Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 16 окт 2016 в 22:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (AnTim @ 16.10.2016 - 22:05)
Цитата (Чайники @ 16.10.2016 - 21:58)
Бля.
Почему Валеру приятно слушать,не смотря на?

Ну так в футболе разбирается, язык подвешен, не мычит.
Плюс старается быть непредвзятым, оценивать игру и эпизоды адекватно.
Мне тоже его интересно слушать.

Вооот.
Даже не знаю с кем из бывших футболистов его сравнить в этой роли.Косноязычные "бывшие" заполонили тв.С другой стороны...
Ему бы в Тосно ГТ,там все свои..
Бука заодно порадуется. lol.gif
Дементор 16 окт 2016 в 22:11
антисектант  •  На сайте 14 лет
7
Бля.

Кстати да, Карпин на удивление смотрибелен.

Очень интересно говорит.

Что меня сегодня убило, так это два клоуна на Матч ТВ, которые Урал - Зенит комментировали.

Это что-то с чем-то. Матчасть не знают, сидят члены друг другу сосут cool.gif

Верните Орлова, блеать wub.gif
лютыйзверь 16 окт 2016 в 22:13
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yuran4o @ 16.10.2016 - 21:28)
Про Миранчука рассказывают.
Хочет по новому контракту 1,5млн евро+подъемные faceoff.gif
А вы всё про спортшколы.

Игрок сборной России же))). Меньше там нельзя платить))). На шампанское не хватит.
yuran4o 16 окт 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (dim3250 @ 16.10.2016 - 22:09)
Я хз написал, что сказал сам Луческу после матча.

Да я понял, просто ремарочку вставил, что не так это)
yuran4o 16 окт 2016 в 22:16
8
Цитата (лютыйзверь @ 16.10.2016 - 22:13)
Игрок сборной России же))). Меньше там нельзя платить))). На шампанское не хватит.

Во-во. Лучше сидеть на лавке, зато получать больше, чем играть стабильно, но за меньшие деньги. Вот и вся философия, вот и весь секрет.
dim3250 16 окт 2016 в 22:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Арустамян: «Зенит» близок к приобретению Селихова
Телекомментатор Нобель Арустамян сообщил, что питерский «Зенит» зимой может приобрести основного голкипера пермского «Амкара» Александра Селихова.

«Селихов находится в шорт-листе разных команд, в том числе „Спартака“. Но наиболее близок к его приобретению „Зенит“. „Зенит“ занимается этим вопросом. Возможно, трансфер случится уже ближайшей зимой. „Зенит“ уже определился, что этот футболист клубу интересен, и близок к приобретению голкипера», — сказал Арустамян «После футбола».
dim3250 16 окт 2016 в 22:18
4
Луческу ошибочно определил количество игр «Зенита», которые судили москвичи

В нынешнем сезоне четыре матча с участием «Зенита» обслуживали арбитры из Москвы. На пресс-конференции после победы над «Уралом» наставник «Зенита» Мирча Луческу заявил: «Единственное, что мне неясно: это шестая игра, когда нас судят московские арбитры».

Тем не менее в текущем розыгрыше РФПЛ московские арбитры назначались на три матча «Зенита» — с «Рубином» (4:1, Алексей Матюнин), с «Анжи» (2:2, Алексей Еськов) и с «Уралом» (2:0, Игорь Федотов). Москвич Сергей Карасёв обслуживал матч за Суперкубок России с ЦСКА, у которого «Зенит» выиграл со счётом 1:0.

В четырёх матчах «Зенита», которые обслуживали арбитры из Москвы, было назначено два пенальти. Один из них бил «Зенит» в матче с «Рубином», другой был назначен в ворота «Зенита» в игре с «Анжи». Удалений в этих четырёх матчах не было, 11 жёлтых карточек были показаны игрокам «Зенита», 10 — соперникам.

Список всех матчей «Зенита» в РФПЛ сезона-2016/17:

1. «Зенит» – «Локомотив» – 0:0 (Александр Егоров, Саранск)
2. «Уфа» — «Зенит» — 0:0 (Виталий Мешков, Дмитров)
3. «Зенит» — «Ростов» — 3:2 (Владимир Москалёв, Воронеж)
4. «Зенит» — ЦСКА — 1:1 (Сергей Иванов, Ростов-на-Дону)
5. «Зенит» — «Амкар» — 3:0 (Владимир Сельдяков, Балашиха)
6. «Арсенал» — «Зенит» — 0:5 (Александр Егоров, Саранск)
7. «Зенит» — «Рубин» — 4:1 (Алексей Матюнин, Москва)
8. «Анжи» — «Зенит» — 2:2 (Алексей Еськов, Москва)
9. «Зенит» — «Спартак» — 4:2 (Сергей Иванов, Ростов-на-Дону)
10. «Урал» — «Зенит» — 0:2 (Игорь Федотов, Москва).
Источник: «Чемпионат»
ajaxru 16 окт 2016 в 22:19
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Телекомментатор Нобель Арустамян сообщил,

про ЦСКА ничего у него нет?
Очень надо biggrin.gif
Пыхто 16 окт 2016 в 22:19
0
Что то сектанты куда то пропали с !46% былакраснаяпатамушта)))
Macdonald 16 окт 2016 в 22:22
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 16.10.2016 - 21:03)

Завтра супер-дерби Анжи - Терек!!!!

Дерби это когда один город или регион.

А это просто матч двух команд Северного Кавказа, ну, если только соседей.
dim3250 16 окт 2016 в 22:22
5
Цитата (ajaxru @ 16.10.2016 - 22:19)
Цитата
Телекомментатор Нобель Арустамян сообщил,

про ЦСКА ничего у него нет?
Очень надо biggrin.gif

Ну Арустамян то по трансферам.
Так что про ЦСКА не к нему lol.gif
repmvby 16 окт 2016 в 22:25
.  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Дементор @ 16.10.2016 - 21:35)
Смотрю обзор тура, Чердак пиздец выглядит.

Он бухает чтоли? alkash.gif

Нормально он выглядит gigi.gif
Пригодилась картинка rulez.gif

Каpандаш 16 окт 2016 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Говорят во время матча с Зенитом пришло такое сообщение одному из тренеров Урала !

Дементор 16 окт 2016 в 22:49
антисектант  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (repmvby @ 16.10.2016 - 22:25)
Цитата (Дементор @ 16.10.2016 - 21:35)
Смотрю обзор тура, Чердак пиздец выглядит.

Он бухает чтоли?  alkash.gif

Нормально он выглядит gigi.gif
Пригодилась картинка rulez.gif

Аааа, падонок, убил. Я лежу просто shum_lol.gif
repmvby 16 окт 2016 в 22:49
.  •  На сайте 10 лет
8
До зимы Арсенал увы будет играть теми кто есть в обойме . Шевченко походу травмирован опять . Поделили очки с Краснодаром и ладно .
Кстати Быки на выезде не выигрывали . 4 ничьи и 1 поражение .
Первый тайм в исполнение Арсенала не понравился , ловить Краснодар в контратаках нужны исполнители способные убегать и обыгрывать один в один .
У обоих команд была видна задача не пропустить и забить при быстром выходе.
Во втором тайме выровняли игру и слева повозили Краснодар прилично , но после 80 минуты было видно поднаелись ребята .
Замена Мухаметшина на Аппаева мимо , а вот Горбатенко игру усилил .
У Краснодара видно все знают свой манёвр и игра в пас хорошо выстроена . Быстров и Лаборде прилично смотрелись . Для меня загадка игра Краснодара в Л.Е. и в Ч.Р. отличается очень .
Считаю ничью хорошим результатом для Тулы . про пенальти , не назначил - значит не было ))) вроде мяч нашёл руку Форбса .
Ну так игра смотрелась с трибуны , по ТВ всё по другому .
Владимирыч 75 хватит менять тренеров mad.gif дай людям поработать .
С Самарой будет заруба в 11туре надеюсь очки зацепим
Всем спасибо ! всё ИМХО.
AnTim 16 окт 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Считаю ничью хорошим результатом для Тулы . про пенальти , не назначил - значит не было ))) вроде мяч нашёл руку Форбса

Большее сомнение было про другой эпизод. Там пенка явно наклёвывалась.
Когда Тесак сзади рубанул по ноге Лаборде (активный, кстати, товарищ).
На повторах комментаторы убедили, что был фол.
repmvby 16 окт 2016 в 23:40
.  •  На сайте 10 лет
3
An Tim с трибуны видно было только много человек в штрафной и по многим эпизодам , только с подсказок соседей приходили к общему мнению ( нельзя забывать что я болельщик Арсенала )
Пересмотрю матч в записи . В программе " Свисток " посмотрим , будет этот эпизод или нет . Инспектор матча без претензий по поводу судейства.
На пресс-конференции вопрос судейства не поднимался .
Шалимов; Ехали в Тулу за победой , ничьёй не доволен .
Кирьяков : Ничьёй доволен .
Как то так . Блин забыл что обещал про Арсенал не буду писать до матча с ЦСКА cry.gif
gunstilzit 17 окт 2016 в 01:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yuran4o @ 16.10.2016 - 21:28)
Про Миранчука рассказывают.
Хочет по новому контракту 1,5млн евро+подъемные faceoff.gif
А вы всё про спортшколы.

Ради справедливости dont.gif
Хочет не Миранчук,а его представитель.
Как по мне,то ситуация когда начинают требовать бабло,не айс.Рано ему пока такие деньги,а не дашь даст кто-то другой.
gunstilzit 17 окт 2016 в 01:14
3
Бля.

Потому что в душе ты мясной lol.gif
gunstilzit 17 окт 2016 в 01:16
2
Цитата (dim3250 @ 16.10.2016 - 21:58)
Карпин когда Павлюченко атаковал Нету это красная прямая.
так что нас засудили. Надо протест подавать lol.gif
и петецию тоже
Луческу возмущается, что 6ую подряд игру нас судят московские судьи gigi.gif и сегодня не дали красную карточку Павлюченко

Про Пава с красной карточкой я писал выше.Это заговор Миллера,Пав должен забить Спартаку rulez.gif
dim3250 17 окт 2016 в 01:28
6
Цитата (gunstilzit @ 17.10.2016 - 01:16)

Про Пава с красной карточкой я писал выше.Это заговор Миллера,Пав должен забить Спартаку rulez.gif

Ладно ладно, но петиция нужна. Будем в тренде раз нас засудили, глядишь в след матче судья 2 красные даст соперникам gigi.gif
Говорят примета работает. lol.gif
Меня порадовали слова Нобоа по матчу отрывок показали он аж по-русски заговорил и почти сказал судья тридвараз (начал говорить и оборвал фразу на пи....)
lol.gif
Да и в интервью для прессы он жжёт
http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI6...luchilos_takoje

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 окт 2016 в 01:32
Ромуальд 17 окт 2016 в 03:33
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Фанаты владимирского "Торпедо" и ивановского "Текстильщика" устроили массовую драку на поле и на трибунах в перерыве матча команд в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Встреча "Торпедо" - "Текстильщик" в рамках 13-го тура первенства ПФЛ в зоне "Запад" прошла в воскресенье во Владимире и завершилась со счетом 0:0.

В перерыве матча фанаты противоборствующих команд сумели прорваться на поле и сошлись друг с другом в массовой драке, которая длилась несколько минут. Столкновения также происходили на трибунах, в драке участвовало по несколько десятков болельщиков каждого из клубов. Беспорядки были остановлены и пресечены сотрудниками ОМОНа, которые выбежали на поле и заставили нарушителей порядка ретироваться. Часть фанатов была задержана полицейскими, пострадавших увезли на машине "Скорой помощи".

Инцидент с массовой дракой попал в трансляцию матча, которая шла на официальном канале владимирского "Торпедо" в Youtube. При этом беспорядки не повлияли на ход игры, так как полицейским удалось погасить драку до начала второго тайма.

Это не первый эпизод с массовыми драками болельщиков на трибунах в России, случившийся в прошедшие выходные. В субботу матч первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в Воронеже между местным "Факелом" и московским "Динамо" (2:1) был прерван на 58-й минуте из-за беспорядков на трибунах и спустя примерно 10 минут возобновлен. Сначала между болельщиками двух команд возникла словесная перепалка, после чего они стали выламывать кресла. Несколько десятков болельщиков выбежали на беговые дорожки. Сотрудники ОМОНа смогли восстановить порядок, а сектор с фанатами "Динамо" был оцеплен.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 17 окт 2016 в 03:34
gunstilzit 17 окт 2016 в 03:46
1
Думбия может вновь вернуться в ЦСКА

Футбольный агент Жан-Бернар Бейтризон, представляющий интересы нападающего Сейду Думбия, не исключил, что ивуариец может вернуться в ЦСКА.

«Если армейцы захотят увидеть Думбия в команде еще раз, они могут со мной связаться, и мы обязательно рассмотрим этот вариант. Как только нам поступит подобное предложение, мы обсудим это с Сейду и примем решение.

Может ли Думбия вернуться в ЦСКА? Это жизнь, посмотрим. Все может быть. Я читал, что и «Барселона» интересуется Думбия. С уверенностью могу сказать, что моему клиенту очень нравилось играть в Москве. В России он забил много голов, добился серьезных успехов, став лучшим игроком РФПЛ. Думбия любил жить среди русских людей, общаться с партнерами по команде. У него никогда не возникало никаких проблем в ЦСКА», – сказал агент.

Напомним, что этим летом Думбия перешел на правах аренды из «Ромы» в «Базель», в составе которого провел девять матчей, забив семь голов.
gunstilzit 17 окт 2016 в 03:47
2
Романцев: «Это может кому-то не понравиться, но фол Кудряшова не тянул на удаление»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев считает, что главный арбитр матча с «Ростовом» Владислав Безбородов не должен был показывать красную карточку Федору Кудряшову за фол на Романе Зобнине.

– Насколько, по-вашему мнению, обосновано удаление защитника Кудряшова перед самым перерывом?

– С первых же минут обратил внимание, что Кудряшов начал встречу чересчур агрессивно: жестко шел в стыки, опасно атаковал соперника. И когда Безбородов попросил его покинуть поле, подумал, что это вторая желтая карточка. Но выяснилось, что я ошибся – арбитр сразу зажег красный свет.

– Имел он на то достаточные основания?

– Не думаю. Кудряшов шел в борьбу, играя в мяч, и не видел Зобнина. Быть может, это кому-то не понравится, но больше чем на предупреждение эпизод не тянул.

– По ходу поединка комментаторы сообщили о просьбе спартаковских болельщиков сказать, что сегодня им «вернули долги» за судейство в Питере.

– Это их право. Свое мнение о работе арбитра на «Петровском» уже высказывал. Хотя в мое время в «Спартаке» старался этого не делать – толку-то…
gunstilzit 17 окт 2016 в 03:50
2
Орлов: «Зачем набрасываться на судью после каждого матча? Это некрасиво»

Футбольный комментатор Геннадий Орлов выразил недовольство тем, что в российской Премьер-лиге много скандалов вокруг судейства.

«Зенит» часто судят москвичи? Так у нас других нет, что поделать. Квалификация московских арбитров довольно высока. Пусть Безбородов судит в Питере, а Николаев, когда «Зенит» играет в Москве. Ничего страшного, такое уже бывало. Нужно смотреть не на место проживания, а на квалификацию. Но в любом случае, то, что тренеры и игроки все время говорят о судействе, это неправильно. Я бы на месте РФС порекомендовал комитету по этике сделать заявление: «Дайте спокойно работать судьям, они сами разберутся». Есть департамент судейства, их профессиональное сообщество. Не следует игрокам и особенно тренерам постоянно высказываться на эту тему.

Каррера говорил: «Я получаю деньги не за то, что комментирую судей, а за то, что тренирую команду». Это правильный подход. Он итальянец, все понимает. Нужно перейти к цивилизованным отношениям. Зачем набрасываться на судью после каждого матча? Этому способствуют некоторые игроки и особенно тренеры. Это некрасиво, это разбивает представление о футболе среди болельщиков. Они тоже подвержены влиянию: «Ой, тот игрок что-то сказал, наш тренер сказал». Должна быть этика», – заявил Орлов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх