы показали темп, один из лучших для нас в этом сезоне. Мы продолжаем прогрессировать, и зимой мы должны сделать ощутимый шаг вперед. Уверен, наша команда может это сделать, и тогда мы будем бороться с Williams за более высокие позиции".
эфодинворлд.

Здаров.. Живой)))

нееее...я все завязал пить пока))

по выходным тока с женой помоленьку за ужином))

а про автосалон..то чего писать))))

продаем все подряд Б У... новые только тойоты.... у нас с ними связи хорошие))
Автосток 30 ноя 2015 в 07:35
6
Цитата (Serg7267 @ 30.11.2015 - 07:22)
Цитата (Автосток @ 30.11.2015 - 10:15)
....

Хорнер...

жёж с утра ! ))
чуть выше на этой же странице lol.gif
но, т.к. копипаста приятная, пусть будет 2-3 раза

все понял,где я лоханулся)))))) я дочитал до "есть видео ,где её награждают")))) улыбнулся и мотанул вниз)))

а приятную капипасту пропустил)))
Автосток 30 ноя 2015 в 07:40
10
Кимманыч улыбаться умеет еще)))

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 30 ноя 2015 в 07:41
7
Цитата (Автосток @ 30.11.2015 - 10:28)
упссс.. шары не протер с утра еще))) бля вроде все прочитал)))

а такой ракурс был))?

мне кажется барышня из Мерса за спиной Нико ручками с Кими пожимаются. вон и пальцы на поднятых вверх руках у них одинаково оттопырены ))

Добавлено в 07:44
Цитата (Автосток @ 30.11.2015 - 10:40)
Кимманыч улыбаться умеет еще)))

клёвое фото! rulez.gif
Автосток 30 ноя 2015 в 07:44
6
тут на Киммана уже жабы пошли))

Формула-1 (Сезон 2015)
6
)))

Формула-1 (Сезон 2015)
10
))) ну и с Алым

Формула-1 (Сезон 2015)
dimhome 30 ноя 2015 в 08:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Что все вдруг накинулись на змея - шпалами разбросались - поправил как мог. Его конечно бывает заносит, но каждый имеет право на свою точку зрения.
По поводу "Берни о Квяте" - когда к нему подходит российский журналист и спрашивает о российском пилоте - тот что будет говорить? Вот когда к нему с RTL подойдут и спросят о Феттеле, а он такой: - Тю ваш Феттель., а вот Квят это даааа... Тогда можно его мнение учитывать. tongue.gif
А вообще всем бобра. Переключаемся на биатлон! Наши нынче с калашами гоняют! moderator.gif

Это сообщение отредактировал dimhome - 30 ноя 2015 в 08:38
Пытыц 30 ноя 2015 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (MuJI @ 30.11.2015 - 02:27)
Цитата (Пытыц @ 29.11.2015 - 18:21)
rulez.gif  rulez.gif

А есть видео, где её "награждают"? cheer.gif

Держи:

Listard 30 ноя 2015 в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Кристиан Хорнер: У нас есть контракт на поставку двигателей, о деталях которого мы надеемся сообщить на следующей неделе.

Пофлудим, Ваши ставки господа?
п.с. Я за ренаульт, как более очевидный вариант.
Циммерман 30 ноя 2015 в 09:43
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Listard @ 30.11.2015 - 11:30)
Кристиан Хорнер: У нас есть контракт на поставку двигателей, о деталях которого мы надеемся сообщить на следующей неделе.

Таки шо, есть варианты? Конечно, реноговно, правда, судя по цене за движки, могли выторговать право поковыряться в них самим, ту же гибридную часть, к которой было больше всего вопросов, пошаманить например. В любом случае, чуда не будет, так и будут 3-4 в чемпе тошнить, а два Даниила героически тащить это ведро к финишу.
Zancho 30 ноя 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (плезанс @ 29.11.2015 - 23:08)
Цитата (fin4 @ 30.11.2015 - 01:43)
Грожан - хитрый парень. возможно, метит в красную команду ,через американскую Золушку. но, скорее всего, у него - не выйдет .ИМХО.

Кажется мне с этим Хаасом он проебет карьеру.

Ну надеемся они будут лучше, чем Хонда с Маком )) - и получится не как у Алонсо, а как у Феттеля ))

Это сообщение отредактировал Zancho - 30 ноя 2015 в 09:48
kolobog 30 ноя 2015 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
А что там собственно флудить?

Хорнер ранее заявил, что с Рено подписан-таки контракт на небрендированные моторы. Есть контракт с Илиеном на доработку заготовок Рено. Напильники уже закуплены.
Абитебул заявлял, что с Ред Булл контракт подписан, обсуждаются только детали.
Берни Экклстоун заявил, что благодаря его вмешательству удалось договориться с Рено о поставке небрендированных мотров. Несколько позже он же сказал, что контракт подписан, под что Рено попросила увеличить призовые. Экклстоун согласился.
ОДНАКО, после выяснения суммы, которую запросили Рено с Ред Булл за поставку моторов в увеличении призовых было отказано. "Я не собираюсь платить за одно и то же дважды". Так он заявил (Поддерживаю!!!)
Теперь в очередной раз откладывается завершение сделки о покупке Лотус ввиду отсутствия средств.

Так о чем можно собственно флудить...
Разве что пофантазировать об особых условиях контракта, которые все еще обсуждаются. Ну так у нас и фантазии на такие вещи не хватит. там может быть любой бред, вплоть до обязательства обслуживания сиих моторов исключительно женским персоналом боттомлесс и бюстгальтером в горошек.
Собственно потому Матешиц и не объявляет о подписании контракта, в реале не все оговорено, хотя на деловой части подписи уже стоят. Отказаться уже невозможно.

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 ноя 2015 в 09:50
evsey11 30 ноя 2015 в 10:26
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

отвечу ссылкой
http://autosport.com.ru/news/id/28302 и флудить нечего!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх