Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 4 янв 2019 в 10:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
AD: «Зенит» интересуется 22-летним защитником «Фейеноорда» Сен-Жюстом
Защитник «Фейеноорда» Джерри Сен-Жюст входит в сферу интересов «Зенита», сообщает Algemeen Dagblad.

Утверждается также, что ранее им интересовался «Шахтер».

В текущем чемпионате Голландии 22-летний Сен-Жюст провел 13 матчей, в которых забил один гол. Он выступает на позиции центрального защитника.

Контракт голландца с «Фейеноордом» рассчитан до 2021 года. Рыночная стоимость по данным Transfermarkt – 5 миллионов евро.
Все комментарии:
Анатоль777 4 янв 2019 в 10:28
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Чайники
Цитата
Что то начало восстанавливаться.И рухнуло.

Само по себе рухнуло, да.

Полузащитник "Зенита" Леандро Паредес рассказал, что желает вернуться в "Боку Хуниорс", воспитанником которой он является.

"Я поговорил с Бурдиссо, поблагодарил его за звонок и сказал, что готов вернуться, что чувствую себя достаточно зрелым, чтобы взять на себя ответственность играть в "Боке".

То, что произошло в декабре, когда "Бока" проиграла "Ривер Плейту" в финале Кубка Либертадорес, вызвало у меня ещё большее желание вернуться, но я знаю, что это зависит не только от меня.

"Зенит" только что отклонил предложение от "ПСЖ", им нелегко позволить мне уехать в "Боку". Но я сказал Бурдиссо, что у меня есть желание вернуться, поэтому попытка стоит того, чтобы её сделать", — цитирует Паредеса Goal.
Чайники автор 4 янв 2019 в 10:33
0
Цитата
Само по себе рухнуло, да.

Долгий разговор явно не для спортивной ветки.
..
Паредесу пора искать замену и летом продавать за нормальные деньги.
MaxKing 4 янв 2019 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас как раз читаю книгу Романцева.
Глыба, что уж там.
Бука 4 янв 2019 в 10:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Анатоль777
Цитата
Зато сейчас охуенно хорошие времена.
Да, Серёжа?

Скрытый текст
жрать есть чего, прилавки битком, народ машины скупает новые, очереди на год.
денег хватает не только от з/п до з/п, котолрой еще и не было ни хуя.
но прав Чайники, это не для этой ветки, да под водку разговор. А не по инету.

Генеральный директор «Динамо» Сергей Фёдоров рассказал о задачах команды в текущем сезоне.

«Задача остаётся той же – попасть в зону еврокубков. Я считаю, что она выполнима. В зимнее трансферное окно будет некоторое усиление, деньги есть. А задача – пятое-шестое место в этом сезоне.
патамушт 4 янв 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 4.01.2019 - 10:47)

Генеральный директор «Динамо» Сергей Фёдоров рассказал о задачах команды в текущем сезоне.

«Задача остаётся той же – попасть в зону еврокубков. Я считаю, что она выполнима. В зимнее трансферное окно будет некоторое усиление, деньги есть. А задача – пятое-шестое место в этом сезоне.

Это сочетание, Динамо-Сергей Федоров, у меня диссонанс вызывает rulez.gif
А в зону еврокубков они вместо кого собрались?Вместо Зенита, штоле?!Амбициозные полицаи, однако cheer.gif
Torey71 4 янв 2019 в 13:41
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Интервью Олега Романцева перед юбилеем.

"У меня сложилась хорошая и добрая жизнь".

— В 1989 году перед матчем чемпионата СССР против "Жальгириса" у всей команды могли отобрать партийные билеты.
— Не совсем так. Рассказываю дословно. Мне было 35 лет, когда меня назначили главным тренером. В послужном списке ничего особенного не было, кроме "Красной Пресни" и "Спартака" из Орджоникидзе, и назначают меня главным тренером московского "Спартака".

После назначения я провел несколько сборов, в том числе при поддержке Николая Петровича Старостина, который постоянно выражал мне свое одобрение. Первая игра против "Жальгириса", перед матчем с литовцами заходит ко мне Старостин и говорит, что если мы сегодня проиграем, то у нас с тобой отберут партийные билеты, что означало получение черной метки на всю жизнь. О профессии речи быть не могло и это я уже молчу о том, что могли не взять на работу изгнанного из партии.

И я только тогда понял, как рисковал Старостин. Что касается меня, то я бы нашел себе место. Ну, не получилось и все тут, вернулся бы в Орджоникидзе. А вот если бы отобрали партийный билет у эпохального человека, то получилось бы нехорошо.
Уже после игры, Старостин зашел в раздевалку и закричал: “Триумф“. Такого Николая Петровича я радостным больше никогда не видел.

— Есть такое мнение, что вы могли с завязанными глазами определить по звуку, кто из ваших подопечных пробил по мячу.
— Это действительно так. Каждый, кто у меня тренировался, может это подтвердить. Бывает, играешь в квадрат на тренировке, повернешься спиной и говоришь там Илье Цымбаларю: "Что ты щекочешь этот мяч, а ну пробей как следует".

— Немало споров в 2018 году вызвала натурализация футболистов. Как к ней относитесь вы?
— Отрицательно.

— Громким делом этого года был арест полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина. Как вы относитесь к этой ситуации?
— На мой взгляд, здесь происходит что-то показное. Адвокаты, следователи, прокуроры, опять же эти программы на телевидении. Ну, пацаны же, я немного их знаю, они порядочные люди, которые перебрали, накуролесили. Сложно даже дать оценку их действиям. В советское время — это 15 суток, не больше, а сейчас — тюрьма. Назначьте им большой штраф, отправьте подметать улицы, дайте им метлу в руки и, если хотите поснимать, — снимайте, как они улицы подметают. Отсидят положенные 15 суток, и отпустите их. Они в футбол должны играть.

— В конфликте Дениса Глушакова вы также встали на сторону футболиста.
— Я за правду. Не верю тому, что про него пишут. Не верю про выборы капитана. Я знаю, что это такое. Это ритуал, когда пишут на листочке фамилию, а кто что написал — никогда не определить. Если команда Денису доверяет, почему этого не должен делать я? Там 20–30 человек, они выбрали его, и значит, он достоин.

— Недавно "Спартак" возглавил Олег Кононов, который после своего назначения сказал, что хочет пообщаться с вами. О чем поговорили, если не секрет?
— Не могу рассказать в деталях, о чем пообщались. Скажу так, мы просто поговорили неформально. Хотелось бы пожелать этому простому парню удачи. В свое время был у меня такой Иван Алексеевич Варламов, который говорил, что можно получать зарплату, а можно зарабатывать, в смысле пахать на совесть. Так вот Кононов, настоящий российский мужик, пришел именно зарабатывать.

— Поддерживаете ли вы его мысль, что футбол должен быть атакующего стиля?
— Абсолютно. При этом добавлю еще, что не только атакующий, но и комбинационный.

Остальное тут:
http://spartak.com/news/2019-01-04-u_menya...ntsevu__65_let/

piterets 4 янв 2019 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За ЧМЯК 2002 заслуженному рыбаку России отдельная благодарность! beer.gif
Анатоль777 4 янв 2019 в 14:50
0
piterets
Цитата
ЧМЯК 2002

Мы на тот ЧМ отбор прошли сложнейший.
piterets 4 янв 2019 в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Важнее, что на самом ЧМЯКе традиционно обосрались. Ну и за то, что не взял Овчинникова, который был тогда сильнейшим вратарём, а абсолютно неготового Нигматуллина, просидевшего полгода в глухом запасе, отдельный респект алкашу.
piterets 4 янв 2019 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
УЕФА и Крымский футбольный союз обсудят сотрудничество в феврале.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Крымский футбольный союз (КФС) обсудят дальнейшее сотрудничество в феврале. Об этом ТАСС сообщил президент КФС Юрий Ветоха.

Визит рабочей комиссии УЕФА по вопросам развития крымского футбола должен был пройти летом прошлого года, но был перенесен на неопределенный срок.

"Мы общались с нашим куратором из УЕФА Айвором Похваром в начале декабря посредством телефонного разговора. Он заявил, что ждет вестей из Российского футбольного союза, и предложил обсудить дальнейшее сотрудничество в феврале 2019 года. При этом стоит отметить, что это предварительная договоренность, так как в начале декабря никто не знал, останется ли Виталий Леонтьевич Мутко на посту президента РФС или нет. Повторюсь, что в данный момент все запланировано на февраль, но с учетом того, что в этом же месяце 22-го числа пройдут выборы президента РФС, то не исключаю, что все может сместиться на март", - сказал Ветоха.
sergatver 4 янв 2019 в 16:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Генеральный директор «Динамо» Сергей Фёдоров рассказал о задачах команды в текущем сезоне

Фёдоров это тот самый Фёдоров, который один из лучших хоккеистов Мира? как его в Динамо то занесло? why.gif upset.gif
патамушт 4 янв 2019 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Защитник Иван Новосельцев, права на которого принадлежат "Зениту", будет выступать за "Ростов" до конца текущего сезона. Как утверждает "РИА Новости", дончане арендовали 27-летнего футболиста.

- Новосельцев - качественный игрок, - приводит агентство слова источника, знакомого с ситуацией. - Первую половину сезона он может занести себе в актив. Поэтому неудивительно, что на него возник спрос.

Первую половину сезона Новосельцев провел в "Анжи", где он также выступал на правах аренды. Защитник провел 12 матчей за махачкалинский клуб и забил 1 гол.

Отметим, что Новосельцев уже играл за "Ростов" с 2015 по 2016 год, а затем перешел в "Зенит".
Torey71 4 янв 2019 в 17:50
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
отдельный респект алкашу.

Вот что за натура у людей абсолютно пустых (даже без авы блеать) лепить ярлыки людям добившимся в жизни многого. Как вас называть?

Точно клон чей то. Формалинушку надо пригласить.
Анатоль777 4 янв 2019 в 19:23
0
piterets
Нет, ты не Дима.
Ты ГГ другой полярности.
piterets 4 янв 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 4.01.2019 - 19:23)
piterets
Нет, ты не Дима.
Ты ГГ другой полярности.

Просвети, плиз! cool.gif
Чайники автор 4 янв 2019 в 20:20
0
Цитата (piterets @ 4.01.2019 - 20:09)
Цитата (Анатоль777 @ 4.01.2019 - 19:23)
piterets
Нет, ты не Дима.
Ты ГГ другой полярности.

Просвети, плиз! cool.gif

Манеру общения смени,тебе уже не раз об этом писали.
sergatver 4 янв 2019 в 20:48
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Манеру общения смени,тебе уже не раз об этом писали.

всё Питерца воспитываете? хех. бесполезняк
лютыйзверь 4 янв 2019 в 20:53
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 4.01.2019 - 10:10)

В услугах Габбьядини заинтересованы московские «Спартак» и ЦСКА, а также «Милан», «Фиорентина», «Севилья» и «Болонья».
...
Кто такой?

Лавочник Саутгемптиона, 0 голов, 0 передач))) На вопрос, типа за 5 лямов согласен, агент этого Маноло ответил, что он стоит 15. В общем ЦСКА им точно не интересуется)))
ajaxru 4 янв 2019 в 21:02
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В общем ЦСКА им точно не интересуется)))

Этим тоже не интересуются

Чайники автор 4 янв 2019 в 21:05
0
Скупердяи. gigi.gif
Анатоль777 4 янв 2019 в 21:07
0
Капитан никому не нужен?
У нас есть один на выданье.
Бука 4 янв 2019 в 21:09
0
Torey71
Цитата
Вот что за натура у людей абсолютно пустых (даже без авы блеать) лепить ярлыки людям добившимся в жизни многого. Как вас называть?

https://www.yaplakal.com/findpost/63613188/...pic1661650.html
двойные стандарты чую я.
что то своих ты не сильно одергиваешь deg.gif deal.gif deal.gif

как знал, сижу блокноты листаю
Чайники автор 4 янв 2019 в 21:37
0
Олег Романцев: «Кокорин и Мамаев – порядочные люди, которые перебрали, накуролесили. Они должны играть»
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о деле Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«На мой взгляд, здесь происходит что-то показное. Адвокаты, следователи, прокуроры, опять же эти программы на телевидении.

Ну пацаны же, я немного их знаю, они порядочные люди, которые перебрали, накуролесили.

Сложно даже дать оценку их действиям, в советское время – это 15 суток, не больше, а сейчас – тюрьма.

Назначьте им большой штраф, отправьте подметать улицы, дайте им метлу в руки и, если хотите поснимать – снимайте, как они улицы подметают.

Отсидят положенные 15 суток – и отпустите их. Они в футбол должны играть», – сказал Романцев.
Бука 4 янв 2019 в 21:40
0
Чайники
Цитата
Отсидят положенные 15 суток – и отпустите их. Они в футбол должны играть», – сказал Романце

он выпадал на пару месяцев что ли??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх