Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 7 авг 2017 в 02:21
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (sergatver @ 7.08.2017 - 00:16)
Сюндя, а ты в первый раз на футболе в Питере?

Отвечу за неё: она второй раз в Питере (впервые была в 16 лет). На футболе в первый раз.
dim3250 7 авг 2017 в 02:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (LordAndru @ 7.08.2017 - 02:13)

Оказывается что сегодня еще днюха у Мигеля.Чуть чуть не совпало.Но думаю для него это тоже будет подарком,хоть он уже не в клубе....Вообщем с днюхой капитан,давай пять  deg.gif

Панова кстати по слухам перед матчем освистали ибо он демонстративно стал фоткаться у стадиона. В общем его хотели побить. Странно lol.gif shum_lol.gif В итоге его омон обступил и охрана стадиона и он слинял. На ютубе есть видос.
Но судя по новостям из твиттера после матча ему все-таки вломили lol.gif омон не помог

Кокоша жжёт с дай пять

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 авг 2017 в 02:47
Бредолог 7 авг 2017 в 02:23
5
Цитата (Сюндя @ 7.08.2017 - 00:18)
Цитата (sergatver @ 7.08.2017 - 02:16)
Сюндя, а ты в первый раз на футболе в Питере?

Я вообще в Питере первый раз за 20 лет biggrin.gif

А откуда я мог знать, что ты уже написала коммент. cry.gif gigi.gif
Бредолог 7 авг 2017 в 02:28
2
Цитата (Пилюль @ 7.08.2017 - 01:28)
[QUOTE=Бредолог,7.08.2017 - 00:52]
С такими болелами и врагов не надо ... [/QUOTE]
Памперс надень. [/QUOTE]
Вот в каждой бочке затычка, тьфу который раз)

Твой комментарий, конечно, очень актуален. Это я про затычку, если ты не понял.
Megatron3000 7 авг 2017 в 02:34
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (dim3250 @ 7.08.2017 - 02:23)
Панова кстати по слухам перед матчем освистали ибо он демонстративно фоткаться у стадиона. В общем его хотели побить. В итоге его омон обступил и охрана стадиона и он слинял. На ютубе есть видос.

Посмотрел видос faceoff.gif Не могу не процитировать себя же. Сегодня днём отписывался gigi.gif

Цитата
Я не поддерживаю ни сожжение автомобиля (надеюсь это фэйк, "диванный поджег", так сказать gigi.gif ), ни тем более опиздюливание человека, но как тут уже не раз упомянуто было - радикальных ребят (читай отмороженных) много с обеих сторон. Он доходится в таком маскараде и отхватит пиздюлей. А потом начнется - "Питер город дикарей и долбоёбов"

Довыебывался. Повезло еще, что ОМОН рядом был...

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 7 авг 2017 в 02:36
Пилюль 7 авг 2017 в 02:38
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Бредолог @ 7.08.2017 - 02:28)
[QUOTE=Пилюль,7.08.2017 - 01:28] [QUOTE=Бредолог,7.08.2017 - 00:52]
С такими болелами и врагов не надо ... [/QUOTE]
Памперс надень. [/QUOTE]
Вот в каждой бочке затычка, тьфу который раз) [/QUOTE]
Твой комментарий, конечно, очень актуален. Это я про затычку, если ты не понял.

вижу ты меня не понял, но не удивлён faceoff.gif
dim3250 7 авг 2017 в 02:46
8
Цитата (Megatron3000 @ 7.08.2017 - 02:34)

Драк не избежали cry.gif
Пишут что спартаковский движ ворвался на сектор с сбг кузьмой b209 в том числе с детьми, срывали розы с кого моги, кидались бутылками попали в голову ребёнку бутылкой.
Опять же непонятно насколько это правда.

Про избиение Панова уже чемп пишет https://www.championat.com/football/news-28...ami-zenita.html

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 авг 2017 в 03:27
dim3250 7 авг 2017 в 02:49
5
Червиченко: «В матче против «Зенита» игроки «Спартака» вели себя по-хамски и лупили соперника по ногам»
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился впечатлениями от просмотра матча красно-белых против «Зенита» (1:5) в четвертом туре чемпионата России.

«Судейство сегодня было объективным. Когда оно было противоположным, «Спартаку» удавалось больше. Красно-белые сегодня валились от каждого эпизода, но Михаил Вилков не реагировал. Поняв, что проигрывают в скорости, игроки стали вести себя по-хамски, лупить соперника по ногам. Если при других судьях это проходило, то Вилков стал раздавать карточки.

Судейская помощь — медвежья услуга. В одном сезоне результата достичь можно, а потом игроки начинают к этому привыкать. Сегодня мы это видели: судья пытается показать игроку карточку, а Промес бежит, размахивает руками, пытается оградить одноклубника. Везение тоже было сегодня не на стороне «Спартака» — и мы увидели то, что должны были увидеть еще в прошлом сезоне.

После последнего матча «Зенита» в Лиге Европы трудно было предположить, что сегодня он покажет такой футбол. Уже к 20 минуте было понятно, что зенитовцы быстрее, интереснее и, скорее всего, победят. «Зенит» является образцом того, как нужно работать на трансферном рынке, когда есть деньги. Покупки работают на команду, преображают ее. Это приобретения для команды, а не для того, чтобы кто-то за счет хозяина клуба разбогател.

По сегодняшней игре и по формирующейся команде «Зенит» является главным претендентом на чемпионство, поскольку срыв «Локомотива» еще впереди. Некоторые позиции «Зенита» еще немного «пожарят»: Смольников несколько раз ошибался, Шатов играет назад, а не вперед. На фоне новичков они смотрятся тускловато, но заполнять команду россиянами надо, а их особо и нет», — сказал Червиченко.

В матче на стадионе «Санкт-Петербург» четыре игрока команды Массимо Карреры получили желтые карточки. В добавленное время Луис Адриано был удален за драку с Игорем Смольниковым.

И все - таки я Червь походу lol.gif или они у меня вью брали

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 авг 2017 в 02:50
OBrian 7 авг 2017 в 02:50
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
4
Фанаты "Зенита" избили экс-звезду команды после матча со "Спартаком"

Бывший форвард футбольного клуба "Зенит" Александр Панов был избит болельщиками команды после матча со столичным "Спартаком".

Как сообщает "Чемпионат", причиной агрессии могло стать заявление Панова о прогулке по улицам Петербурга в фанатском шарфе красно-белых - российский форвард выполнил обещание.

Однако на данный момент неизвестны причины и обстоятельства инцидента. Также не сообщается о состоянии здоровья бывшего футболиста.

Источник: http://ren.tv/novosti/2017-08-07/fanaty-ze...ha-so-spartakom
dim3250 7 авг 2017 в 02:53
7
Тарханов – о работе арбитра Николаева: таких судей надо убирать, очищать футбол

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов после гостевой ничьей с «Краснодаром» (1:1) в матче 4-го тура РФПЛ раскритиковал работу арбитра встречи Алексея Николаева. При счёте 1:0 в пользу «Урала» хозяева сравняли после реализованного пенальти, который был назначен на последних секундах матча.

«Во втором тайме «Краснодар» нас поддавил территориально, но мы достаточно хорошо играли, атаковали. Удары не были голевым у соперника. Концовка огорчила, потому что пенальти дал судья ни за что. Сейчас посмотрели — вообще близко не было. Судьи все против повторов, а если бы посмотрели повтор, то никакого пенальти не было бы. В первом тайме нашего сбивали, был чистый пенальти, когда Мартынович не достал до мяча. А здесь симуляция, даже толчка не было, а он ставит на «точку». Таких судей надо убирать, очищать футбол.

Сейчас двух судей дисквалифицировали: который Хабаровску ни за что пенальти поставил, Турбин пенальти «Динамо» не дал. Нас Еськов с «Зенитом» просто убил. Очки вот они, здесь, а судья всё решает за команду.
Что сказал Николаеву и что он мне ответил? Он сказал, что пенальти 100-процентный. Я ответил: «Если у тебя это 100-процентный, то как ты вообще судить можешь, если не видишь, что там даже толчка не было?». Он оттолкнулся от нашего и упал», — цитирует Тарханова Rusfootball.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 авг 2017 в 02:53
Участнег 7 авг 2017 в 02:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (dim3250 @ 6.08.2017 - 23:52)
Если бы сейчас к примеру Карпин шарф надел зенитовский, выложил бы демонстративно купленный абик на фанатку в инстаграмм, а затем переехал в СПб и стал бы поливать грязью город и Спартак, вот тогда бы Вы нас поняли.
И дело не в розе на шее. Она могла быть и динамовской к примеру.

Карпин был настоящей мировой звездой, а кем был Панов?

Мне как человеку, которому непонятен весь этот сыр-борный перформанс неприятен весь этот сюр с прогулками в красном по Питеру. Кто кому что доказал? Кто кому создавал медиафон?
dim3250 7 авг 2017 в 02:58
9
Свежий дедушка. Правда дедушка забыл из-за возраста, что неделю назад по его же словам :"Спартак разорвет Зенит"

Рейнгольд: «Видно, футболисты «Спартака» никак не допразднуют чемпионство. Они плюнули болельщикам в лицо!»

Экс-игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итог поражению красно-белых от «Зенита» в матче четвертого тура РФПЛ.

«Спартак» провалил матч с «Зенитом» полностью. Так в футбол не играют. Видимо, футболисты не вышли из состояния чемпионства, празднуют до сих пор. Никак не допразднуют. Если честно, такого я не ожидал. «Спартак» сегодня проиграл все, абсолютно все единоборства на поле! Футбольная азбука гласит, что побеждает тот, кто больше этого хочет. И «Зенит» хотел гораздо больше. И он команду «Спартак» разорвал. По-футбольному раздел ее. Так и надо – пижонов нужно наказывать!

Спартаковцы знали, куда ехали, знали, что их ожидает. Команда «Спартак» была абсолютно не подготовлена к дерби. Да, я могу говорить все, что угодно, но сейчас я похвалю «Зенит». Нужно откровенно и честно признать, что питерцы москвичей переиграли вчистую по всем футбольным компонентам. Не собираюсь вдаваться в панику, я все еще спартаковец. Сам был в этой шкуре и могу что-то вспомнить из молодости. А ведь в моей практике было что-то подобное – однажды проиграли московскому «Торпедо» с великим Стрельцовым 0:5, а во втором круге обыграли их же 6:2. Потому советую ребятам выкинуть все плохое из головы. Не сомневаюсь, что они соберутся, как настоящий коллектив. А коллектив – это не один Промес, это вся команда. И эта команда матч сегодня провалила, все игроки вместе. Каррера и тренерский штаб разберутся и расставят все по своим местам.

Подытожу. Если выходишь на футбольное поле, не забудь: ты играешь для болельщика! А у «Спартака» болельщиков очень много. Им сегодня плюнули в лицо, обидели! Просто обидели своей безобразной игрой. «Зенит» в свою очередь очень профессионально оправился от неприятного поражения в Лиге Европы (0:1 от «Бней-Иегуды» – прим. «Бомбардира») и обыграл «Спартак» по всем статьям. Питерцы – молодцы», — сказал Рейнгольд.

Ранее Рейнгольд предложил заменить голкипера ЦСКА Илью Помазуна администратором команды.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 авг 2017 в 03:15
dim3250 7 авг 2017 в 03:04
5
Романцев: я назвал бы поражение «Спартака» скорее уроком, чем трагедией

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев прокомментировал поражение столичной команды в Санкт-Петербурге в центральном матче 4-го тура РФПЛ. Спартаковцы уступили местному «Зениту» со счётом 1:5, специалист считает, что москвичам по итогам этой встречи нужно сделать выводы и продолжать бороться за верхние позиции в чемпионате.

«Даже в страшном сне подобное не могло привидеться! «Зенит» превзошёл «Спартак» в той игре, на которую чемпион сам делал ставку – быстрый переход в контратаку с использованием просчетов соперника. На сей раз, хозяева были и свежее, и удачливее.

Стало ли понятно при счёте 3:0, что занавес опущен? К сожалению. В таких матчах чудеса – редкость. Не пойму: ну, как можно было дать без помех пробить головой Кришито по мячу, отскочившему от газона. Да и пассивность Реброва выглядела странной. Хотя время что-то изменить ещё оставалось», — цитирует специалиста «Спорт-экспресс».

«Проиграно сражение, но не война. И я назвал бы это поражение скорее уроком, чем трагедией. В прошлом сезоне «Спартак» был разгромлен «Крыльями Советов», которые ныне выступают в ФНЛ. И всё равно стал чемпионом. А сейчас уступил мощно укрепившемуся «Зениту». Надо делать выводы и идти вперёд», — подчеркнул Романцев.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 авг 2017 в 03:04
LordAndru 7 авг 2017 в 04:20
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (dim3250 @ 7.08.2017 - 02:49)
Червиченко: «В матче против «Зенита» игроки «Спартака» вели себя по-хамски и лупили соперника по ногам»

XD кстати приводили пример Карпина,если,но этот пример очень слабый,он ничего против Спартака особого не делал,не говорил,Валера все еще пользуется уважением......но что было бы если в зенитовской атрибутике перед спартаковским стадионом начал разгуливать привлекая внимание фанатов Червиченко lol.gif а за неделю,за день до этого попиарился,пофоткался,выложил бы это все в масс медиа,оповестил что придет,.....да его бы там разорвали,судя по тому как КБ реагируют на его очередные высказывания.)
и кстати я немного другое интервью прочитал,более бомбящеее...

Цитата
Андрей Червиченко: «Спартаку» при объективном судействе и с другими командами ничего не светит»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал разгром команды от «Зенита» в матче 5-го тура чемпионата России (1:5).

«Спартаку» не только в борьбе с «Зенитом», но, при объективном судействе, и с другими командами ничего не светит. Не припоминаю, чтобы чемпион так грустно начинал чемпионат, но все бывает. Вопрос не в том, что потеряны очки, а в том, что нет игры и движения вперед. Есть самоуспокоенность – выиграли чемпионат и закончили вообще играть.

Объективно говоря, и в прошлом году «Спартак» не был сильнейшим. Просто звезды сошлись, кто-то провалился, где-то мячи залетели невероятные, где-то судьи за уши вытащили. Выиграли с большим количеством вопросов. Сейчас ситуация другая. Соперники усиливаются, ведется продуктивная работа, и поэтому видим то, что видим», – сказал Червиченко.

у фанатика бы точно крышу снесло бы,никакое там не переживай,успокойся не помогло бы. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 7 авг 2017 в 04:26
eer 7 авг 2017 в 04:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
„Зениту“ ловить нечего. „Спартак“ его разорвет. Если только судья хозяевам не поможет. © Рейнгольд.
Аналитик. Всё.
Всем доброго, нахожусь в часовом поясе +4 часа и не лицезрел игру. Посмотрел результаты, да вчера был день правильного футбола прям. biggrin.gif Игра победила PR. Чемпионат становится интересным.
ПыСы. Жду табличку от Аанатоля. cool.gif
Fanatik1976 7 авг 2017 в 04:30
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
dim3250
Смотрю червяк стал твоим кумиром shum_lol.gif bravo.gif
eer 7 авг 2017 в 04:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
но, при объективном судействе, и с другими командами ничего не светит.
Тут совершенно верно.
ajaxru 7 авг 2017 в 07:10
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Но судя по новостям из твиттера после матча ему все-таки вломили омон не помог

было бы странно, если бы он помог biggrin.gif
HernanCortes 7 авг 2017 в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (dim3250 @ 7.08.2017 - 06:46)
Цитата (Megatron3000 @ 7.08.2017 - 02:34)

Драк не избежали cry.gif
Пишут что спартаковский движ ворвался на сектор с сбг кузьмой b209 в том числе с детьми, срывали розы с кого моги, кидались бутылками попали в голову ребёнку бутылкой.
Опять же непонятно насколько это правда.

Про избиение Панова уже чемп пишет https://www.championat.com/football/news-28...ami-zenita.html

Чё то избиения не видать.Так...обосрали морально просто
Анатоль777 7 авг 2017 в 07:42
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
eer
Цитата
Жду табличку от Аанатоля.

До весны 2018-го актуальна вот эта табличка:

Анатоль777 7 авг 2017 в 07:43
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Вчерашний матч комментировать не буду. Нечего там комментировать.

А вот модерам неплохо было бы вчерашние комменты перечитать.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 7 авг 2017 в 07:46
Lesnik1976 7 авг 2017 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Бредолог @ 7.08.2017 - 00:52)
Цитата (Lesnik1976 @ 6.08.2017 - 21:45)
Цитата (Postsdal @ 6.08.2017 - 21:44)
Поздравляю Питер.
Мясо моё протухло сегодня. Натурально стухло. Это не игра Чемпиона России.
Можете меня закидать говном красно - белые, но по факту такого позора я давно не видел.
Мне стыдно за команду...

С такими болелами и врагов не надо ...

Памперс надень.

Рот прикрой.
Бука 7 авг 2017 в 08:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
у парней, которые кричали про судью, хоть по нему то, претензий не было??

всю ветку читать не стану
Kalevipoeg 7 авг 2017 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Бредолог @ 6.08.2017 - 23:25)
Цитата (da83 @ 6.08.2017 - 21:45)
Ну, настало время постить всякие оскорбительные картинки, отражающие ход сегодняшнего матча ! sm_biggrin.gif

Как-то так. rulez.gif

Доброе утро.
Хочу напомнить тем, кто ставит плюсы, что прозвища не приветствуются в этом топике.
Подумайте, если бы там был Кришито с нарисованным бомжом, какого бы было?
enotkrosh 7 авг 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
ну что ж надо самой лично уж сходить посмотреть на чемпионов!!!! а то чет ишь распоясались в конец...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх