Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 27 июл 2014 в 17:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Очень красивая гонка. Всем привет!
INXX 27 июл 2014 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Чемпионат пилотов после Гран-При Венгрии

Формула-1 (сезон 2014)
spaike 27 июл 2014 в 17:18
450 мм  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Людовед @ 27.07.2014 - 20:13)
Фетель просто куда-то делся во второй половине.

Он наверно вот с таким взглядом blink.gif до финиша ехал)))
MuJI автор 27 июл 2014 в 17:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Kvyat: "I have no words. The toughest race I've ever had. The balance was very poor."

Мастер-класс от Себа))

INXX 27 июл 2014 в 17:19
8
Кубок конструкторов после Гран-При Венгрии

Формула-1 (сезон 2014)
INXX 27 июл 2014 в 19:38
7
Гран-при Венгрии. Лучшие моменты
Ravenmax 27 июл 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Посмотрел гонку... признаю, Алонсо - монстр!!! hat.gif ...стоило пересмотреть)))
INXX 28 июл 2014 в 05:04
7
Лауда: Команда запаниковала, а Льюис действовал правильно

После финиша Гран При Венгрии неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда комментировал для прессы итоги гонки, подчеркнув, что Льюис Хэмилтон действовал правильно, когда проигнорировал просьбу команды пропустить напарника.

Вопрос: Почему Льюис Хэмилтон проигнорировал приказ команды, и была ли вообще необходимость просить его пропустить Нико Росберга?
Ники Лауда: Очевидно, что если бы Нико оказался в зоне DRS, конечно, Льюис бы его пропустил. Но Нико ни разу не был на столь близкой дистанции. Поэтому разделяю недоумение Льюиса, он не понимал, почему должен сбрасывать скорость и пропускать напарника. Он ведь тоже борется за чемпионский титул.

По-моему, Льюис действовал правильно. А команда обратилась к нему, потому что запаниковала, ведь мы оказались в роли догоняющих, Риккардо сегодня был лучшим, он провёл невероятную гонку. В этих условиях его машина была очень быстрой. Алонсо тоже прекрасно отработал, Ferrari выбрала верную тактику, что позволило финишировать вторыми. А Mercedes пришлось со всеми бороться.

Теперь понятно, что не было необходимости обращаться к Льюису, но такой эпизод всё-таки произошёл. Ну и что? Хэмилтон поступил по-своему и занял третье место. В конечном итоге, ошибок удалось избежать.

Вопрос: Нико недоволен, что Льюис его не пропустил. Значит, вам опять придётся мирить гонщиков?
Ники Лауда: Каждый гонщик хочет опередить напарника – это абсолютно естественное желание. Поэтому считаю такую реакцию нормальной. Нико недоволен, что в конце прямой Льюис оставался на своей траектории, что тоже вполне естественно. По-моему, в Бахрейне в том или ином виде подобный эпизод повторялся раз десять. Думаю, когда страсти улягутся, станет понятно, что всё в порядке. Никаких проблем. Гонка была хорошая, и это самая главное.

Вопрос: Собирается ли Mercedes делать выводы? Такое впечатление, что команде надо работать над повышением надёжности и более правильно действовать в сложных ситуациях…
Ники Лауда: Если выходит из строя двигатель или ломается машина – значит, что вы должны лучше работать. Это понятно, и Падди Лоу вместе с Энди Кауэллом всем этим займутся уже в понедельник. Проблемы необходимо решать, и они будут решены. Не сомневаюсь, что этот уик-энд нас многому научил, особенно то, что произошло с двигателем на машине Льюиса. С этим надо разобраться, и к следующему этапу чемпионата всё будет сделано.

Вопрос: О чём вы вчера вечером говорили с Льюисом?
Ники Лауда: Мы прекрасно поужинали вместе и даже откупорили бутылочку красного вина. Льюис позволил себе бокал вина, был совершенно спокоен, в отличном настроении, а сегодня его настроение ещё лучше, поскольку он вообще не потерял очков.

Вопрос: Результаты компьютерной симуляции показывали, что Росберг мог выиграть гонку, если бы Льюис его пропустил?
Ники Лауда: Я вас уверяю, всё это спекуляции – что было бы, если бы… Сегодня победил Риккардо, Алонсо занял второе место, а мы – третье. Тут нечего обсуждать.

Вопрос: Вам устраивают отношения между гонщиками Mercedes, или вам вновь придётся их собирать, чтобы всё обсудить?
Ники Лауда: Вполне устраивают. Особых проблем нет, есть обычные повседневные трудности, и гонщики быстро их забывают. Тем более, сейчас начнутся каникулы, и всё полностью нормализуется.

Вопрос: Как бы вы оценили сегодняшнюю работу Льюиса?
Ники Лауда: По-моему, он провёл великолепную гонку, и дело не только в том, что ему пришлось стартовать с пит-лейн. После вчерашних проблем команде пришлось собрать для него совершенно новую машину. Он никогда на этой машине не ездил, а гонка начиналась на мокрой трассе. На машине, которая не была нормально настроена, он пробился через пелотон и финишировал третьим – это невероятно.

Вопрос: Если бы в те годы, когда вы выступали за Ferrari, команды использовали радио, и вы бы услышали просьбу: «Ники, пропусти Карлоса Ройтемана, он на другой тактике!», вы бы как поступили?
Ники Лауда: Я просто не стал бы отвечать!

Вопрос: Многие болельщики Льюиса считают, что в Mercedes подыгрывают Нико Росбергу…
Ники Лауда: Мне очень не нравятся такие разговоры. С самого первого дня нашим гонщикам предоставлены абсолютно одинаковые машины, созданы равные условия. Мы привезли сюда восемь двигателей, и так случилось, что один из них – тот, который был на машине Льюиса – к сожалению, вышел из строя. Но никакого заговора нет: наши гонщики могут свободно соперничать друг с другом.

Вопрос: Но с Росбергом уже заключили многолетний контракт, а с Хэмилтоном – нет…
Ники Лауда: Мы уже общаемся на эту тему, переговоры с ним начались, так что здесь тоже все в порядке. Всё это спекуляции… Доктор Марко говорит ерунду.

Вопрос: Всё время слышны разговоры о том, что Формулу 1 надо как-то улучшать, но сегодня мы вновь увидели отличную гонку. Так нужны ли спорту какие-либо перемены?
Ники Лауда: Промоутеры гонок должны лучше работать. Вспомните Шпильберг: в Red Bull всё сделали очень профессионально, продав за три дня несколько десятков тысяч билетов за счёт рекламы на радио и в интернете. Нужно использовать новые технологии продажи билетов. Вспомните Сильверстоун: трибуны были забиты до отказа. А в Венгрии картина могла бы быть и получше. Промоутеры должны думать, что её они могут сделать, чтобы привлечь болельщиков. Почему в Сильверстоуне был аншлаг? Это был юбилейный Гран При, организаторы приготовили насыщенную программу, в которую входила гонка исторических машин, на трассе всё время что-то происходило. В Австрии действовали примерно так же. А остальным нужно лучше рекламировать гонки.

Вопрос: Как вы считаете, Флавио Бриаторе – тот человек, кто сможет исправить эту ситуацию?
Ники Лауда: Нет. Для чего нам нужен Флавио? Насколько я понимаю, всем по-прежнему руководит Берни Экклстоун, и я надеюсь, он продолжит руководить.

Вопрос: Иногда мы слышим, что было бы лучше, если бы в Формулу 1 пришёл какой-то человек со стороны…
Ники Лауда: Полагаю, вопросы о любых изменениях надо решать вместе с Берни. Но я считаю, что новая политика, которую, начиная с Хоккенхайма, ведут Чарли Уайтинг и стюарды, уже дала отличный результат. Не надо без необходимости вмешиваться в ход гонки. В Хоккенхайме мы увидели первые плоды этой политики, в Венгрии вообще не было проблем. Так что теперь всё развивается в правильном направлении.

Это сообщение отредактировал INXX - 28 июл 2014 в 05:06
proover 28 июл 2014 в 09:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Алонсо красавец, конечно. Думал, будет как тогда в Канаде. Но нет. Удержал оба мерса. Гонка сверхинтересная, хотя когда-то сложился стереотип, что Венгрия=скука. Квята жаль.
spaike 28 июл 2014 в 19:52
4
Цитата (proover @ 28.07.2014 - 12:20)
Алонсо красавец, конечно. Думал, будет как тогда в Канаде. Но нет. Удержал оба мерса. Гонка сверхинтересная, хотя когда-то сложился стереотип, что Венгрия=скука. Квята жаль.

А я наколько помню, Венгрия никогда скучной не была. Всегда что то происходило)
Scuder 29 июл 2014 в 01:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
spaike
сударь, вы давно следите за F1?
fin4 30 июл 2014 в 03:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
вот заметил закономерность. если по какой-то причине пропускаю гонку , на вершине подиума - новые лица biggrin.gif
а ,давайте , парни , я теперь специально пропускать буду , интриги для , а вы мне будете юкку накидывать лопатой. cool.gif шутка юмора , конечно.
теперь по теме -чертовски интересная гонка ,совсем нехарактерная для Венгрии.
очень рад за Рикьярдо . похоже верно сказал Алан Джонс ,будет , будет новый чемпион.
по поводу приказа из боксов пропустить Нико ,только ленивый не высказался , ну и ладно попробую и я. Стратегия трех питстопов у Нико ,и двух у Льюиса ,собственно и привела к такой ситуации. Нико шел на три секунды быстрее. На целых 3,блеать но , как мне кажется ,сам должен был "делать" партнера , а не ждать помощи у команды. Да и команда , должна бы уж отдавать приказ в более категоричной форме.Похожи , настоящей дружбе пришел конец.
Тем интереснее нам , болельщикам . Осталось теперь только Спа дождаться.
Дождь на Хунгароринге удивителен , как завтрак на Луне.Но он послужил двум выездам SC ,
что еще более спутало карты.Жаль тактика Баттона не сработала , и напугал срыв Веттеля.
Про лотусы нечего писать ,позор продолжается...

Добавлено в 03:51
Цитата (Scuder @ 29.07.2014 - 02:57)
spaike

cool.gif присоединяюсь к вопросу.
ТопоГРАВ 31 июл 2014 в 11:07
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
7
Не хочу создавать отдельной темы, но выскажусь.

Первый раз в этом году у нас пройдёт этап в Сочи, с 10 по 12 октября. Сегодня был небольшой сюжетец в утреннем эфире по Россия 1 с Лёшей Поповым об этапе, и о ценах на билеты (кто видел-в курсе, кто не видел-верим мне на слово). Он так хорошо сказал, что стоимость билетов на три дня на трибуны со свободным размещением всего 8 т.р, что я аж подпрыгнул-это мой шанс! Ведь у меня как раз отпуск в октябре и вполне вероятно, что проведу я его недалеко, в одном из пансиков Адлера.

А теперь реалии. Прошерстил интернет на тему покупки. Нигде дешевле 15 т.р не нашёл. А нужно пару билетов, на супругу ещё.

Ну Ё-МОЁ!

Так и придётся снова смотреть по телеку...

ЗЫ за Венгрию-там самое интересное завсегда было сильное запыление трассы песком, грязная трасса=Хунгароринг.
spaike 5 авг 2014 в 19:41
2
Цитата (Scuder @ 29.07.2014 - 04:57)
spaike

Ну смотреть начал с 2005 года.

Сезоны 2010-2012 пропустил по некоторым причинам.

А в чём собсно дело? По поводу Венгрии?

Года точно не назову, но из Венгрии мне запомнилось то что там у Шумахера колесо отваливалось из за неприкрученой гайки, были неожиданные дожди, которые гонку с ног на голову переворачивали. И еще вроде там же в Венгрии когдато финишировало меньше 10 машин.

Это что в памяти осталось, по поводу скучности =)
proover 5 авг 2014 в 20:41
4
ох лол.
Берни урегулировал судебное дело о взятке с помощью взятки
http://www.f1news.ru/news/f1-96736.html
Пытыц 6 авг 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Кими и Минтту ждут ребёнка! smile.gif

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 6 авг 2014 в 16:00
5
Финны пишут, что в начале 2015.

Фото с отдыха.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 6 авг 2014 в 16:02
5
Рон-дон-дон

Формула-1 (сезон 2014)
proover 8 авг 2014 в 12:33
3
ди Монтедземоло вроде как уходит из Феррари. С одной стороны, наконец-то, но с другой - пока преемник вникнет, пройдет время.
http://www.championat.com/auto/news-189803...ta-ferrari.html

Это сообщение отредактировал proover - 8 авг 2014 в 12:33
MuJI автор 8 авг 2014 в 14:59
5
Кстати, можно и на шару попасть в Сочи.
Если повезет.
Участие на сайте Мобила.

http://www.f1news.ru/news/f1-95637.html

Recnj 10 авг 2014 в 13:15
3
Ответьте, кто нибудь купил билеты в Сочи в "зону свободного размещения"? Я с самого начала продаж билетов пытался купить на официальном сайте, не получилось. Думаю 1, 2 октября поехать в Сочи и купить на месте, в крайнем случае возьму за тысяч 14-17, благо ехать 2 часа на электричке.
INXX 10 авг 2014 в 14:13
5
Цитата (Recnj @ 10.08.2014 - 14:15)
Ответьте, кто нибудь купил билеты в Сочи в "зону свободного размещения"? Я с самого начала продаж билетов пытался купить на официальном сайте, не получилось. Думаю 1, 2 октября поехать в Сочи и купить на месте, в крайнем случае возьму за тысяч 14-17, благо ехать 2 часа на электричке.

Я пытался за 5 штук купить,не получилось. Поехать просто так,не знаю,мне два дня ехать. Если повезёт с шабашкой,за неделю 130 штук срублю,тогда поеду. Можно будет купить билеты хоть за 30 тысяч.
Пытыц 19 авг 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Ого, какие новости:
Итальянская команда "Формулы-1" Toro Rosso подтвердила, что россиянин Даниил Квят продолжит выступления за команду в качестве призового пилота в сезоне-2015.

Его партнером вместо француза Жана-Эрика Верня станет сын известного в прошлом пилота Йоса Ферстаппена, 16-летний Макс Ферстаппен. Неделю назад он стал гонщиком молодежной программы Red Bull.

Таким образом, когда Ферстаппен-младший дебютирует в следующем сезоне "Формулы-1", ему будет 17 лет,что сделает его самым молодым участником "Королевских гонок" в их истории.

Квят сейчас делит шестое-седьмое места в этом списке, однако является обладателем другого рекорда: дебютировав в "Формуле-1" в 19 лет 324 дня, россиянин стал самым молодым участником чемпионата, набравшим очки.

Интересно, куда Вернь будет пытаться попасть.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 19 авг 2014 в 10:37
avs 20 авг 2014 в 20:43
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MuJI @ 8.08.2014 - 15:59)
Кстати, можно и на шару попасть в Сочи.
Если повезет.
Участие на сайте Мобила.

http://www.f1news.ru/news/f1-95637.html

Зарегался. А вдруг? deg.gif
Scuder 21 авг 2014 в 00:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
(Не кидайте в меня тухлыми яйцами, пожалуйста)
Еду на Гран-При России как гость "Лаборатории Касперского", полностью оплаченные перелёт и проживание, да ещё и встреча с одним из гонщиков.
Клянусь, я в шоке был! Просто командировка такая...

Это сообщение отредактировал Scuder - 21 авг 2014 в 00:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх