Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 8 мая 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Всех с чемпионством, товарищи!
Сегодняшнюю ночь чудненько провёл на ночёвке в лесу на малой родине. Вечером дошли смс с поздравлениями.
Символично: предыдущее чемпионство было, когда я ещё учился в школе и жил в Людинове. Нынешнее встретил там же, в Людинове. Круг замкнулся.

Честно говоря, эмоций особых не испытал, потому что уже всё понятно было. Интересно, будет ли на последнем домашнем матче с Тереком какое-нибудь празднование?
Бывшийбоцман 8 мая 2017 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
мне кажется что бредолог это-диагноз....

да простит меня Великий и Ужасный... pray.gif pray.gif pray.gif
gunstilzit 8 мая 2017 в 23:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Ковтун пожелал Тихонову выйти с «Енисеем» в РФПЛ

Экс-защитник «Спартака», а ныне тренер «Динамо» Юрий Ковтун пожелал «Енисею», возглавляемому еще одним бывшим спартаковцем Андреем Тихоновым, выйти в Премьер-лигу по итогам нынешнего сезона.

За три тура до завершения первенства красноярцы располагаются на третьей строчке в турнирной таблице ФНЛ, что дает им право на участие в стыковых матчах с 13-й и 14-й командами РФПЛ. На данный момент таковыми являются «Оренбург» и «Крылья Советов».

– В один сезон чемпионами стали две ваших команды – «Динамо» и «Спартак». Чудеса?

– Приятно, что так случилось. Сейчас все силы сосредоточены на «Динамо». Нельзя забывать и «Тосно», который поднялся в Премьер-лигу. Я работал там, оставил частичку сердца.

– Вы в «Динамо», Парфенов и Бесчастных – в «Тосно». Ждете Тихонова и его «Енисей» в высшей лиге?

– Намекаете на спартачах в командах? Было бы здорово, если Андрей выйдет в стыки и попадет в РФПЛ. Желаю ему удачи в оставшихся матчах.

– А если добавить и «Спартак-2» в первую четверку?

– Почему и нет? Такой расклад был бы неплох и очень интересен. Это в очередной раз доказывает, что спартаковцы сильны не только как игроки, но и как тренеры.
Пилюль 8 мая 2017 в 23:07
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (MaxKing @ 8.05.2017 - 23:06)
Интересно, будет ли на последнем домашнем матче с Тереком какое-нибудь празднование?

Насколько я знаю, да будет, уже было оглашено администрацией клуба.
Бредолог 8 мая 2017 в 23:07
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ajaxru @ 8.05.2017 - 22:51)
предполагал, что все же железо-бетонная конструкция

Железо-бетонная, конечно. Но ты видел толщину плиты? Она мизерная - а там ещё должны расположится системы перемещения поля, полива, подогрева, подложка под газон и сам газон. Для бетона там исчезающе мало места.
ajaxru 8 мая 2017 в 23:09
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Наоборот, как разведчик увидел новые возможности))). Небось там же их и завербовали сразу))

Катар напрягся lol.gif shum_lol.gif
Нет, деньги, все дела, но там жарко.
На Дальнем Востоке вместе с С.Кореей можно провести турнир под лозунгом- "Спорт вне политики". Хотя для этого одной вербовки мало, компромат серьезный нужен old.gif
gunstilzit 8 мая 2017 в 23:10
4

dont.gif
Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым крайне скептически отнёсся к информации о возможном назначении Леонида Слуцкого главным тренером лондонского "Челси" в случае ухода оттуда Антонио Конте.
- Вы шутите? Вы смеётесь? Первое апреля давно уже было. Ребят, ну не надо издеваться над футболом, вы чего? Так и напишите. Слуцкий и "Челси" - это несопоставимо.

Футбол: http://www.euro-football.ru/article/31/100...m#ixzz4gWIkgcuY
ajaxru 8 мая 2017 в 23:11
4
Цитата
Но ты видел толщину плиты?

кмк яповские 45 там должны быть, самой основы. Плюcом грунт и газон
Ромуальд 8 мая 2017 в 23:12
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
yuran4o
Цитата
И ведь это кто-то зеленит

нимножка не так lol.gif
gunstilzit 8 мая 2017 в 23:13
6
Иранский студент попал в полицию из-за того, что слишком похож на форварда "Барселоны" Лионеля Месси. В городе Хамаден случилось столпотворение из-за обилия желающих сфотографироваться с Резой Парастешем, и органам правопорядка пришлось забрать двойника Месси в участок.

25-летний Реза изменил прическу и отрастил бороду, чтобы стать максимально похожим на Месси. Сам студент признается, что ему приятно дарить людям радость и хорошее настроение, также он планирует улучшить свою футбольную технику.

Футбол: http://www.euro-football.ru/article/35/100...u#ixzz4gWJPfLYo

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
Ромуальд 8 мая 2017 в 23:14
4
MaxKing
Цитата
Сегодняшнюю ночь чудненько провёл на ночёвке в лесу на малой родине

и Аякс в лес ездил.....
грибы шоле ? lupa.gif
tiktaktik 8 мая 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuran4o @ 8.05.2017 - 22:45)
Потому что судейство бывало дерьмовым. Но никогда я не писал о том, что мы проиграли из-за судейства.

Я там не уточнил, это мой фейл.
Но я, в том посте, имел в виду вообще все тутошних болельщиков Зенита.

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 8 мая 2017 в 23:30
Бредолог 8 мая 2017 в 23:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Чайники @ 8.05.2017 - 23:05)
Про домкраты.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...393451&page=816

Хе-хе-хе. А где бетонная плита? Там же голимая металлоконструкция.
Мда, а инженеры к строительству стадиона привлекались или там всё было на уровне джамшутинга?
ajaxru 8 мая 2017 в 23:20
5
Цитата

и Аякс в лес ездил.....
грибы шоле ?

если бы)
Шашлыки, плов.Меня всю жизнь преследует мясо. Да и куда без меня -не пьет, умеет готовить))
Цитата
Так и напишите. Слуцкий и "Челси" - это несопоставимо.

прально, Слуцкий выше Челси. Пора ему испанский учить shum_lol.gif
Hellrizer 8 мая 2017 в 23:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yuran4o @ 8.05.2017 - 23:05)
Чайники
менее опасны те, кто просто льет говно.
А вот такие вот аналитики - это провал. Много букв, умные слова, игра фактами, а на деле получается ноль.
И ведь это кто-то зеленит ©

Другими словами - Зенит самая честная команда вселенной, судейский корпус не прессует, в кабинетных баталиях не участвует и с огромным уважением относится ко всем своим соперникам. Гигантское количество инсайда говорит о том, что это не так. Но вы можете продолжать оставаться в розовых очках а ваша команда на своём законном месте. Уверен, что без правильных выводов мы все можем увидеть и катастрофу питерского футбола.
Чайники 8 мая 2017 в 23:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бредолог @ 8.05.2017 - 23:19)
Цитата (Чайники @ 8.05.2017 - 23:05)
Про домкраты.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...393451&page=816

Мда, а инженеры к строительству стадиона привлекались или там всё было на уровне джамшутинга?

Когда пошла волна истерик про голодающих бабушек решили максимально удешевить конструкцию,облегчить.
Получилось то что получилось.
gunstilzit 8 мая 2017 в 23:23
4
ajaxru
Цитата
Да и куда без меня -не пьет, умеет готовить

Грибы lol.gif
Чайники 8 мая 2017 в 23:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Hellrizer @ 8.05.2017 - 23:20)
Цитата (yuran4o @ 8.05.2017 - 23:05)
Чайники
менее опасны те, кто просто льет говно.
А вот такие вот аналитики - это провал. Много букв, умные слова, игра фактами, а на деле получается ноль.
И ведь это кто-то зеленит ©

Другими словами - Зенит самая честная команда вселенной, судейский корпус не прессует, в кабинетных баталиях не участвует и с огромным уважением относится ко всем своим соперникам. Гигантское количество инсайда говорит о том, что это не так. Но вы можете продолжать оставаться в розовых очках а ваша команда на своём законном месте. Уверен, что без правильных выводов мы все можем увидеть и катастрофу питерского футбола.

У меня куча таких же инсайдов по Спартаку.Черпаю из комментов школоты на С.ру.
Основываясь на этих инсайдах пишу толстенную книгу "Как возрождали Спартак"
Немного уже осталось.
ajaxru 8 мая 2017 в 23:25
4
Цитата

Вес поля составляет около 8 тыс. тонн. Оно перемещается по 18 рельсовым путям с помощью электросервоприводов. Передвижение поля контролируется системой лазеров, которые способны зафиксировать малейшее изменение траектории движения. Колеса (всего их 394), передвигающие поле, безребордные и не цепляются за рельсы, как, например, колеса трамвая.
Основание поля бетонное. В августе в СМИ сообщалось, что оно было залито криво, однако спустя два месяца на газоне стадиона состоялся первый матч — команда генерального подрядчика строительства арены компании "Метрострой" сыграла с командой субподрядчиков.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3757108
tiktaktik 8 мая 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бредолог @ 8.05.2017 - 22:58)
меня много быть не должно, я же не Безруков.

Это легче легкого.
Пишите реже.
Для начала разделите на 10 ваше среднее количество сообщений в день. И установите себе такой лимит :)
yuran4o 8 мая 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (tiktaktik @ 8.05.2017 - 23:19)
Но я, в том посте, имел в виду вообще все тутошних больлещиков Зенита.

То есть, все "тутошние" болельщики Зенита в проигрышах обвиняли судейство?

Hellrizer
Ты хоть одно доказательство приведи, а не демагогию разводи. Не то, что конкретно тебе показалось, а что действительно будет являться фактами. Иначе и я могу про Спартак всякой хуйни написать, несложно совсем. Только это всё будет ничтожно.
Как и твои "инсайды".
dimm1111 8 мая 2017 в 23:28
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Карпин: «Каррера - тренер сезона в России, тут не о чем рассуждать»

Бывший тренер «Спартака» Валерий Карпин в эфире передачи «Тотальный разбор» проанализировал чемпионское выступление «красно-белых» в текущем сезоне РФПЛ.
«По сравнению с предыдущим годом „Спартак“ усилился, а остальные ослабли. Даже возьмём „Зенит“, ЦСКА, у „Рубина“ были проблемы, как и у „Краснодара“. Думаю, всё закономерно. Когда-то это должно было случиться. Фарт присутствовал, но без везения чемпионами не становятся. Часто говорят о чемпионском фарте — он присутствовал, да. То, что „Спартак“ стал заслуженно чемпионом за три тура до конца чемпионата, — это тоже да.
Каррера остался недоволен тем, что было в матче с „Томью“. Надо быть внутри, чтобы знать, почему именно он не пришёл на пресс-конференцию. Нужно было выигрывать кровь из носу, причём от тебя ждут крупной победы, и это заставляло нервничать. Наверняка он думал, что команда выглядит не так, как задумано, а чемпионство ещё не оформлено, впереди серьёзный соперник. Как мы обыграем „Амкар“, если с „Томью“ играем вот так? То, что он был голоден и пошёл смотреть дерби, — это смешно. Лучший ли это тренер сезона? Тут не о чем рассуждать, раз команда за три тура до конца становится чемпионом».
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/988109.shtml
Ромуальд 8 мая 2017 в 23:31
5
Цитата
Карпин: «Каррера - тренер сезона в России, тут не о чем рассуждать»

боюсь представить,что это ему стоило
Валера-мужик bravo.gif
yuran4o 8 мая 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 8.05.2017 - 23:31)
боюсь представить,что это ему стоило
Валера-мужик bravo.gif

Ну тут уж Валера прав. Кого-то еще выделить из тренеров сложновато.
смолли 8 мая 2017 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Друзья,соперники.По МСК осталось меньше 30 минут.Ну раз уж мы тут друг друга,хоть,по большей части виртуально знаем,может поднимем 100гр,вспомним.....Скажем спасибо нашим дедам

Это сообщение отредактировал смолли - 8 мая 2017 в 23:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх