РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 14 июн 2020 в 18:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Данни обсуждает с руководством «Зенита» возможность работы в клубе («РБ-Спорт»)[
Бывший полузащитник «Зенита» Данни может вернуться в клуб в новой должности.

С момента завершения карьеры в 2019 году 36-летний португалец поддерживает контакт со спортивным департаментом «Зенита» и руководством клуба, сообщает «РБ-Спорт».

Данни предлагал рассмотреть нескольких игроков по его выбору, а также обсуждал с руководством возможную работу в «Зените». Сам экс-футболист видит себя на посту менеджера и хотел бы получить должность в спортивном департаменте.

Данни выступал за «Зенит» с 2008 по 2017 год.

Это сообщение отредактировал Чайники - 14 июн 2020 в 18:54
Чайники 14 июн 2020 в 18:54
Нобель Арустамян: «Рибальта хочет передать Аршавину свои контакты и знания – после чего передать и дела»
Комментатор и инсайдер Нобель Арустамян рассказал о новой должности бывшего футболиста Андрея Аршавина в «Зените».

«С 1 августа Андрей Аршавин войдет в структуру «Зенита». Клуб только что расстался с Вячеславом Малафеевым, но хочет приглашать своих легенд и дальше.

Коллеги из «СЭ» писали, что в ближайшей перспективе Аршавин заменит спортивного директора Хавьера Рибальту. Изначально Аршавина видели руководителем академии, но Рибальта предложил сделать Аршавина своим заместителем.

Испанец хочет видеть его у себя в помощниках и передать свои контакты и знания – после чего передать и дела. Такой план Хавьер изложил гендиректору Александру Медведеву.

Аршавина слишком хорошо знают в Европе, чтобы этим не воспользоваться. Изначально сложно было примерить на Андрея пост главы академии. Работа эта новая для Аршавина, но все же рутинная и почти не видная публике – долгие разговоры с родителями, тренерами.

Ситуация Аршавина похожа на то, что уже произошло с Павлом Недведом в «Ювентусе». Павел, тоже звезда своего клуба, по окончании карьеры игрока пришел в менеджмент без конкретных полномочий. Но занял место в совете директоров – и через какое-то время получил пост вице-президента. Сейчас Недвед – вторая-третья фигура в клубе, наравне с Аньелли и Паратичи.

Думаю, именно такой пример вдохновил Рибальту, который в свое время работал в «Юве». Логика четкая: Андрей обретет опыт в спортивном департаменте, и затем получит уже ключевую роль в «Зените», – написал Арустамян в телеграм-канале.
Чайники 14 июн 2020 в 19:03
«Динамо» – «Спартак» – 4:1
Голы «Динамо»: Н’Жи (2), Паршивлюк, Панченко.

Гол «Спартака»: Ларссон.
Бука автор 14 июн 2020 в 19:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата
«Динамо» – «Спартак» – 4:1

на багаже Кононова © чемпионат
Бука автор 14 июн 2020 в 19:56
Московский «Локомотив» в товарищеском матче сыграл вничью с фарм-клубом «Казанка» — 1:1. Встреча прошла в укороченном формате и длилась 45 минут.

«Локомотив» — «Казанка» — 1:1
Голы: Сулейманов, 22 (1:0), Агеев, 33 (1:1)

«Локомотив»: Медведев, Живоглядов, Идову, Чёрный, Лысов, Куликов, Коломейцев, Титков, Дорофеев, М. Мухин, Сулейманов.

Этот матч стал для «Локомотива» вторым под руководством Марко Николича. Сербский специалист возглавил московский клуб 1 июня.

Это сообщение отредактировал Бука - 14 июн 2020 в 19:57
Чайники 14 июн 2020 в 20:14
Цитата
Медведев

Цитата
с фарм-клубом «Казанка» — 1:1

Ну теперь всё понятно.
А мы Ганса пытаем,почему да почему.
Бука автор 14 июн 2020 в 20:34
Чайники
Цитата

#дайте Николичу поработать brake.gif
Чайники 14 июн 2020 в 20:38
Цитата (Бука @ 14.06.2020 - 20:34)
Чайники
Цитата

#дайте Николичу поработать brake.gif

И отдайте Идову.))
gunstilzit 14 июн 2020 в 20:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Бука
Цитата
Московский «Локомотив» в товарищеском матче сыграл вничью с фарм-клубом «Казанка» — 1:1. Встреча прошла в укороченном формате и длилась 45 минут.

«Локомотив» — «Казанка» — 1:1
Голы: Сулейманов, 22 (1:0), Агеев, 33 (1:1)

«Локомотив»: Медведев, Живоглядов, Идову, Чёрный, Лысов, Куликов, Коломейцев, Титков, Дорофеев, М. Мухин, Сулейманов.

1-1

лютыйзверь 14 июн 2020 в 20:44
лютый  •  На сайте 10 лет
Бука ведет диалог с Чайники. Вот что значит нет новостей))
Бука автор 14 июн 2020 в 20:52
Чайники
Цитата
И отдайте Идову.))

не не

я на колени не в стану
Чайники 14 июн 2020 в 20:53
Цитата (лютыйзверь @ 14.06.2020 - 20:44)
Бука ведет диалог с Чайники. Вот что значит нет новостей))

Бывает.))
Скоро грядёт.
Пять дней осталось.
.......
Главные легионеры РПЛ. Где они сейчас
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/2791741.html

Бука автор 14 июн 2020 в 20:53
лютыйзверь
Цитата
. Вот что значит нет новостей)

скоро будут rulez.gif rulez.gif

а с хорошим человеком, и поболтать не грех, так то brake.gif brake.gif
gunstilzit 14 июн 2020 в 21:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
А где Бредолог?
Током ёбнуло?
Чайники 14 июн 2020 в 21:14
Цитата (gunstilzit @ 14.06.2020 - 21:11)
А где Бредолог?
Током ёбнуло?

Меня больше интересует где Вогул.
ГИППОПОТУТ 14 июн 2020 в 21:18
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (Дементор @ 14.06.2020 - 17:33)
ГИППОПОТУТ
Цитата
Надо к Толику на поклон идти....

Может ты стариной тряхнёшь?

Я технически не могу, у меня Интернет только в телефоне.
Бука автор 14 июн 2020 в 21:19
gunstilzit
Чайники
оба работают
Бука автор 14 июн 2020 в 21:52
Бывший защитник «Анжи» и «Динамо» Кристофер Самба рассказал, что сталкивался с проявлениями расизма в России.

«Вне футбола в России как личность меня защищало то, что люди знали, что я футболист. Это помогало, но у меня всё равно было это чувство. То, как люди смотрят на тебя, когда приходишь в какое-нибудь модное место и даже когда просто ходишь по магазинам с женой… Они не ожидают, что я могу купить хорошие вещи. Это больно.

В итоге я ничего не покупал. Зачем отдавать кому-то свои деньги, когда на тебя смотрят, будто ты ничего не стоишь только потому, что ты чёрный? Было тяжело. Вне дома мы образовали свою компанию, всегда были с одноклубниками и их семьями, и это защищало нас.

Скажу так, больше всего меня ранит прикрываемый расизм. Когда беру семью в отпуск и нахожусь в бизнес-классе, ко мне подходит женщина и говорит: «Извините, эконом-класс в той стороне». Это больно», – приводит слова Самба Sports.ru со ссылкой на The Athletic.

Бука автор 14 июн 2020 в 21:52
ГИППОПОТУТ
Цитата
Я технически не могу, у меня Интернет только в телефоне.

железная отмазка cheer.gif
Чайники 14 июн 2020 в 22:02
Цитата
Кристофер Самба

Заебали. Живите в Африке.Тебя,сука,не в кандалах сюда приволокли картошку полоть,а миллионы платили.
Бука автор 14 июн 2020 в 22:17
Чайники
Цитата
Заебали. Живите в Африке.Тебя,сука,не в кандалах сюда приволокли картошку полоть,а миллионы платили.

ну не совсем согласен))
Чайники 14 июн 2020 в 22:19
Цитата (Бука @ 14.06.2020 - 22:17)
Чайники
Цитата

ну не совсем согласен))

Я нормально к неграм отношусь до тех пор пока они не начинают говорить о своём цвете кожи.
Бука автор 14 июн 2020 в 22:24
Чайники
Цитата
пока они не начинают говорить о своём цвете кожи.

именно так)
этим и пидоры занимаются.
жахаетесь, и жахайтесь.
хули парады устраивать
rulez.gif rulez.gif

там еще шутка про ветки родилась, но озвучивать не стану
Бука автор 14 июн 2020 в 22:31
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал игру команды в матче с «Тамбовом» (1:0).

«Не хочу много говорить, это всего лишь тренировочный матч. Важно то, что будет в воскресенье во время матча с «Оренбургом». Но сегодня мы играли дисциплинированно. У нас не было множества важных футболистов – Баринова, Жемалетдинова, братьев Миранчук, Кверквелии, а также тех, кто отсутствовал до этого – Фарфана, Джорджевича, Коченкова. Футболисты, которые вышли на поле с «Тамбовом», сыграли неплохо.

Выполнили ли они мою установку? Не полностью. Сложно внести большие изменения за одну тренировку, но в субботу мы работали над многими вещами, кое-что сделали перед матчем. Футболисты старались. Я доволен. Не сказать, что в восторге, но и не расстроен», — цитирует Николича пресс-служба «Локомотива».

sergatver 14 июн 2020 в 22:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Чайники
Цитата

вот сказал так сказал....тут ещё бы добавить Ахеджакову и надпись:простите нас негры..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх