Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 3 мар 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (larion68110 @ 3.03.2018 - 16:07)
Цитата (plusone @ 3.03.2018 - 15:58)
Затолкали Большунова. Не свезло совсем.

Там все грустно, Непряеву так же затолкали, если Ретивых сейчас сможет выбраться в полуфинал, то шансы будут.....

Прошел Ретивых, причем легко rulez.gif
Gekki66 3 мар 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всем спасибо, здоровья и удачи . Берегите себя.

plusone 3 мар 2018 в 16:34
0
Ретивых супер bravo.gif
Опять не напрягаясь попал в финал.

Жаль не досмотрю...
ветерочек 3 мар 2018 в 16:36
0
Цитата (plusone @ 3.03.2018 - 16:34)
Ретивых супер bravo.gif
Опять не напрягаясь попал в финал.

Жаль не досмотрю...

Молодчина Глеб! cheer.gif
larion68110 3 мар 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все. Финал. Глеб меньше отдыхал чем Клэбо......
ветерочек 3 мар 2018 в 16:53
0
Ретивых второй!
larion68110 3 мар 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ура! Глебушка молодец! Сделал Клэбо!
Gekki66 3 мар 2018 в 16:53
0
Ретивых- серебро!!! Браво, Глеб!!!
LuckyRex 3 мар 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отличная гонка для Ретивых rulez.gif
ftpman 4 мар 2018 в 03:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мартен Фуркад возглавил комиссию спортсменов Олимпиады-2024

Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад в Твиттере сообщил, что он возглавил комиссию спортсменов Игр-2024, которые пройдут в Париже со 2 по 18 августа.

Также прославленный биатлонист вошел в совет директоров оргкомитета летней Олимпиады.

— Очень рад официально присоединиться к оргкомитету «Париж-2024» в качестве члена совета директоров и председателя комиссии спортсменов, — написал Фуркад. — Я посвящу все свои силы и олимпийский опыт, чтобы сделать эти Игры незабываемыми.

Ранее 29-летний Фуркад заявлял, что планирует выступать минимум до 2020 года.

источник
plusone 4 мар 2018 в 10:35
0
Наткнулся на ролик. Кто-то постебался. Местами взгустнул, а где-то вышло даже прикольно

plusone 4 мар 2018 в 10:47
0
В Канаде лыжника Харви считают медалистом ОИ-2018, так как Большунов и Ларьков не должны были соревноваться в Пхенчхане

В канадских СМИ высказали мнение, что лыжник Алекс Харви, финишировавший четвертым в марафоне на Олимпиаде в Корее, незалуженно лишен олимпийской медали из-за того, что МОК допустил до Игр-2018 россиян.

– Я бы посмотрел на результаты Олимпиады без россиян. В список медалистов Игр-2018 я включил Алекса Харви, занявшего четвертое место в марафоне. Хочется отметить его выступление и рассматривать его как медальное. Это было феноменально. Нельзя относиться к этому результату как к разочарованию, он успешен. Русские лыжники, финишировавшие впереди него, вообще не должны были участвовать в этих стартах, – заявил соучредитель канадской компании B2ten, финансирующей канадских олимпийцев, Доминик Готье.

Выиграл олимпийский марафон, напомним, финн Иво Нисканен. Через 18,7 секунд после него финишировал 21-летний член сборной Олимпийских атлетов из России Александр Большунов, а в борьбе за бронзу тактически выиграл еще один российский лыжник Андрей Ларьков
plusone 4 мар 2018 в 10:48
0
Российский лыжник Глеб Ретивых прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Лахти, по итогам которого он взял серебряную медаль.

– Гонка прошла замечательно, я настраивался на нее, – отметил спортсмен. – У меня спортивная злость после того, как нас не допустили на Олимпийские игры, мне все равно хотелось бороться и доказывать, что мы – сильные спортсмены и будем дальше показывать, на что мы готовы. Потому что я готовился к Олимпиаде, в этом году у меня хорошая форма от старта к старту – и это подтвердилось. Мотивация у меня не пропала, бывали, конечно, такие моменты, когда озвучили вердикт, что я не получу приглашения, бывали дни, когда не хотел ничего. Но понимал, что этим ничего не решить, на следующий год еще и чемпионат мира, потом еще чемпионат и следующие ОИ, надо бороться, настраиваться, на этом недопуске на ОИ жизнь не заканчивается. Нужно все равно, так скажем, если будет пропадать мотивация, ее искать. На следующий год главная цель – чемпионат мира. Если не получилось с Олимпийскими играми, надо настраиваться на него.
plusone 4 мар 2018 в 10:57
0
Антон Бабиков

«После первой тренировки успели на матч Зенит-Амкар. Спасибо за приглашение! Впервые в жизни на футбольном стадионе и вот что я увидел: цивильный стадион, тепло и комфортно; домашний фан-сектор впечатлил слаженными действиями и мощным зарядом, жаль только один файер кинули и монетки, видимо на счастье, в соперников прилетали; "сухие" ворота - нуу оставлю эмоции от рёва трибун на чемпионат мира; сумасшедшее количество жёлтых карточек и пара смешных симуляций. В общем я доволен) ребята довольны, а Александр Логинов вообще может комментировать матчи. Да и теперь на стадионах очень много детей, это показатель безопасности и цивилизации, я считаю»

plusone 4 мар 2018 в 10:59
0
Цитата
жаль только один файер кинули и монетки, видимо на счастье, в соперников прилетали; "сухие" ворота - нуу оставлю эмоции от рёва трибун на чемпионат мира; сумасшедшее количество жёлтых карточек и пара смешных симуляций

Поржал gigi.gif Отличный анализ игры от Бабикова. Кто смотрел вчера, тот поймет.
Gekki66 4 мар 2018 в 10:59
0
Здравствуйте всем!! Трансляция девушек на ЧМ, начало в 15.05 :https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_NI827654_translation_Chempionat_mira_sredi_juniorov_Juniorki_Gonka_presledovanija_10_km
plusone 4 мар 2018 в 11:04
0
Привет, Гена! Посмотрим обязательно. beer.gif
plusone 4 мар 2018 в 12:28
0
Ну вот и девушки наши положили сегодня в копилочку нашей сборной золотую медаль

U-19, гонка пресследования.

1. Анастасия Гореева bravo.gif
plusone 4 мар 2018 в 13:37
0
А вот наши парни в пасьюте мелочиться не стали. Поэтому просто заняли весь подиум blink.gif
U-19

1. Андрей Вьюхин
2. Михаил Первушин
3. Алексей Огорелков
bravo.gif
Офигенно rulez.gif
plusone 4 мар 2018 в 13:41
0
Андрей Вьюхин. Наш будущий Бё. Такой же рыжий и такой же шустрый. Стрельбе его только подучить нужно.

plusone 4 мар 2018 в 14:12
0
Наталья Непряева сейчас серебро взяла на 10 км.

Это очень замечательный результат, ибо я уже не вспомню даже, когда наши девушки в последний раз были на подиуме в дистанционных гонках с раздельным стартом. rulez.gif
Gekki66 4 мар 2018 в 14:15
0
Цитата (plusone @ 4.03.2018 - 14:12)
Наталья Непряева сейчас серебро взяла на 10 км.

Это очень замечательный результат, ибо я уже не вспомню даже, когда наши девушки в последний раз были на подиуме в дистанционных гонках с раздельным стартом. rulez.gif

Да, день все интереснее и интереснее проходит!!! Дай Бог и дальше так!!! cheer.gif
Ждем-с ребяток. pray.gif
ЗЫ: Малыши -юниоры порадовали. Грядут перемены, я так думаю ©
Gekki66 4 мар 2018 в 15:06
0
Началось. Победы нашим девчулькам!!!!!
JIuCa 4 мар 2018 в 15:07
0
plusone
А что была прямая трансляция юниоров?
ветерочек 4 мар 2018 в 15:08
0
Заверещал Гу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх