Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 23 дек 2019 в 23:18
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я ща расплачусь

Админресурс худе . Слезы счастья. Понимаю.... pray.gif
Чайники автор 23 дек 2019 в 23:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 23.12.2019 - 23:18)
Цитата
Я ща расплачусь

Админресурс худе . Слезы счастья. Понимаю.... pray.gif

Слёзы умиления.
ГИППОПОТУТ 23 дек 2019 в 23:23
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
А что это вы сегодня оживились? Магнитные бури? Потепление? В спячку впасть не удалось?
dim3250 24 дек 2019 в 00:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Ну так то Рафики, тьфу Фратрия неувиноваты. Нет доказательств, что свиньи оравшие про Дзюбу болеют за Спартак.
Сразу объясню почему исп слово свиньи. Речь не о болельщиках конкретного клуба и не хочется всех обобщать.
Речь о свинском поведении к игрокам сборной, которые находятся на поле и играют за сборную, а в ответ слышат мат от быдла на трибуне.
AOP 24 дек 2019 в 00:10
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 23.12.2019 - 20:51)
Чайники
Цитата
Владелец «Спартака» Леонид Федун: 1. Георгий Джикия; 2. Роман Зобнин («Спартак»); 3. Самюэль Жиго («Спартак»); 4. Сердар Азмун; 5. Александр Максименко («Спартак»).

кто то удивился?? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Азмун удивился! rulez.gif
MaxKing 24 дек 2019 в 05:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
Самые дорогие игроки на своих позициях в РПЛ.

Почему Ракицкий, а не Джикия, который оценён во столько же? Админресурс!
Дементор
Цитата
Фернандеса ЦСКА нужно сливать срочно.
Он таких денег не стоит.

Уж сколько раз твердили миру. Да не обращайте внимания на оценку трансфермаркта. Игрок стоит столько, сколько за него заплатят.
MaxKing 24 дек 2019 в 05:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тройка лучших футболистов от Васи.

1. Головин
2. Алексей Миранчук
3. Баринов

Вообще, выпуск Футбольного клуба неплохой выдался.
JohnDow 24 дек 2019 в 07:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Ходят слухи что Ильин и Меркулов уходят из Урала, причем на днях было что Ильин уже продался Ахмату.
Бука 24 дек 2019 в 07:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
JohnDow
Цитата
Ходят слухи что Ильин и Меркулов уходят из Урала, причем на днях было что Ильин уже продался Ахмату.

парни, года три назад в Питер приезжали, боялись что Ильина Зенит заберет. А тут вон оно как
Чайники автор 24 дек 2019 в 08:37
0
MaxKing
Цитата
Игрок стоит столько, сколько за него заплатят.

Сутормин и Романьоли не дадут соврать))
Бука 24 дек 2019 в 08:56
0
Чайники
Цитата
Сутормин и Романьоли не дадут соврать))

шах и мат lol.gif lol.gif
Бука 24 дек 2019 в 09:03
0
Защитник «Дженоа» Доменико Кришито, ранее выступавший за «Зенит», признался, что продолжает следить за играми сине-бело-голубых.

«То время, которое я провёл в «Зените», оставило много приятных воспоминаний. Я всегда слежу за командой. Считаю, что в Лиге чемпионов «Зенит» заслужил выхода в плей-офф, однако поражение от «Бенфики» испортило мечты. В чемпионате России «Зенит» близок к седьмому титулу, и я доволен этим. Я всегда слежу за РПЛ и болею за «Зенит». Если они смогут во второй раз подряд выиграть чемпионат России, то для них может открыться победный цикл. Я провёл прекрасное время в России и считаю это фантастическим опытом, но больше не вернусь, поскольку хочу остаться в Италии до конца карьеры», — приводит слова Кришито ITASportPress.

Чайники автор 24 дек 2019 в 10:56
0
«Краснодар» готов продать Игнатьева за € 8 млн

Как стало известно «Чемпионату», «Краснодар» готов продать нападающего Ивана Игнатьева.

За трансфер нападающего краснодарский клуб намерен потребовать € 8 млн. В прошлые трансферные окна Игнатьевым уже интересовались другие клубы Российской Премьер-Лиги, но тогда «Краснодар» не хотел продавать нападающего и был готов начинать переговоры, начиная от € 20 млн. Впрочем, теперь ситуация поменялась, и уже есть клубы, которые проявляют интерес к нападающему.

В нынешнем сезоне 20-летний Игнатьев принял участие в 13 матчах чемпионата России (пять — в основном составе), в которых стал автором четырёх забитых мячей. Также на счету форварда три матча и один гол в Лиге Европы. Контракт игрока с «Краснодаром» действует до лета 2022 года.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste
ssodmin 24 дек 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
збс чё ))

Кадыров: поставил условие — или Уциев играет, или я не финансирую «Ахмат»

«Некоторые футболисты ругаются с тренерами и ничего больше. А Ризван Уциев — настоящий патриот, у него болит сердце за Чеченскую Республику и за футбол. Ризвана я привёл в основной состав, поставил условие: или он будет играть, или я не буду финансировать команду. И он оправдал на сто процентов мои ожидания и поддержку», — приводит слова Кадырова ТАСС.

JohnDow 24 дек 2019 в 11:30
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ssodmin @ 24.12.2019 - 13:27)
збс чё ))

«Некоторые футболисты ругаются с тренерами и ничего больше. А Ризван Уциев — настоящий патриот, у него болит сердце за Чеченскую Республику и за футбол. Ризвана я привёл в основной состав, поставил условие: или он будет играть, или я не буду финансировать команду. И он оправдал на сто процентов мои ожидания и поддержку», — приводит слова Кадырова ТАСС.

Ну там же в статье есть то что двух других чеченских футболистов, которых Кадыров опустил на землю и поставил на них крест в команде. Это если справделивости ради.
ssodmin 24 дек 2019 в 11:37
0
Цитата (JohnDow @ 24.12.2019 - 11:30)

Ну там же в статье  есть то что двух других чеченских футболистов, которых Кадыров опустил на землю и поставил на них крест в команде.  Это если справделивости ради.

Справедливости ради, такого вообще не должно быть, ни первого ни второго.
Тренер должен решать кому играть а кому нет.

Я ещё соглашусь если Иванов будет рулить такими вещами. Он на каждой игре как тренерский штаб работает...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 дек 2019 в 11:56
piterets 24 дек 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dim3250 @ 24.12.2019 - 00:02)
Ну так то Рафики, тьфу Фратрия неувиноваты. Нет доказательств, что свиньи оравшие про Дзюбу болеют за Спартак.
Сразу объясню почему исп слово свиньи. Речь не о болельщиках конкретного клуба и не хочется всех обобщать.
Речь о свинском поведении к игрокам сборной, которые находятся на поле и играют за сборную, а в ответ слышат мат от быдла на трибуне.

Это называется коллективная ответственность. И в данном случае это заебись как хорошо! bravo.gif
Torey71 24 дек 2019 в 13:24
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 24.12.2019 - 11:57)

Это называется коллективная ответственность. И в данном случае это заебись как хорошо! bravo.gif

Сам себя процитировал и похвалил...
Я про сапоги.. cool.gif
патамушт 24 дек 2019 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата

ты пространственную ориентацию чутка потерял... эти слова были, на мой взгляд, когда Уциев пришёл в команду... заиграл парень, стал капитаном... тут, как бы цепляться то, вообще не за что... но ты выкружил интересную именно для тебя тему... бывает, чоуж там
патамушт 24 дек 2019 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

назвал бы свинским поведением, вопросов бы к тебе не было... но ты применил определение "свиньи", а потом стал лепить себе, вроде как, отмазки, довольно глупые... хуёвый из тебя мастер по легендам gigi.gif
патамушт 24 дек 2019 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (piterets @ 24.12.2019 - 11:57)

в рамках коллективной ответственности, вместе с тобой, было бы хорошо забанить всех питерских на ветке... причём без возможности реабилитации... ветка бы ожила и расцвела cheer.gif
ssodmin 24 дек 2019 в 16:34
0
патамушт
Вью сегодняшнее, какое время он обозначает не ведомо, да и похрену если честно.
Схренали он вообще решает кому играть кому нет, причём в ультимативной форме основанной на срыве финансирования.
А определять - вот мол хороший парень, патриот Чечни, будет играть или останетесь без денег. Ну тут как не выкручивай, это пиздятина.

https://tass.ru/sport/7409553

"Не посещаю домашние матчи футбольного клуба "Ахмат", потому что мне бывает очень обидно, когда я вижу наших болельщиков. Они так болеют, как будто я их заставляю, не поддерживают. Я даже когда дома смотрю футбол, смотрю стоя, волнуюсь, переживаю. [А на стадион] молодые пацаны не просто приехали. Мы отправили за ними автобусы, создали все условия. Не болеют, как надо", - отметил Кадыров.

Он также не в восторге от игры футболистов Адлана Кацаева и Заура Садаева. "Они ругаются с тренерами и ничего больше. А Ризван Уциев настоящий патриот, у него болит сердце за Чеченскую Республику и футбол. Ризвана я привел в основной состав, поставил условие: или он будет играть, или я не буду финансировать команду. И он оправдал на 100 % мои ожидания и поддержку", - сказал Кадыров.

Чайники автор 24 дек 2019 в 16:37
0
Цитата
ветка бы ожила и расцвела

Вторсырьё прям цветёт. gigi.gif
Чайники автор 24 дек 2019 в 17:45
0
РПЛ опубликовала точное расписание матчей чемпионата России с 20-го по 23-й тур.

20-й тур

28 февраля

«Крылья Советов» – «Оренбург» 18:30

29 февраля

ЦСКА – «Урал» 14:00

«Динамо» – «Спартак» 16:30

«Зенит» – «Локомотив» 19:00

«Ахмат» – «Ростов» 19:00

1 марта

«Тамбов» – «Рубин» 14:00

«Краснодар» – «Уфа» 16:30

«Сочи» – «Арсенал» 19:00

21-й тур

7 марта

«Оренбург» – «Арсенал» 14:00

«Динамо» – «Тамбов» 16:30

8 марта

«Рубин» – «Крылья Советов» 14:00

«Урал» – «Сочи» 16:30

«Локомотив» – «Ахмат» 19:00

9 марта

«Ростов» – ЦСКА 14:00

«Спартак» – «Краснодар» 16:30

«Зенит» – «Уфа» 19:00

22-й тур

13 марта

«Ахмат» – «Динамо» 19:30

14 марта

«Оренбург» – «Спартак» 14:00

«Зенит» – «Урал» 16:30

«Арсенал» – «Рубин» 19:00

15 марта

«Сочи» – «Краснодар» 14:00

ЦСКА – «Уфа» 16:30

«Ростов» – «Локомотив» 19:00

16 марта

«Тамбов» – «Крылья Советов» 19:30

23-й тур

20 марта

«Сочи» – «Ростов» 19:30

21 марта

«Урал» – «Рубин» 14:00

«Арсенал» – «Спартак» 16:30

«Локомотив» – «Оренбург» 19:00

22 марта

«Крылья Советов» – «Ахмат» 14:00

«Уфа» – «Тамбов» 14:00

ЦСКА – «Зенит» 16:30

«Краснодар» – «Динамо» 19:00

Расписание остальных матчей РПЛ будет определено после завершения матчей 1/4 финала Кубка России.

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.
Arkalito 24 дек 2019 в 17:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Бразильский форвард Педро Роша, права на которого принадлежат «Спартаку», проведет следующий год во «Фламенго».

Аренда нападающего рассчитана до конца 2020 года. Соглашение также предусматривает опцию последующего выкупа игрока бразильским клубом.

Сообщается, что «Фламенго» выплатит «Спартаку» компенсацию за аренду и возьмет на себя обязательства по зарплате Роши.

Да когда же Спартак начнет продавать то а не в аренду сдавать???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх