Champions League Сезон 2017/2018 Часть 2

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lordex 11 апр 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Реал Мадрид -красавчики. Всегда болею за них,в любых матчах. Сегодня в очередной раз оказали,что являются одним из сильнейших клубов на планете

Это сообщение отредактировал Lordex - 11 апр 2018 в 23:55
Pykalico 11 апр 2018 в 23:54
0
Жаль, конечно, но за два дня два супер камбэка не бывает.
Madridist87 11 апр 2018 в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Честно скажу, как болельщик Реала, мне очень неприятно от этого прохода Мадрида, не потому что Реал плохо играл, а играл он плохо, но волю к победе проявил, мне обидно от решения судьи,который судил весь матч хорошо, а в конце просто всё обосрал, не нужен был этот пенальти Реалу, да пенальти был по правилам, но по логике игры давать пенальти в последние секунды матча, это бред просто, да еще и Буффона удалил, чтобы он ему там не сказал, ну дай желтую... Вообщем прекрасный матч, с ужасным осадком... Я ждал овертайма и уверен был, что Реал бы дожал Юве, ну не было у них уже совсем сил, но зачем было ставить этот пеналь я не понимаю... Мне просто обидно за команду, которая билась и старалась, но теперь все будут говорить что ее вытянул судья...
Metall64 11 апр 2018 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lordex @ 11.04.2018 - 23:54)
Реал Мадрид -красавчики. Всегда болею за них,в любых матчах. Сегодня в очередной раз оказали,что являются одним из сильнейших клубов на планете

А в чем красавчики то Реал. В том что судья педераст выгнал просто за разговоры в такой момент Буфа. За что Буф получил карточку? За разговоры. В такие моменты за разговоры не выганяют.

Был бы Буф Бриалин бы не забил. Скажи что не так. Судья спецом выгнал его. Докажи теперь мне обратное, что это не так.
Madridist87 12 апр 2018 в 00:01
0
Цитата (Metall64 @ 11.04.2018 - 23:59)

А в чем красавчики то Реал. В том что судья педераст выгнал просто за разговоры в такой момент Буфа. За что Буф получил карточку? За разговоры. В такие моменты за разговоры не выганяют.

Был бы Буф Бриалин бы не забил. Скажи что не так. Судья спецом выгнал его. Докажи теперь мне обратное, что это не так.

Не забил бы пенальти? Самому не смешно?
Lordex 12 апр 2018 в 00:02
0
А в чем красавчики то Реал.

Для меня Реал Мадрид красавцы. Я всю жизнь за них болею и просто высказал свое мнение. Если Вам нравится другая команда -болейте за нее. Давайте уважать мнение друг друга

Это сообщение отредактировал Lordex - 12 апр 2018 в 00:02
лютыйзверь 12 апр 2018 в 00:02
лютый  •  На сайте 10 лет
0

Да так всё. Только Реал идет вперед, а Ювентус... Опять чемпион Италии.
лютыйзверь 12 апр 2018 в 00:03
0
Цитата (RealVor @ 11.04.2018 - 23:51)
Цитата (testline @ 11.04.2018 - 23:44)
Ювентус молодцы, но виноваты сами. Буффон конечно легенда, но отбросив имя, удаление правильное. Вообщем молодцы они, но сами виноваты

Вот правильные слова, а то большинство уже начинает кричать про заговоры...

Я хоть и за Реал, но... Постанова это всё и Реал сегодня вытащили в полуфинал за уши.
Бульбашъ 12 апр 2018 в 00:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Честно скажу, как болельщик Реала, мне очень неприятно от этого прохода Мадрида, не потому что Реал плохо играл, а играл он плохо, но волю к победе проявил, мне обидно от решения судьи,который судил весь матч хорошо, а в конце просто всё обосрал, не нужен был этот пенальти Реалу, да пенальти был по правилам, но по логике игры давать пенальти в последние секунды матча, это бред просто, да еще и Буффона удалил, чтобы он ему там не сказал, ну дай желтую... Вообщем прекрасный матч, с ужасным осадком... Я ждал овертайма и уверен был, что Реал бы дожал Юве, ну не было у них уже совсем сил, но зачем было ставить этот пеналь я не понимаю... Мне просто обидно за команду, которая билась и старалась, но теперь все будут говорить что ее вытянул судья...

Не понимаю логику. Если пенальти был, то его нужно было бы давать в любом случае, в конце или не в конце. А если бы рукой мяч из ворот вытащили, или выход один на один, тоже нужно было прощать???
И это футбол, мяч круглый, в овертайме мог Реал и слить. Ты думал , что Юве сегодня отыграется??? то-то, никто не думал, а вон как вышло.
Kakvse 12 апр 2018 в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
очень жаль ювентус. почти вытащил серию. снова португальский кристиан всех убил.
Metall64 12 апр 2018 в 00:06
0
А чего Бриалину(Ролалду) английский педераст не дал желтую карточку. Он после пенальти снял футболку. Или он особый. Надо было и ему красную дать и следущую игру пропустил бы. было бы справедливо.
лютыйзверь 12 апр 2018 в 00:08
0
Цитата (Metall64 @ 12.04.2018 - 00:06)
А чего Бриалину(Ролалду) английский педераст не дал желтую карточку. Он после пенальти снял футболку. Или он особый. Надо было и ему красную дать и следущую игру пропустил бы. было бы справедливо.

Роналду =Деньги. Ему нельзя)))
Адвокат1967 12 апр 2018 в 00:08
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 12.04.2018 - 02:03)
Ювентус молодцы, но виноваты сами. Буффон конечно легенда, но отбросив имя, удаление правильное. Вообщем молодцы они, но сами виноваты

Я хоть и за Реал, но... Постанова это всё и Реал сегодня вытащили в полуфинал за уши.

Везет сильнейшим gigi.gif dont.gif
Madridist87 12 апр 2018 в 00:09
0
Цитата (лютыйзверь @ 12.04.2018 - 00:03)

Ты матч то смотрел? Если смотрел, то хотя бы за последние 20 минут матча скажи где там Юве мог забить, осадили по полной... Был бы овертайм, вынесли бы в чистую, видели уже это в финале ЛЧ с Атлетико, да и во втором тайме прошлого финала, не надо придумывать, третий гол привёз Навас, очень повезло, конечно Реал задергался по результату, но по игре, последние 30 минут второго тайма, кроме автобуса от Юве ничего не видел
Metall64 12 апр 2018 в 00:10
0
Madridist87 Про пенальти. И изгнание Буфа. Нет не смешно. Так говорят многие. Не поймал бы Буф это было бы так как сложилось. А теперь этот педераст английский сотворил то о чем половина болел в Европе говорит.

В такие моменты за разговоры красную не дают. Бреалину карточку за обнаженку дал после пинальти?

Это сообщение отредактировал Metall64 - 12 апр 2018 в 00:14
Madridist87 12 апр 2018 в 00:12
0
Цитата (Бульбашъ @ 12.04.2018 - 00:05)
Цитата

Не понимаю логику. Если пенальти был, то его нужно было бы давать в любом случае, в конце или не в конце. А если бы рукой мяч из ворот вытащили, или выход один на один, тоже нужно было прощать???
И это футбол, мяч круглый, в овертайме мог Реал и слить. Ты думал , что Юве сегодня отыграется??? то-то, никто не думал, а вон как вышло.

Ну согласись, что когда ты даешь пенальти на последних секундах, это бред, да когда рукой бы вынес, нет вопросов, но тут такой пенальти, который можно и не дать на последних секундах, да звучит странно, но футбол такая игра
двадцать 12 апр 2018 в 00:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Теперь Реал-Бавария, Ливерпуль-Рома.
bkmz22 12 апр 2018 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
зидан в 2006 схлопотал красную и закончил карьеру (это кстати буффон подсказал судье про нарушение), и сейчас буффон схлопотал красную и по сути закончил карьеру на глазах зидана. такая ирония
yaTonop 12 апр 2018 в 00:15
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бульбашъ @ 11.04.2018 - 23:49)
Фол был или нет? хочется мнений на этот счет

Скорее был. И нужны здоровенные яйца, чтобы в таких обстоятельствах поставить пенальти.
Madridist87 12 апр 2018 в 00:16
0
Цитата (Metall64 @ 12.04.2018 - 00:10)
Madridist87 Про пенальти. И изгнание Буфа. Нет не смешно. Так говорят многие. Не поймал бы Буф это было бы как бы то как и что сложилось. А теперь этот педераст английский сотворил то о чем половина болел в Европе говорит.

В такие моменты за разговоры красную не дают. Бреалину карточку за обнаженку дал после пинальти?

Забил бы Роналду и Буффону с пенальти, не смеши, Буффону 40 лет, какие там пенальти ловить, только если в него пробьют, но Роналду бьет по углам, никаких там шансов не было... Ну а по второй части вашего комментария я и говорю что мне обидно, что теперь все будут говорить что Реал вышел благодаря судье пидерасту...
Бормовлей 12 апр 2018 в 00:16
0
Цитата (Kakvse @ 12.04.2018 - 00:05)
очень жаль ювентус. почти вытащил серию. снова португальский кристиан всех убил.

Думаю ещё раз Реал не отскочит. Если дойдут до финала, то там и проиграют. Не быть им чемпионами.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 12 апр 2018 в 00:17
yaTonop 12 апр 2018 в 00:18
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Metall64 @ 12.04.2018 - 00:10)

Видать, что-то очень конкретное сказал Буффон. И Роналду дали карточку, узбагойтесь уже dont.gif Скрин с сайта uefa.com

Champions League Сезон 2017/2018 Часть 2
Бульбашъ 12 апр 2018 в 00:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
зидан в 2006 схлопотал красную и закончил карьеру (это кстати буффон подсказал судье про нарушение), и сейчас буффон схлопотал красную и по сути закончил карьеру на глазах зидана. такая ирония

да уж, это точно. Какое противостояние между ними))) Как тогда Буффон вытащил удар Зидана в конце игры, до сих пор ума не приложу..
Не удивлюсь если Буффон возглавит Юве и они с Зиданом встретятся лет через 10)))
RealVor 12 апр 2018 в 00:22
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 12.04.2018 - 00:03)

Да и я за Реал!) Тут больше вопросов , где Юве был в первом матче и почему они сыграли так не надежно в конце второго матча. А Реал молодцы, хоть и поплыли после быстрых голов, но в финале создали один отличный момент, вот теперь думаю они больше не дадут соперникам сравнивать счет.
testline 12 апр 2018 в 00:23
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Madridist87 @ 11.04.2018 - 23:59)

Представьте что играет Россия и Англия в финале чм счёт 0-0 и наши на последней минуте проводят такую атаку, также бы говорили что не нужен такой пенальти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх