РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 23 окт 2018 в 22:49
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4izaro @ 23.10.2018 - 22:36)
http://fratria.ru/news/2018/10/24/zayavlen...assimo_karrery/

Молодцы от них не ожидал .
Крайне удивлён ,

Согласен. А если еще и подействует, то тогда вообще круто будет.

Всем привет.
sayder774 23 окт 2018 в 23:01
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Фратрия молодцы.
Тоже даже не ожидал.
Респект, и бойкот всем последующим играм 100%
Команда, сплавившая такого человека, недкоманда...
4izaro 23 окт 2018 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
sayder774
Ты не горячись ,понимаю на эмоциях как и все кб! Но команду мы обязанны поддержать при любом раскладе ,сейчас особенно,когда в клубе бардак .
dimm1111 23 окт 2018 в 23:23
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
4izaro
Цитата
когда в клубе бардак

Еще бы понимать, откуда этот бардак идет, и что с ним делать. Ведь если от руководства клубом, тем паче если от владельца, другого метода, как бойкот, и не придумаешь.
А вообще как то все не хорошо это, Каррера не заслужил такого отношения.
AOP 23 окт 2018 в 23:32
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 23.10.2018 - 19:14)
Цитата (Чайники @ 23.10.2018 - 19:11)
Вопрос КБ.Вы сами то кого в качестве тренера хотите?
Понятно что не коллективно.Но хотя бы по отдельности озвучьте.

Похуй кого.
Хочу, чтобы Федун ушел.

Это тебе к Димке-Нокии обращаться надо. rulez.gif
4izaro 24 окт 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 23.10.2018 - 23:23)
4izaro
Цитата
когда в клубе бардак

Еще бы понимать, откуда этот бардак идет, и что с ним делать. Ведь если от руководства клубом, тем паче если от владельца, другого метода, как бойкот, и не придумаешь.
А вообще как то все не хорошо это, Каррера не заслужил такого отношения.

Вот и я про это , поэтому с выводами стоит подождать ,надеюсь узнаем правду когда нибудь а команду будем поддерживать в любом случае ,особенно сейчас
sergatver 24 окт 2018 в 00:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
пускай Фратрия и тренирует. они как всегда лучше всех всё знают. пора Тарасовку приступом брать и Федуна на копья

Это сообщение отредактировал sergatver - 24 окт 2018 в 00:23
yooogurt 24 окт 2018 в 01:53
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4izaro @ 23.10.2018 - 23:10)
sayder774
Ты не горячись ,понимаю на эмоциях как и все кб! Но команду мы обязанны поддержать при любом раскладе ,сейчас особенно,когда в клубе бардак .

Я за Спартак все душой с детства! Но когда его завтра с капитанской повязкой выведет ублюдок глушаков, ну его нахуй. Хотя я даже Дзюбу нормально пережил, и толком зла ему не желал. Болеть я буду не более чем похуистически: выиграли? ну ок, насрать. проиграли? да так вам и надо суки!
yooogurt 24 окт 2018 в 01:59
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 23.10.2018 - 23:23)
Еще бы понимать, откуда этот бардак идет

зуб даю, что началось все от тех кто селекцией занимается, точнее не умеет ей заниматься. и началось все после чемпионства.
а под конец пошла жесть, при отмазавании этих долбаебов: аля "вот молодежка есть, её и разыгрывай, а если не получится косяк будет твой и всех коней на тебя спишем!"
Анатоль777 24 окт 2018 в 07:52
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера в среду проведет пресс-конференцию.
Она пройдет в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" и начнется в 16-00 по московскому времени.
emilio11 24 окт 2018 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yooogurt @ 24.10.2018 - 01:53)
Цитата (4izaro @ 23.10.2018 - 23:10)
sayder774

Я за Спартак все душой с детства! Но когда его завтра с капитанской повязкой выведет ублюдок глушаков, ну его нахуй. Хотя я даже Дзюбу нормально пережил, и толком зла ему не желал. Болеть я буду не более чем похуистически: выиграли? ну ок, насрать. проиграли? да так вам и надо суки!

вот блин примерно так же буду болеть, но, скорее, даже хочу чтобы всосали в шотландии из-за персональных ошибок глушакова и комбарова.
enotkrosh 24 окт 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Привет...
почитала я тут пост от Фратрии.. у меня сразу же возникло несколько сомнений касаемо этого, там в комментах я так же озвучила свое мнение,а как это сделать это первое? второе а надо ли это уже все Массимо...?! и как это будет выглядеть.. мол Массимо сорян,давай отработай до конца сезона?!
Чайники автор 24 окт 2018 в 08:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (enotkrosh @ 24.10.2018 - 08:53)
Привет...
почитала я тут пост от Фратрии.. у меня сразу же возникло несколько сомнений касаемо этого, там в комментах я так же озвучила свое мнение,а как это сделать это первое? второе а надо ли это уже все Массимо...?! и как это будет выглядеть.. мол Массимо сорян,давай отработай до конца сезона?!

Все эти петиции больше для очистки совести - "Мы выразили мнение,сделали всё что смогли"
Всем похуй что,кто и кому пишет.
У нас даже государственные референдумы в хуй не ставят.
enotkrosh 24 окт 2018 в 09:09
0
Цитата (Чайники @ 24.10.2018 - 08:56)
Привет...
почитала я тут пост от Фратрии.. у меня сразу же возникло несколько сомнений касаемо этого,  там в комментах я так же озвучила свое мнение,а как это сделать это первое? второе а надо ли это уже все Массимо...?! и как это будет выглядеть.. мол Массимо сорян,давай отработай до конца сезона?!

Все эти петиции больше для очистки совести - "Мы выразили мнение,сделали всё что смогли"
Всем похуй что,кто и кому пишет.
У нас даже государственные референдумы в хуй не ставят.

что-то столько всего написала...в итоге стерла...мыслей много
emilio11 24 окт 2018 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Привет...

массимо уже не вернется, это факт.
но есть надежда, что глушака-таки уберут
enotkrosh 24 окт 2018 в 09:16
0
Цитата (emilio11 @ 24.10.2018 - 09:11)
Привет...
почитала я тут пост от Фратрии.. у меня сразу же возникло несколько сомнений касаемо этого,  там в комментах я так же озвучила свое мнение,а как это сделать это первое? второе а надо ли это уже все Массимо...?! и как это будет выглядеть.. мол Массимо сорян,давай отработай до конца сезона?!

массимо уже не вернется, это факт.
но есть надежда, что глушака-таки уберут

а бардак не изчезнит
Анатоль777 24 окт 2018 в 09:17
0
emilio11
Цитата
есть надежда, что глушака-таки уберут

Это как верх у сорняка оборвать. Корни-то целы останутся. Убирать надо всю ОПГ и Измайлова. И Федуна.
А посему, позиция болельщиков должна быть озвучена так примерно: Федун, продай Спартак.
патамушт 24 окт 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нафига эти выебоны то сейчас?Массимо ушли.Всё, точка пройдена для клуба.Руководство ни заявлениями, ни чем иным не столкнуть с их позиций.
Тут только, если до Фе каким то иным путём дойдёт.
По поводу не поддерживать... Ну Федун вялый руководитель, ну Глушаков повел себя по-свински... А в чем вина Рассказова, Максименко, Джикии, Зобнина легов, которые вызодят и бьются за команду?Их тоже швырнуть?Пусть ебутся, как хотят?
Не надо ставить себя выше клуба.
Анатоль777 24 окт 2018 в 09:46
0
патамушт
Цитата
А в чем вина Рассказова, Максименко, Джикии, Зобнина легов, которые вызодят и бьются за команду?Их тоже швырнуть?Пусть ебутся, как хотят?

Серег, кто их швырнул? Их руководство швырнуло.
Я вот не представляю, как гандон в нашей форме может на поле выйти. Хватит ему наглости? Хотя, о чем я. Блядь, я его ненавижу больше, чем иуду.
патамушт 24 окт 2018 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анатоль777

По Глушакову, в целом, я с тобой согласен.
Я про то, что похуизм по отношению к команде несправедлив. Если руководство швыряет парней, которые бьются за клуб, то болельщикам не пристало повторять за убогими.
Ерёменко уже готов играть минут 70, кмк, а выбор между ним и Глушаковым очевиден. Даже Ханни будет лучше Глушакова.
А наглости ему хватит. Хватает же подавать на алименты при зарплате в 15 мультов.
Полагаю, что зимой всю опг зачистят.
Бука 24 окт 2018 в 09:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Анатоль777
Цитата
Серег

я думал только хороших людей так называют deg.gif

по сабжу. петиции, это все хуйня. никто на них даже не посмотрит.

думайте о новом тренере.

Массимо уже усе.
Бука 24 окт 2018 в 10:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Сегодня утром «Спартак» отправился в Глазго на матч третьего тура группового турнира Лиги Европы против «Рейнджерс». Исполняющий обязанности главного тренера Рауль Рианчо включил в состав делегации 19 футболистов.

Это вратари — Александр Максименко и Артём Ребров; защитники — Сальваторе Боккетти, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Марко Петкович и Николай Рассказов; полузащитники — Роман Ерёменко, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Александр Ташаев, Артём Тимофеев, Фернандо и Софьян Ханни; нападающий Зе Луиш.

Защитник Андрей Ещенко, полузащитники Джано Ананидзе, Денис Глушаков и Александр Самедов остались тренироваться на базе в Тарасовке, сообщает пресс-служба красно-белых.

Что касается форвардов, то Педро Роша продолжает восстанавливаться по индивидуальной программе, а Луис Адриано не может сыграть в Шотландии из-за дисквалификации.
патамушт 24 окт 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
я думал только хороших людей так называют

падонак moderator.gif
Чайники автор 24 окт 2018 в 10:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Башкиров извинился перед фанатами «Крыльев», купив им билеты на матч с «Зенитом»
Полузащитник самарских «Крыльев Советов» Евгений Башкиров решил оригинальным способом загладить свою вину перед болельщиками клуба за своё поведение.

Как сообщает Город Самара 63.ru, вечером накануне, 23 октября, хавбек прибыл в один из торговых центров, где выдавал купленные за свой счёт билеты на матч с «Зенитом» в 12-м туре Российской Премьер-Лиги. Фанаты были заранее проинформированы об акции. Мероприятие длилось больше часа.

14 октября футболист был задержан сотрудниками полиции за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Ранее сообщалось, что ему грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет, а также штраф в размере 30 тыс. рублей. Руководство «Крыльев Советов» приняло решение не расторгать контракт с игроком.

Матч «Крылья Советов» – «Зенит» состоится в Самаре 29 октября, начало – в 18:00 мск.
Анатоль777 24 окт 2018 в 10:21
0
Бука
Цитата
Защитник Андрей Ещенко, полузащитники Джано Ананидзе, Денис Глушаков и Александр Самедов остались тренироваться на базе в Тарасовке

Траву красить будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх