Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 21 июн 2016 в 00:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Рад был всех увидеть. Всем хороших снов и до встреч
Настоящая автор 21 июн 2016 в 00:10
Настоящая  •  На сайте 13 лет
13
LuckyRex
Думаю отменят. Ну все идёт к этому, четко и уверенно
prostigosdi 21 июн 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Gekki66 @ 20.06.2016 - 23:27)
помянем нашу сборную. Им сейчас думать, как самолет угнать куда- нибудь к нейтралам, которые не выдают.

Гена, пойду я в нем утоплюсь что ли, все одно по-легче - чем так!?!

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 21 июн 2016 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Настоящая @ 21.06.2016 - 00:10)
LuckyRex
Думаю отменят. Ну все идёт к этому, четко и уверенно

главное, чтоб наш биатлон не отменили((
Madmari 21 июн 2016 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Известный биатлонист Иван Черезов назначен руководителем спортивных проектов Концерна «Калашников»
С сегодняшнего дня, 8 июня, официальным представителем бренда IZHMASH и руководителем спортивных проектов Концерна «Калашников» Госкорпорации Ростех назначен трёхкратный чемпион мира и двукратный призёр Олимпийских игр биатлонист Иван Черезов.

Иван Черезов возглавит всё спортивное олимпийское направление Концерна и будет отвечать за разработку стратегии дальнейшего развития знаменитого спортивного бренда IZHMASH и соответствующего оружия для всех категорий спортсменов, а также займется дальнейшим развитием сервисов его обслуживания на местах проведения соревнований и укреплением взаимодействия с потребителями: спортсменами, тренерами сборных и федерациями.

В числе первостепенных задач Ивана будет комплексное развитие линейки оружия для биатлона, соответствующего современным требованиям и передовым тенденциям в профессиональном спорте.

«Мы рады, что Иван присоединился к нашей команде, и убеждены в совместной конструктивной работе на благо профессионального и массового спорта, - отметил гендиректор Концерна «Калашников» Алексей Криворучко. - Сегодня в Концерне ведётся комплексная работа по модернизации и разработке новых моделей биатлонных винтовок. Для этого создана отдельная конструкторская группа, привлечены лучшие специалисты, которые согласились сотрудничать с Концерном для решения этих задач. Это, например, Владимир Суслопаров, который сопровождал нашу сборную на всех соревнованиях, и Валерий Белобрагин, эксперт в области баллистики. Уверен, что Иван сможет усилить команду, привнеся свой многолетний спортивный опыт и знания в разработку современного конкурентоспособного оружия для спорта».

В 2015 году Концерн «Калашников и Союз биатлонистов России (СБР) подписали соглашение о партнерстве. Соглашение закрепляет стремление Концерна и СБР к объединению своих усилий в целях повышения репутации и качества отечественного оружия для биатлона, а также популяризации биатлона как спортивной дисциплины – как среди молодых спортсменов, так и среди профессионалов.

«Я очень рад стать частью большого коллектива и легендарного бренда. Сейчас реализуется программа масштабной модернизации завода, идет серьезное развитие производственной системы для сохранения лидирующих позиций на рынке. Продукции много, работы тоже, в том числе и по спортивной части, - рассказал Иван Черезов. – Главным в моей работе, думаю, станет общение с тренерами команд, профильными специалистами и донесение их пожеланий до производственного сектора, а также перенос технологий с изделий высшей категории в массовое производство. Ясно, что самое важное в оружии - качество. Но не меньшее значение имеют эргономика и дизайн. Над этим также будем работать».

В рамках подписанного в ноябре 2015 года соглашения с СБР Концерн уже организовал мобильный сервисный центр, который будет сопровождать спортсменов на крупнейших соревнованиях по России, а в среднесрочной перспективе и за рубежом. Усиление кооперации со спортсменами позволит уделять особое внимание индивидуальной поддержке российских биатлонистов, использующих винтовки ижевского производства.

Рада за Ивана! На своем месте работать будет.
Sidalex 21 июн 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
"Сегодня в Концерне ведётся комплексная работа по модернизации и разработке новых моделей биатлонных винтовок" - сделают с самонаводящимися пулями!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А, вообще, правильно - Черезов много чего подсказать может, глядишь, скоро все с нашими винтовками бегать будут....
Радующая новость!!!!
Gekki66 21 июн 2016 в 20:36
15
Рад за Ванюшу, нашел себя в "мирной" жизни. Успехов ему.
Тем временем и моя "птичка" Кондор практически готова. Будет такая же, только в дереве. Отстрелял пока на 10 метрах- серия 5 выстрелов, из них 3 - пуля в пулю.

Биатлон. Межсезонье.
Sidalex 21 июн 2016 в 20:37
15
Цитата (Gekki66 @ 21.06.2016 - 20:36)
Тем временем и моя "птичка" Кондор практически готова. Будет такая же, только в дереве. Отстрелял пока на 10 метрах- серия 5 выстрелов, из них 3 - пуля в пулю.

Ну, за будущее нашего биатлона!!!!

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 21 июн 2016 в 20:55
15

ты тока это, после бутылки биатлона не стреляй pray.gif
Gekki66 21 июн 2016 в 21:03
15
Цитата (LanaL @ 21.06.2016 - 20:55)
Тем временем и моя "птичка" Кондор  практически готова. Будет такая же, только в дереве. Отстрелял пока на 10 метрах- серия 5 выстрелов, из них 3 - пуля в пулю.

ты тока это, после бутылки биатлона не стреляй pray.gif

Ну, Лана, ты меня уж за конченного алкаша не держи. lol.gif Биатлон биатлоном, а пострелушки-пострелушками. ТБ - закон, написанный кровью. У меня, охотника с 30-летним стажем, много примеров было , КАК НЕ НАДО с оружием обращаться.
изпрошлого 21 июн 2016 в 21:24
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
Тем временем и моя "птичка" Кондор  практически готова. Будет такая же, только в дереве. Отстрелял пока на 10 метрах- серия 5 выстрелов, из них 3 - пуля в пулю.

Ген, это противотанковое снайперское ружьё? Устрашающе выглядит.)

Дай Бог Ивану удачи на "гражданке". Хорошо, что в политику не подался. По крайней мере пока.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 21 июн 2016 в 21:26
Аргунова 21 июн 2016 в 21:35
симулякр  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (изпрошлого @ 21.06.2016 - 21:24)

Дай Бог Ивану удачи на "гражданке". Хорошо, что в политику не подался. По крайней мере пока.

Карьера в политике вполне реальна. Тут уж как звезды связи сложатся.
Не первый и не последний. По крайней мере он хороший парень и о нашем биатлоне искренне болеет.
LanaL 21 июн 2016 в 21:40
15
Биатлона нет, приходится другие спорты выдумывать (наконец то фотки смогла с тел на комп перекинуть).

Биатлон. Межсезонье.
Gekki66 21 июн 2016 в 21:40
15
Цитата (изпрошлого @ 21.06.2016 - 21:24)

Ген, это противотанковое снайперское ружьё? Устрашающе выглядит.)

Нет, Вить. Это всего лишь пневматическая винтовка для пострелушек. Если интересно, погугли PSP airforce Condor. Интересная штука. Вот, она же без саундмодификатора.

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 21 июн 2016 в 21:42
15
лошади и пони на свободном выпасе, сами к людям тянутся, требуют вкусняшку, щенку, ой лошаденку тут 2 недели всего от роду, мамашка его от нас отгоняет

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 21 июн 2016 в 21:43
15
вот и понька, мужик с вредным характером, на нем не поездишь

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 21 июн 2016 в 21:45
15
ну и тунисское пиво, канеш )))

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 21 июн 2016 в 21:46
15
и верблюженок (сорри за качество, солнце оч яркое было)

Биатлон. Межсезонье.
изпрошлого 21 июн 2016 в 21:55
15

Gekki66 , Ген, почитал... Боюсь спрашивать в кого стрелять с такими характеристиками будешь? Калибр небось 11,5 мм ваяешь?)))) Деревянный обвес делаешь?

Лана, коники тоже из Туниса? Зелено там.
LanaL 21 июн 2016 в 21:57
15
Цитата (изпрошлого @ 21.06.2016 - 21:55)
Gekki66 , Ген, почитал... Боюсь спрашивать в кого стрелять с такими характеристиками будешь? Калибр небось 11,5 мм ваяешь?)))) Деревянный обвес делаешь?

в футболистов и медленных биатлонистов sm_biggrin.gif солью со скипидаром shum_lol.gif
Sidalex 21 июн 2016 в 22:01
15
"Лана, коники тоже из Туниса? Зелено там."
С языка снял, - тоже интересует, откуда коники?
Gekki66 21 июн 2016 в 22:02
15
Цитата (изпрошлого @ 21.06.2016 - 21:55)

Да, обвес ореховый, эргономичный, как у биатлонной винтовки.)) Только без драконов а-ля Шипулин. Кал. 6,35 , вполне достаточен.

ЗЫ. Лан, практически все поняхи вредные. Вот моя малая с метисом пони- ганноверец. Сколько раз он ее скидывал- страшно вспомнить. А уж про чистых пони- и говорить нечего.

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 21 июн 2016 в 22:03
Sidalex 21 июн 2016 в 22:03
16
Блин, я с этим футболом вообще себе ритм весь сбил, а сегодня вставать в 6 утра...
Зато по вечерам и ночам хоть люди в ветке появляются, что просто не может не радовать!!!!

Добавлено в 22:10
У меня жена вчера тоже решила за наших "поболеть"...... Таких "лучей э-э-э.... добра" я из её уст давно не слышал.... Лучше бы спала.... lol.gif lol.gif lol.gif
изпрошлого 21 июн 2016 в 22:19
15
Цитата (Sidalex @ 21.06.2016 - 22:03)
Блин, я с этим футболом вообще себе ритм весь сбил, а сегодня вставать в 6 утра...
Зато по вечерам и ночам хоть люди в ветке появляются, что просто не может не радовать!!!!

Добавлено в 22:10
У меня жена вчера тоже решила за наших "поболеть"...... Таких "лучей э-э-э.... добра" я из её уст давно не слышал.... Лучше бы спала.... lol.gif lol.gif lol.gif

У вас разница 2 часа (или3)? Это ещё приемлемо. У меня товарищ в Хабаровске. Там разница 7-мь часов. Вот это с ритма сбился)))))

А женщины они такие. То молчат, то как скажут! Черти, блин, у них где-то водятся))))
Sidalex 21 июн 2016 в 22:26
14
А женщины они такие. То молчат, то как скажут! Черти, блин, у них где-то водятся))))
Это - да... "Присадил", на свою голову, на биатлон, прыжки с трамплина (почти всех поименно знает, в состоянии обсуждать), из летнего - смотрим формулу, большой теннис, вот никак на велоспорт не получается - длинные трансляции, не выдерживает, хотя "Тур де Франс" уже ей начинает нравится (вероятно, зависит от того, как комментатор работает). А, да, совсем забыл - мы ещё снукер очень уважаем!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх