Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Холмсъ 5 мая 2006 в 08:34
Гость  • 
0
Nuzg
Ну в принципе, да, но Блохин всё-таки не старков. И вообще посмотреть надо, как у него пойдет. И опять же, кого назначать?
Nuzg 5 мая 2006 в 08:37
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
И опять же, кого назначать?

Да уже х.з, если честно. Мыслей много,но я не владелец Спартака. cool.gif
madfish 5 мая 2006 в 10:27
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Помоему зря они Блохина берут...Хотя посмотрим конечно, межет и будет с него толк-)
Nuzg 5 мая 2006 в 11:43
0
В продолжение темы...

Являющийся одним из кандидатов на пост главного тренера футбольного клуба "Спартак-Москва" известный в недавнем прошлом вратарь этой команды Станислав Черчесов, ныне возглавляющий австрийский "Тироль", уже на следующей неделе может возглавить девятикратных чемпионов России.
Как передает портал Чемпионат.ру со ссылкой на австрийские СМИ, Черчесов в начале мая уже имел беседу с "техническим директором московского клуба". Сообщается, что уже в середине мая Черчесов может быть объявлен главным тренером "Спартака".

"Это была просто информационная, ознакомительная беседа, – сказал Черчесов австрийским журналистам. - Причем я сразу уведомил о ее содержании руководство "Тироля". "Однако, теперь я могу признать, что этот вопрос, больше не является просто слухом. Но, надо посмотреть, что произойдет дальше", – добавил бывший капитан девятикратных чемпионов России.

На вопрос, как по его мнению, события будут развиваться дальше, Черчесов сказал: "Все зависит от шагов, которые предпримет "Спартак". Пока я не говорил с руководителем команды - Леонидом Федуном. До этого разговора, я не могу сказать, что-нибудь определенное".

Учитывая все вышесказанное экс-вратарем "Спартака", а также опираясь на различные данные из Австрии, можно прийти к выводу, что назначение Черчесова на пост главного тренера может состояться сразу после Дня Победы.

Напомним, что в данный момент обязанности главного тренера красно-белых исполняет Владимир Федотов, одержавший в минувшие выходные эффектную победу в Санкт-Петербурге, разгромив "Зенит" по поле стадиона "Петровский" со счетом 4:1.
Бубликоff 5 мая 2006 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
я против Блохина..это навечно дЫнама кЫев...не в обиду его заслуг перед советским футболом будет сказано.
а спартак и динама кыев всегда были противоположные по стилю команды
нахуй надо.... учения лобановскава в красно-белой команде никогда не должны преобладать. У на свой футбол.....

кто-та скажет...а вот щаз конь вас тренирует.... а хуйле:..он все таки И.О, и даж после реверансов со стороны наших болел в его сторону после бомжеграда считаю что там Федотовских заслуг мизер, так шта нехуй
Катрин 5 мая 2006 в 13:28
Гость  • 
0
Бубликоff
а когож ты хочешь в тренеры?)) огласите весь список пожайлуста))
HorstWessel 5 мая 2006 в 13:37
0
Катрин Хитцфильда бы нам...
Ванья 5 мая 2006 в 13:42
Гость  • 
0
петржелу беритеsmile.gif нормальный тренер...
Евген 5 мая 2006 в 13:51
Гость  • 
0
Руководство московского «Спартака» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера нынешнего наставника сборной Хорватии Златко Кранчара. Как сообщает телекомпания НТВ, генеральный директор московского клуба Сергей Шавло в середине 80-х играл вместе с ним в венском «Рапиде».

Кроме того, Кранчар до сих пор не имеет контракта с хорватской федерацией, а в сборной работает согласно устной договоренности. То есть, по сути он не имеет препятствий для нового сотрудничества.

© news.ntv.ru

От жэж блядь...не было печали...
Катрин 5 мая 2006 в 13:51
Гость  • 
0
HorstWessel
Хитцфельда и я бы хотела..)) (в хорошем смысле этого слова)

Ванья
я думаю лучше ОИРа вернуть) настоящий спартаковец по духу)
HorstWessel 5 мая 2006 в 14:42
0
короче, не нужен он нам...
и ОИРа нахуй...

Чемпионат России-2006
Ванья 5 мая 2006 в 14:47
Гость  • 
0
да надо половину состава разогнать и строить клуб с нуля..не ждать в первый год чемпионства и не орать как резаные ,что "другого места кроме первого для спартака нет"..как выяснилось есть! и очень неплохо на нем смотрится спартак.
выгнать надо половину нахлебников и лентяев из команды.пригласить компетентного тренера и дать ему работать...а самое главное -ДАТЬ ВРЕМЯ для достижения результата.... а позвать всяких там иностранцев может любой ,бля.дайте людям работать...будь то старков,будь то хицфельд,скала,федотов и тд....от них требуют моментального результата... а такого не бывает.
Nuzg 5 мая 2006 в 14:51
0
Ванья
твои слова,да Богу в уши
Фефочка 5 мая 2006 в 14:53
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
а говорят Моуринью из Челси тоже хотят попросить... мож скинемся купим его ph34r.gif

мне вообще кажеца, что нужно брать тренера без понтов, хоть того же Черчесова и действительно делать команду заново, как сказал Ванья.

Главное что бы игра стала осмысленной dont.gif
Ванья 5 мая 2006 в 15:07
Гость  • 
0
Nuzg спасиб на добром словеsmile.gif но он не услышитsmile.gif

Фефочка черчесов не знаю...оставили бы федотова и дали бы работать..мне нравится политика амкара,томи,крыльев ,которую они сейчас проводят...там есть хорошие специалисты,которым дают работать...пусть не так много денег,но они справляются своими силами... а вот мяско и локо покупками многомилионными результата как видите не добиваются...
HorstWessel 5 мая 2006 в 15:10
0
Ванья а че сразу мяско и локо? Мы хоть как-то выигрываем, вон мусора вообще рекордсмены - первая победа...а тем не менее они тоже накупили дай Боже
Ванья 5 мая 2006 в 15:13
Гость  • 
0
HorstWessel ну про динамку тоже могу сказать..просто раньше спартак и локо были весьма стабильными командами...в разное время правда,но все равно... а динамки вообще непонятно.... пусть тренеруются..главное чтоб с такой мощной финподдержкой как у наших клубов они могли достойно выступать в европе....не показывать моментальный результат,но постепенно расти..чего очень желаю многим нашим клубам.
HorstWessel 5 мая 2006 в 15:17
0
Я сколько помню динамо постоянно засирало ответственные матчи. У меня отец был болелой динамовским, а я в противовес ему - спартаковец...я с детства вредный был...
Ванья 5 мая 2006 в 15:20
Гость  • 
0
HorstWessel а мне с детсва похуй на все былоsmile.gif меня дед подсадил на хоккей с футболом и мы постоянно смотрели матчи крыльев..и ездили в самару на футбол...вот время было..доброе..а сейчас вон народ просто так убивают,все из-за бабла дерутся...спортивный результат уходит на второй план.
Катрин 5 мая 2006 в 15:28
Гость  • 
0
а мне с детства тоже пох на все было))) потом уже начался футбол хоккей)) и в кого только такая пошла оторва?)

кстати... когда думаете Юру Семина попросют?
Ванья 5 мая 2006 в 15:29
Гость  • 
0
я думаю не попросют....
HorstWessel 5 мая 2006 в 15:30
0
Ванья а все и началось с хоккея - Спартак - Динамо!

сорри за оффтоп...

я не знаю чей стих, но слышал я его от Розенбаума, вот строчка из него:"...я очень Родину люблю, но государство ненавижу...". Так вот, о чем это я...команду люблю даже очень, а руководство - бля это пиздец!

Добавлено в 15:31
Катрин я думал что после кальмаров и попросят, но сцукедло выкрутился...
Ванья 5 мая 2006 в 15:31
Гость  • 
0
HorstWessel согласен с тобой.... нет терпения,а есть желание заработать на продаже игроков,откатах и тд и тп....
madfish 5 мая 2006 в 15:33
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
тоже думаю, что Семина пока не попросют и вообще мне кажеться, что сейчас Динамка заиграет....Хотя в команде не должно быть дохуя звезд...
HorstWessel 5 мая 2006 в 15:33
0
они видят как зарабатывают европейские гранды и тож так охота, но они-то нарабатывали это десятилетиями...а тут ведь хоца сразу и много
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх