РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 12 июн 2020 в 10:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата
Давай я сразу расписание опубликую,а то потом будешь спрашивать когда,где,и с кем играем

спасибо

распечатаю на всякий случай rulez.gif rulez.gif
Все комментарии:
Человекк 12 июн 2020 в 10:55
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Чайники
Цитата
Давай я сразу расписание опубликую

А я завтра на Бельгию иду мог бы пойти. Мне подарок такой хотели сделать cry.gif
Но, вроде как, он пропасть не должен. Надеюсь
ГИППОПОТУТ 12 июн 2020 в 11:10
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (DjoAfricano @ 12.06.2020 - 10:21)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 12.06.2020 - 06:46)
DjoAfricano
Хорошо накинул на вентилятор, профессионально, только нет ещё никого, спят все...

Ну а что не так то? Помнится вы возмущались и требовали справедливой расправы. А как ваш накосячил, так тишина

Конкретика будет, что все требовали?
Ваши не требовали?
Игрока и болельщика не путай, ваши болельщики тоже далеко не ангелы, если всё вспомнить.
Пилюль 12 июн 2020 в 11:53
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 12.06.2020 - 11:10)
Цитата (DjoAfricano @ 12.06.2020 - 10:21)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 12.06.2020 - 06:46)
DjoAfricano
Хорошо накинул на вентилятор, профессионально, только нет ещё никого, спят все...

Ну а что не так то? Помнится вы возмущались и требовали справедливой расправы. А как ваш накосячил, так тишина

Конкретика будет, что все требовали?
Ваши не требовали?
Игрока и болельщика не путай, ваши болельщики тоже далеко не ангелы, если всё вспомнить.

Советую вырубить "режим Дон Кихота". БеЗполезно .

Это сообщение отредактировал Пилюль - 12 июн 2020 в 11:57
gunstilzit 12 июн 2020 в 12:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
DjoAfricano ,ты херню сморозил dont.gif
Чайники 12 июн 2020 в 13:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Иностранные инвесторы, биржа игроков и клубное пиво. «Уфа» готовится к жизни без госденег
Самый обсуждаемый клуб России последних недель – в большом выпуске Нобеля.

Нобель Арустамян сгонял в живописнейший городок Аша в Челябинской области, чтобы посмотреть, как «Уфа» готовится к рестарту сезона и выяснить, кто из иностранных инвесторов придет в клуб.

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов признался, что «Уфе» приходится тяжело в посткарантинной реальности. Каждые 5-6 дней футболисты и сотрудники сдают тесты на коронавирус. Одна сессия тестов обходится клубному бюджету примерно в 100 тысяч рублей. Все санитарно-эпидемиологические мероприятия вместе стоят несколько миллионов рублей.

Но скоро в «Уфе» может стартовать новая эпоха, в которой команду будут поддерживать зарубежные инвесторы. Ни Газизов, ни глава попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов не дали четкого ответа, кто именно приходит в «Уфу». Но Газизов заинтриговал, удивившись, почему все СМИ сватают в «Уфу» именно «Ред Булл», а не, например, владельца «Монако» Дмитрия Рыболовлева.

Газизов рассказал, что после новости о сотрудничестве с «Ред Буллом» или шейхами над «Уфой» посмеивались. Шамиль объяснил, почему именно клуб из Башкирии приглянулся инвесторам. «Мы молодой клуб. Я читал, все думают: почему «Уфа»? Почему не «Спартак»? Потому что «Уфа» может меняться. У нас нет еще большой болельщицкой среды, устоев. У нас история еще не такая большая».
Чайники 12 июн 2020 в 13:05
«Уфа» искала инвесторов и в России. Например, предлагали «Зениту». Смысл в том, что уфимцы могли бы брать игроков питерцев условно бесплатно, развивать их у себя, потом недорого возвращать в «Зенит» и получать процент от дальнейшей продажи.

Шамиль Газизов против того, чтобы «Уфа» становилась резервной командой для кого-либо. «Мы никогда не будем фарм-клубом. Почему? Потому что мы боевая единица. Мы имеем свой интерес – завоевать чемпионство». Речь о будущем – возможно, не самом далеком. Мурзагулов подтвердил амбиции «Уфы», пообещав, что однажды команда обыграет «Барселону».

Полностью частной «Уфа» становиться не планирует. По словам Газизова, на клубе завязан весь детско-юношеский спорт в республике, и «Уфа» должна оставаться площадкой, где могли бы себя проявить молодые таланты из Башкирии.

Тренировочная база «Уфы» в Аше. Единственный в мире стадион с пивзаводом.

Гендиректор уфимцев очень верит в Игоря Дивеева, уже проданного в ЦСКА. «Я понимаю, что сегодня единственный игрок, который может играть в АПЛ из России, это Дивеев. Единственный!», – говорит Газизов.

«Уфа» стремится зарабатывать самостоятельно. Например, скоро можно будет попробовать клубное пиво. Но еще перспективнее выглядит история с биржей игроков. Любой желающий сможет купить токены интересующего футболиста и получить прибыль, если игрока перепродадут дороже.

Ради сделки с новыми инвесторами «Уфа» готова сменить название. Поучаствуйте в этом! Пишите остроумные варианты в комментах под видео на ютуб-канале Нобеля, победителя ждет приз – ящик пива от Вадима Евсеева!
Дементор 12 июн 2020 в 13:56
антисектант  •  На сайте 14 лет
DjoAfricano
Цитата
Про двойные стандарты

Какая хуета. Даже комментировать не хочу.
Цитата
Нобель Арустамян сгонял в живописнейший городок Аша в Челябинской области

Лёва оказывается и не Лёва совсем, а Нобель blink.gif
gunstilzit 12 июн 2020 в 15:20
Уже после завершения карьеры Карпин вел ток-шоу о футболе в Испании El Rondo. «За столиком вся четверка шоуменов: Валерий, седовласый мэтр Кики Гуаш, очаровательная Лурдес и энергичный Хуан Карлос. Пока остальная троица что-то обсуждает, Карпин, потягивая сигарету, делает записи в папку ведущего», – рассказывал «Советский спорт».
полностью
https://gol.ru/materials/4375-karpin-kurit
Ромуальд 12 июн 2020 в 15:41
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бука @ 12.06.2020 - 10:35)
Чайники
а мы то туда попали??
чото я совсем на тормозах  lol.gif  lol.gif

Гондурас не в Европе так-то dont.gif жди чемпионат Мира, Сирожа hi.gif gentel.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 12 июн 2020 в 15:41
gunstilzit 12 июн 2020 в 16:31
Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус в интервью рассказал, что председатель совета директоров «железнодорожников» Анатолий Мещеряков выступал против перехода в клуб нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

Дзюба — совершенно нормальный в переговорах. Абсолютно нормальный и вменяемый. Там ситуация была тяжелая — ему в «Зените» не давали играть, его пытались куда-то деть, на лавку усадить, еще что-то. Он искал варианты, и мы с ним это обсуждали. Конечно же, он вел с нами переговоры с ведома «Зенита».

Дзюба согласился, но нам не дали осуществить эту сделку. К тому моменту у нас уже был трансферный комитет. Мы с Юрием Палычем были за, мы хотели Дзюбу. Палыч хотел русского первоклассного нападающего, а Дзюба, Смолов и Кокорин — это 3 топ-нападающих в России. Ари? Ари не такой топовый, эти ребята покруче. Они могут 15 забить за сезон, а Ари — нет. Ари — ограниченный игрок, у него нет рывка, он не может убежать и рвануть, плохо играет головой.

Другие члены трансферного комитета были против перехода Дзюбы. Остальные члены не поддержали нас с Юрием Палычем. Сказали: «Нет, Дзюба нам не нужен». Всего в трансферном комитете было пять человек. Один из них озвучил позицию остальных. Это наш Анатолий [Мещеряков]. Он был против. Тогда у Дзюбы с Кокориным была история, когда они показывали усы. Анатолия это смутило. Он сказал: «Имидж у него плохой».

Разбирается ли Мещеряков в футболе? Я думаю, что нет. В целом. Когда он начинает что-то говорить… Его аргументы — они всегда нефутбольные и не носят футбольный характер: дорого, дешево, имидж плохой… Про футбольные качества он никогда не говорит.

Как мы это объяснили Дзюбе? Я начал как-то выкручиваться. Ситуация была, конечно, грустная. Дзюба был готов, «Зенит» тоже был практически готов. В итоге мы сползли с этой истории, я поизвинялся. В итоге Дзюба ушел в тульский «Арсенал» и замечательно подготовился к чемпионату мира, выстрелил и стал суперзвездой. Конечно, сейчас это все смотрится по-другому. Думается, что надо было рискнуть и сильнее давить. Этот урок я из этой истории извлек: если уверен, надо продавливать.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1186483/gerkus-ilya-zenit
Бука автор 12 июн 2020 в 17:09
ГИППОПОТУТ
Цитата
Игрока и болельщика не путай

Пилюль
Цитата
Советую вырубить "режим Дон Кихота". БеЗполезно .

https://www.yaplakal.com/findpost/88194854/...pic2070786.html
просто что бы помнить, не вам, нам.
Чайники 12 июн 2020 в 17:22
Зырянов, Семшов, Бояринцев и Ярошик получили лицензии категории Pro
Старший тренер тульского «Арсенала» Игорь Семшов и старший тренер молодежной команды «Зенита» Константин Зырянов сдали экзамены на получение лицензий категории Pro, сообщил генеральный директор академии тренерского мастерства Андрей Лексаков.

«Из 25 человек не сдали только двое. Сдали Игорь Семшов, Константин Зырянов, Денис Бояринцев, Виталий Кафанов, Денис Попов, Иржи Ярошик и главный тренер женской сборной России Елена Фомина.

Также сдали хорошие молодые тренеры Андрей Аксенов, Сергей Матвеев, Денис Лактионов», – сказал Лексаков.

Также лицензию Pro получил главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков.
..............
И только у Мусаева её нет.
Как можно было так проебаться,объясните?
Чайники 12 июн 2020 в 17:28
Ну и чтобы два раза,как говориться.
Илья Геркус: «Моуринью хотел Дзюбу в «Тоттенхэм», знаю достоверно»
Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал информацию о том, что «Тоттенхэм» интересовался форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой.

– Дзюба и Европа. Были слухи про «Тоттенхэм».

– Я знаю, что это не чушь. Я знаю его агента – человека, который этим занимался. Знаю, что Моуринью его хотел. И знаю это достоверно.

Моуринью знает, кто такой Дзюба. Он отработал чемпионат мира в России в качестве комментатора Russia Today и обсуждал в том числе сборную России. Думаю, он знает очень хорошо состав сборной России.

– Что Моуринью думал по поводу Дзюбы?

– Я знаю, что он его хотел. Не знаю подробностей и что конкретно он говорил, но такой вариант был, это правда.

– Как вы думаете, зачем он в команде Моуринью?

– Забивать голы, выигрывать игры. Дзюба забил бы 10 голов за сезон, все бы порадовались.

– А что пошло не так?

– Он был нужен «Зениту». «Зенит» хочет выигрывать титулы. У клуба одна звезда, а хотят две. А как без Дзюбы? Никак. Я бы тоже сомневался – такой игрок самим нужен, – сказал Геркус.
Илья Геркус: «Дзюба был готов перейти в «Локо». Мещеряков был против, сказал: «Имидж у него плохой»
– Вы вели переговоры с Артемом Дзюбой. Какой он в переговорах?

– Дзюба – совершенно нормальный в переговорах. Абсолютно нормальный и вменяемый. Там ситуация была тяжелая – ему в «Зените» не давали играть, его пытались куда-то деть, на лавку усадить, еще что-то. Он искал варианты, и мы с ним это обсуждали.

– Он вел переговоры без ведома «Зенита»?

– С ведома, конечно же. Нам не дали осуществить сделку. К тому моменту у нас уже был трансферный комитет. Мы с Юрием Палычем были за, мы хотели Дзюбу. Палыч хотел русского первоклассного нападающего.

Другие члены трансферного комитета были против перехода Дзюбы. Остальные члены не поддержали нас с Юрием Палычем. Сказали: «Нет, Дзюба нам не нужен». Всего в трансферном комитете было пять человек.

Один из них озвучил позицию остальных. Это Анатолий наш [Мещеряков]. Он был против. Тогда у Дзюбы с Кокориным была история (футболисты жестом изобразили усы – Sports.ru). Анатолия это смутило. Он сказал: «Имидж у него плохой».

– Как вы это объяснили Дзюбе?

– Я начал как-то выкручиваться. Ситуация была, конечно, грустная. Дзюба был готов [перейти в «Локомотив»], «Зенит» тоже был практически готов. В итоге мы сползли с этой истории, я поизвинялся. В итоге Дзюба ушел в тульский «Арсенал» и замечательно подготовился к чемпионату мира, выстрелил и стал суперзвездой.

Конечно, сейчас это все смотрится по-другому. Думается, что надо было рискнуть и сильнее давить. Урок я из этой истории извлек: если уверен, надо продавливать, – рассказал Геркус.
Мещеряков о Дзюбе: «4 млн евро зарплаты и 1 млн евро за аренду «Локомотив» себе позволить не мог»
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал информацию о несостоявшемся переходе форварда «Зенита» Артема Дзюбы.

Ранее экс-гендиректор железнодорожников Илья Геркус заявил, что Дзюба был готов перейти в «Локомотив», но Мещеряков выступил против.

«Мне как человек Геркус неинтересен. Что касается Дзюбы, то 4 млн евро зарплаты и 1 млн евро за аренду «Локомотив» себе позволить не мог.

А быть добрым за чужой счет всегда легко. Лучше бы отдельные люди вспомнили, как они покупали Медведева», – заявил Мещеряков.
gunstilzit 12 июн 2020 в 18:03
Бука
Цитата
https://www.yaplakal.com/findpost/88194854/...pic2070786.html
просто что бы помнить, не вам, нам.

Ты такой смелый патамушта Толика нет?Зло поступаешь.Надо тебе пилюль прописать lol.gif
Чайники 12 июн 2020 в 18:07
Экс-тренер Головина: «Деньги за Сашу получили те, кто к нему отношения не имеет. Все в шоке»
Сергей Васютин, бывший тренер хавбека «Монако» Александра Головина, высказался о выплатах двум школам за а переход игрока из ЦСКА в «Монако».

– Сергей Николаевич, наконец завершена процедура получения отчислений от трансфера Головина. До вас что-то дойдет?

– Честно, я был о РФС лучшего мнения. Отчитались, что деньги всем отправили, что они такие хорошие. А деньги получат те, кто никакого отношения к Головину не имеет.

Ну при чем здесь Осинники, которым РФС предоставил часть выплат? Саша никакого отношения к местной школе не имеет. Он по просьбе папы два раза сыграл за них в турнире по мини-футболу – и все. Пусть они в Осинниках хотя бы один тренировочный журнал с Сашиной фамилией найдут.

Еще один адресат – МБОУ ДОД ДЮСШ Ленинск-Кузнецкий. Эта школа тоже к Головину никакого отношения не имеет! Это комплексная спортивная школа, где есть отделения по различным видам спорта.

Они Сашу видели только с трибуны, когда он играл за свою школу, где занимался 6 лет – с 2010-го по 2016-й, где получил диплом. Это наше училище олимпийского резерва.

Так вот мы, выходит, не получим ничего. Деньги, как я понимаю, уйдут в МБОУ. Это напоминает «Мертвые души» Гоголя.

– Почему так получилось?

– Не знаю. Мы отправляли на имя президента РФС Александра Дюкова все необходимые документы. В них указано, когда Саша поступил к нам на учебу, когда закончил училище. От нас он и ушел в ЦСКА.

Пришел ответ из РФС на имя нашего директора, что документы передали такому-то специалисту, он занимается этим делом. Но итог такой – деньги получили те, кто не должен был получить. Это просто дискредитация РФС!

Все в шоке – родители Саши, он сам. Он два дня назад улетел во Францию. Мы с ним общались на эту тему. Я сказал: «Сань, пока не встревай в эту историю». Хотя, думаю, его слово было бы последним, – заявил Васютин.
gunstilzit 12 июн 2020 в 18:33
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков объяснил, почему клуб в 2018 году не стал подписывать нападающего «Зенита» Артема Дзюбу.

Ранее бывший гендиректор «Локо» Илья Геркус заявил, что форварда не взяли из-за плохого имиджа.

«Мне как человек Геркус неинтересен. Что касается Дзюбы, то четыре миллиона евро зарплаты и миллион евро за аренду «Локомотив» себе позволить не мог.

А быть добрым за чужой счeт всегда легко. Лучше бы отдельные люди вспомнили, как они покупали Медведева«, – сказал Мещеряков.

Чайники,для тебя ещё раз lol.gif

Лучше бы отдельные люди вспомнили, как они покупали Медведева«, – сказал Мещеряков.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 12 июн 2020 в 18:34
Чайники 12 июн 2020 в 19:46
gunstilzit
Было время

Это сообщение отредактировал Чайники - 12 июн 2020 в 19:47
Бука автор 12 июн 2020 в 21:10
gunstilzit
Цитата
Лучше бы отдельные люди вспомнили, как они покупали Медведева«,

кладбище © brake.gif brake.gif
Бука автор 12 июн 2020 в 21:11
Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов поздравил соотечественников с Днём России и призвал принять участие в голосовании за поправки в Конституцию.

«Поздравляю всех жителей нашей страны с Днём России! Очень горжусь Родиной! Всегда за неё играл и бился, за нашу историю и народ. Как любой патриот хочу, чтобы страна развивалась и процветала, чтобы мы шаг за шагом решали все проблемы! Сейчас Россия на пороге больших перемен, на голосование выносят новую Конституцию. Считаю, что каждый неравнодушный к будущему нашей страны должен принять участие в её судьбе, такая возможность повлиять на историю выпадает раз в жизни. Когда, как не в праздник, об этом говорить!» — написал Тарасов в «Инстаграме».

Бука автор 12 июн 2020 в 21:30
Эксперт по футболу, а также спортивный комментатор Геннадий Орлов оценил перспективы возвращения Александра Кокорина в питерский футбольный клуб «Зенит». Его слова приводит «Спорт - Экспресс».

Орлов отметил, что главный тренер команды Сергей Семак не раз высказывался о том, что он хочет видеть Сашу в основной команде. Но летом 2020 года у Кокорина с «сине-бело-голубыми» истекает срок контракта, а сейчас он играет за «Сочи» на правах аренды.

Также спортивный эксперт не исключает, что Кокорин в «Зените» может сменить Сердара Азмуна, которого ждут в европейских клубах, либо «Зенит» перейдёт на схему игры с тремя форвардами - Дзюба, Азмун и Кокорин.

«Я убеждён, что при продлении контракта Семак высказал своё пожелание вернуть Александра. Думаю, они все обговорили. Да и сам форвард заявляет, что хочет выступать в «Зените», – подчеркнул Орлов.
gunstilzit 12 июн 2020 в 21:50
В среду, 10 июня, «Зенит» и ЦСКА в рамках подготовки к возобновлению сезона сыграли контрольные матчи.

Соперником петербуржцев стал «Оренбург», а москвичей – «Родина». Результаты встреч не разглашаются.

В субботу, 13 июня, ЦСКА и «Зенит» собираются провести еще по одной игре – с тульским «Арсеналом» и «Уфой» соответственно.

Через неделю, 20 июня, ЦСКА на «ВЭБ Арене» примет «Зенит» в первом после паузы туре РПЛ.
gunstilzit 12 июн 2020 в 21:52
Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус рассказал о своем отношении к «Спартаку».

«Когда ты растeшь в абсолютном антагонизме к «Спартаку», это как Ланнистеры и Старки. Ну какой «Спартак»? Ты на красное просто смотреть не можешь. Когда ты живешь в Ленинграде, это просто не объяснить. Людям рассказываешь – не верят.

У меня до 40 лет не было ни одной красной вещи. Ты просто не можешь красное надевать, потому что на тебя люди начинают косо смотреть на улице: «Чувак, ты нормальный вообще?». Когда ты на это широко смотришь, то понимаешь: да бред какой-то, какое-то городское сумасшествие, как можно настолько шизануться. Еще раз: я нормально на это смотрю, но, когда ты живeшь там, тебя так воспитывают.

Хотел бы я, чтобы «Спартак» вылетел из чемпионата России? Нет. Мне нравятся болельщики «Спартака». Я смотрел дерби и на ЦСКА, и на «Открытии» – на «Открытии» меня реально прeт, мне там нравится, там офигенски! При этом я даже близко не болею за «Спартак».

Но работать я в жизни туда не пойду. Как я могу пойти в «Спартак» после того, что я сказал только что? Мне нравится их арена, нравится эта атмосфера, нравятся эти люди, но работать я там не смог бы», – сказал Геркус.
gunstilzit 12 июн 2020 в 21:54
Президент «Урала» Григорий Иванов сообщил об отказе «Уфы» проводить товарищеский матч между командами.

«У нас товарищеских и контрольных матчей до возобновления чемпионата не будет. Нам есть где играть, но не с кем. Команды первой и второй лиг распущены, а куда-то ехать не резон. Мы приглашали «Уфу», но они отказались. Кроме «Уфы», рядом с нами никого нет», – сказал Иванов.
PartisanSA 12 июн 2020 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Милан Юве где посмотреть можно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх