Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

gunstilzit 30 янв 2017 в 18:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Нападающий Джафар, который недавно находился на просмотре в ЦСКА, но армейцам не подошел, присоединился к «Актобе».

«Молодой нападающий из Буркина-Фасо Абдуллa Джафар прибыл в расположение ФК «Актобе» в Турцию», - говорится на официальном сайте казахстанского клуба.

18-летний Джафар начинал карьеру футболиста в академии ФК «Саннуа» во Франции. В 2016 году он номинировался на звание одного из лучших молодых игроков страны.

Джафар находится в расширенном списке сборной Буркина-Фасо.

AndreyNN 30 янв 2017 в 18:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
По информации Лайфа, покинувший сегодня зимние сборы бело-голубых 27-летний нападающий Кирилл Панченко, права на которого принадлежат красно-синим, близок к переходу в стан красно-зелёных.

Официальная версия отъезда Панченко из Турции, где вчера "Динамо" в товарищеском матче победило "Томь" (2:1), — семейные обстоятельства. Но не исключено, что это связано и с намечающимся переходом кандидата в сборную России в "Локомотив".

По данным Лайфа, президент железнодорожников Илья Геркус лично контактировал с Панченко и заручился согласием игрока продолжить карьеру в "Локомотиве", селекционный отдел которого не так давно возглавил отец футболиста — сам известный в прошлом игрок Виктор Панченко.

Теперь дело за "Динамо", арендующим Панченко-младшего до конца нынешнего сезона, и ЦСКА, которому принадлежат права на нападающего. Бело-голубые, несмотря на заявления о готовности воспользоваться правом досрочного выкупа Панченко нынешней зимой, пока не спешат этого делать. Более того, по информации Лайфа, они не против предложенной "Локомотивом" схемы, в соответствии с которой железнодорожники перечислят терпящему финансовый крах "Динамо" около миллиона евро, а ещё 2 млн заплатит ЦСКА.

Впрочем, красно-синие вправе поднять требуемую сумму выкупа за Панченко. И остаётся вероятность того, что футболист концовку сезона-2016/17 отыграет именно за армейцев. Как стало известно Лайфу, новый главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заинтересован в нападающем, но хотел бы предварительно проверить его силы на втором зимнем сборе. "Локомотив" же готов забрать Панченко без предварительного просмотра.

Это сообщение отредактировал AndreyNN - 30 янв 2017 в 19:03
gunstilzit 30 янв 2017 в 19:13
3
AndreyNN
Цитата
По информации Лайфа, покинувший сегодня зимние сборы бело-голубых 27-летний нападающий Кирилл Панченко, права на которого принадлежат красно-синим, близок к переходу в стан красно-зелёных.

ajaxru автор 30 янв 2017 в 19:38
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
а ещё 2 млн заплатит ЦСКА.

Впрочем, красно-синие вправе поднять требуемую сумму выкупа за Панченко. И остаётся вероятность того, что футболист концовку сезона-2016/17 отыграет именно за армейцев. Как стало известно Лайфу, новый главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заинтересован в нападающем, но хотел бы предварительно проверить его силы на втором зимнем сборе.

2 ляма за Панченко?
Понятное дело, что за такую сумму он ни в какой Локомотив он не поедет.
маловато будет
Cadaveur 30 янв 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ajaxru @ 30.01.2017 - 20:38)
2 ляма за Панченко?
Понятное дело, что за такую сумму он ни в какой Локомотив он не поедет.
маловато будет

Это даже много.
Хотя главное Ласину спихнуть. А дальше видно будет.
Анатоль777 30 янв 2017 в 19:44
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ajaxru @ 30.01.2017 - 19:38)
2 ляма за Панченко?

маловато будет

А я считаю, что это овердохуя.
Особенно, учитывая, почем покупает игроков невский клуб.
Извините.
ajaxru автор 30 янв 2017 в 19:47
3
Цитата
Это даже много.

Цитата
А я считаю, что это овердохуя.

тогда сколько? если 2 млн. много?
yuran4o 30 янв 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Иванович перейдет в «Зенит» в течение ближайших суток

Сделка о переходе защитника лондонского «Челси» Бранислава Ивановича в «Зенит» будет завершена в течение ближайших 24 часов.

Отмечается, что контракт между сторонами уже согласован. Детали возможной сделки источнику не известны. Ранее сообщалось, что «Зенит» и 32-летний футболист близки к подписанию соглашения на 3,5 года.

yuran4o 30 янв 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Анатоль777 @ 30.01.2017 - 19:44)
Извините.

Блядь, и тут без Зенита не обошлось lol.gif
Cadaveur 30 янв 2017 в 19:57
3
Цитата (ajaxru @ 30.01.2017 - 20:47)
тогда сколько? если 2 млн. много?

Посмотри его голы за Динамо.
Чайники 30 янв 2017 в 20:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата

Бесплатно,вон,берём.
dim3250 30 янв 2017 в 20:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 30.01.2017 - 19:54)

Блядь, и тут без Зенита не обошлось  lol.gif

Ну что ты хочешь от настоящего болельщика Зенита?
Переживает человек за бюджет Зенита
Какой-то непонятный хрустальный Новосельцев 8млн руб стоит
А Молло 500 тыс евро
Сфигали Панченко должен стоить 2 млн баксов?
А Самедов престарелый аж 5млн баксов?
Учились бы Ивановича у Челси бесплатно забирать lol.gif rulez.gif
Или Адриано бесплатно gigi.gif
Короче Геркус бери Панченко за 200к евро, больше он не стоит

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 янв 2017 в 20:05
ajaxru автор 30 янв 2017 в 20:02
8
Цитата

и какой должен сделать вывод?

сейчас стоит вопрос сможет ли Панченко помочь ЦСКА выиграть чемпионат или как минимум попасть в ЛЧ. Если да, то брать в команду, если нет, то остаться на сегодняшних позициях и светить его уже в ЛЕ. Локомотив готов уже сегодня отдать 3 млн. Вот где-то в районе 4-5 млн уже можно его продавать.
Cadaveur 30 янв 2017 в 20:11
3
Цитата (ajaxru @ 30.01.2017 - 21:02)
Локомотив готов уже сегодня отдать 3 млн. Вот где-то в районе 4-5 млн уже можно его продавать.

Можно вполне. Я против что-ли? rulez.gif
Вопрос в том, стоит ли он столько.
Ромуальд 30 янв 2017 в 20:14
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
27-летний нападающий Кирилл Панченко,

чота думал он моложе why.gif это сын Вити ,который Алании 5 штук забил?
Cadaveur 30 янв 2017 в 20:16
3
30-летний полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум сообщил, что не получал предложений в зимнее трансферное окно и не думал о получении российского гражданства.

«В текущее трансферное окно никаких предложений по мне не было, я уже слишком старый для перехода в сильный европейский клуб. Я в любом случае уже не буду играть в „Реале“ или „Барселоне“ и прекрасно отдаю себе в этом отчёт. Сейчас мои амбиции — играть в футбол и наслаждаться им.
Переговоров о новом контракте не было. Посмотрим, что произойдёт дальше, но я стараюсь сейчас сосредоточиться на настоящем и не хочу думать, что случится в будущем. Чем старше я становлюсь, тем больше я ценю настоящий момент, стараюсь не думать, что будет через месяц или два. У меня остаётся не так много футбольных лет на высоком уровне, и сейчас я максимально наслаждаюсь игрой. Я не знаю, закончу карьеру именно в ЦСКА или нет. У меня есть семья, и это будет не только моим решением. Но я не уверен, что так случится. Закончу я здесь или в другой стране — покажет лишь будущее, но, без всякого сомнения, сейчас я здесь очень счастлив
Я не думал о получении российского гражданства. Те ребята, которые его получали, ни разу не играли за свою сборную. Я сыграл за Швецию 50 матчей, поэтому мне это не нужно. Я бы не хотел играть за другую страну. Из сборной Швеции я ушёл, и, даже если моя команда выйдет на ЧМ-2018, я всё равно не вернусь. Я принял решение и буду его придерживаться», — цитирует Вернблума ТАСС.
Пилюль 30 янв 2017 в 20:28
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (ajaxru @ 30.01.2017 - 20:02)
Цитата

и какой должен сделать вывод?

сейчас стоит вопрос сможет ли Панченко помочь ЦСКА выиграть чемпионат или как минимум попасть в ЛЧ. Если да, то брать в команду, если нет, то остаться на сегодняшних позициях и светить его уже в ЛЕ. Локомотив готов уже сегодня отдать 3 млн. Вот где-то в районе 4-5 млн уже можно его продавать.

Как думаешь, 4-5 лямов объективный ценник на Панченко? И коли лимита не было, то во сколько бы оценил персонажа?)

Это сообщение отредактировал Пилюль - 30 янв 2017 в 20:29
gunstilzit 30 янв 2017 в 20:37
2
Ода о переходе Кирилла Панченко в один из Российских грандов набирает оборотов. Напомним, на данный момент права на игрока принадлежат московскому «ЦСКА», но последние полгода футболист играл на правах аренды в «Динамо», тоже из Москвы. Так же на игрока охотится третий из московских клубов – «Локомотив»

Сегодня стало известно, что футболист покинул тренировочный лагерь «Динамо», и его судьба решится в ближайшие дни. Дело в том, что до 1 февраля «Динамо» имеет право первоочередного выкупа футболиста. До сих пор руководство не решило, стоит ли выкупать футболиста, который достаточно ярко заиграл в последнее время, 10 голов в 15 матчах за динамовцев.

Эксперты считают, что Панченко в любом случае уедет в лагерь «Локомотива», но вопрос в том на прямую из «ЦСКА», или же «Динамо» попытается заработать на игроке, и выкупив футболиста из «ЦСКА», поставит уже свою сумму выкупа.

Ранее сообщалось, что руководство «армейцев» и «железнодорожников» согласовали трансфер игрока за сумму отступных в 1.7 миллиона евро. Но как будет на самом деле, всё зависит только от руководства «Динамо».

Сам Панченко не раз подтверждал своё желание поиграть именно в «Локомотиве», и при первой возможности попытается перейти в этот футбольный клуб.

ajaxru автор 30 янв 2017 в 20:46
5
Цитата
Как думаешь, 4-5 лямов объективный ценник на Панченко? И коли лимита не было, то во сколько бы оценил персонажа?)

нет, не объективный.
сколько бы стоил без лимита? это зависит от того, как сильно просядет российский рынок в условиях возросшей конкуренции, а то, что просядет это неоспоримо
Пилюль 30 янв 2017 в 20:56
<c>  •  На сайте 20 лет
5
ajaxru
Просядать рынку уже некуда, на мой замыленный взгляд, но это оффтоп)
0,8-1,5 на мой взгляд его цена
Для сравнения Самедова я так бы субъективно оценил в 1,5-2 миллиона)
ajaxru автор 30 янв 2017 в 21:06
3
Цитата
на мой замыленный взгляд, но это оффтоп)
0,8-1,5 на мой взгляд его цена
Для сравнения Самедова я так бы субъективно оценил в 1,5-2 миллиона)

не понял какой оффтоп?

получается, что российские игроки на твой взгляд переоценены в два раза. возможно и так. Во времена дефицита, а ты несомненно их помнишь, приходилось переплачивать, чтобы обладать чем-то интересным.
BiAst 30 янв 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
надеюсь, последняя часть марлезонского балета...

О том, что чемпионы России досрочно готовы расстаться с высокорослым нападающим, говорят уже два месяца. Развязка близка: ждать осталось менее суток. К Траоре действительно есть интерес у "Бешикташа" и хихонского "Спортинга", все решается именно сейчас. ЦСКА свою позицию обозначил, но многое зависит от "Монако", владеющего правами на футболиста. Без согласия монегасков никаких изменений в судьбе ивуарийца произойти не может

http://bobsoccer.ru/max/blog/?item=378554
Пилюль 30 янв 2017 в 21:14
<c>  •  На сайте 20 лет
3
ajaxru
оффтоп это про рынок и не только футбольный)
Португальские покупки на мой взгляд приближены к оптимальным затратам на игроков. Непереоценённый. Но другое дело, что их (как и к примеру бразильский) чемпионат считается шаговым до перехода в переоцененные чемпионаты пятерки Европы. Вот и вопрос где нашему чемпионату сейчас место? Быть плацдармом али пытаться создать Ньювасюки?

Это сообщение отредактировал Пилюль - 30 янв 2017 в 21:19
ajaxru автор 30 янв 2017 в 21:24
5
Цитата
Быть плацдармом али пытаться создать Ньювасюки?

без денег Ньювасюки не построить, а как оценивать наличие четкой программы развития детского, молодежного футбола, интеграции молодых игроков в профессиональные клубы - плацдармом или нет, в принципе не важно, главное что бы был предмет для обсуждения. На сегодня ни того, ни другого в России нет.
Пилюль 30 янв 2017 в 21:38
<c>  •  На сайте 20 лет
4
ajaxru
Согласен alkash.gif
Обидно, что РЕАЛЬНОГО выхода из ситуации не вижу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх