Кубок УЕФА 2008/2009, результаты,обсуждение,фото,мнения

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 132  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Xолмсъ 29 сен 2006 в 12:42
Гость  • 
0
Nevermind
Жжёшь lol.gif
WUK 29 сен 2006 в 15:16
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Муслима тока паказывали сказал : что не скалька игракоф уволит на хуй из клуба !
Каго ,ни назвал ..
Nuzg 3 окт 2006 в 23:11
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА. Матчи группового этапа будут сыграны 19 октября, 2 ноября, 23 ноября, 29/30 ноября и 13/14 декабря.
Как это обычно бывает, не обошлось без так называемой "группы смерти". Таковой смело можно назвать группу под литерой Н. "Ньюкасл", "Сельта", "Палермо", "Фенербахче" и "Айнтрахт". Все пять команд, которых жребий свел в одной группе, являются, как минимум, крепкими середняками ведущих чемпионатов Европы. А "Палермо" и "Фенербахче" и вовсе являются лидерами своих чемпионатов.

Обидчик московского "Локомотива" бельгийский "Зульте Варегем" проведет матчи с "Аяксом", "Спартой", "Эспаньолом" и "Аустрией". Судя по всему, бельгийцам ничего, кроме последнего места не светит.

А вот итальянская "Парма", выбившая из розыгрыша казанский "Рубин", вполне может рассчитывать на успешное выступление на групповом этапе. В соперники итальянцам достались "Ланс", "Херенвен", "Осасуна" и "Оденсе".

Напомним, что каждая из команд проведет на групповом этапе по 4 матча, два домашних и два гостевых. Три лучших клуба по итогам раунда выйдут в 1/6 финала, где к ним присоединяться еще 8 команд, занявших третьи места в своих группах в Лиге чемпионов.

Группа А
"Осер" (Франция)
"Рэйнджерс" (Шотландия)
"Партизан" (Сербия)
"Ливорно" (Италия)
"Маккаби" (Израиль)

Группа В
"Байер" (Германия)
"Брюгге" (Бельгия)
"Бешикташ" (Турция)
"Динамо" (Румыния)
"Тоттенхэм" (Англия)

Группа С
"Севилья" (Испания)
"Алкмаар" (Голландия)
"Слован" (Чехия)
"Грассхопперс" (Швейцария)
"Брага" (Португалия)

Группа D
"Парма" (Италия)
"Ланс" (Франция)
"Херенвен" (Голландия)
"Осасуна" (Испания)
"Оденсе" (Дания)

Группа Е
"Фейеноорд" (Голландия)
"Базель" (Швейцария)
"Висла" (Польша)
"Блэкберн" (Англия)
"Нанси" (Франция)

Группа F
"Аякс" (Голландия)
"Спарта" (Чехия)
"Эспаньол" (Испания)
"Аустрия" (Австрия)
"Зульте Варегем" (Бельгия)

Группа G
"Панатинаикос" (Греция)
"ПСЖ" (Франция)
"Рапид" (Румыния)
"Хапоэль" (Израиль)
"Млада" (Чехия)

Группа Н
"Ньюкасл" (Англия)
"Сельта" (Испания)
"Палермо" (Италия)
"Фенербахче" (Турция)
"Айнтрахт" (Германия)
WUK 4 окт 2006 в 21:37
0
а хуле нашых нет ..да пезды...
Xолмсъ 7 окт 2006 в 10:21
Гость  • 
0
Цитата
а хуле нашых нет ..да пезды...

ибо мудачьё cranky.gif
WUK 15 дек 2006 в 19:57
0
и таг жиребьёвка прашла

Спартаг - Сельта Виго

Кони - с евреями Маккаби

Nuzg 16 дек 2006 в 00:15
0
Жеребьевка 1/16 финала Кубка УЕФА

1. "Зульте-Варегем" (Бельгия) - "Ньюкасл" (Англия)
2. "Брага" (Португалия) - "Парма" (Италия)
3. "Ланс" (Франция) - "Панатинаикос" (Греция)
4. "Байер" (Германия) - "Блэкберн" (Англия)
5. "Хапоэль" (Израиль) - "Рейнджерс" (Шотландия)
6. "Ливорно" (Италия) - "Эспаньол" (Испания)
7. "Фейеноорд" (Голландия) - "Тоттенхэм" (Англия)
8. "Фенербахче" (Турция) - АЗ (Голландия)
9. "Вердер" (Германия) - "Аякс" (Голландия)
10. "СПАРТАК" (Москва, Россия) - "Сельта" (Испания)
11. ЦСКА (Москва, Россия) - "Маккаби" (Хайфа, Израиль)
12. АЕК (Греция) - ПСЖ (Франция)
13. "Бенфика" (Португалия) - "Динамо" (Румыния)
14. "Стяуа" (Румыния) - "Севилья" (Испания)
15. "Шахтёр" (Украина) - "Нанси" (Франция)
16. "Бордо" (Франция) - "Осасуна" (Испания)

Жеребьевка 1/8 финала Кубка УЕФА

Победитель матча 1 – победитель матча 8;
Победитель матча 11 – Победитель матча 6;
Победитель матча 5 – Победитель матча 16;
Победитель матча 2 – Победитель матча 7;
Победитель матча 14 – Победитель матча 15;
Победитель матча 3 – Победитель матча 4;
Победитель матча 12 – Победитель матча 13;
Победитель матча 10 – Победитель матча 9.

Матчи 1/16 финала состоятся 14/15 февраля и 22 февраля 2007 года.
Матчи 1/8 финала состоятся 8 и 14/15 марта.
Бегемотус 18 дек 2006 в 05:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Обзор наших соперников ....

http://www.red-army.ru/news/?a=news&id=1011
Nuzg 13 фев 2007 в 21:56
0
Победит ли ЦСКА на "Спартаке"? (анонс матча ЦСКА – "Маккаби")

ЦСКА, в отличие от "Спартака", первый еврокубковый матч сезона проведет не в заснеженной Москве, а во Владикавказе. Решение было принято уже давно, и сейчас выглядит вполне оправданным. В столице погода к футболу совсем не располагает, тогда как в Осетии сейчас плюсовая температура. Учитывая, что в составе армейцев тон задают теплолюбивые бразильцы, такой расклад скорее на руку подопечным Газзаева.
Соперник не выглядит непроходимым. Чемпион Израиля "Маккаби" из Хайфы принял участие в недавно завершившемся Кубке Первого канала, и, откровенно говоря, разочаровал. При такой игре у ЦСКА не должно не возникнуть никаких проблем с выходом в следующий круг. Да и во внутреннем первенстве "Маккаби" не блещет.

Проповедуя у себя на родине наступательный футбол зачастую с двумя форвардами, в гостевом поединке против россиян израильтяне не намерены идти вперед. Главный тренер заранее сообщил, что "Маккаби" во Владикавказе устроит ничейный исход. Маловероятно, что таким результатом будет доволен Валерий Газзаев.

ЦСКА уже несколько недель ведет целенаправленную подготовку к предстоящим матчам. И накануне игры главный тренер уже практически определился с основным составом. Из серьезных потерь можно отметить отсутствие в расположении команды Вагнера Лав, который находится у себя на родине в Бразилии, где проходит медосмотр. Обследование предполагается на следующий день после первого матча 1\16 финала Кубка УЕФА. Напомним, что форвард получил повреждение икроножной мышцы в матче против "Спартака" на Кубке Первого канала.

В общей группе занимается другой бразилец – Даниэль Карвалью. Он, скорее всего, не появится на поле с первых минут, так как в центре поля Газзаев сейчас наигрывает молодого Рамона. Также оправился от повреждения Игнашевич, но последствия от столкновения с Павлюченко все равно видны на лице у ведущего защитника сборной. Еще один новичок красно-синих – турок Джанер также готов играть и боли в спине, вызывавшие опасения клубных врачей, его больше не беспокоят. Давным-давно травмированы Одиа и Гусев, оба они должны присоединиться к команде в конце февраля.

Если обратить внимание на тот состав, который Газзаев наигрывал на последних тренировках, то на поле должны появиться следующие игроки. В воротах как всегда – Акинфеев, прикрывать его будут братья Березуцкие и дядька Игнашевич. Два опорника Алдонин и Рахимич, по краям расположатся Жирков и Красич. Номинально россиянин играет слева, а серб на противоположной бровке, но, помня последние эксперименты Газзаева, нельзя заранее предсказать, как они расположатся по ходу игры.

Чистого форварда будет играть один Жо, продемонстрировавший отменную для этого времени года форму. Помогать ему призваны Рамон и Дуду, причем первый чаще будет оказываться на острие атаки, а бразильский сборник будет играть из глубины поля. То, что состав будет именно таким, Газзаев особо и не скрывает. Это означает, что гостей красно-синие не боятся, однако Валерий Георгиевич не раз отмечал, что "Маккаби" – серьезный соперник, по праву трижды подряд становившийся чемпионом своей страны.

Кубок УЕФА 2006-2007. 1/16 финала. Первый матч

ЦСКА (Россия) – "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль)
Владикавказ, Россия. Стадион "Спартак". 20-00 мск
Прямая трансляция матча на телеканале "Спорт"

©РБК
igorec 13 фев 2007 в 22:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
http://www.championat.ru/article-8872.html
- С составом я уже определился, на поле изначально появятся Акинфеев, Игнашевич, Алексей и Василий Березуцкие, Рахимич, Дуду, Алдонин, Красич, Жирков, Рамон и Жо. Что касается Карвалью, то он к сожалению перед началом сбора был прооперирован и сейчас он проходит ту подготовку, которую команда проходила в начале сезона. Естественно, ему сейчас сложно, но хочу сказать, что он интенсивно занимается и к ответному матчу он будет находиться в хорошем состоянии. То же самое касается и Джанера, мы рассчитываем на него в ответном матче в Израиле. Ещё у нас находятся в лазарете Одиа и Гусев, они должны присоединиться к команде в конце месяца. Таким образом, я надеюсь, к ответному матчу все игроки будут в строю.
bud.gif bud.gif bud.gif

Бегемотус 14 фев 2007 в 07:07
0
Макаби то должны пройти... кто там у нас следующий?

Это сообщение отредактировал Бегемотус - 14 фев 2007 в 07:07
Akela1977 14 фев 2007 в 09:42
Гость  • 
0
Бегемотус
Да должны конечно! Не тот сопреник! Да и Спартак должен Сельту проходить!
Бегемотус 14 фев 2007 в 10:33
0
Сегодня ваще праздник спорта по телеку...

Приедешь с работы сразу за ТВ
ХК Сибирь против Химика
далее Футбол. (Кубок УЕФА. 1/16 финала. ЦСКА (Россия) - "Маккаби" (Хайфа, Израиль)
и в оконцовке баскет

Баскетбол. (Евролига. Мужчины. ЦСКА (Россия) - "Ховентуд" (Испания))

Пиво я уже закупил.. осталось пожарить куринные крылья... =)))
rostOman 14 фев 2007 в 10:36
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
ЦСК точно макаби пройдет я уверин, но вот за спартак боязно явно провалил спартак дозаявочную компанию...

Добавлено в 10:43
народ во сколко трансляция ЦСК -Макаби уто знает?
madfish 14 фев 2007 в 11:14
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
это по спорту!
19:45 Футбол. (Кубок УЕФА. 1/16 финала. ЦСКА (Россия) - "Маккаби" (Хайфа, Израиль). Прямая трансляция)
Slavjamba 14 фев 2007 в 11:17
Гость  • 
0
Бля, ибучий праздник Валентина! Футбол для меня сегодня - мечта. Завтра придется инет перерывать в поисках инфы! Маккаби не пройдет! Кстати, что с Карвалью, кто знает?
Akela1977 14 фев 2007 в 11:18
Гость  • 
0
Цитата

А у меня такая корюшка есть зашатешся! Так что просмотр тоже обещеает быть не скучным! Буду болеть за Россию!

Это сообщение отредактировал Akela1977 - 14 фев 2007 в 11:18
WUK 14 фев 2007 в 11:53
0
блядъ ...вечерам на работу sad.gif но кони в любом случае проскочат ..

За то завтра Зпортаг любимый обязательно посмотрю . так же , с натяжкой но прайдём дальшы....
LowDog 14 фев 2007 в 12:02
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
кони проскочат..100 пудоф...сегодня выиграют....я думаю 3-1 или 3-0...а в гостях продуют....но с миннимумом...хатя хз..
насчот красно-белых паливно..немного....но думаю домашку в ничейку 1-1 или 2-2 сгоняют а на выизде выиграют...2-1...ВПЕРЕД СПАРТАК!! =))
igorec 14 фев 2007 в 12:12
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Slavjamba
С Карвалью все нормально мож на замену выйдет, а в следующей игре
точно сыграет (так Газаев сказал)!!!

ЦСКА думаю дрюканет Маккаби 3:0 или 4:1 (уж больно большие проблемы с защитой у них)
Slavjamba 14 фев 2007 в 12:22
Гость  • 
0
igorec
Цитата
ЦСКА думаю дрюканет Маккаби 3:0

agree.gif
Посмотрим на новый тандем нападения! И состав Газзик выставил быстрый!
Красная армия всех сильней!!! bud.gif
WUK 14 фев 2007 в 12:27
0
Паставил 2000 кроникав..просто на домашние победы с любым с счётам ( Каней и Зпортага )

Татализатар йопттваю памаги заработадъ pray.gif
Бегемотус 14 фев 2007 в 12:34
0
Цитата (Akela1977 @ 14.02.2007 - 11:18)
Цитата

А у меня такая корюшка есть зашатешся! Так что просмотр тоже обещеает быть не скучным! Буду болеть за Россию!

Был бы в Москве, предложил бы объединиться для просмотра... =)))

Удачи нашим, сегодня ЦСКА и завтра Спартаку

Еще бы Сибирь прервала бы свою полосу неудач, и выиграла у Химика .....

Ну и конечно баскетный ЦСКА бы еще порадовал тогда ваще все было бы музыкально и сорокоградусно
Akela1977 14 фев 2007 в 12:51
Гость  • 
0
Бегемотус
Цитата
Цитата (Akela1977 @ 14.02.2007 - 11:18)
Цитата

Был бы в Москве, предложил бы объединиться для просмотра... =)))

Я бы не против!
Цитата
Ну и конечно баскетный ЦСКА бы еще порадовал тогда ваще все было бы музыкально и сорокоградусно

Я думаю там проблем не возникнет!
Про Химик звиняйте не слежу за ЧР по хоккею! Жду ЧМ в Москве, вот куда пойду так это туда!
Бегемотус 15 фев 2007 в 05:52
0
Что меня порадовало вчера:

1. ХК Сибирь против Химок: 3:2 =)))))))) .Наши отбились от химчан просто какимто чудом.. молодцы.... надеюсь Сибирь останеться в 8 команд...
2. ЦСКА - Ховентут: 81-69 =))) Матч не смортрел но за армейцев порадовался с утра прочитав новости в тырнете.. =))))))

И что не порадовало... ЦСКА против Макаби сука блять 0:0.....

Эти еврейские ритхагели наверное решили повторить подвиг сынов иллады и выиграть кубок УЕФА как свое время выиграли греки ЧЕ....

Плять в обороне у них не меньше 8 человек играло... просто реально некуда было пройти....

Короче теперь одна надежда на ответную игру...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 132  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх