Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 28 авг 2017 в 18:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Анатоль777
Цитата
Пошел по рукам, титулоискатель хуев. Предсказуемо.

Дурак ты Толя.Тут пахнет многоходовочкой и топором в спину братушки Эрдогана lol.gif
Анатоль777 28 авг 2017 в 18:41
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 28.08.2017 - 18:32)
Анатоль777
Цитата

Дурак ты Толя.Тут пахнет многоходовочкой и топором в спину братушки Эрдогана lol.gif

Хуяссе, как ты далеко мыслишь pray.gif Ты, поди-ко, в шахматы умеешь?
gunstilzit 28 авг 2017 в 18:48
2
Анатоль777
Цитата
Ты, поди-ко, в шахматы умеешь?

Неа,с доской в Краснодар тебе надо,к Свитчегу dont.gif

— Высказывание Гончаренко — эмоции? Или есть основания говорить, арбитры что ошибаются в пользу соперников ЦСКА?
— Вот Миша Платини хорошее дело сделал: пригласил «пятерку» арбитров на матч. Почему нельзя так же сделать на матчах РФПЛ? Это большая стратегическая ошибка судейского департамента. Гончаренко говорит, что судят против ЦСКА? Нет. Это человеческий фактор. Нужно воспринимать слова тренера как эмоциональное заявление. Гончаренко, как тренер, мастер-постановщик игры, в настоящий момент уходит на задний план. Сейчас ЦСКА нужен больше менеджер. Гончаренко же должен оправдать доверие, которое ему оказал Евгений Леннорович. Это нервы. Он понимает, результата нет, кресло шатается. Это естественная попытка любого тренера оправдать отсутствие результатов — всегда виноват судья. Комитет по этике обязан рассмотреть высказывание Гончаренко. Но они до сих пор рассматривают высказывание Слуцкого про «бить судьям морды». Конечно, это совпадение, что такие резкие высказывания идут из штаба одного клуба. Но если копать глубже, то это тенденция. Одна из форма давления на судей.
http://www.sportsdaily.ru/news/sergej-xusa...ne-pomenyaetsya
лютыйзверь 28 авг 2017 в 18:57
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 28.08.2017 - 18:48)
Анатоль777
Цитата
Ты, поди-ко, в шахматы умеешь?

Неа,с доской в Краснодар тебе надо,к Свитчегу dont.gif

Только шашлыка у него не проси)))
Анатоль777 28 авг 2017 в 18:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
28 августа 2001 года, скончался голкипер московских армейцев Сергей Перхун, получивший травму несовместимую с жизнью.
В своём 13-м матче за московский ЦСКА вратарь травмировал голову в столкновении с игроком «Анжи» Будуном Будуновым. По дороге в больницу Перхун потерял сознание, а в госпитале медики не смогли спасти футболиста.
dim3250 28 авг 2017 в 19:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Абденнур прошёл медобследование для «Зенита», но ждёт предложений других клубов

Защитник «Валенсии» Аймен Абденнур может отказаться от перехода в «Зенит». Абденнур уже прошёл медицинское обследование для петербургского клуба, но затягивает сделку, ожидая предложения от «Марселя» или одного из клубов АПЛ, утверждает RMC Sport.

Согласно источнику, представитель игрока находится в контакте с «Вест Хэм Юнайтед» и «Эвертоном».

Ранее сообщалось, что «Зенит» согласовал с Абденнуром условия контракта. Питерцы хотели подписать с Абденнуром договор на два года, но сам игрок предпочёл однолетнее соглашение.

Абденнур перешёл в «Валенсию» из «Монако» летом 2015 года за € 22 млн. В составе «летучих мышей» он провёл 43 официальных матча.

Жулиано: в Турции больше техничных игроков, чем в России

Полузащитник Жулиано, который в августе перешёл из «Зенита» в «Фенербахче», сравнил РФПЛ с чемпионатом Турции. Бразильский футболист подписал контракт, рассчитанный на четыре года.

«Я надеюсь сделать шаг вперёд в карьере. Из того, что я видел, в Турции больше техничных игроков, чем в России, потому что там много контактной борьбы и единоборств.

Я в «Фенербахче» уже две недели, пока провёл только одну игру, но я счастлив и взволнован. Чемпионат в Турции сильный, со многими известными командами и игроками", — цитирует игрока Globo.

Митрюшкин вошёл в символическую сборную 6-го тура чемпионата Швейцарии

Российский вратарь «Сьона» Антон Митрюшкин вошёл в символическую сборную 6-го тура чемпионата Швейцарии по версии издания Blick.

В матче 6-го тура «Сьон» со счётом 1:1 сыграл вничью с «Базелем», а Митрюшкин провёл на поле все 90 минут.

В шести турах швейцарской Суперлиги Митрюшкин пропустил шесть голов. Российский голкипер попал в символическую сборную чемпионата по итогам тура в четвёртый раз в сезоне. «Сьон» (8 очков) располагается на седьмом месте в турнирной таблице чемпионата Швейцарии.

Кукурозович в центре поля просто огонь rulez.gif

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 авг 2017 в 19:20
dim3250 28 авг 2017 в 19:21
4
Черчесов: нынешняя ситуация Кутепова в «Спартаке» нас не устраивает

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал вызов в национальную команду защитника «Спартака» Ильи Кутепова, который в нынешнем сезоне не имеет постоянной практики в составе красно-белых. В нынешнем сезоне РФПЛ 24-летний Кутепов принял участие лишь в двух матчах.

«Он вызван, потому что нельзя разбрасываться. Задача главного тренера – объединять, а не разъединять. Он играет не в самой простой команде, нужно быть конкурентоспособным. Не знаю, как это прозвучит, но то, что сейчас мы его вызвали, не означает, что так будет всегда. Мы внимательно наблюдаем. Естественно, нынешняя ситуация нас не устраивает. Хорошо, что он сегодня вышел, и дай бог, чтобы дальше играл. Мы с ним переговорим, как нам дальше строить отношения, потому что конкуренцию ещё никто не отменял, надо показывать соответствующий уровень», — подчеркнул Черчесов.

Наставник национальной команды высказал мнение об игре голкипера «СКА-Хабаровск» Александра Довбни в матче со «Спартаком» (0:0).

«То, что вратарь Хабаровска делал в матче со «Спартаком», это хорошо. Выручил свою команду, сохранил ворота на замке, принёс очко. Но нужна стабильность. Иногда не только матча, но и сезона не хватает, чтобы понять уровень», — заявил Черчесов в интервью программе «После футбола».

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 авг 2017 в 19:21
Ромуальд 28 авг 2017 в 19:37
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Полузащитник сборной России Далер Кузяев считает, что ему помог раскрыться и выйти на новый уровень атакующий стиль петербургского футбольного клуба "Зенит".
Свою игру не могу связать с чем-то конкретно. Так получилось, что удалось забить. К тому же "Зенит" атакующая команда, которая мне подходит. Это поспособствовало голам и передачам. Мне без разницы, куда тренер там меня поставит, но предпочтение отдаю центру полузащиты", - сказал Кузяев журналистам.
"Кардинально тренировки с "Зенитом" не отличаются. Хотя летом с Манчини у меня были самые тяжелые и интенсивные тренировки. Он большой акцент уделяет тактике, силовой работе. Но глобальной разницы в сравнении с отечественными тренерами нет", - добавил он.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 28 авг 2017 в 20:26
NaMo 28 авг 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Чайники 28 авг 2017 в 20:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
ГИППОПОТУТ
Цитата
Я бухал в эту субботу с его дочерью и зятем на даче у меня. Там остался плакат с фото и составом ветеранов Динамо и рекламные пакеты.

bravo.gif
Пруфы.
Чайники 28 авг 2017 в 20:06
5
Цитата (Ромуальд @ 28.08.2017 - 19:37)
Анатоль777
Ты в розыске rulez.gif

lol.gif
Без подъёбов.
Откуда ты рядом с этим плакатом,и что это вообще за жесть?
Ромуальд 28 авг 2017 в 20:12
6
Футболисты московского ЦСКА и "Тосно" (Ленинградская область) 4 сентября проведут товарищеский матч, сообщается на официальном сайте армейцев.
В чемпионате России наступила пауза на игры национальных сборных. ЦСКА соберется на базе 31 августа без игроков, вызванных в сборные — Марио Фернандеса, Бибраса Натхо, Георгия Миланова, Аарона Оланаре и Федора Чалова. Встреча с "Тосно" состоится в Москве на стадионе "Октябрь" в 16:00 (мск).

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 28 авг 2017 в 20:26
sayder774 28 авг 2017 в 20:13
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 28.08.2017 - 20:21)

Да никогда он в Турцию не поедет.
Ни за какие коврижки.
В Локо это да.
За титулом)))
dim3250 28 авг 2017 в 20:15
5
Цитата (sayder774 @ 28.08.2017 - 20:13)
Цитата (Анатоль777 @ 28.08.2017 - 20:21)

Да никогда он в Турцию не поедет.
Ни за какие коврижки.
В Локо это да.
За титулом)))

Или в Спартак
за титулом rulez.gif
gunstilzit 28 авг 2017 в 20:20
6
Источник: Дзюба точно покинет «Зенит», на форварда претендуют «Локомотив» и «Динамо»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба покинет клуб из Санкт-Петербурга в летнее трансферное окно.

Как утверждает источник, 29-летний россиянин желает перейти в «Локомотив» и уже договорился с московским клубом об условиях личного контракта.

При этом отмечается, что сине-бело-голубые настаивают на возможности отзыва форварда из аренды в любой момент, что не устраивает железнодорожников.

Также интерес к Дзюбе проявляет «Динамо».
Сюндя 28 авг 2017 в 20:22
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Ромуальд @ 28.08.2017 - 22:12)
Чайники
Трогательный зоопарк
Во-КБ душат СБГ rulez.gif

Какая прелесть))) можно я это КБ потискаю? wub.gif
Всем добрый вечер
ГИППОПОТУТ 28 авг 2017 в 20:22
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Чайники @ 28.08.2017 - 20:03)
ГИППОПОТУТ
Цитата
Я бухал в эту субботу с его дочерью и зятем на даче у меня. Там остался плакат с фото и составом ветеранов Динамо и рекламные пакеты.

bravo.gif
Пруфы.

Пруфы как бухал? Или фото плакатов и пакетов?
gunstilzit 28 авг 2017 в 20:26
3
Ромуальд ,меня аж передёрнуло.Ненавижу змей.
Чайники 28 авг 2017 в 20:26
4
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 28.08.2017 - 20:22)
Цитата (Чайники @ 28.08.2017 - 20:03)
ГИППОПОТУТ
Цитата

bravo.gif
Пруфы.

Пруфы как бухал? Или фото плакатов и пакетов?

Конечно плакатов.
Ну и как бухал gigi.gif Но это в беседку,наверное.)
dim3250 28 авг 2017 в 20:27
5
Цитата (gunstilzit @ 28.08.2017 - 20:20)
Источник: Дзюба точно покинет «Зенит», на форварда претендуют «Локомотив» и «Динамо»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба покинет клуб из Санкт-Петербурга в летнее трансферное окно.

Как утверждает источник, 29-летний россиянин желает перейти в «Локомотив» и уже договорился с московским клубом об условиях личного контракта.

При этом отмечается, что сине-бело-голубые настаивают на возможности отзыва форварда из аренды в любой момент, что не устраивает железнодорожников.

Также интерес к Дзюбе проявляет «Динамо».

О класс и Фенер и Динамо и Локо
все хотят Дзюбу lol.gif
а у Динамо есть столько денег?
короче не верю в РФ трансферы
в Зените не дураки усиливать Локо, который идет вторым
у Динамо нет денег
в Фенер верю
а может и к Жулику уедет
gunstilzit 28 авг 2017 в 20:28
3
Атаманенко объяснил большое количество рекламы на форме «Спартака»
https://bombardir.ru/news/517781-Atamanenko...-forme-Spartaka
Чайники 28 авг 2017 в 20:30
6
Ромуальд
Зараза,верни картинку на место
gunstilzit 28 авг 2017 в 20:31
3
dim3250 ,ну не факт что он Фенеру нужен.
По поводу ЛОКО.Понимаю что он принесёт пользу клубу,но вот не хочется видеть его в ЛОКО.
Ромуальд 28 авг 2017 в 20:31
6
Цитата (gunstilzit @ 28.08.2017 - 20:26)
Ромуальд ,меня аж передёрнуло.Ненавижу змей.

Ты трусишка,бро tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 28 авг 2017 в 20:39
Пилюль 28 авг 2017 в 20:33
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Всем здравствуйте, гляжу тут возврат древесины в Москву обсуждают)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх