Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 5 дек 2017 в 14:58
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Британский бобслеист Джексон: «Русского флага в Пхенчхане-2018 быть не должно»

Британский бобслеист Джон Джексон, который может получить бронзу Сочи-2014 после дисквалификации российских спортсменов, считает, что сборная России не должна участвовать в Пхенчхане-2018 под своим флагом.

сегодня, 10:52
«Если спортсмены смогут доказать, что не участвовали в допинговой схеме, то они могут выступить на Олимпиаде, но только под нейтральным флагом.

Российского флага вообще не должно быть в Пхенчхане-2018.

России не должно быть в Южной Корее потому, что он она не признала свою вину, а пытается обвинить кого-то еще и говорит о заговоре со стороны Запада.

Если России разрешат выступить на Играх, то это покажет слабость МОК. Будет ясно, что в МОК еще есть влияние России. Я хочу видеть МОК сильным», – написал Джексон.

Источник: Sky
Спортивный врач Сергей Илюков: «В цивилизованной стране Мутко и Нагорных распяли бы публично»

Спортивный врач Сергей Илюков считает, что санкции МОК в отношении российских атлетов обусловлены действиями российских чиновников.

сегодня, 12:21
«Предвещаю что сегодняшнее решение МОК в качестве «компромисса», скорее всего, приведет к тому, что российским спортсменам останется возможность поехать на Олимпиаду под нейтральным флагом.

По этому поводу, дабы сохранить время и энергию от общения с журналистами скажу: «Следует понимать, что это решение не удар по России или политический заказ. Не стоит вводить обывателей в заблуждение.

Это решение ответ на действие чиновников (Мутко, Нагорных, Родионовой, Португалова и т.д.) которые при всем прочем остались либо в тени, либо были выведены из под удара.

В цивилизованной стране после утверждений, подобных докладу Макларена, их бы публично распяли. Официальная реакция российского политического истеблишмента была таковой, каковой была.

На это у мировой спортивной общественности нет никаких средств ответа, и теперь именно спортсмены платят за это двойную цену», – написал Илюков.

Источник: страница Сергея Илюкова в Facebook
Все комментарии:
ftpman 5 дек 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
начал читать про Джексона этого, дочитал только до фразы:
Цитата
Если спортсмены смогут доказать, что не участвовали в допинговой схеме

и понял что он идиот клинический
с чего бы вдруг спортсмены должны доказывать что они не верблюды? кто бред озвучил, тот пусть его и доказывает, да и вообще, презумпция невиновности и все такое прочее
Gekki66 5 дек 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
6 часов до времени Х. Нервы заканиваются уже, сижу на работе как на иголках.
Преставляю, что на душе у наших спортсменов. Доведут ведь эти макларены до ручки. Гады.
Настоящая автор 5 дек 2017 в 15:35
20
Gekki66
Тоже самое, дерганье одно. Чтоб их всех, гадов, разорвало.

Романов корреспондент Матч ТВ:

Это сообщение отредактировал Настоящая - 5 дек 2017 в 15:36
plusone 5 дек 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
А я почему то совершенно спокоен. Просто мне кажется что ещё ничего не решится, окончательно определятся значительно позднее и неизвестно даже за кем будет последнее слово.
max0705 5 дек 2017 в 15:58
20
Цитата (Настоящая @ 5.12.2017 - 14:58)
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов прокомментировал допинг-скандал в российском спорте.

– Я считаю, ехать не под флагом своей страны и танцевать под мазурку вместо гимна – это странно.

Меня можно назвать националистом, но это здоровый национализм. Я люблю свою родину, и когда из нее пытаются сделать кишмиш, мне становится неприятно, – рассказал Трефилов.

Источник: Спорт-Экспресс

Евгений Васильевич здраво рассуждает rulez.gif
Удачи ему с девчатами на идущем ЧМ cheer.gif
Gekki66 5 дек 2017 в 16:02
19
Ну что, собираемся сегодня на внеочередное заседание нашего алкобиатлонного клуба?
Поглядим, что нам Матчтв покажет.
lot99 5 дек 2017 в 16:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (plusone @ 5.12.2017 - 15:36)
А я почему то совершенно спокоен. Просто мне кажется что ещё ничего не решится, окончательно определятся значительно позднее и неизвестно даже за кем будет последнее слово.

мне тоже так кажется, нервотрепку мы получим по полной программе. Надеюсь у нашей делегации есть козырная карта....только туз это или шестерка узнаем позже.
ветерочек 5 дек 2017 в 16:17
18

А мне кажется, что никто нас не отстранит, ибо это деньги...очень большие деньги.
А зимняя Олимпиада - это далеко не летняя и по зрителям, и по деньгам. Да Макларена с Освальдом сами спонсоры закопают, Россия - слишком большая аудитория, чтобы ею разбрасываться. Помурыжат еще, конечно, но не потянут они отстранение.
sayder774 5 дек 2017 в 16:29
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Gekki66 @ 5.12.2017 - 18:02)
Ну что, собираемся сегодня на внеочередное заседание нашего алкобиатлонного клуба?
Поглядим, что нам Матчтв покажет.

Только заседание МОК)
Это почище эстафеты будет.
ftpman 5 дек 2017 в 16:33
15
вот сейчас смотрю "60 минут", там это вроде как центральная тема, обещали включения из Лозанны
но блин, как всегда, в это время самизнаетегде опять очередной майдан, и в итоге вместо включения, пока показывают как какие то идиоты в Киеве брусчатку разбирают (((
ну хоть объяснили зачем туда вообще Медведеву повезли, и на том спасибо
sayder774 5 дек 2017 в 16:35
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
16
Так у них такой тайн, что аж телефоны сдали участники)))

Можно подумать ни у кого нет второго....
mikolaich 5 дек 2017 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (ftpman @ 5.12.2017 - 18:33)

И с какой целью её повезли?
Я всё пропустил.
max0705 5 дек 2017 в 16:37
15
Цитата
МОК, как и перед Рио, переложит решение на международные федерации. Тогда в Корее будут и флаг, и гимн, и национальная символика.

Вот на этот вариант поставлю pray.gif ну или полный бан cry.gif
plusone 5 дек 2017 в 16:37
18
Цитата (ftpman @ 5.12.2017 - 16:33)

но блин, как всегда, в это время самизнаетегде опять очередной майдан, и в итоге вместо включения, пока показывают как какие то идиоты в Киеве брусчатку разбирают (((

Странные какие то совпадения - как олимпийский сезон, так то Мишико, то Украина, то Мишико и Украина вместе взятые why.gif upset.gif
Настоящая автор 5 дек 2017 в 16:38
16
Сборная России отправляется в Хохфильцен в прежнем составе, за исключением отсутствия в команде Дарьи Виролайнен и Алексея Волкова.

Виролайнен выступила хуже всех в команде, поэтому отправляется на 2-й этап кубка IBU. Спортсменка заняла 48, 58, и 56-е места.

Таким образом, состав женской сборной такой:

Екатерина Юрлова
Татьяна Акимова
Виктория Сливко
Светлана Миронова
Ольга Подчуфарова
Алексей Волков также не будет бежать в Хохфильцене.

Состав мужской сборной:

Антон Шипулин
Антон Бабиков
Александр Логинов
Максим Цветков
Матвей Елисеев
Евгений Гараничев
В Австрии будет связка спринт + пасьют, а также эстафета.

http://wcbiathlon.ru/news/5712-sostav-russ...Fzen.yandex.com

Это сообщение отредактировал Настоящая - 5 дек 2017 в 16:40
Sidalex 5 дек 2017 в 16:38
16
Дышим ровно!!!!

Sidalex 5 дек 2017 в 16:39
17
Блин, Кайшеву опять не взяли......
Cfhfnjdxfyrf 5 дек 2017 в 16:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
17
Сейчас в новостях подняли вопрос о индивидуальных спортсменах, если они будут выступать под белым флагом,то не будет эстафет не в лыжах,не в биатлоне, в командном фигурном катании и т.д.
ftpman 5 дек 2017 в 16:40
16
Цитата (mikolaich @ 5.12.2017 - 16:36)
Цитата (ftpman @ 5.12.2017 - 18:33)

И с какой целью её повезли?
Я всё пропустил.

ну как я понял, с целью попытаться надавить на совесть комиссии, ну мол смотрите какая девочка няшечка, и вы хотите лишить ее Олимпиады, запрещаете выступать со своей программой и под своим флагом? как вам не стыдно...
ну и про хоккей заикнулись, из серии, а как вы ОИ вообще представляете себе без сборной РФ? кто играть то будет?

Это сообщение отредактировал ftpman - 5 дек 2017 в 16:41
max0705 5 дек 2017 в 16:40
16
Цитата (Настоящая @ 5.12.2017 - 16:38)
Виролайнен выступила хуже всех в команде, поэтому отправляется на 2-й этап кубка IBU.

Да ладно brake.gif Шок и трепет, что скажет мама lol.gif
LanaL 5 дек 2017 в 16:41
16

но нервы нам точно помотают cry.gif
Настоящая автор 5 дек 2017 в 16:41
16
Цитата (Sidalex @ 5.12.2017 - 16:39)

Чуфа незыблема pray.gif
max0705 5 дек 2017 в 16:43
15
Цитата (Настоящая @ 5.12.2017 - 16:41)
Цитата (Sidalex @ 5.12.2017 - 16:39)

Чуфа незыблема pray.gif

Отъелась, такую попробуй сдвинь, в обратку Коновалову двинет, а потом ещё расстреляет, снайпер же rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх